摩托车论坛

标题: 众摩友造就适用的边包 横包 油箱包! [打印本页]

作者: 摩老第    时间: 2008-9-20 02:06
标题: 众摩友造就适用的边包 横包 油箱包!
:)长途要带很多东西,长长短短,大包小包,成品的边包不是远水解不了近渴,就是太贵,或是尺寸等问题求而不得。咋办呢?
        自己动手——
         材料:两个小旅行包
               几尺背包带
               几个搭扣
               铁丝 针线..........

先用铁丝做勾固定在车架合适位置

[ Last edited by 摩老第 on 2009-7-22 at 14:42 ]

作者: 摩老第    时间: 2008-9-20 02:10
:)再用背包带加固旅行包,在合适的位置钉上搭扣,两两相扣,

作者: 三水    时间: 2008-9-20 02:11
占沙发了
作者: 摩老第    时间: 2008-9-20 02:12
:)挂好困牢

作者: 摩老第    时间: 2008-9-20 02:15
:P装取方便,不花钱 ,合适自己需要的边包就大功告成。

作者: 三水    时间: 2008-9-20 02:19
前辈手巧,不错,顶
作者: chang150    时间: 2008-9-20 02:29
好!实用!安全,看见有些朋友大包小包的N个包非常纳闷?每天住店卸下和出发绑上不嫌麻烦吗?而且不安全!
作者: 废铁    时间: 2008-9-20 02:36
顶上去。相当实用的方法
作者: 昆明老倌    时间: 2008-9-20 03:51
提个意见,外面的防水还要再处理,两个旅行包上再加防水布,原来在论坛里见其他摩友是这样处理的。
作者: 保定铁骑    时间: 2008-9-20 03:53
做工不错,友情提示:
除非自己非常喜欢睡帐篷,否则就别带,占地方。每天骑车,从早上就开始飞奔,身上冷,到西藏就更懒得住帐篷了。沿途都可以找到很便宜的招待所。
尽量少带东西。
作者: 蓝色烟火    时间: 2008-9-20 04:23
这样的包怕是质量没把握,拉链太脆了。要不了几次,在进藏的路上一准会散架.

建议用帆布自己加工,做成后在去找补鞋子的老师傅在边包的边缘结合部分,在重新加固几遍。
作者: wang.诚信    时间: 2008-9-20 05:21
改的不错 顶
作者: 开绵羊的飞机    时间: 2008-9-20 06:44
东西尽量少带,要不车太重了也不好控制
作者: 摩老第    时间: 2008-9-20 06:55
Originally posted by 昆明老倌 at 2008-9-20 11:51:
提个意见,外面的防水还要再处理,两个旅行包上再加防水布,原来在论坛里见其他摩友是这样处理的。

:D这是去年进藏的情况,加了防水。

作者: 摩老第    时间: 2008-9-20 06:57
这也是。

作者: 方枪枪    时间: 2008-9-20 08:32
厉害!佩服!边包就这样搞定了!
作者: 高大威    时间: 2008-9-20 09:04
大哥,千万不要这样,西藏路烂,带子容易颠断,容易出事。掉了东西心里不踏实。
看俺的,画好一个简单的立体图形给汽车帆布店,量好长宽高的尺寸,中间坐包距离多少(要比坐包宽度小些),中间连接部位要求是连体的,这样就结实了,后面部分要开个孔,绑住车位,边包就不会向前跑了,要求边角要包边,盖子部分要求有魔术贴,汽车帆布是防水的,非常实用,就是大雨都没有事。
图片等俺找找给您

使用边包可以把重心大大降低,不小心摔车还有缓冲的作用。

[ Last edited by 高大威 on 2008-12-25 at 11:44 ]
作者: 高大威    时间: 2008-9-20 09:13
俺在05年就定做了两个,一个俺用,一个给龙头用,后来广西梧州的车友又改进了不少地方,车体压着后坐包连接部分要求一块布过,双层,汽车帆布是防水的,大雨都不怕,等小弟找找详细的图片解说,实际也很容易的,对于汽车帆布店来说是小菜一碟,大约90元左右就可以做好。

老哥,要听小弟的建议,出门在外怎么也要专业点,不专业也要半专业吧,就大哥那包,呵呵,太难看了,哈哈

老哥,俺找了好久都没有找到需要的图片,要是不明白俺就重新拍照上图给老哥
汽车帆布店一般在大点的县城都肯定有的,一般都在国道边,就是专门为货车做防雨布的,他们的专业机器要缝制一个摩托边包简直就太简单了,呵呵

后面的孔他们有专门的铁孔来代替的,就是汽车一样的东西,后面跟贴的兄弟也展示得不错,谢谢兄弟,俺们老哥出远门了,千万不要像原来那样出门了,太不像样了,太难看了,太不专业了,呵呵

图中可以看到,要是没有收紧带,边包会向中间靠,会有点压车子,这点要注意,也非常容易解决,看到俺边包下方有个扣子吗,那是汽车帆布带,车上去就可以了,两边底部有个小扣,上边用个可以调节长短的绑带收紧,两边的包就不会向中间压挤了,包里东西少了,就调节绑带收紧些,边包就会稍微往外翘,这样就解决夹车子的问题了,老哥看仔细了,不明白的再告诉俺。

[ Last edited by 高大威 on 2008-9-20 at 18:33 ]
作者: 摩老第    时间: 2008-9-20 09:15
Originally posted by 高大威 at 2008-9-20 17:13:
俺在05年就定做了两个,后来广西梧州的车友又改进了不少地方,车体压着后坐包连接部分要求一块布过,双层,汽车帆布是防水的,大雨都不怕,等小弟找找详细的图片解说,实际也很容易的,对于汽车帆布店来说是小菜一 ...

(y)哈!还是你想得周到。
作者: 浪迹江湖    时间: 2008-9-20 09:20
17楼讲的应该好点,毕竟经过实践加总结。
作者: 123dongdong    时间: 2008-9-20 09:56
跟个我的边包

作者: 摩老第    时间: 2008-9-20 13:47
这个更好啊!
作者: a9wen    时间: 2008-9-20 14:11
顶顶老哥的。。
作者: 风语者    时间: 2008-9-20 14:17
高老师的建议不错!学习了!
作者: 葵花宝典01    时间: 2008-9-20 15:17
我也准备照校长的样式搞一个!
作者: 侠客佐罗    时间: 2008-9-20 15:28
    谈谈自己的,供参考.
     边包。由于我技术不行,就想尽可能地降低负重的重心所以选择了它。质量重的东西都放在里面,就是下坠的问题不好解决。所以做了个不锈钢的架子。
    最费力的就是这个边包箱的架子了.
     如果要找社会的做的话,一般的小店做不出来.我这个比较奢侈.
     需要注意的四点:
     一是按照车型壮设计,座位下面容易与车体摩擦,里面沾了一块胶垫;
     二是右边中部钻一空,用一自行车支角的钢簧挂住,以面其前滑和被人取走;
     三是在下面的平板处钻2孔,用来紧固边包;
     四是在下面平板四周焊接了一圈不锈钢管,防止摔车时脚部被切.
    实际中表现很好。

作者: 高大威    时间: 2008-9-20 15:56
楼上兄弟不需要这样弄架子的,边包两个外侧底部留个扣带,上方用可以调节松紧的带子收紧,两个边包就会稍微往外边翘了,就不会夹车子了,担心的就是夹轮子,呵呵,包里的东西底部衣物摆放要注意,尽量让底部平整些。

楼上的大尾箱在那么烂的路竟然没有事,真的难于相信,呵呵,雅马哈的后尾架的支撑点是没那么结实的。要是走一趟滇藏线的盐井段,尾箱应该会把支撑点弄坏,断裂。
作者: 高大威    时间: 2008-9-20 15:58
Originally posted by 葵花宝典01 at 2008-9-20 23:17:
我也准备照校长的样式搞一个!

谁是校长啊?:o
作者: 唐蕃古道    时间: 2008-9-20 16:06
Originally posted by 蓝色烟火 at 2008-9-20 12:23:
这样的包怕是质量没把握,拉链太脆了。要不了几次,在进藏的路上一准会散架.

建议用帆布自己加工,做成后在去找补鞋子的老师傅在边包的边缘结合部分,在重新加固几遍。

对....................
作者: 独闯中华    时间: 2008-9-20 16:09
Originally posted by 三水 at 2008-9-20 10:11:
占沙发了

大哥就像孩子一样可爱!
作者: 独闯中华    时间: 2008-9-20 16:12
我的边箱。

各有所长!

作者: 心随景动    时间: 2008-9-20 23:14
高大 做得不错哦 希望来个设计图
作者: 南迦巴瓦    时间: 2008-9-20 23:37
标题: 高大版的和123dongdong都很不错啊
把中间的那个束带改成两侧束带,袋子上做出提手,加出再把两侧袋子马鞍处做成可快速拆装的,更加方便装卸了

[ Last edited by 南迦巴瓦 on 2008-9-21 at 07:38 ]
作者: 刚刚平头    时间: 2008-9-20 23:46
这贴子于我就象是久旱的甘露啊
作者: 黄棒    时间: 2008-9-21 02:24
把高大的照片拿到帆布店去,让他们照做就OK了。
作者: 未知地    时间: 2008-9-21 03:48
希望高版 最好能发发你包包的分解图
谢谢
作者: 葵花宝典01    时间: 2008-9-21 14:38
Originally posted by 高大威 at 2008-9-20 23:58:

谁是校长啊?:o

我是在各摩托论坛看你的帖子太多了,不自然就泄露了天机!
应该叫委员长准确些,否则和你们广东车友苏校长搞混哒!

[ Last edited by 葵花宝典01 on 2008-9-21 at 23:25 ]
作者: 掠风行    时间: 2008-9-21 15:02
改得不错,黄色,有警示作用!!
作者: 掠风行    时间: 2008-9-21 15:09
Originally posted by 高大威 at 2008-9-20 17:13:
俺在05年就定做了两个,一个俺用,一个给龙头用,后来广西梧州的车友又改进了不少地方,车体压着后坐包连接部分要求一块布过,双层,汽车帆布是防水的,大雨都不怕,等小弟找找详细的图片解说,实际也很容易的,对 ...

高大威的边包整得好!!!!
作者: 靓仔老虎    时间: 2008-9-22 05:04
正想整一个,好贴好贴。各位大侠的建议都是老虎所需要的。学习了,谢谢各位。

俺也搞张设计图给那帆面店给他们整整^_^
作者: 明玉    时间: 2008-9-22 10:45
大家一直来啊,集思广益,为我们的边包更实用,更精确!

非常希望那位高大威猛士把您的设计方法,图片,实用思路写的再详细一些。看到您的帆布边包非常喜欢的。
作者: 摩老第    时间: 2008-9-22 11:10
一花引来万花开
摩友热心八面来
作者: 高大威    时间: 2008-9-22 13:03
Originally posted by 明玉 at 2008-9-22 18:45:
大家一直来啊,集思广益,为我们的边包更实用,更精确!

非常希望那位高大威猛士把您的设计方法,图片,实用思路写的再详细一些。看到您的帆布边包非常喜欢的。

看样子要动身为边包照特写镜头了,其实是很容易制作的,只要你画好了图,设计好了位子就行了,对于汽车帆布店来说是非常简单的手工
作者: 奔波的幸福    时间: 2008-9-22 13:48
我也希望高老师给提供个详细的图纸,我好直接拿着让人加工就行了。
作者: 奔波的幸福    时间: 2008-9-22 13:54
问一下高老师,边包底下得垫东西吧,要不然排气不得烫坏了吗
作者: 玩车不玩命    时间: 2008-9-22 14:17
看着确实觉得不结实
作者: 骑车去旅行    时间: 2008-9-22 15:05
老前辈的边包很有创意,认真学习!
作者: 高大威    时间: 2008-9-22 15:26
Originally posted by 玩车不玩命 at 2008-9-22 22:17:
看着确实觉得不结实

呵呵,俺那80元的定制边包05年跑过贵州3000公里为了热身西藏,06年跑了一万公里的西藏,现在还在使用中,你说结实吗?
作者: 高大威    时间: 2008-9-22 15:28
Originally posted by wk8029 at 2008-9-22 21:54:
问一下高老师,边包底下得垫东西吧,要不然排气不得烫坏了吗

不用垫,设计的时候就注意到不要让他太深,装上车的时候也注意了不要让他碰到,CBT的后排气是不热的。
作者: 三水    时间: 2008-9-22 15:41
还是我的邮政包好,我这个可是80年代的产品,有20多个年头了.现在的邮政包质量跟我的这个差远了.

作者: 都督    时间: 2008-9-22 15:44
高大威的包不错 很实用!
哪天帮我也搞个!我们这里不知道到哪里去搞啊;(;(
作者: bsgzlcy    时间: 2008-9-22 16:41
学习了....
作者: 靓仔老虎    时间: 2008-9-22 17:28
上个月听高老师一说,就找那帆布店想做一个,可那老板嫌麻烦,不愿做。也许就是俺没给他设计图纸。过两天就画张图给那老板做,老虎国庆要用。老虎要带上帐篷去露营,加上野营炉具等装备太多,要加边包才够用。^_^
作者: 漫游者飚哥    时间: 2008-9-23 09:24
我认为边包没有边箱安逸,边箱一是安全,二是防水,晚上还不用拆搬!

这是我的不锈钢边箱,10分钟之内就可以完全拆掉,不拆掉还有防盗锁止装置,防止偷边箱,不跑长途就拆下来,很实用!

[ Last edited by 漫游者飚哥 on 2008-9-23 at 17:52 ]

作者: 高大威    时间: 2008-9-23 12:43
彪哥的漂亮,做工不错,要比较费神,俺的是最经济,简单的,优点是可以缓冲啊,呵呵,不心痛。
作者: 掠风行    时间: 2008-9-24 03:42
山水的边包也可以,邮政包,实用
作者: 沙漠骆驼    时间: 2008-9-24 08:35
呵呵,边箱好像容易制造出比较刺耳的噪音
作者: 奔波的幸福    时间: 2008-9-26 00:58
我要图纸!我要图纸!我要图纸!我要图纸!我要图纸!我要图纸!我要图纸!
作者: 心随景动    时间: 2008-9-26 03:44
顶起!!
作者: 靓仔老虎    时间: 2008-9-26 04:45
飚哥的边箱结实啊
作者: 一骑绝尘198188    时间: 2008-9-26 05:00
嗯  受益匪浅啊
作者: 香香LQH    时间: 2008-9-26 05:35
还是高大威的最美观和实用,我就是开大货车的,帆布还是耐用,要是那种亮油的,防水没得说。。。。。。我买车了也做对搭袋子。。。。。
作者: 向往拉萨    时间: 2008-9-26 09:24
建议高大哥为兄弟们联系订做几个,我强烈需要呀
作者: 双剑    时间: 2008-9-26 10:05
;);)
其实边包实用和结实最主要,多备上几根结实的带子,你就跑起来吧。看我06年去山东的边包,就是电工包(y)(y),下边PP中的,那个包是今年和摩托车友去山西玩时,挂上的,就是一个送大河报报纸的包,玩户外要的是结实和耐用。哈哈#005##005##005#

调整大小 IMG_0167.JPG (66.73 KB, 下载次数: 125)

调整大小 IMG_0167.JPG

调整大小 IMG_2395.JPG (86.79 KB, 下载次数: 108)

调整大小 IMG_2395.JPG

作者: 高大威    时间: 2008-9-26 10:19
Originally posted by 双剑 at 2008-9-26 18:05:
;);)
其实边包实用和结实最主要,多备上几根结实的带子,你就跑起来吧。看我06年去山东的边包,就是电工包(y)(y),下边PP中的,那个包是今年和摩托车友去山西玩时,挂上的,就是一个送大河报报纸的包,玩户外要的 ...

我不喜欢邮政包,不想让人家以为俺是送报纸的,呵呵:P:P
作者: 高大威    时间: 2008-9-26 10:20
看样子要专门开个帖子上图片了,等等俺,别急,会弄好图纸和详细图片解说的
作者: 高大威    时间: 2008-9-26 10:21
Originally posted by 向往拉萨 at 2008-9-26 17:24:
建议高大哥为兄弟们联系订做几个,我强烈需要呀

等等先,要做几个没有问题,要告诉俺你的车子后架离排气的距离,车型等
多人要了,再一起做吧
作者: 高大威    时间: 2008-9-26 10:22
Originally posted by 都督 at 2008-9-22 23:44:
高大威的包不错 很实用!
哪天帮我也搞个!我们这里不知道到哪里去搞啊;(;(

没有问题
作者: 高大威    时间: 2008-9-26 10:23
Originally posted by wk8029 at 2008-9-26 08:58:
我要图纸!我要图纸!我要图纸!我要图纸!我要图纸!我要图纸!我要图纸!

兄弟等等,这几天比较忙
作者: 向往拉萨    时间: 2008-9-26 12:19
高大哥,那要记得上贴哈,到时我定做一个,为明年长途作准备,等你结果哟
作者: 明玉    时间: 2008-9-26 13:49
看到我也挺中意,要做一直做啊。

这样的包能收放自如,好拆装。实用更是一流。远比那些个“专门”的边包实惠多了,又是要拆车,甚至电焊,锯,,,,价格更是令人咋舌,仅我知,一个GN125的支架加两个边箱加运费要近1000,现在涨价也未,,,,,
作者: 南迦巴瓦    时间: 2008-9-26 14:05
标题: 看样子需要的人不少啊
我也非常需要,够人数了就一起定个吧,就是麻烦高版了
作者: 飘荡的云    时间: 2008-9-26 14:16
我还是觉得是大威哥的安逸店 结实  还防水 你的 没有带子酒会掉 危险 出门在外 搞结实点好
作者: scorpio-peng    时间: 2008-9-26 14:27
我一直关注这个东西  今天还打算买给我送报纸的邮递员的包
我是狗3  越野可以用这边包吗
作者: 一路风驰    时间: 2008-9-26 14:59
高大威 
想得真周到 具体怎么做到店里叫给样图怎么给他们讲 发个设计图好吗我也想弄一个,这个边包很实力
作者: 明玉    时间: 2008-9-27 11:07
看来这包真的触动了大家的心弦,和声是一波接着一波O

诚然,当那些抹着镀铬件明亮的边箱支架,看似做工优良的边箱,声声说为你的爱驹量身定做的装备时,无时不诱惑着大伙,,,,,,但,其高高在上的价格常让我们点点刹车。
   但,现在不一样了,我们有了新思维,新选择,新良伴!
作者: tongkuai    时间: 2008-9-27 12:52
强烈要求上详图,建议增加双层经纬绑带,内层及底层增加钢板内衬~
作者: 摩老第    时间: 2008-9-27 14:32
Originally posted by 明玉 at 2008-9-27 19:07:
看来这包真的触动了大家的心弦,和声是一波接着一波O

诚然,当那些抹着镀铬件明亮的边箱支架,看似做工优良的边箱,声声说为你的爱驹量身定做的装备时,无时不诱惑着大伙,,,,,,但,其高高在上的价格常让 ...

但,现在不一样了,我们有了新思维,新选择,新良伴!
就是啊!
作者: 奔波的幸福    时间: 2008-9-28 00:20
能否再麻烦高老师一次,带加工几十个上百个,摩友们出个邮费岂不一劳永逸。要不然虽然图纸出来了,估计100个摩友按图找人加工的话估计能出100个样式来,不能完全体现高老师费劲千辛万苦设计出来边包的精髓,更有甚者坏了高老师的名声岂不损失惨重。而且再统一印上摩托迷的标志的话岂不更好,如此功在当代,利在千秋的机会请高老师珍惜。如若报名,算我一个。
作者: 高大威    时间: 2008-9-28 01:56
Originally posted by wk8029 at 2008-9-28 08:20:
能否再麻烦高老师一次,带加工几十个上百个,摩友们出个邮费岂不一劳永逸。要不然虽然图纸出来了,估计100个摩友按图找人加工的话估计能出100个样式来,不能完全体现高老师费劲千辛万苦设计出来边包的精髓,更有甚 ...

哈哈哈,俺笑了好久,偷偷上来看看贴
利在千秋啊,这么高的帽子,呵呵,可以考虑考虑,至于网站的logo要设计好,边上加上绑带,后面加上夜晚反光条,初步计划这样,至于有位车友说的,里面加钢板是多余的,非常不实际,好容易弄烂包,不方便折叠。
看样子要弄弄了,以后留意吧,这几天都忙

[ Last edited by 高大威 on 2008-9-28 at 09:59 ]
作者: 归于空无    时间: 2008-9-28 03:17
还要印上摩托迷网字样吧
作者: 奔波的幸福    时间: 2008-9-28 03:26
Originally posted by 高大威 at 2008-9-28 09:56:

利在千秋啊,这么高的帽子,呵呵,可以考虑考虑,至于网站的logo要设计好,边上加上绑带,后面加上夜晚反光条,初步计划这样,至于有位车友说的,里面加钢板是多余的,非常 ...

看来高老师虽有想法但是动力不足啊,看来的加强舆论压力了,我来签名请愿,在线等...希望下边的兄弟跟上
作者: tongkuai    时间: 2008-9-28 08:53
Originally posted by 高大威 at 2008-9-28 09:56:

利在千秋啊,这么高的帽子,呵呵,可以考虑考虑,至于网站的logo要设计好,边上加上绑带,后面加上夜晚反光条,初步计划这样,至于有位车友说的,里面加钢板是多余的,非常 ...

哈,磨损确实是问题,钢板内衬不能加,那考虑外部单挂,可单设外挂点,可加可不加,logo不要喷在上面,加一条魔术贴,自己想贴什么贴什么~绑带一定得多加几道(包大小能缩放),结合老哥使用经验~再引申一下,可单设防水内胆~外挂点(包前部外挂模块包具如棍套/dao套/杂物包等等)~反光条侧面也加条~等等,暂时想到这么多~
作者: holyfield    时间: 2008-9-28 10:03
这个怕是不怎么结实哦。。。估计要给颠断
作者: 温柔芯    时间: 2008-9-28 10:30
我先定一个   要不高老师设计 请我们迷网的久九兄弟制造 里面不放钢板 是不是可以设计成背包一样放钢丝呢
作者: scorpio-peng    时间: 2008-9-28 13:51
一直在关注
现在就看高大哥的了
希望以你的丰富经验 造福众位摩友
作者: 向往拉萨    时间: 2008-9-28 13:59
严重关注中
作者: 双剑    时间: 2008-9-28 14:05
Originally posted by 香香LQH at 2008-9-26 13:35:
还是高大威的最美观和实用,我就是开大货车的,帆布还是耐用,要是那种亮油的,防水没得说。。。。。。我买车了也做对搭袋子。。。。。

#005##005#(b)(b)要是那种亮油的,防水没得说。#004##004#。回头我也留意一下,结实和防水一个都不能少!!!!!!!!!!!!!!!!(y)(y)(y)
作者: 南迦巴瓦    时间: 2008-9-28 14:39
报名要包,舆论给高版施压,哈哈,高版要变压力为动力,快些造福摩友门吧,#005##005#

作者: 高大威    时间: 2008-9-28 15:26
Originally posted by tongkuai at 2008-9-28 16:53:

哈,磨损确实是问题,钢板内衬不能加,那考虑外部单挂,可单设外挂点,可加可不加,logo不要喷在上面,加一条魔术贴,自己想贴什么贴什么~绑带一定得多加几道(包大小能缩放),结合老哥使用经验~再引申一下,可 ...

这帖子搞到这么热啊,把俺给摆上台面了:(

外部有小包的原来帮佛山的南迦巴瓦定做过一个,实际作用不大的,对于汽车帆布店来说就是加大了他的手工制作时间,要美观不是那么好弄的,人工都会收多些,外面太多外挂件其实也显得不专业,呵呵,包这么大,里面大巴地方放小物件了,坐在车上一弯身子就可以在包里掏出大号的不锈钢热水壶,呵呵,盖子是魔术贴的,随时可以调整大小的,包上的可调节的松紧带一收紧就可让包不会夹车轮,钢板是多余的,汽车帆布本来就是非常耐用耐磨的东西,呵呵,打包的时候也尽量调节好行李,不要让又重又形状尖锐的东西放最底下吧,看我去西藏的车子边包的形状还是可以吧。其实里面也就是衣物、配件、食物、药物为主。
作者: 云之雷    时间: 2008-9-29 09:06
找到了、找到了,一直为边包烦恼,今天看到高大哥的边包,激动不已!

俺也想要一个,请高大哥帮帮忙,先谢了!我的车也是CB125T

[ Last edited by 云之雷 on 2008-9-29 at 17:13 ]
作者: xzs5098    时间: 2008-9-29 11:33
买只邮递员送信件的包就可以了,还带有防水功能,装卸也方便。我去年跑西藏来回8000余KM,感觉邮政包比较适用。
作者: 南迦巴瓦    时间: 2008-10-5 11:52
标题: 怎么没有动静了??
高老板,别冷了众弟兄们的心,快上图吧
作者: 高大威    时间: 2008-10-5 11:56
Originally posted by xzs5098 at 2008-9-29 19:33:
买只邮递员送信件的包就可以了,还带有防水功能,装卸也方便。我去年跑西藏来回8000余KM,感觉邮政包比较适用。

我那包实际就是仿照邮递员的包,还是不喜欢那纯绿色的东西,不想在路上给人俺是送信滴,呵呵
作者: 高大威    时间: 2008-10-5 11:58
Originally posted by 南迦巴瓦 at 2008-10-5 19:52:
高老板,别冷了众弟兄们的心,快上图吧

呵呵,心急了,前几天都跑出去了,回家休息休息
报名报名,等有十多人了一起弄才有意思,一两个俺就不想动手了,呵呵
报名的后面跟帖跟帖
作者: 高大威    时间: 2008-10-5 11:59
Originally posted by 云之雷 at 2008-9-29 17:06:
找到了、找到了,一直为边包烦恼,今天看到高大哥的边包,激动不已!

俺也想要一个,请高大哥帮帮忙,先谢了!我的车也是CB125T

[ Last edited by 云之雷 on 2008-9-29 at 17:13 ]

好的,给兄弟弄一个,以后要留意这个帖子了,留下联系方式
作者: 奔跑的月光    时间: 2008-10-6 06:53
一直为边包烦恼,今天看到高大哥的边包,激动不已!

俺也想要一个,请高大哥帮帮忙,先谢了!
作者: 小麻蛇    时间: 2008-10-6 09:45
高老师的边包确实不错,不过我有个问题,我的越野车,排气管就在座位下边,边包如果没有支撑,那不是直接被排气烤住了?一直想搞边包,就是排气有点烦人~
作者: 双剑    时间: 2008-10-6 10:21
这里边真热闹.俄有包,就不劳高老板了.
作者: 首阳山人    时间: 2008-10-6 10:23
意见和注意都让你们说了,俺只有顶的份了。:laugh:

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2