摩托车论坛

标题: 2011、6、在西藏 [打印本页]

作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-19 09:03
标题: 2011、6、在西藏
Sample TextSample TextSample Text

作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-19 09:04
请各位谅解、我刚学着发图片
作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-19 09:06
哈哈、我不知道再把图片怎么发上来
作者: 杭州野狼    时间: 2012-2-19 09:25
绍兴的牛人!
作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-19 09:26
标题: 在西藏的日子
Sample Text

作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-19 09:28
谁能教我为什么图片上面出来的不是中文
作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-19 09:33
第一张是青藏线上的唐古拉山、后面几张是拉萨的风景

作者: 座山彪    时间: 2012-2-19 09:43
老弟牛人啊!今生无悔了,羡慕啊!顶你一下!!!!
作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-19 10:01
下面4张图片是拉萨大昭寺的景色

作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-19 10:05
藏民的中南海

作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-19 10:07
标题: 去西藏的路上
千辛万苦的来到川藏线上最高的东达山、海拔5008米、好开心、但空气太稀薄,人喘不气来、十分钟左右赶快下山、安全第一、

作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-19 10:51
下面是青藏线上风景

作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-19 11:03
本人为这次去西藏、准备工作做了一年、包括重新购置摩托车、上论坛、请教高手、结交摩友、这次进藏从绍兴出发、过杭州、到安徽宣城会合上海摩友从318川藏线进、青藏出、2011年6月2日出发、6月30日毫发无损平安到家、时间达29天、行程9600公里、体重减轻5斤、路上所经历的高兴、惊险,刺激,担心、等等一时无法用语言表达。
作者: 清风白云飘    时间: 2012-2-19 13:51
Originally posted by 绍兴小浪底 at 2012-2-19 19:03:
本人为这次去西藏、准备工作做了一年、包括重新购置摩托车、上论坛、请教高手、结交摩友、这次进藏从绍兴出发、过杭州、到安徽宣城会合上海摩友从318川藏线进、青藏出、2011年6月2日出发、6月30日毫发无损平安到家 ...

#003#
作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-19 14:58
我是前几年误入摩迷网中毒、故2010年就想去西藏,无奈老婆的苦苦相劝、只能停顿、但准备工作没停下、包括看前辈们进藏的贴子、选车等、后来老婆被感动了、为了安全支持我重新购置车辆、我于3月份购买本田CBF150黑鹰一辆、又从高大威处购边包、自补液、护膝。网上又沟入摩特100全合成机油、永恒全盔、太阳镜、防尘头套、纱巾、分体雨衣、手套、登山鞋、3515厂的高帮皮鞋、防水鞋套、大号不锈钢保暖瓶、防朝垫,6斤多重的链条锁、电热饼、手机带导航仪的、全国交通地图、西藏旅游地图、简单的修车工具、打汽筒、军用水壶、西洋参、感冒药、消炎药、拉肚子的药、创可贴、绿茶、姜汤茶等等
作者: 黎民破    时间: 2012-2-19 15:13
比你早走了几天 没有和你同行真是憾事
作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-19 15:14
在网上又联系了上海的摩托139夫妇、安徽的赵老师、湖北黄冈的小刘、定下了相会的时间4车5人共同进藏、终于在2011年6月2日早上3点多出发、当天就赶到安徽的南陵。在出发前朋友们连续的宴请、每天的、酒池肉林、朋友们的祝福、祈祷、使我无比感概、也太难为情了,谢谢朋友们。早上3点多、没有其他人、只有妻子相送、还说你只要人能平安回来、摩托车等可以都不要、好感动啊、毕竞是相亲相爱的妻子。我这次进藏,是除了妻子、瞒着所有的亲人似
作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-19 15:28
在318国道的路上风景、在湖北的风景

作者: 黎民破    时间: 2012-2-19 15:29
我一直以为你老早已经把:laugh:帖子发了 想不到到今天才发
作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-19 15:31
湖北的风景

作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-19 15:37
黎民破
、你好、我是瞒着家人出行的、除了妻子、我哪敢发啊
作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-19 15:45
6月4在湖北的风景

作者: 漫步晴沙    时间: 2012-2-19 16:04
这也算是插入吧?羡慕能进藏的摩友!!!!!
作者: 黎民破    时间: 2012-2-19 16:13
终于实现了你心中的梦想  顶
作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-19 23:11
6月2日早上三点多从绍兴出发、为了穿过禁摩的杭州、所以起的这么早。走钱江一桥、到转塘、穿留下、,临安、过於潜、很快到安徽宁国、宣城、夜宿南陵、全程路况很好、顺风顺水、跑了约350公里左右、在这里我见到了网上预约的共同进藏的上海摩托139夫妇、本田黑鹰150我己磨合到1100公里,换了二次机油、到了南陵、我第三次换上了全合成摩特100的机油、车况很好、发动机声音很轻、换挡顺利,油门反应敏捷,刹车灵敏、主要是座姿很舒服、车子又沉、跑起来很稳的感觉、不错。
作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-19 23:37
6月3日、早上7点从南陵出发、一路快马加鞭、到青阳、池州、安庆过轮渡、、穿潜山、到湖北的英山、傍晚6点到目的地、夜宿罗田、一路上路况不错、就是从潜山开始进入大别山区、一路都是在山路上转圈、压弯压弯再压弯、转晕了。
在安庆的轮渡上,好多人知道我们是去西藏的
后、都用异样的目光注视着我们、哈哈、理解万岁
上午在路上有一位骑GSX150帅哥追上来看我们、开玩笑说:你这个老头子比上海夫妇要帅、路上要小心被美女拉住搭车去西藏、哈哈、开开玩笑的、
作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-19 23:47
今天是对黑鹰的考验、从早上7点到晚上6点一共跑了4百多公里、除了途中吃饭休息外、我都是全油门到底、并且有一半是山路,再加上上坡、下坡、听着发动机发出的咆哮、我的心也在抖、为了去西藏、我不是在开车、而是在拆车、我在祈祷:但愿本田车质量好一点、但愿佛祖保佑我、一路上保佑我人车安全、平安而归。
为了此车的稳定性、整车我都未改、只是在真空胎里加了自补液、外接了一个疝气灯。
作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-19 23:58
在安庆的渡轮上

作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-20 00:30
湖北恩施大峡谷旁的风景

作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-20 00:41
第三天、6月4日小雨转大雨转小雨、今天跑了3百公里、路况很好、从罗田跑到了武汉新洲区、又从新洲穿越了禁摩的武汉、夜宿仙桃下面的一个小镇、在新洲我们会合了全部进藏的人马、上海摩托139夫妇、骑国二本田战鹰150、本人骑国三本田战鹰、安徽阜阴的赵老师骑轻骑铃木GSX125-3C、黄岗的小刘骑雅马哈125发烧G越野版、好开心、4车5人、胜利大会合
作者: 再见理想7983    时间: 2012-2-20 01:37
#004#
作者: BRIGHT36    时间: 2012-2-20 02:03
勇气可嘉。
作者: 纵横四海@    时间: 2012-2-20 02:14
顶一下。。。。。。。。
作者: 黎民破    时间: 2012-2-20 02:42
期待PP   顶
作者: 七品农民    时间: 2012-2-20 05:22
好莱坞作品,你藏得太深了,快点发完,等着看呢!
作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-20 05:45
谢谢老大、谢谢各位摩友的鼓励、我只要有时间马上上来发贴、不辜负大家的一片好心、只是我对电脑不太懂、发的不好、请谅解。
作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-20 06:00
6月5日我们一早从仙桃出发跑到长阳榔坪、一个很小的小镇、全天跑了350公里左右、路好车少、但有一半是山路、路上风景很好、我们多次停下来玩、拍照、。
路上碰到二个牛人、一个是:一个小伙子单枪匹马骑单车去西藏、我们自嘲、我们假如是牛人、哪他是牛人的爷爷了、有人说:最少他是真正的精神病。哈哈、开开玩笑的、不能当真。另一个是:碰到了摩旅前辈一土、他真牛、是第5次去西藏、还是以前的车:国二本田CBF150、穿的破破烂烂、蛮客气、我们私底下猜测他不会是新大州本田的形象大使吧、开玩笑的、呵呵
作者: 野云    时间: 2012-2-20 06:02
Originally posted by 绍兴小浪底 at 2012-2-19 22:58:
我是前几年误入摩迷网中毒、故2010年就想去西藏,无奈老婆的苦苦相劝、只能停顿、但准备工作没停下、包括看前辈们进藏的贴子、选车等、后来老婆被感动了、为了安全支持我重新购置车辆、我于3月份购买本田CBF150黑 ...

翘下大拇指先赞一个。
领导一点头什么事情都好办。哈
憋了大半年才发,亏你有那么好的耐心。
细细的看……

[ Last edited by 野云 on 2012-2-20 at 14:04 ]
作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-20 06:04
老大、各位摩友、这是去年我们一同在肖山玩的相片、不知大家是否还记得

作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-20 06:19
继续发图

作者: 厦门happy    时间: 2012-2-20 09:07
好作品。。。
作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-20 10:24
继续发图

作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-20 10:27
继续发图

作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-20 10:32
继续发图

作者: 杭州野狼    时间: 2012-2-20 11:39
继续期待您的精彩!
作者: 漫游的人    时间: 2012-2-20 13:36
路过睇睇
作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-20 14:22
今天从榔坪小镇跑到利川(是湖北的)跑了250公里山路、还下了半天小雨、我们整个车队在大山里转呀转,压弯压弯再压弯、左压弯、右压弯、压晕了、大山连着小山、出了山还是山、风景倒是不错、一路青山绿水、时而悬崖峭壁、时而婀娜多姿、这里真美。
我们车队的奇装异服、还有车上挂着未干的内裤、(我们自称为内裤车队)一路上好多人行注目礼、中午停车吃饭时、引来了好多人的围观、他们奇异的目光、不断询问从哪来、到哪去、当得知要去遥远的西藏,都摇着头、说吃饱了撑的、哈哈、指着我说:还有年轻的老头子呢、不可理解、呵呵、
我们车队的人前几天就开玩笑说、我们是神精病、精神病、哈哈、吃饱了撑的去西藏。
内裤车队的照片不雅、不发了。
作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-20 14:24
上面是6月6日的行程
作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-20 14:37
6月7日晴,今天从利川跑到重庆的梁平、因全是山路跑不快、全程230公里、早上7点出发、晚上6点收工、还是山连着山,山峰重叠、还是压弯、压了左弯、压右弯、压的想吐了、
进入重庆地界后、人、车、明显增多、气温慢慢升上来了、不愧为长江上的火炉、我们车队把车速放慢了、安全第一、天太热,我们开始睡午觉了、我带的防潮垫终于派上了用场、中午小睡一会、精神好多了、精神来了,我们开始瞄美女了、不要说重庆的美女真不错、养眼、呵呵、开开玩笑
别人的车队,车子后面挂红旗、而我们挂末干的短裤、好笑啊
作者: 会稽散人    时间: 2012-2-20 14:37
哈哈!!!老头,你终于学会发图片了啊~~~~
:laugh::laugh::laugh::laugh:
作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-20 15:01
6月8日今天早上6点半出发、过南充、乐至、一路跑到成都的效区、等住下来已经是晚上十点了、全天跑了520多公里、好累啊、(是进藏以来最辛苦的一天)、特别是早上刚开始跑的120公里超级烂路,我们乐呵呵的说:是否是进藏前的演练、最后是这句话说对了。
还有这边大车爬山、一定往轮胎上浇水、搞的路上湿淋淋的、苦了我们开二轮的、气温越来越高、好热、路边的美女都是露胳膊露背、而我是全付武装、戴全盔、穿车衣、足瞪高幇登山鞋、好热呀。路上有好多美女望着我们、说我们是天上下来的武士、当知道是去西藏的、好羡慕我们、有一个30左右的美女大概看我老实点、非要我带她去。还劲给我说好话、哈哈、省省吧
作者: 黎民破    时间: 2012-2-20 18:13
雅安的200多公里不是怎么哈走的罗
作者: 会稽散人    时间: 2012-2-20 23:31
期待更多精彩图片!!!
作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-20 23:55
话说我们在夜宿成都效区的龙泉驿,一个繁华的卫星城、我们因赶路、等找好宾馆卸下行李己是晚上十点了、太累了、当晚我一口气喝了3瓶劲酒。
头天晚上在卸行李时、好多保安及服务员都带着奇异的目光、私下窃窃私语、可能在笑我们这批神精病、第二天装行李时、又有好多人围观、我开玩笑说:你们不会把我们当呆子吧。哈哈、一个领导模样的中年汉子一本正径说了:不、我咋晚就在教育我的员工、人家为了去西藏、这么远、这么苦的赶过来了、你们要向他们学习、要把他们去西藏的精神用到工作上去。哈、无语、毕竟是领导,工作狂。在这种人手下工作、痛苦、哈哈。
作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-21 00:15
6月9日今天我们因昨天太累、一觉睡到自然醒、中午11出发、下午6点(这边已经太阳下山在8点左右了)到雅安东升竹庄、全程190公里、中间穿越禁摩的成都、好难啊、尽管我们有几台导航仪、但还是问了好多人、我们两台本田战鹰150在邛崃新大州本田服务部简单的问了一下、这个车上西藏有问题吗、他们说国二的换主量孔、就是带人上也没问题,国三的化油器是真空膜的、绝对没问题,尽管去西藏、没问题、得到了肯定的答复后、我欢天喜地的走了、想想这个车选对了。
当晚夜宿雅安东升竹庄、晚上听情商讲川藏线上注意事项、好多事我们是第一次听说、第二天休整一天。

作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-21 00:24
继续发图

作者: 梦里飞翔    时间: 2012-2-21 00:35
顶起。。。。。。。。。。
作者: 七品农民    时间: 2012-2-21 00:59
有个美女让你带,你却选择省省吧,哈哈,艳遇送到手里你却扔了。
作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-21 01:19
哈哈、老大、我白天已经好辛苦了、晚上不想再折腾了。
作者: 北京人在湖州    时间: 2012-2-21 01:20
#003##003##003##003##003#

羡慕啊
作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-21 01:26
在雅安不戴头盔骑摩托罚200元、严吧、哪天有一对北京来的夫妇未戴头盔开摩托被交警抓住、后来末罚款,他们执法也人性化、对外地人松一点
作者: 黎民破    时间: 2012-2-21 01:29
Originally posted by 北京人在湖州 at 2012-2-21 09:20:
#003##003##003##003##003#

羡慕啊

还没有走吗
作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-21 01:54
6月10日今天在雅安休息一天、找全国各地来的磨友吹吹牛、到街上吃吃饭、逛街、体验“三雅”。
一:雅鱼120元一斤、太贵了不吃、有人说不是雅鱼、就骗你外地人不懂。
二:雅安:到街上转了转、也一般般、个人感觉还是成渝大地上的美女养眼。
三:雅鱼:倒是淋了不少。

作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-21 02:07
上面第二条我发错了、是雅安、也一般般、个人感觉还是成渝盆地上的美女养眼、可能每人的审美观不同的结果
作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-21 02:08
又错了。哈哈、是:雅女
作者: 七品农民    时间: 2012-2-21 02:24
Originally posted by 绍兴小浪底 at 2012-2-21 09:54:
6月10日今天在雅安休息一天、找全国各地来的磨友吹吹牛、到街上吃吃饭、逛街、体验“三雅”。
一:雅鱼120元一斤、太贵了不吃、有人说不是雅鱼、就骗你外地人不懂。
二:雅安:到街上转了转、也一般般、个人感觉 ...

第三点是雅雨 ?
作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-21 05:13
是的、我发错了,应 该是:雅鱼、雅女、雅雨、呵呵对不起大家了、
作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-21 11:18
6月11日、天阴沉沉的、我们车队从雅安出发了、车队也扩编了、加入了洛阳建业摩托夫妇、骑五羊本田150,北京的一对小夫妻、骑国三本田战鹰150、等等、大概到了9车13人。车队比较庞大了、晚上在康定住宿、中途穿过了天全、沪定、可惜沪定桥在修、见不到。

作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-21 11:49
康定海拔有2600米、我己有高反、耳鸣、没力气、嗓子疼等、赶紧吃药保本钱吧、车子也有高反、速度拉不上去、路况是:在沪定桥的地段有20公里的土路、因修水电站造成的、路好难走、在过一个烂泥塘的时候、我平衡把握不住、一脚躁在烂泥塘里、太惨了。
一路上人多笑话多、说说笑笑、下午4点到了康定、。
一路上都是进藏的人、特别是步行的、骑自行车的、太多了、大家都是微笑的打个招呼、为了共同的目标、走到一起来了。
作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-21 11:55
继续发图

作者: 我为猫车狂    时间: 2012-2-21 12:01
老乡~~赶快更新哈!我也想去西藏,可惜时间啊,见你的贴来回要一个月,时间不够啊!!
作者: 3A空间    时间: 2012-2-21 12:01
海宁的3A向你致敬!
去年萧山的聚会兄台应该还记的吧?
作者: 春天的雷    时间: 2012-2-21 12:21
梦里的天堂哦!

一路艰辛取得真经!呵呵!
作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-21 12:22
6月12日,小雨转阴、从康定出发、到雅江、只有150公里、途经被称为攝影家天堂的新都桥、还要爬二座高山、4298米的折多山、4400多米的高尔寺山、在出发时心里没底气、想如果上不去就回家、硬着头皮出发了。
而我的高反只有耳鸣好了、咋晚洗了一个澡、又有点感冒了、只能吃药。

作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-21 12:28
海宁的3A,我记得的、各位摩友、谢谢你们的鼓励、我一定会把贴子写的更好
作者: 漫步晴沙    时间: 2012-2-21 12:44
楼主在这里放毒......................估计今年又有不少浙江摩友进藏。
作者: 蚂蚁的天堂    时间: 2012-2-21 12:45
每个摩友进藏回来的照片都是那么诱惑,有点冲动了,呵呵
作者: 原野大自然    时间: 2012-2-21 13:02
楼主呀,你忘带了一样最重要的东西,你知道是什么吗?------绍兴毡帽。到了拉萨戴上它的多好呀。顶楼主。
作者: 野云    时间: 2012-2-21 13:11
Originally posted by 春天的雷 at 2012-2-21 20:21:
梦里的天堂哦!

雷兄~~~咱们今年也跑个长途?
作者: 黎民破    时间: 2012-2-21 13:18
Originally posted by 春天的雷 at 2012-2-21 20:21:
梦里的天堂哦!

就差10几天没有进去 可惜了哦
作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-21 13:29
昨晚我们去康定市区转了一下、是一个典型的汉、藏混住的城市、街上到处都是高大的康巴汉子、 康定古称打箭炉,蜀汉时诸葛亮南征孟获,遣将郭达在彼处(今康定)造箭得名。  康定县地处四川盆地西缘山地与青藏高原的过渡地带,位于四川省西部,甘孜藏族自治州东部。是川藏公路的咽喉要道,地势险要, 康定位于甘孜州东部。东与宝兴、天全、泸定、石棉县交界,南接九龙、木里县,西邻雅江县,北靠小金、丹巴、道孚县。
作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-21 13:31
有一座著名的跑马山、我们找了好久、也没见到张大哥和李大姐、哈哈
作者: 晓石    时间: 2012-2-21 13:49
LZ顶你呀!我是绍兴市区的,E网摩托会超人晓石。佩服呀!羡慕呀!我也有进藏打算到时候要多指教呀。我的电话13305759505.继续期待你的毒!!!!!!!
作者: 原野大自然    时间: 2012-2-21 13:59
楼兄:快更新上图图。
作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-21 14:15
晓石你好、我也是绍兴市区的、也在E网摩托会、网名:绍兴小浪底、QQ:364971846、只要能幇上忙、我一定尽力。
作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-21 14:19
哈哈、原野大自然, 各位摩兄我一定抓紧时间放毒、不辜负摩友们的一片好意
作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-21 14:46
继续发图

作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-21 14:50
康定风光

作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-21 14:52
继续发图

作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-21 14:58
爬折多山的途中、山上好冷、高原空气中的含氧量听说只有平原地带的百分之六十、人喘大气、车高反严重

作者: 黎民破    时间: 2012-2-21 15:08
看帖顶帖 。。。。礼貌回帖
作者: 纠结的西门    时间: 2012-2-21 15:36
兄台,继续啊,等着看大片
作者: 恩泽    时间: 2012-2-21 16:20
欣赏大片,精彩佩服
作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-21 23:07
上面说到内裤车队的大队人马从康定出发、开始了爬折多山、我们在雅安就听铁马俱乐部的人介绍过、说只要能过4200多米的折多山、后面问题不是很大了、果真、我们一出康定城、马上爬山、山的角度一下就上去了,我们的马儿、都高反了、山越来越高、车子高反越来越重、人也喘大气、气温越来越低、到了半山有雪了、我们赶紧停车休息加衣服。

作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-21 23:19
折多山为大雪山一脉,是重要的地理分界线。折多山最高峰海拔4900米,垭口海拔4298米,与康定县城的海拔落差达1800米,是川藏线上第一个需要翻越的高山垭口,因此有“康巴第一关”之称,折多山是大渡河、雅砻江流域的分水岭,也是汉藏文化的分界线,翻过了折多山,就正式进入了康巴藏区。“折多”在藏语中是弯曲的意思,写成汉语就是"折多"二字。折多山的盘山公路确实是九曲十八弯,来回盘绕就象"多"字一样,拐了一个弯,又是一个弯,难怪当地人有句话叫:“吓死人的二郎山,翻死人的折多山”。

作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-21 23:32
我的车子高反越来越重、发动机的咆哮变了味、排气管排出了轻微的黑烟、都是含氧量低惹的祸、到了最后连挂到一档上也上不去了、熄火罢工、。无奈、我只能卸行李、把摩托车坐垫拆下后、又拆下了空滤、再装行李、搞的满头大汗、好累啊、去西藏的途中、最累的活是装卸行李、
卸了空虑后、摩托车可以挂2档上去了。

作者: 七品农民    时间: 2012-2-22 00:42
Originally posted by 绍兴小浪底 at 2012-2-21 21:31:
有一座著名的跑马山、我们找了好久、也没见到张大哥和李大姐、哈哈

哈哈,好幽默。
作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-22 02:28
摩托车拆下空滤后、带着150多斤的本人和90斤左右的行李、又开始了爬山、挂在2档上、时速在30到40之间、好开心啊、一鼓作气冲上了折多山、停车、拍照、太冷了、赶快穿上羽绒衣羽绒裤、保重身体要紧、不能与小后生比、人家是锻炼身体、我是要保重身体、但目的一祥的。
好累啊、人也有高反、我已经吃了十多天的红景天了、也不知是否在起作用、为了快速恢复体力、我拿了一把西洋参的切片、放嘴里嚼、摩友说:小浪底又在进补了、晚上如何办、呵呵,不管了
我这次去西藏,带了二瓶红景天胶囊、半斤美国进口西洋参(切片)、太多了吧
作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-22 02:43
我们在折多山上没停多长时间、马上下山、一路欢声笑语、来到了被称为摄影家天堂的新都桥、完全是藏民的芬围了、青山绿水、草坪、牛羊、藏式民居等无一不吸引着我们的眼球、可惜了、我的卡片机太差了、内存卡也不够、摄影技术差等等、准备工作做的太差了、下次去做的充分点、再买个相机、学习一下拍照技术。
到了这里体会到了:眼镜上天堂、身体下地狱、哈哈
也体会到了有位前辈说过的话:能共同和谐旅游一个月以上的人、是一辈子的朋友、哈、我们车队人多注意多、矛盾已经出来了、哈、

作者: 绍兴小浪底    时间: 2012-2-22 02:46
新都桥风光

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2