摩托车论坛

标题: 标致摩托官方进驻 [打印本页]

作者: 标致摩托官方    时间: 2013-7-17 07:23
标题: 标致摩托官方进驻
为更好的服务广大国内车迷,标致摩托官方进驻摩迷社区,专为大家解答有关标致摩托的相关问题。
法国经典、标新致乐。标致摩托愿为国内车迷提供更多时尚新选择!

2013标致摩托多款新品7.19全球首发

源自法国的标致摩托进入中国已两年有余,随着在中国市场的深耕细作,标致摩托以浪漫、时尚、高贵的产品个性赢得了车迷的广泛关注,也吸引了一批富有激情的商家青睐,目前已在全国18个省份铺设了销售网络。经过两年多的市场蓄势导入,2013年对于标致摩托来说是全力出击的一年。
随着标致摩托正式在中国启用标致品牌全球口号“MOTION & EMOTION”,在7月19日,标致摩托在山东济南举行Citystar200i、Speedfight125及Streetzone100三款新车全球首发仪式。要优雅科技,要赛道劲酷,还是要都市时尚,标致摩托产品线的丰富赢在满足各种不同人群的需求,并且始终创领潮流。三款新车的发布,让您体验标致摩托原创设计、精湛工艺和人性科技的品牌DNA,从产品个性方面更生动地体现标致品牌“动感与激情”的品牌内涵>>www.peugeotscooters.com.cn 电话咨询:400-766-7076
作者: 功夫熊    时间: 2013-7-17 07:27
顶一个,有问题以后找你#003#
作者: 陌上    时间: 2013-7-17 07:53
四川南充会不会有标志摩托的专卖店呢?
作者: 期待远征    时间: 2013-7-17 08:13
顶~~~
作者: 水长山高    时间: 2013-7-17 08:24
沙发没有了,搬个凳子。
作者: 重庆标致    时间: 2013-7-17 09:17
很好很好!以后有什么也好反馈或者解答
作者: 海边的星空    时间: 2013-7-17 09:55
祝标致越做越好
作者: hong3003    时间: 2013-7-17 10:44
125什么价,湖北有没有销售
作者: 骑驴上高速    时间: 2013-7-17 10:46
Speedfight125 是二冲吗?50cc升级版吗?
7.19在济南哪里发布强烈关注我就在济南谢谢了
请问水冷50cc套缸多少钱一套
作者: orienda    时间: 2013-7-18 02:01
顶厂家人员!  顶标致踏板! 请问专家 第二批车 济南能有货吗? 怎么不多进点发动机过来?  搞得很紧俏似的。
作者: orienda    时间: 2013-7-18 02:02
请问砖家  明天首发仪式从哪里搞? 工厂 还是什么大广场?
作者: XJR.119    时间: 2013-7-18 13:02
Originally posted by 流氓丶耍无赖 at 2013-7-17 20:14:
啥时候 安徽淮北才能有标致摩托车上市呀 :(:(:(

到徐州来买呀!
作者: 标致摩托官方    时间: 2013-7-18 22:24
Originally posted by 骑驴上高速 at 2013-7-17 18:46:
Speedfight125 是二冲吗?50cc升级版吗?
7.19在济南哪里发布强烈关注我就在济南谢谢了
请问水冷50cc套缸多少钱一套

首先感谢对标致摩托的厚爱。今天9点将于济南舜耕山庄进行发布会,欢迎参加!speedfight125是四冲的。50cc两冲配件暂不提供
作者: 标致摩托官方    时间: 2013-7-18 22:26
Originally posted by orienda at 2013-7-18 10:02:
请问砖家  明天首发仪式从哪里搞? 工厂 还是什么大广场?

你好,感谢关注。今天9点将于济南舜耕山庄进行发布会。下午有试骑试驾,欢迎参加。
作者: 标致摩托官方    时间: 2013-7-18 23:24
你好,感谢关注。今天9点将于济南舜耕山庄进行发布会。下午有试骑试驾,欢迎参加。
作者: 标致摩托官方    时间: 2013-7-18 23:25
Originally posted by 海边的星空 at 2013-7-17 17:55:
祝标致越做越好

谢谢!同样愿您生活愉快、平安快乐!
作者: 标致摩托官方    时间: 2013-7-18 23:27
Originally posted by orienda at 2013-7-18 10:01:
顶厂家人员!  顶标致踏板! 请问专家 第二批车 济南能有货吗? 怎么不多进点发动机过来?  搞得很紧俏似的。

哈哈,我们也会考虑多进几批次的。现在两个箱共400台发动机已经在海上,即将到岸!
作者: orienda    时间: 2013-7-19 04:47
在舜耕山庄啥地方?我在展馆这里
作者: orienda    时间: 2013-7-19 08:08
找到地方了! 不过下大雨了 下午没法试骑了!遗憾。请公布一下这三款车的参数配置
作者: 多多益善    时间: 2013-7-19 14:39
;(销售网点太少是硬伤~~~~
作者: 标致摩托官方    时间: 2013-7-19 23:33
Originally posted by ZWK411 at 2013-7-19 23:23:
网上报价26800,比GW还贵。兄台还有兴趣?感觉有点像法国人来宰人啊。
237楼说话偏激,光阳180大贸还要3.5W了。相比之下,标致算很和谐了。

:):)
作者: 6897907    时间: 2013-7-20 00:22
我喜欢街车,也只关注街车哦。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 用车轮丈量国土    时间: 2013-7-20 08:42
Originally posted by 标致摩托官方 at 2013-7-17 15:23:
为更好的服务广大国内车迷,标致摩托官方进驻摩迷社区,专为大家解答有关标致摩托的相关问题。
法国经典、标新致乐。标致摩托愿为国内车迷提供更多时尚新选择!

源自法国 ...

你提供的消息很给力。最好把标致在全国的经销网络公布出来,方便客户咨询,选购。
作者: 标致摩托官方    时间: 2013-7-21 06:57
Originally posted by 用车轮丈量国土 at 2013-7-20 16:42:

你提供的消息很给力。最好把标致在全国的经销网络公布出来,方便客户咨询,选购。

你好,感谢你对我们的支持啊。我们的全国经销网络可以在官方网站查询的到:www.peugeotscooters.com.cn
另外,由于标致摩托对经销商服务能力要求很高,所以对经销商的甄别是一件需要时间的事情。我们能体谅车迷希望标致摩托广开网络的迫切要求,也一定会加快网络开发的速度。但是鉴于对经销商服务能力的要求和考核,这还是需要一定的时间。标致摩托不会为了开发网络而开发网络,但一经我们所选择的经销商,就一定要对顾客和产品提供有责任的服务。
作者: dongxue58    时间: 2013-7-21 15:06
刚才看官网speedfight125参数还没更新 希望官方赶紧跟进 河北保定地区还没有经销商 希望尽快铺设经销商 对这款车比较感兴趣 要是能试驾下感觉不错一定拿下
作者: zjf1688    时间: 2013-7-22 01:19
Citystar200i座高多少?
作者: zjf1688    时间: 2013-7-22 01:22
开发出与亚马哈马杰斯特125车型低坐垫适合国人身高
作者: 标致摩托官方    时间: 2013-7-22 01:23
Originally posted by zjf1688 at 2013-7-22 09:19:
Citystar200i座高多少?

你好。感谢关注标致摩托。citystar200i鞍座高度780.
作者: zjf1688    时间: 2013-7-22 01:27
citystar200i鞍座高度780比泰本pcx高2公分海拨限制与我无缘,开发出与亚马哈马杰斯特125车型低坐垫适合国人身高
作者: 羽箫    时间: 2013-7-23 11:21
原来生产的 轻骑标致摩托车 也能享受服务么?
作者: 标致摩托官方    时间: 2013-7-24 00:46
Originally posted by 羽箫 at 2013-7-23 19:21:
原来生产的 轻骑标致摩托车 也能享受服务么?

你好,羽箫车友,只要是标致摩托在中国市场正规销售的摩托车,标致摩托均提供服务。多谢您的关注和支持!
作者: orienda    时间: 2013-7-24 02:35
请问济南的经销商在啥地方? 联系方式?  speedfight3 是不是现在可以买到?
作者: 襄阳人    时间: 2013-7-24 06:42
我也在关注200上市鞍坐有点高,1.65能适应吗?上市价格多少我在湖比襄阳盼回复。
作者: 标致摩托官方    时间: 2013-7-24 08:05
Originally posted by 襄阳人 at 2013-7-24 14:42:
我也在关注200上市鞍坐有点高,1.65能适应吗?上市价格多少我在湖比襄阳盼回复。

你好。这位车友。居现场车友讲165可以适应,但是您本人是否合适,最好实地查看为宜。该车统一售价26800.不知我的答复可让您满意?
作者: 襄阳人    时间: 2013-7-24 08:55
Originally posted by 标致摩托官方 at 2013-7-24 16:05:

你好。这位车友。居现场车友讲165可以适应,但是您本人是否合适,最好实地查看为宜。该车统一售价26800.不知我的答复可让您满意?

谢谢你回复、湖北目前还没有销售网点不知在何处买。
作者: 标致摩托官方    时间: 2013-7-25 00:13
Originally posted by 襄阳人 at 2013-7-24 16:55:

谢谢你回复、湖北目前还没有销售网点不知在何处买。

你好,据我了解到的情况,湖北代理商在此次发布会上已经落实了合作意向。具体代理商地址等信息请您咨询:标致摩托华东区销售经理张立华先生:13065004717.再次感谢您的关注。
作者: 陆骐    时间: 2013-7-25 05:41
请问上海余姚路泰州路的专卖店是新店还是老店?
作者: 标致摩托官方    时间: 2013-7-25 06:36
Originally posted by 陆骐 at 2013-7-25 13:41:
请问上海余姚路泰州路的专卖店是新店还是老店?

陆骐,你好。标致摩托在上海只有一个代理商,就是在余姚路。今年刚刚重新装修过,可能让您产生了新店老店的疑问。实际上,这是一个代理商。请知悉。
作者: 骑驴上高速    时间: 2013-7-25 11:20
Originally posted by 标致摩托官方 at 2013-7-19 06:24:

首先感谢对标致摩托的厚爱。今天9点将于济南舜耕山庄进行发布会,欢迎参加!speedfight125是四冲的。50cc两冲配件暂不提供

那我车坏了怎么办啊?二冲那么爱坏,

还有转速才到7000转怎么拆限速啊?

JOG50改70CC MALOSSI 水冷47MM双环顶级气缸,含两片玻璃纤维片和10MM滚针,这套缸能直上吗?

活塞销直径是多少啊?

SF3  50CC什么机油合适啊?

作者: 快乐每天    时间: 2013-7-26 04:08
骑驴上高速  你车在哪儿买的
作者: 快跑不动的兔子    时间: 2013-7-26 12:05
Originally posted by 流氓丶耍无赖 at 2013-7-20 23:05:
安徽淮北 啥时候后能有销售:laugh::laugh::laugh:

安徽蚌埠啥时有标致的专卖店,标致都几年了,网点少的可伶,为啥啊,客服说的都是废话,网点少一切都为零。#041##004#
作者: 快跑不动的兔子    时间: 2013-7-26 12:13
太气人了,标致嗷嗷叫的发布产品,用户想买买不到,隔靴捎痒,是不是法国人太傲慢了,为用户服务,用户都买不到车,为谁服务啊,全国13亿人才那么几个网点,还都开到禁摩的城市,第一点都做不到,以后谁相信啊,最少地级市要有网点吧,没法搞网点。。。。。。。。。。。。。
作者: 快跑不动的兔子    时间: 2013-7-26 12:14
失望,等不及还是买其他合资企业的摩托车吧。;(
作者: 标致摩托官方    时间: 2013-7-26 13:44
Originally posted by 快跑不动的兔子 at 2013-7-26 20:13:
太气人了,标致嗷嗷叫的发布产品,用户想买买不到,隔靴捎痒,是不是法国人太傲慢了,为用户服务,用户都买不到车,为谁服务啊,全国13亿人才那么几个网点,还都开到禁摩的城市,第一点都做不到,以后谁相信啊,最 ...

你好,快跑不动的兔子。抱歉因为我们的网络太少给您带来不便。我们也意识到了这个问题并已经在加快网络开发的速度了。至于您当地,我们欢迎您可以帮我们推荐当地优秀的经销商。如果没有合适的,也欢迎您到离您最近的标致代理商处参观购车。
谢谢您!
作者: 仙都的太阳    时间: 2013-7-26 13:51
标题: 浙江省标致摩托车经销商只有义乌一家吗?
买车 维修 保养有点麻烦  看好标致200
作者: 标致摩托官方    时间: 2013-7-27 05:05
Originally posted by 仙都的太阳 at 2013-7-26 21:51:
买车 维修 保养有点麻烦  看好标致200

你好,太阳车友。浙江目前确实只在义乌有销售店。
作者: 欣烨芳芳    时间: 2013-7-27 07:49
请问,200这车有选配原厂后货架和尾箱的计划吗?或有可能上货架吗?我在广告宣传片中看到了.
作者: 标致摩托官方    时间: 2013-7-27 09:35
Originally posted by 欣烨芳芳 at 2013-7-27 15:49:
请问,200这车有选配原厂后货架和尾箱的计划吗?或有可能上货架吗?我在广告宣传片中看到了.

你好,这位车友。该车选配件有后货架和尾箱,但是进口的。
作者: 快跑不动的兔子    时间: 2013-7-27 16:45
Originally posted by XJR.119 at 2013-7-18 21:02:

到徐州来买呀!
徐州不禁摩吗,给个GPS坐标,是代理还是经销商#003#
作者: 标致摩托官方    时间: 2013-7-28 03:48
Originally posted by 快跑不动的兔子 at 2013-7-28 00:45:

兔子,这里有坐标
徐州天宠   
地址:徐州市淮海西路301号
邮编:   
手机:18105208520
电话:85818586
作者: 快跑不动的兔子    时间: 2013-7-28 05:39
谢谢,抽空去过过眼福,徐州离蚌埠180KM。坐既有线火车去。带个GPS去。这个是最近了的。
作者: moduo    时间: 2013-7-28 07:20
楼主,麻烦收短信
作者: rpgboss    时间: 2013-7-28 13:12
标致 KISBEE100 有很多车友 都遇到同一个问题 停车熄火的问题 请问要怎么解决呢
地方的经销商居然给出了 技术问题的回复
作者: 寻清醒    时间: 2013-7-28 14:36
标题: 小排量的(电喷款)较少啊!
:)——100CC的,没开发电喷的?
作者: 标致摩托官方    时间: 2013-7-29 00:22
Originally posted by rpgboss at 2013-7-28 21:12:
标致 KISBEE100 有很多车友 都遇到同一个问题 停车熄火的问题 请问要怎么解决呢
地方的经销商居然给出了 技术问题的回复

你好,这位车友。如果当地经销商的售后服务让您不满意的话,请致电免费服务电话400-766-7076。我们将责成当地服务商给您提供让您满意的服务。
作者: rpgboss    时间: 2013-7-30 03:02
Originally posted by 标致摩托官方 at 2013-7-29 08:22:

你好,这位车友。如果当地经销商的售后服务让您不满意的话,请致电免费服务电话400-766-7076。我们将责成当地服务商给您提供让您满意的服务。

da当地经销商估计也不知道怎么解决这些问题啊。你说我一个用户是这样的问题,s算我倒霉,但是有很多kisbee100用户都这样啊,遇到一个下班高峰期,一刹车,一停车就熄火。一路上都一直在点火,启动,。
作者: rpgboss    时间: 2013-7-30 04:00
Originally posted by 标致摩托官方 at 2013-7-29 08:22:

da当地经销商估计也不知道怎么解决这些问题啊。你说我一个用户是这样的问题,s算我倒霉,但是有很多kisbee100用户都这样啊,遇到一个下班高峰期,一刹车,一停车就熄火。一路上都一直在点火,启动,。
作者: XJR.119    时间: 2013-7-30 12:10
Originally posted by 快跑不动的兔子 at 2013-7-28 00:45:

官网点击经销商就出来了!
作者: 飞车党1    时间: 2013-7-30 13:16
请问厂家。这车是皮带传动,还是链条传动?谢谢。
作者: 标致摩托官方    时间: 2013-7-31 00:14
Originally posted by 飞车党1 at 2013-7-30 21:16:
请问厂家。这车是皮带传动,还是链条传动?谢谢。

你好,是皮带传动
作者: 800919    时间: 2013-8-1 03:38
Originally posted by 标致摩托官方 at 2013-7-17 15:23:

源自法国 ...

你好,200i北京什么时间能到货啊,还有你们厂家要抓紧办理北京环保啊,否则买了车,等好几月才能上牌,车就没法开了。买的人也不会多。
作者: leo7    时间: 2013-8-1 07:56
这辆车多少钱
作者: 标致摩托官方    时间: 2013-8-1 23:51
Originally posted by 800919 at 2013-8-1 11:38:

你好,200i北京什么时间能到货啊,还有你们厂家要抓紧办理北京环保啊,否则买了车,等好几月才能上牌,车就没法开了。买的人也不会多。

你好,北京环保目录已经办理,您可以放心使用
作者: 800919    时间: 2013-8-2 02:32
Originally posted by 标致摩托官方 at 2013-8-2 07:51:

你好,北京环保目录已经办理,您可以放心使用

不是放心使用问题啊,目录下来无法上牌,根本无法骑行啊,北京查的很严的。所以希望你们尽快把目录办下来,这个是促进车辆销售最有利条件啊。加油
作者: 群山独行    时间: 2013-8-2 06:51
能否介绍一下标致200踏板车的详细参数?另外,济南有专卖店吗?
作者: 标致摩托官方    时间: 2013-8-3 01:54
Originally posted by 群山独行 at 2013-8-2 14:51:
能否介绍一下标致200踏板车的详细参数?另外,济南有专卖店吗?

您好,这位车友。该车的参数在公司官网、本论坛均有详细介绍,因为我这里网速限制,发一条信息要好久,请您自行查看吧。我就不在这里再列了。
感谢您的支持。
作者: 欣烨芳芳    时间: 2013-8-3 03:29
200这车确实有两种坐高之说吗?谢谢。
作者: 欣烨芳芳    时间: 2013-8-3 03:31
还有选配的货架和尾箱的大概价格是多少?
作者: nafaba    时间: 2013-8-3 13:52
请问streetzone100的液晶显示表盘内都显示那些项目,累计里程、据说有?时间、气温、车速、本次里程?
作者: lixianwu    时间: 2013-8-4 14:02
手一抖,分拿走。
作者: 世嘉重庆    时间: 2013-8-5 05:44
hehe,楼上发言过火。
作者: 重头岳    时间: 2013-8-9 08:22
大连有经销商吗?谢谢!!
作者: lihaizeng    时间: 2013-8-10 13:10
Originally posted by zhang5j at 2013-7-17 15:47:
200I的空滤和机滤是什么样的?

机油量多少  1升 还是多少 官网都没有啊
作者: 南极雪夜    时间: 2013-8-10 14:45
云南有经销商吗(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 标致摩托官方    时间: 2013-8-13 00:09
Originally posted by 南极雪夜 at 2013-8-10 22:45:
云南有经销商吗(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

云南有代理商。您可以登录标致摩托网站http://www.peugeotscooters.com.cn/查询。
作者: 冀G-濤    时间: 2013-8-14 06:54
麻烦请问客服 有SF3实车的 启动视频没有  之前视频都是静态展示的 想听听启动之后的声音如何
作者: 标致摩托官方    时间: 2013-8-15 00:18
Originally posted by 冀G-濤 at 2013-8-14 14:54:
麻烦请问客服 有SF3实车的 启动视频没有  之前视频都是静态展示的 想听听启动之后的声音如何

近期将会把719发布会车友试骑的视频发到网上。届时会有发动机声音的相关片段。不过好像之前加纳果发的帖子里有一个视频。题目叫《受邀参加标致新品发布会》,您可以参考下。
作者: 冀G-濤    时间: 2013-8-15 07:47
Originally posted by 标致摩托官方 at 2013-8-15 08:18:

近期将会把719发布会车友试骑的视频发到网上。届时会有发动机声音的相关片段。不过好像之前加纳果发的帖子里有一个视频。题目叫《受邀参加标致新品发布会》,您可以参考下。

看 果果发的视频了 她发的是静态展示的  没有发动机启动之后的视频 呵呵
作者: ridgejiang    时间: 2013-8-15 17:07
在官网已看到标致satelis500cc有关信息,请问何时可以上市?

[ Last edited by ridgejiang on 2013-8-16 at 01:09 ]
作者: 标致摩托官方    时间: 2013-8-16 00:16
Originally posted by ridgejiang at 2013-8-16 01:07:
在官网已看到标致satelis500cc有关信息,请问何时可以上市?

[ Last edited by ridgejiang on 2013-8-16 at 01:09 ]

你好,ridgejiang车友。该车已经在标致摩托投放计划中,但是具体上市时间请恕我没有办法确定。
作者: wzg0421    时间: 2013-8-16 22:06
速告北京的专卖店地址
作者: 梅花ETA    时间: 2013-8-25 02:05
使用标致2.0多年
喜欢标致的动力和操控
标致摩托不会比汽车差吧
作者: 梅花ETA    时间: 2013-8-26 01:16
请问标致:标致摩托的换油周期是多少?5000公里还是多少?
作者: 标致摩托官方    时间: 2013-8-27 00:11
Originally posted by 梅花ETA at 2013-8-26 09:16:
请问标致:标致摩托的换油周期是多少?5000公里还是多少?

各车型不同,保养周期不同。您说的5000公里是citystar200i的保养周期。
具体车型的保养周期需要参考该车型。
作者: 梅花ETA    时间: 2013-8-27 12:25
Originally posted by 标致摩托官方 at 2013-8-27 08:11:

各车型不同,保养周期不同。您说的5000公里是citystar200i的保养周期。
具体车型的保养周期需要参考该车型。

感谢标致摩托官方回复!
作者: 乌卡卡2    时间: 2013-8-28 01:23
citystar200i 的售后政策是什么样的
3年无限里程还是2年20000公里?
作者: 标致摩托官方    时间: 2013-8-28 03:46
Originally posted by 乌卡卡2 at 2013-8-28 09:23:
citystar200i 的售后政策是什么样的
3年无限里程还是2年20000公里?

是两年内不限里程三包。
作者: zs艺    时间: 2013-8-30 06:26
标题: 提高售后!
希望标志能像大长江出个摩托车保养的专题片放到网上,还有能在官网销售保养配件,毕竟现在的售后是硬伤!还有那个400服务电话根本打不通!

[ Last edited by zs艺 on 2013-8-30 at 14:38 ]
作者: huguowei1973    时间: 2013-9-5 05:08
标题: 北京哪有卖的
我在北京没有见到,请问在北京哪有卖的?
作者: 标致摩托官方    时间: 2013-9-5 07:18
Originally posted by huguowei1973 at 2013-9-5 13:08:
我在北京没有见到,请问在北京哪有卖的?

北京旗利永盛科贸有限公司(代理商)
地址:北京大兴镇南四环旧宫镇旧宫东口
邮编:100076
手机:13701030769
电话:010-87967395
北京清风顺园摩托车销售中心
地址:北五环林萃桥往北1公里路东
邮编:100101
手机:13699208108
电话:010-82437808
北京隆腾大地恒通摩托车有限公司
地址:北京市朝阳区来广营东路甲一号
邮编:100012
手机:13901157266
电话:010-52010595
地址:北京市朝阳区广顺桥
邮编:100102
手机:13901157266
电话:
地址:北京市朝阳区酒仙桥东八间房
邮编:100015
手机:18610298288
作者: huguowei1973    时间: 2013-9-5 08:02
Originally posted by 标致摩托官方 at 2013-9-5 15:18:

北京旗利永盛科贸有限公司(代理商)
地址:北京大兴镇南四环旧宫镇旧宫东口
邮编:100076
手机:13701030769
电话:010-87967395
北京清风顺园摩托车销售中心
地址:北五环林萃桥往北1公里路东
...

收藏,谢谢
作者: 飞车党1    时间: 2013-9-14 06:54
你好厂家。想问下烟台那里有标致专卖店,电话是多少?
作者: 飛馬    时间: 2013-9-17 08:12
标致三轮多少钱?什么时候国内上市?
作者: wsaltd    时间: 2013-9-17 15:49
为了和老婆周边旅游,上周买了一辆弯梁车,磨合期可不可以载两人?加起来130公斤,没有达到最高160公斤的限制。
作者: wsaltd    时间: 2013-9-18 12:21
放假了?哈哈。
作者: dcm163    时间: 2013-9-19 03:53
标题: 在目前网点渠道尚不完善情况下给厂家的建议
厂方工作人员你好!

二轮标致开卖到现在已有段时间了虽然保有量还不大,路上也难得看到。但确实已经积累了不少用户。本地代理商少问题还不大,巧妇难为无米之炊。售后配件的供应渠道要跟上啊。目前淘宝上找到只有一家在济南卖整车的商家聊了下可以提供机滤空滤。建议厂方安排一家可靠的代理商在网上供应些易损配件等等。其实广大神奇摩友对售后的要求无非是买的到原厂配件,接下来的事就不劳驾代理商了。大家方便了自然就不会找麻烦了。

此致

上海摩友
                                                          citystar200i

[ Last edited by dcm163 on 2013-9-19 at 11:55 ]
作者: 启福999    时间: 2013-9-24 00:35
请问官网上的配件如何买?
作者: 标致摩托官方    时间: 2013-9-26 01:13
Originally posted by dcm163 at 2013-9-19 11:53:
厂方工作人员你好!

二轮标致开卖到现在已有段时间了虽然保有量还不大,路上也难得看到。但确实已经积累了不少用户。本地代理商少问题还不大,巧妇难为无米之炊。售后配件的供应渠道要跟上啊。目前淘宝上找 ...

亲爱的dcm163车友:非常感谢您的建议。您及广大车友的支持,对我们这样一个新品牌是非常宝贵的。请允许我代表标致摩托感谢您对我们的支持和帮助。您所提及的网络销售配件问题,我们也非常认同这一模式。但是由于工厂无法针对个人开具发票。所以我们还在探讨如何落实这一个问题。我们也会加快速度。争取让大家更加快捷方便的享受到标致摩托的服务。
祝您骑乘愉快!
作者: 有你更幸福    时间: 2013-9-26 06:18
您好,请问speedfight125座高是多少CM,适合女性驾驭吗
作者: 梅花ETA    时间: 2013-9-29 08:33
7.5KW的125踏板是speedfight125?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2