摩托车论坛

标题: 豪爵125-8E,你确实是行! [打印本页]

作者: 井冈山人    时间: 2014-7-20 02:44
标题: 豪爵125-8E,你确实是行!
前天看见官网没有-8E的图片和参数了,特意要豪爵客服要的。

[ Last edited by 井冈山人 on 2014-7-20 at 13:48 ]

作者: 井冈山人    时间: 2014-7-20 02:46
标题: 很遗憾,前天特意向客服同志要的-8E
图片和参数等等上传不了,说有广告的嫌疑!
作者: 井冈山人    时间: 2014-7-20 02:48
标题: 车车马上一年了,
公里数也马上15000公里了。
100元7.75的油,测试好几次了,都能够跑700公里甚至达到730公里!
作者: hdmund2    时间: 2014-7-20 03:13
这车卖的很好
作者: 连连看    时间: 2014-7-20 03:36
震动大了点
作者: 井冈山人    时间: 2014-7-20 04:00
标题: 我没有骑过其它摩托车,
Originally posted by 连连看 at 2014-7-20 11:36:
震动大了点

觉得它的震动控制得相当不错,在平滑的油路上行驶,简直就是在滑动一样,而且声音很柔和。
我是加红线全合成10W-40的机油,还加了燃油宝。
作者: 连连看    时间: 2014-7-20 04:11
Originally posted by 井冈山人 at 2014-7-20 12:00:

觉得它的震动控制得相当不错,在平滑的油路上行驶,简直就是在滑动一样,而且声音很柔和。
我是加红线全合成10W-40的机油,还加了燃油宝。

50 55 60码震动分别怎样
作者: 井冈山人    时间: 2014-7-20 04:11
标题: 昨天特意要客服同志给的照片。现在官网没有了。
刚刚上传不了。看看现在可否。

作者: 井冈山人    时间: 2014-7-20 04:18
标题: 刚刚上传成功了,高兴ING.........
干脆再来几张。

作者: 井冈山人    时间: 2014-7-20 04:22
标题: 觉得这几个码数时相当舒服。
Originally posted by 连连看 at 2014-7-20 12:11:

50 55 60码震动分别怎样

这个码数时车车相当轻松,人也相当舒服。

也许我太容易满足了,但我是实话实说。
作者: 陌路的风    时间: 2014-7-20 05:22
这个车正常的话发动机质量不稳定     买过两辆一个有杂音   一个没杂音  震动也一个大一个小
作者: 井冈山人    时间: 2014-7-20 05:33
标题: 我的现在15000公里了
Originally posted by 陌路的风 at 2014-7-20 13:22:
这个车正常的话发动机质量不稳定     买过两辆一个有杂音   一个没杂音  震动也一个大一个小

维修部的同志说声音好像是刚刚提车的一样。
作者: 井冈山人    时间: 2014-7-20 05:34
Originally posted by 陌路的风 at 2014-7-20 13:22:

不过,我是加红线全合成10W-40的机油。
作者: 井冈山人    时间: 2014-7-20 05:42
不过,现在出新款了呢

作者: 射腚将军    时间: 2014-7-20 06:00
豪爵太子乡下保有量很大的好车
作者: 井冈山人    时间: 2014-7-20 06:22
Originally posted by 射腚将军 at 2014-7-20 14:00:

自己上了一点年龄,加上海拔又不高,太子款真心适合我。
作者: tianyajie7242    时间: 2014-7-20 07:16
标题: 豪爵125-8E
好车......
作者: 烈焰战神邱少云    时间: 2014-7-20 09:38
这车喝全合成,会不会奢侈了点
作者: 井冈山人    时间: 2014-7-20 09:58
标题: 上半年买的是109元
Originally posted by 烈焰战神邱少云 at 2014-7-20 17:38:
这车喝全合成,会不会奢侈了点

现在是89元了。京东商城。
好奇心吧,不过确实声音很柔和,提速更得心应手。
看见红线全合成5000-1W公里换,想想也没有亏得很厉害。
准备继续使用。
作者: 烈焰战神邱少云    时间: 2014-7-20 10:13
Originally posted by 井冈山人 at 2014-7-20 17:58:

现在是89元了。京东商城。
好奇心吧,不过确实声音很柔和,提速更得心应手。
看见红线全合成5000-1W公里换,想想也没有亏得很厉害。
准备继续使用。

你多少公里换一次?1W公里,夸张了点
作者: tianyajie7242    时间: 2014-7-20 11:00
标题: 豪爵125-8F
这车现在多少钱呀?......
作者: 阿飞开en    时间: 2014-7-20 12:08
作者: 阿飞开en    时间: 2014-7-20 12:09
作者: xinewei    时间: 2014-7-20 13:17
这车多少速度开始震动声音变大啊?
作者: 井冈山人    时间: 2014-7-20 13:44
Originally posted by 烈焰战神邱少云 at 2014-7-20 18:13:

你多少公里换一次?1W公里,夸张了点

准备5000吧。现在马上到这个数目了。
作者: 阿亮古    时间: 2014-7-20 13:55
楼主这车多少钱买的?前几天我也想买但觉得价钱太贵,就买了飞鹰的,不知好不好。
作者: 井冈山人    时间: 2014-7-21 01:24
Originally posted by 阿亮古 at 2014-7-20 21:55:
楼主这车多少钱买的?前几天我也想买但觉得价钱太贵,就买了飞鹰的,不知好不好。

我是去年5800买的裸车。
我在江西省井冈山,现在还是这个价位。
其实摩托车毕竟是使用时间比较长的物品,而且天天还要烧油,所以它的油耗也是需要考虑的。
我的基本上油耗在1.8左右,现在的油价每公里不超过0.15元。去年同期同村的一个人买了一个也是125的摩托车,是4100元。他和我说每公里要0.21元.
作者: 井冈山人    时间: 2014-7-21 01:25
标题: 对了,他的
摩托车也是男式跨骑的,不是踏板车。
作者: 井冈山人    时间: 2014-7-21 01:26
标题: 你说的飞鹰摩托车,
我不太清楚,好像我们这里没有看见过。
作者: 景德镇春风    时间: 2014-7-21 14:34
顶顶拿分
作者: 阿亮古    时间: 2014-7-21 16:24
很省油哦,卖车的也说这车省油。
作者: 阿亮古    时间: 2014-7-21 16:28
楼主你发动机上那个国三装置有没有塞住它,我感觉我的油门大点有好大的嗡嗡嗡声。我想把它塞了。
作者: 井冈山人    时间: 2014-7-22 02:09
标题: 马上一年了,
Originally posted by 阿亮古 at 2014-7-22 00:28:
楼主你发动机上,我感觉我的油门大点有好大的嗡嗡嗡声。我想把它塞了。

就是前一阵子换了前刹车片。
那个国三装置没有塞住,也不知道怎么塞。
车车声音很柔和很紧凑,好几个人都和我说过。
作者: 井冈山人    时间: 2014-7-22 02:21
标题: 上个月25号开始,到昨天晚上为止,
Originally posted by 阿亮古 at 2014-7-22 00:24:
很省油哦,卖车的也说这车省油。

一共加了200元油钱,7.75元一升,是25.80645升。

小表从030-----030-----470,一共跑了1440公里,平均100元跑720公里。

其实头一次100元是跑730公里,后面100元跑710公里。

200/7.75=25.80645升。

25.80645/14.4=1.7921升/100KM。

即百公里油耗1.7921升。
作者: 井冈山人    时间: 2014-7-22 02:22
标题: 上面的
这个油耗这个油价,每公里人民币0.1388888888888元。
作者: ahai    时间: 2014-7-22 02:35
一箱油可以开700多公里吗?
作者: 井冈山人    时间: 2014-7-22 02:49
标题: 是100元油钱
Originally posted by ahai at 2014-7-22 10:35:
一箱油可以开700多公里吗?

可以跑700多公里。

油箱只能装60元左右的油,7.75元。
作者: 井冈山人    时间: 2014-7-27 11:22
今天换了红线全合成10W-40,上一次是9413公里加的红线全合成,今天是14498公里,

跑了5085公里。

机油的使用寿命是5000-10000公里,我5085换,还算是积极分子。

作者: 李小排    时间: 2014-7-29 12:33
我上星期二跟车行去上牌,同行的4辆都是125-8e和8g就我一个不同。。。这车销量真不错!
作者: 景德镇春风    时间: 2014-8-4 14:47
顶顶顶顶
作者: 井冈山人    时间: 2014-8-6 09:04
标题: 喜欢—8E,
所以弱弱滴顶一下帖子。
作者: 井冈山人    时间: 2014-8-6 09:05
标题: 喜欢—8E,
所以弱弱滴顶一下帖子。
作者: als119    时间: 2014-8-7 07:38
车应该不错
我认为这是最土的车之一,比红色CG款还要土
作者: 井冈山人    时间: 2014-8-9 02:52
Originally posted by als119 at 2014-8-7 15:38:
车应该不错
我认为这是最土的车之一,比红色CG款还要土

不是抬什么,我可是最喜欢这个车型了,可能是年龄原因,可能是身高原因。
作者: wangjinsheng    时间: 2014-8-11 02:38
微型小太子。
作者: 井冈山人    时间: 2014-8-13 03:43
标题: 车车今天刚刚一周岁!
去年的8月13日买的,今天15563.1公里了。

2014 06 15    12258公里时换了前刹车片,调整离合器线。

现在链条两边的调节刻度都靠近在7处,总共有10个刻度。

关于油耗,7.62的油,100元可以跑720公里左右。
作者: 西方成成    时间: 2014-8-19 14:14
作者: 井冈山人    时间: 2014-8-20 02:03
Originally posted by 西方成成 at 2014-8-19 22:14:
这车我这里卖5500元

去年5800买的,现在我们这里还是5800啊!

去年买时永新是5800,但是送200的油卡,说我是临县的。想想还是在这里买。
作者: 井冈山人    时间: 2014-8-20 02:05
Originally posted by wangjinsheng at 2014-8-11 10:38:
微型小太子。

适合年龄大了一些,海拔低了一些的童靴使用。
作者: y铁驴    时间: 2014-8-20 05:19
经典车啦!
作者: 井冈山人    时间: 2014-8-20 09:51
标题: 嘿嘿,今天15915公里了呢!
买了仅仅一年零6天的时间啊!

估计骑得像我这样猛的比较少吧?

作者: 西方成成    时间: 2014-8-20 13:51
作者: 井冈山人    时间: 2014-8-23 02:05
Originally posted by 西方成成 at 2014-8-20 21:51:
我也准备买摩托,但不知道买什么样的,想搞一台去摩旅,以前买的豪爵弯梁110    5年了才跑12000公里,给老爸用了,现在用电瓶车

觉得豪爵的车还是相当不错的,小太子坐姿比较舒服。如果去摩旅,弄个150排量的比较合适。
作者: 过渡之摩    时间: 2014-8-23 02:50
偶尔跑220公里左右,这款太子能否胜任....
作者: 井冈山人    时间: 2014-8-23 06:46
Originally posted by 过渡之摩 at 2014-8-23 10:50:
偶尔跑220公里左右,这款太子能否胜任....

买了一年了,跑过两次远一些的路,一次210公里,一次是半个月前的261公里,感觉轻轻松松

的。

我们这里是山区,油路,两次都是独行。
作者: 大萧    时间: 2014-8-24 01:58
我的也是8e质量确实好…我加满油…才走250公里…你的能跑700不是开玩笑吧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 井冈山人    时间: 2014-8-24 07:37
Originally posted by 大萧 at 2014-8-24 09:58:
我的也是8e质量确实好…我加满油…才走250公里…你的能跑700不是开玩笑吧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

是100元人民币的油啊!
作者: 江山雨燕    时间: 2014-8-24 08:34
都说是好车就顶啊
作者: 陆骐    时间: 2014-8-24 12:48
买了一个多月,走了2600公里,最高车速度到过96!蛮好的车车!!
作者: 井冈山人    时间: 2014-8-26 02:57
Originally posted by 陆骐 at 2014-8-24 20:48:
买了一个多月,走了2600公里,最高车速度到过96!蛮好的车车!!

哈哈,你的骑行路程比我还厉害,我一般是一个月1300公里不到,去年8月13买的,刚刚看了

看,现在是16300.4公里了。

也达到过这个车速,怕死了啊,尽管在笔直无人无车无动物的公路上。
作者: 桂A-单觅    时间: 2014-8-26 03:15
8E挺不错的   我开EN2F和一个开8E的在一起等拉客,他生意比我好
不知道是他人比我帅  还是车比我车帅   
我油耗一公里一毛四多一点点
作者: 陆骐    时间: 2014-8-26 09:28
Originally posted by 井冈山人 at 2014-8-26 10:57:

哈哈,你的骑行路程比我还厉害,我一般是一个月1300公里不到,去年8月13买的,刚刚看了

看,现在是16300.4公里了。

也达到过这个车速,怕死了啊,尽管在笔直无人无车无动物的公路上。
没有参照物应该感觉不到快!只是风声太大了。
作者: f1abc    时间: 2014-8-28 09:10
我的加满油能跑400公里。

Originally posted by 大萧 at 2014-08-24 09:58:56:
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: tebis_vip    时间: 2014-8-28 09:49
我就是这车儿。还可以。就是力差了点。
作者: 井冈山人    时间: 2014-8-28 10:50
标题: 现在车车16000多公里了,
就是链条跑起来有点响,不爽。
作者: 井冈山人    时间: 2014-8-31 02:07
标题: 今天车车已经16491公里了,
昨天在16471公里自己调了链条,今天咨询了豪爵售后,说链条调节后确实有些响声的,跑了一些时

间后就不会或者会减轻很多。另外说链条磨损后响声也难以避免,说有些车在6   7000左右就换三件

套了,大部分在1W多就换了。说我的跑了这个数还有这个状态,已经相当不错了。说再跑1W公里没

压力。
作者: 陆骐    时间: 2014-8-31 10:18
Originally posted by 井冈山人 at 2014-8-31 10:07:
昨天在16471公里自己调了链条,今天咨询了豪爵售后,说链条调节后确实有些响声的,跑了一些时

间后就不会或者会减轻很多。另外说链条磨损后响声也难以避免,说有些车在6   7000左右就换三件

套了,大部分 ...
一般可以用23000公里左右,然后换三件套,换缓冲胶!
作者: xinewei    时间: 2014-8-31 15:18
骑时间长了,手麻吗?屁股麻吗?
作者: 井冈山人    时间: 2014-9-1 01:38
Originally posted by 陆骐 at 2014-8-31 18:18:
一般可以用23000公里左右,然后换三件套,换缓冲胶!

请问    缓冲胶    是什么啊?
作者: 井冈山人    时间: 2014-9-1 01:40
Originally posted by xinewei at 2014-8-31 23:18:
骑时间长了,手麻吗?屁股麻吗?

那天骑行了261公里后,觉得你说的这些还是有的,但过一会儿也就没有了。
作者: 深蓝YMH    时间: 2014-9-1 12:18
Originally posted by 井冈山人 at 2014-9-1 09:38:

就是链条大牙轮和后轮连接的东西。

作者: 陆骐    时间: 2014-9-1 12:55
Originally posted by 井冈山人 at 2014-9-1 09:38:

后轮大齿轮旁边的橡胶块!
作者: 井冈山人    时间: 2014-9-2 02:41
Originally posted by 职业革命家 at 2014-9-1 17:54:
井冈山老哥 8e现在出了升级版 试过吗?

估计这个车型我们这里都还没有开卖呢,就算是有了,也是不能试骑的,因为如果你想买哪

一个,那么经销商就给你哪一个的钥匙,然后就给你上蓄电池水,这个车车就是你的了!

而且,万一会给你试车,如果自己没有买,也不好意思。
作者: 井冈山人    时间: 2014-9-2 02:43
Originally posted by 桂A-单觅 at 2014-8-26 11:15:
8E挺不错的   我开EN2F和一个开8E的在一起等拉客,他生意比我好
不知道是他人比我帅  还是车比我车帅   
我油耗一公里一毛四多一点点

我的-8E,在7.60元左右的油时也是和你一样的油耗。
作者: 井冈山人    时间: 2014-9-2 02:45
Originally posted by 深蓝YMH at 2014-9-1 20:18:

就是链条大牙轮和后轮连接的东西。

谢谢!可谓是图文并茂啊!

现在我知道了是什么了,多谢!

祝骑行快乐,祝全家安康!
作者: 井冈山人    时间: 2014-9-2 02:45
Originally posted by 陆骐 at 2014-9-1 20:55:
后轮大齿轮旁边的橡胶块!

谢谢耐心指点!
作者: 深蓝YMH    时间: 2014-9-2 05:24
互相学习,我也是在坛里学了很多!
作者: Leewaben    时间: 2014-9-2 13:08
我们这边豪爵太子摩托车就只有这款
作者: 井冈山人    时间: 2014-9-5 00:40
[quote]Originally posted by Leewaben at 2014-9-2 21:08:
我们这边豪爵太子摩托车就只有这款 [/quote

我们这里太子款还有-8C、8G这两款。

其它宝逸啊等等都没有。
作者: Leewaben    时间: 2014-9-5 12:32
Originally posted by 井冈山人 at 2014-9-5 08:40:
[quote]Originally posted by Leewaben at 2014-9-2 21:08:
我们这边豪爵太子摩托车就只有这款 [/quote

我们这里太子款还有-8C、8G这两款。

其它宝逸啊等等都没有。

我们这边是个代理商,现在又可以订货了
作者: 井冈山人    时间: 2014-9-12 03:37
昨天在上班的时候,看见马路旁边停了一辆宝逸,黑色的,没注意看排量型号等。
作者: xinewei    时间: 2014-9-16 01:53
三件套是哪三件?
作者: cfl    时间: 2014-9-16 03:01
觉得宝逸好看些。。
作者: 井冈山人    时间: 2014-9-16 10:40
Originally posted by xinewei at 2014-9-16 09:53:
三件套是哪三件?

链条,驱动轮和从动轮(前后飞轮)。
作者: 井冈山人    时间: 2014-9-16 10:41
Originally posted by cfl at 2014-9-16 11:01:
觉得宝逸好看些。。

可能是情人眼里出西施吧,我喜欢-8E。
作者: 井冈山人    时间: 2014-9-20 04:19
标题: 今天早上5点多送爱人去上班,不经意间发现没有刹车灯了!
踩后刹车、捏前刹车都没有反应。也不知道是什么时候开始没有的。位置灯(行驶灯)正常亮。公里

数是17430公里。

送爱人上班后返回家里,做了一点家务事后就上班了。途中来到豪爵维修部,发现是刹车灯烧毁了。

可是换上灯泡后(2元),捏前刹车正常点亮,踩后刹车或亮或不亮,闪来闪去的,有时候干脆不

亮。师傅说可能是后刹车开关坏了,导致接触不良致使灯泡烧毁。于是拿出一根开关线准备换上,无奈

短了,于是叫我去经销商那里要一根过来。

到经销商那里,说开关线可能没坏,帮我调了一下后,正常了!

到单位后自己也鼓掏了一番,有时调到不亮,再调一下又亮了。不过现在还是不知道到底该怎么才

是正确的调节方法,比如提前或延后亮灯等。
作者: 老江ooo大叔    时间: 2014-9-20 05:37
Originally posted by 射腚将军 at 2014-7-20 14:00:

你们买车多少银子???准备帮朋友买辆
作者: 射腚将军    时间: 2014-9-20 05:42
Originally posted by 老江ooo大叔 at 2014-9-20 13:37:

豪爵太子顶杆机5800,当然每个地方的售价会有点出入。
作者: 老江ooo大叔    时间: 2014-9-20 05:50
Originally posted by 射腚将军 at 2014-9-20 13:42:

豪爵太子顶杆机5800,当然每个地方的售价会有点出入。

好的 谢谢 最起码我心里知道大概价格 别让黑了 再次谢谢你
作者: 井冈山人    时间: 2014-9-20 10:08
Originally posted by 老江ooo大叔 at 2014-9-20 13:37:

我去年8月买的,是5800大洋,当时到了临县,也是这个价格,只是说我是外地的,可以送200元

油卡;还到了临省的临县,也是5800,帮我加满一箱油。

想想还是算了,就在本地买,万一有个售后也方便。
作者: 井冈山人    时间: 2014-9-20 10:24
标题: 下午回家后,
再鼓掏了一下后刹车开关螺母,发现逆时针旋转将拉紧,提前点亮;反之,则延迟点亮。、

是这样的吧?
作者: 老江ooo大叔    时间: 2014-9-20 11:14
Originally posted by 井冈山人 at 2014-9-20 18:08:

我去年8月买的,是5800大洋,当时到了临县,也是这个价格,只是说我是外地的,可以送200元

油卡;还到了临省的临县,也是5800,帮我加满一箱油。

想想还是算了,就在本地买,万一有个售后也方 ...

刚打了豪爵专卖的电话 这款车他们卖到6500左右,我说我看到只有5800 他们说那是内地,价格不可能一样,黑啊。先不管这些等买的时候多看看 那个合适买那个 钱在自己身上 由不得他们
作者: wangjinsheng    时间: 2014-9-20 12:17
比较实用的一款小车。
作者: 井冈山人    时间: 2014-9-20 14:34
Originally posted by wangjinsheng at 2014-9-20 20:17:
比较实用的一款小车。

今天车车17400多公里了,在12000多公里换了前刹车片。

今天换了一个刹车灯,2块钱,因为从来没有注意过后刹车开关,不知道什么时候松了,导致后

刹车时接触不良,把灯泡烧了。

其它零配件没有换过。
作者: 井冈山人    时间: 2014-9-20 14:38
标题: 车车一年多了,
到今天为止,维修费12元(10元前刹车片+2元刹车灯泡)。
作者: Leewaben    时间: 2014-9-20 14:53
提速有点慢,优点是省油,漆水还行……
作者: xinewei    时间: 2014-9-21 10:48
这车是不是10-50迈速度最舒服?震动最小?
顶杆机是不是5000公里-20000公里状态最好?
作者: 井冈山人    时间: 2014-9-21 13:56
标题: 晚上被邻居好友喊去钓鱼,带上160斤他前往离家里10多公里的水库
快到目的地时被水库管理员叫停,停下车来,感觉后胎气压不足,用手都明显可以按下去,独自一人马上跑去附近的人家借打气筒,未果;再跑到镇上,维修部已经关门。想想还是回家吧。

回到家里看看,原来被小三角块刺中上一次打针的地方。想想到明天完全没气了,打气筒没反应,

所以跑到离家里2公里的维修部又打了一针。人民币5元。看看公里数是17540。

朋友和同去另一个人到另外的地方去钓鱼了。
作者: 井冈山人    时间: 2014-9-22 04:29
标题: 第一次发现后外胎被扎是今年的劳动节,
那天早上和爱人到买猪肉,我闲在一边,没事看看后外胎,竟然发现一个钉子的受力面都磨得银白色了!那个时候公里数刚过W,都不知道到底什么时候被扎的。跑到街上维修部,说不能内补,于是到了一瓶自补液。
    到单位上网看看,说容易腐蚀钢圈,于是又到另外一个地方要求内补。可内补两次还是有点慢漏气,好在半个月左右打一次气,而且漏气到2个气压就不会再漏了,奇怪!

第二次扎胎是今年端午节,买好菜准备去单位时竟发现后轮胎瘪了!冒着倾盆大雨推车几百米后,维修师傅一针打下去,嗨,不漏了!

第三次是昨天晚上了,其实自己也不知道是什么时候扎的。

现在已经17500多公里了,人家说打针对外胎不好,也不去管那么多了!
作者: 井冈山人    时间: 2014-9-22 04:33
标题: 外胎被扎3次
第一次人民币20元(自补液10元,内补一次10元,第二次补那师傅没收钱),第二次和昨天都是5元。
     所以,一共补这个后外胎是花了30元。希望不要再补了啊!

阿弥托福

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2