摩托车论坛

标题: 【圣诞团购】桂林团购S3用户提车了。 [打印本页]

作者: 友明    时间: 2016-1-1 14:07
标题: 【圣诞团购】桂林团购S3用户提车了。
自从在摩迷网上知道了五本自己也推出了电动车,就一直关注着。从V1,到V2再到V3,,感觉总是好像少了点让我一见钟情的感觉,直到推出这部S3,真的让人眼前一亮。
  全新的外观,大灯,加了脚踏,加宽了座位,后货架,车头又加了个小储物筒。(虽然这些说起来,好像别的牌子都算属于标配了。。呵呵。)改进了前几款屡被车友吐槽的限制了起步肉肉的电机,马上决定要下手了。
  正在这时,摩迷网大大又发起了圣诞团购活动,此时不买更待何时??好不空易等到了平安夜零点,马上下定单,才几分钟就有十来位车友下单,吓了我一跳,还以为抢不到了呢。本来以为很容易就满员了的,但是车友们好像不太给力啊。(可能那天是圣诞节的原因,大家太“忙”了吧。也有很多车友都不知道有这个活动。)终于勉强达到了最高的优惠幅度,减了800大洋,,万岁!!!
  过了一天就接到了本地五本专卖店的电话,问清楚了我所要买的车型,可惜没有我定的珍珠白s3,问要是否可以换别的颜色,后来上群里咨询了友友们,可以要求他们调货,工作人员也照做了。可惜了咱大桂林竟然调不出一台来,没货。店员说进新车可能要等半个多月了,那太煎熬了,算了不等了就换了黑金的。年底工作太忙了一直没有空去提车,就连今天元旦提车也是请假的。。(别和我说节假日上班三倍工资啊,兄弟们咱们这是没有这个福利的。。)
  上班睡到不想起,一休息人就早早的醒了,唉劳累命啊。。吃完饭直奔五本专卖店去。一路上都是人挤人车连车,,唉我国景观啊。。一进店里工作人员就热情的迎上来,问这问那的,我说我是来提车的,s3的,竟然说没有这个车,旁边两个也说没有。我说不可能你们都给我打过电话了的,最后我直接走进去找到老板娘说了才明白过来。。原来那几个都是“临时工”来的又吓我一跳,还以为是我搞错了呢。。
  提成一切顺利,装好电瓶试车,看了车架厚重,线路防护好,手感很好,坐姿很舒适,车头很灵活有点过头,刹车把很好用,轻柔给力。避震也给力。感觉真的很值了,这车买对了。由于要上牌,发票也没开叫店里帮忙弄的,上电动车牌要150大洋,不知道是不是被宰了。。呵呵。。搞定后,接着抽奖,一不小心中了个银奖500块。。(不要嫉妒我哦。。哈哈哈哈。。)

作者: 友明    时间: 2016-1-1 14:09
沙发。。
作者: 西蒙斯1    时间: 2016-1-1 14:27
路过帮顶
作者: 陌路的风    时间: 2016-1-2 02:48
金色的最漂亮
作者: myk1200    时间: 2016-1-2 05:10
恭喜恭喜,金色的也不错
作者: 友明    时间: 2016-1-2 08:27
骑了一天,感觉很不错。
作者: 友明    时间: 2016-1-2 09:48
新车新电池,搭个人开了50公里(表显)。。到了倒数第二格不敢开远了。
作者: 友明    时间: 2016-1-2 10:56
今晚充电了,,听群里友友说要充十来个小时充满。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 译叠    时间: 2016-1-2 11:37
礼貌回贴,路过。。。。
作者: ly007    时间: 2016-1-2 14:25
我的也是土豪金
作者: ly007    时间: 2016-1-2 14:32
我的也是土豪金
作者: 友明    时间: 2016-1-3 06:11
今天继续跑,,可惜在市区的多还没有跑出最高时速。
作者: 友明    时间: 2016-1-3 11:55
怎么回事,,今天一个人骑开了近50公里(表显),第一节电量还没有掉,,,太厉害了吧。
作者: 友明    时间: 2016-1-4 00:44
昨晚充满电准备出发了。
作者: sun_xf    时间: 2016-1-4 08:33
第一格掉后,后面就噼里啪啦的掉啦。
作者: 友明    时间: 2016-1-4 12:58
Originally posted by sun_xf at 2016-01-04 16:33:59:
第一格掉后,后面就噼里啪啦的掉啦。

难怪咯,,就像手机第一格电量用得特别久。。马上去冲电(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 蚊子骑摩托    时间: 2016-1-4 13:06
Originally posted by 友明 at 2016-1-4 20:58:

难怪咯,,就像手机第一格电量用得特别久。。马上去冲电(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

没有优惠的话多少钱一辆?
作者: 友明    时间: 2016-1-5 11:36
标题: 桂林团购S3用户提车了。
自从在摩迷网上知道了五本自己也推出了电动车,就一直关注着。从V1,到V2再到V3,,感觉总是好像少了点让我一见钟情的感觉,直到推出这部S3,真的让人眼前一亮。

全新的外观,大灯,加了脚踏,加宽了座位,后货架,车头又加了个小储物筒。(虽然这些说起来,好像别的牌子都算属于标配了。。呵呵。)改进了前几款屡被车友吐槽的限制了起步肉肉的电机,马上决定要下手了。

正在这时,摩迷网大大又发起了圣诞团购活动,此时不买更待何时??好不空易等到了平安夜零点,马上下定单,才几分钟就有十来位车友下单,吓了我一跳,还以为抢不到了呢。本来以为很容易就满员了的,但是车友们好像不太给力啊。(可能那天是圣诞节的原因,大家太“忙”了吧。也有很多车友都不知道有这个活动。)终于勉强达到了最高的优惠幅度,减了800大洋,,万岁!!!

过了一天就接到了本地五本专卖店的电话,问清楚了我所要买的车型,可惜没有我定的珍珠白s3,问要是否可以换别的颜色,后来上群里咨询了友友们,可以要求他们调货,工作人员也照做了。可惜了咱大桂林竟然调不出一台来,没货。店员说进新车可能要等半个多月了,那太煎熬了,算了不等了就换了黑金的。年底工作太忙了一直没有空去提车,就连今天元旦提车也是请假的。。(别和我说节假日上班三倍工资啊,兄弟们咱们这是没有这个福利的。。)

上班睡到不想起,一休息人就早早的醒了,唉劳累命啊。。吃完饭直奔五本专卖店去。一路上都是人挤人车连车,,唉我国景观啊。。一进店里工作人员就热情的迎上来,问这问那的,我说我是来提车的,s3的,竟然说没有这个车,旁边两个也说没有。我说不可能你们都给我打过电话了的,最后我直接走进去找到老板娘说了才明白过来。。原来那几个都是“临时工”来的又吓我一跳,还以为是我搞错了呢。。

提车一切顺利,装好电瓶试车,看了车架厚重,线路防护好,手感很好,坐姿很舒适,车头很灵活有点过头,刹车把很好用,轻柔给力。避震也给力。感觉真的很值了,这车买对了。由于要上牌,发票也没开叫店里帮忙弄的,上电动车牌要150大洋,不知道是不是被宰了。。呵呵。。搞定后,接着抽奖,一不小心中了个银奖500块。。(不要嫉妒我哦。。哈哈哈哈。。)

[ Last edited by 友明 on 2016-1-6 at 08:44 ]

作者: 友明    时间: 2016-1-8 14:21
开了一个礼拜了,越骑越喜欢。
作者: 遗失D幸福    时间: 2016-1-9 17:02
看帖。顶贴
作者: 友明    时间: 2016-1-10 11:39
今天下着雨,搭个人不小心摔倒了,滑了两米远幸好是在瓷砖地上,车子扶起来一看竟然啥事没有,,这不科学啊??
作者: 友明    时间: 2016-1-10 11:51
人当时摔得有点懵了,在地上坐了好一会才起来,我同事坐后面倒没什么,还他拉我起来,主要是披着雨衣被裏在一起了。
把车子扶起来后,同事和我说:我靠,你这车真TM结实,这样摔都没有事。我当时心痛得很呢,以后他在安慰我呢,马上围着车子仔细的看了又看,真的没有摔破哪里,摇了摇那些塑料件,就是摔倒地那边有一点点错位和松动。心里顿时松了一口气。
作者: 友明    时间: 2016-1-10 13:20
人当时摔得有点懵了,在地上坐了好一会才起来,我同事坐后面倒没什么,还他拉我起来,主要是披着雨衣被裏在一起了。
把车子扶起来后,同事和我说:我靠,你这车真TM结实,这样摔都没有事。我当时心痛得很呢,以后他在安慰我呢,马上围着车子仔细的看了又看,真的没有摔破哪里,摇了摇那些塑料件,就是摔倒地那边有一点点错位和松动。心里顿时松了一口气。
作者: 友明    时间: 2016-1-10 13:47
后面出现一个小插曲,就是我回公司的路上,已经搭人跑了有二十公里吧,我还特别看了一下电量,嗯掉了第一格了,回去应该没问题的(有十公里远),谁知道才开了两公里不到就感觉车子慢了下来,我掀开雨衣一看,天啊,电量已经到了黄格了。不可能啊,满电出门才跑这么点远就没电了??
作者: 友明    时间: 2016-1-10 23:32
#13#

作者: 友明    时间: 2016-1-10 23:34
还有。。#47#

作者: 友明    时间: 2016-1-10 23:35
天啊又下雨了,不知道为什么今年桂林的雨水这么多??
作者: 友明    时间: 2016-1-11 00:46
下雨又冷又湿。十天跑了三百公里了。

作者: 友明    时间: 2016-1-11 16:34
今天问了五本售后有没有原厂护杠,说好像有,卖110块,但是要订货,我说确定要买后来竟然没有回音了。
作者: 友明    时间: 2016-1-13 05:22
护杠护杠我要护杠!!!
作者: mao1834    时间: 2016-1-14 05:09
Originally posted by 友明 at 2016-1-1 22:07:
  全新的外观,大灯,加了脚踏,加宽了座位,后货 ...

退还100定金:麻烦楼主直接支付宝 点击[我要退款],时间到期后,系统自动退还.
作者: 友明    时间: 2016-1-17 13:53
我已经退款了,谢谢提醒。
作者: 友明    时间: 2016-1-18 05:39
出差几天,给我的小羊休息几天先。
作者: 友明    时间: 2016-1-19 06:32
出差3天了,好想念我的小羊羊。
作者: 友明    时间: 2016-1-24 05:57
天气冷了装备要搞好。

作者: 胡椒粉    时间: 2016-1-25 05:30
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
作者: 友明    时间: 2016-1-26 13:39
下雪了晴了两天,,又下雨了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 友明    时间: 2016-1-27 14:54
新买了个头盔。。

作者: 友明    时间: 2016-1-27 14:56
爱德乐的尾箱好,不知道头盔好不好??

作者: 友明    时间: 2016-2-4 08:24
好脏了。。。

作者: 友明    时间: 2016-2-4 08:27
阳阳店买的护杠装上了,,很好。。。

作者: 友明    时间: 2016-2-5 06:42
回家了。

作者: 友明    时间: 2016-2-7 01:32
洗干净车车过新年了。

作者: 友明    时间: 2016-2-7 01:38
#47#元旦提车到今天跑了8百多公里。。

作者: 友明    时间: 2016-2-8 06:45
#47##47#初一出去兜兜风
。。

作者: glxbs    时间: 2016-2-11 03:07
标题: 同是桂林人,真心感觉电动车实用!
字数补丁…………………………
作者: oicqonly    时间: 2016-2-15 05:03
您好,请问桂林专卖店在哪儿,我想去实体店看看!谢谢~
作者: oicqonly    时间: 2016-2-15 05:35
是不是南溪山公园那边?
作者: 友明    时间: 2016-2-15 08:32
Originally posted by oicqonly at 2016-02-15 13:35:29:
是不是南溪山公园那边?

对的,就在公园对面。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: linlin9238    时间: 2016-2-17 01:27
这么能骑怎么不买辆摩托车呢?
作者: 友明    时间: 2016-2-18 00:59
Originally posted by linlin9238 at 2016-02-17 09:27:30:
这么能骑怎么不买辆摩托车呢?

在市区上班,没证而且限摩。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 466146268    时间: 2016-2-18 02:54
还是喜欢数显表,用旭派都不用超微!
作者: 友明    时间: 2016-2-18 10:03
Originally posted by 466146268 at 2016-02-18 10:54:10:
还是喜欢数显表,用旭派都不用超微!

我家里有辆大阳小龟是液晶屏的,,感觉没有这个s3的好看。。。电池用超威感觉还蛮给力的。。。没用过旭派不发表看法。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 友明    时间: 2016-2-21 16:32

这碟刹怎么回事??都开了一千公里了还在磨碟,噌噌噌的响。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 友明    时间: 2016-2-24 09:18
等了快两个月,终于上好牌了。#49##49#

作者: 友明    时间: 2016-2-24 09:21
才上班没几天,又跑了百多公里了。。#47##47#

作者: hktk    时间: 2016-2-25 01:07
Originally posted by 友明 at 2016-2-7 09:38:
#47#元旦提车到今天跑了8百多公里。。

我也在关注这车
S3续航能多少公里,速度能跑多快?
作者: 友明    时间: 2016-2-25 03:45
我也在关注这车
S3续航能多少公里,速度能跑多快? [/quote]
续航最少50公里,最快表显能到60.比市面上的电动车快。。
作者: hktk    时间: 2016-2-25 06:13
Originally posted by 友明 at 2016-2-25 11:45:
我也在关注这车
S3续航能多少公里,速度能跑多快?

续航最少50公里,最快表显能到60.比市面上的电动车快。。 [/quote]
续航50是什么速度跑的,如时速30左右估计能续航多少?
作者: 友明    时间: 2016-2-25 13:57
Originally posted by hktk at 2016-2-25 14:13:

续航最少50公里,最快表显能到60.比市面上的电动车快。。

续航50是什么速度跑的,如时速30左右估计能续航多少? [/quote]
50公里的续航是最少估计了,实际还能跑多的。
s3有三个档,一档最慢能跑30...这样的时速跑最少能跑60公里以上。。(一个人骑。。)高速档最费电。
作者: 友明    时间: 2016-2-29 12:07
开了一千二百公里了发现轮胎好滑啊,,马路上上有滩水开过去都差点滑倒了。。
作者: 306650462    时间: 2016-5-7 08:15
友明 发表于 2016-2-29 20:07
开了一千二百公里了发现轮胎好滑啊,,马路上上有滩水开过去都差点滑倒了。。

我今天去店里看车   服务态度不怎么样   
作者: 可乐加云碧    时间: 2016-5-7 14:58
我也是桂林的,错过了圣诞和38,等下次搞活动再团,上牌不就是10块钱么,为什么要150?
作者: 友明    时间: 2016-5-15 07:33
可乐加云碧 发表于 2016-5-7 22:58
我也是桂林的,错过了圣诞和38,等下次搞活动再团,上牌不就是10块钱么,为什么要150?

老板娘说净原电动车不同,上牌就要150块,没办法。。
作者: 友明    时间: 2016-5-15 07:36
306650462 发表于 2016-5-7 16:15
我今天去店里看车   服务态度不怎么样

净原车不像别的电动车,都没有试骑的。平时也很少人问,基本没人买。所以老板可能认为你只是随便看看,没有待见你吧。。
作者: challenger-szx    时间: 2016-7-23 08:35
友明 发表于 2016-2-24 17:18
等了快两个月,终于上好牌了。#49##49#

你好!你们桂林竟然能上电车牌?我百色的,目前不给上,好奇怪!

作者: 痞子狼    时间: 2017-3-12 05:25
challenger-szx 发表于 2016-7-23 16:35
你好!你们桂林竟然能上电车牌?我百色的,目前不给上,好奇怪!

有什么奇怪的,桂林我的电动车14年就上牌了,南宁和柳州更早

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2