摩托车论坛

标题: 年底了,到处都在讨论防盗 [打印本页]

作者: gin_kang    时间: 2016-1-21 05:16
标题: 年底了,到处都在讨论防盗
我突然想到,晚上要是没办法停车库,把车停在24小时便利店门口,可行吗?或者给钱停到便利店里面去?
作者: VICTORCHU    时间: 2016-1-21 05:19
我晚上回到家停车从来不锁  连钥匙都不拔掉的  停了2年半了  头盔也放在坐垫上  从来没听说过什么有小偷的。。。。。。。。。。。
作者: 骑驴战士    时间: 2016-1-21 05:41
给钱让店员帮忙看是最多,进店里没可能
作者: shnya    时间: 2016-1-21 06:01
~

~

[ Last edited by shnya on 2016-3-3 at 21:33 ]
作者: 摩托小白883    时间: 2016-1-21 06:05
看店员车停哪里你就停哪里
作者: VICTORCHU    时间: 2016-1-21 06:15
Originally posted by shnya at 2016-1-21 14:01:
这里的"老师傅们"会回答你:什么锁都没用,技防不如人防
      "老师傅们"都是停完车 面孔贴着排气管 车不离身的

容易丢车的人 总是会一而再再而三的丢车

不会丢车的人 总是知道 何时 何地 何人 能不能停 自己会不会停?

思维决定行为 行为决定后果 思维方式不一样

多说无益  对牛弹琴
作者: 开心路上跑    时间: 2016-1-21 06:23
当时黄A 2万的时候,我二堂姐夫的幸福125跑公司业务时被偷了,后来牌照就卖了。

年不年底不是关键,而是我国就是小偷多。
作者: alexlgq1001    时间: 2016-1-21 06:39
Originally posted by VICTORCHU at 2016-1-21 13:19:
我晚上回到家停车从来不锁  连钥匙都不拔掉的  停了2年半了  头盔也放在坐垫上  从来没听说过什么有小偷的。。。。。。。。。。。

你家自己有院子么朋友?我们好多人没这个条件啊
作者: fire788    时间: 2016-1-21 06:58
其实出去停车长个心眼就行了,要长时间离开或者离开的比较远的还是选靠谱的地方,比如停车场收费的,或者办公楼宇飞机停车位好些。
作者: mcf2000cn    时间: 2016-1-21 07:07
小区没有有人看的停车棚能怎么办?也就是上个6.7把锁加防盗,然后听天由命了。
作者: happyccq    时间: 2016-1-21 07:11
小偷,小偷死全家,可恨可恨。
作者: 石头记    时间: 2016-1-21 09:49
为了摩托车这次买房子特地买了底楼!!!!!!
作者: VICTORCHU    时间: 2016-1-21 09:55
Originally posted by alexlgq1001 at 2016-1-21 14:39:

你家自己有院子么朋友?我们好多人没这个条件啊

为了气死小偷 我放弃了大型、中型摩托  

得与失 我选择前者
作者: zbclove    时间: 2016-1-21 10:40
Originally posted by 石头记 at 2016-1-21 17:49:为了摩托车这次买房子特地买了底楼!!!!!!
我以前住过一楼房子,踏板车停一楼客厅,非常方便 (本消息来自摩托迷手机客户端)
作者: he3rdshadow    时间: 2016-1-21 10:47
想搞你的车,怎么防都没用,关键还是警察到底有没有作为,只不过是指望不上了
作者: 超长版    时间: 2016-1-21 10:52
偷车贼当然可恶。。。
贼太多是因为违法成本太低了。。。
作者: 向着阳光    时间: 2016-1-21 11:01
处罚过轻,没有任何震慑力,近几年以来、三只手队伍如燎原之势,席卷北上广
作者: 石头记    时间: 2016-1-21 12:17
Originally posted by zbclove at 2016-1-21 18:40:
我以前住过一楼房子,踏板车停一楼客厅,非常方便 (本消息来自摩托迷手机客户端)
这次买的底楼天井门开好,鹅卵石铺好,直接外面开上去天井里可以停,正门上二楼楼梯底下也可以停,而且底楼单独的外防盗门!光线差啊,没办法,为了摩托车!!!!!!
作者: zbclove    时间: 2016-1-21 12:45
Originally posted by 石头记 at 2016-1-21 20:17:
这次买的底楼天井门开好,鹅卵石铺好,直接外面开上去天井里可以停,正门上二楼楼梯底下也可以停,而且底楼单独的外防盗门!光线差啊,没办法,为了摩托车!!!!!!

很好,一楼室内折腾车子也方便,我前几天自己在改装灯泡和手机架等东西,地下车库太暗,室外没多久吹的冷死,今天开始下雨了没弄完只能停下。。。
作者: 小丁小叮    时间: 2016-1-21 13:09
最好是能停在市内、天井这类地方,私密点,也更安全

但不是人人都能有这样的房子的
作者: 南炮三排    时间: 2016-1-21 13:32
Originally posted by VICTORCHU at 2016-1-21 13:19:

米兔,不过钥匙我是拔掉的。丢了再配又要花钱。哈哈哈
作者: MOOG    时间: 2016-1-21 14:00
日本新加坡泰国越南小菲等为什么不见这么多偷车的?
作者: VICTORCHU    时间: 2016-1-21 14:07
Originally posted by 小丁小叮 at 2016-1-21 21:09:
最好是能停在市内、天井这类地方,私密点,也更安全

但不是人人都能有这样的房子的

我当年为了LPG  买楼的时候买了可以直接推上电梯的一栋楼 小区里其他楼的无障碍通道都是折返的 和售楼小姐说就这栋了

我为了摩托  买房的时候 特意买了一楼可以直接停放、维修、清洗摩托车的房子  不能安全停放的 直接和中介说不考虑

谁让我喜欢呢?

这就是生活#5#
作者: VICTORCHU    时间: 2016-1-21 14:08
Originally posted by 南炮三排 at 2016-1-21 21:32:

米兔,不过钥匙我是拔掉的。丢了再配又要花钱。哈哈哈

几次出家门准备发动了 才发现钥匙还在家里 太烦

以后就不锁车拔钥匙了

方便#5#
作者: lilin8010    时间: 2016-1-21 14:26
路过看看
作者: 孟俊龙    时间: 2016-1-21 14:42
走过路过看楼下
作者: 南炮三排    时间: 2016-1-22 12:28
Originally posted by VICTORCHU at 2016-1-21 22:08:

几次出家门准备发动了 才发现钥匙还在家里 太烦

以后就不锁车拔钥匙了

方便#5#

o
我是放在头盔里的,开车总归要拿头盔伐,所以一点也麻烦。呵呵
作者: 小丁小叮    时间: 2016-1-23 04:48
Originally posted by VICTORCHU at 2016-1-21 22:07:

我当年为了LPG  买楼的时候买了可以直接推上电梯的一栋楼 小区里其他楼的无障碍通道都是折返的 和售楼小姐说就这栋了

我为了摩托  买房的时候 特意买了一楼可以直接停放、维修、清洗摩托车的房子  不能安全 ...

#58#我现在在考虑要不要把黄牌车出掉,弄部蓝C开开

然后搞一部四轮...........主要还是停车环境不好,没办法...

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2