摩托车论坛

标题: 向全天候全地形靠近------白色飞致250进化记 [打印本页]

作者: 小男孩    时间: 2016-1-21 06:49
标题: 向全天候全地形靠近------白色飞致250进化记
飞致250提车+挡泥板透镜射灯开关把手反光镜轮胎边箱改色

改装方向:飞致250是单缸风油冷250,重量轻,离地高,中低转机器扭力大,大油箱续航长,因此非常适合摩旅,经过适度改装。特别适合走各种路面的长途,对爱走烂路的老手来说,这款车型设计的非常对口,兼顾了各种公路,国道省道县道乡道砂石路面户外路线,有较强的路面通过能力,相比现在中大排量的大贸所谓非专业拉力车,飞致250的通过性和续航有过之而无不及的先天能力,当然,17吋轮毂和短行程的街车减震市不具备“飞”的潜力,不过对付摩旅却是绰绰有余,缺点是,这款车在电路设计,减震等零件做工质量上有瑕疵,即便如此,这款车依然有她的设计强项,和车友一起提了两部,经过半年的改装,初步成型

每日一贴,忘记的话欢迎提醒我,电话18013608001

先来个最近的效果图

[ Last edited by 小男孩 on 2016-2-19 at 18:46 ]

作者: 三十载摩托情    时间: 2016-1-21 07:09
O(∩_∩)O哈!我是来看效果图的~~~!!!
作者: 小男孩    时间: 2016-1-21 07:10
Originally posted by 三十载摩托情 at 2016-1-21 15:09:
O(∩_∩)O哈!我是来看效果图的~~~!!!

兄弟让你久等了
作者: 酒一杯    时间: 2016-1-21 07:17
顶楼主:

快更新PP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 三十载摩托情    时间: 2016-1-21 07:19
Originally posted by 小男孩 at 2016-1-21 15:10:

兄弟让你久等了

O(∩_∩)O哈!真心不错~!个人就是箱子再圆润点儿就更好了~~~!!!
作者: 酒一杯    时间: 2016-1-21 07:40
油箱上的贴花是个亮点,车车太干净了!!!!
作者: 我就是李刚    时间: 2016-1-21 08:21
老何动手,必是精品!看你的幻影的就能看出来。
作者: ijl150    时间: 2016-1-21 08:33
路过。。。。。。
作者: 小男孩    时间: 2016-1-21 09:07
Originally posted by 我就是李刚 at 2016-1-21 16:21:
老何动手,必是精品!看你的幻影的就能看出来。

过奖了,这是抛砖迎玉
作者: 幸运猪    时间: 2016-1-21 09:15
胎也换成龟背胎了。
作者: 晃晃碰    时间: 2016-1-21 09:36
很不错,车子做的很漂亮,赞一个~~~~
有时间把改动和升级的具体情况写一下就好了
大家可以做个参考~~~~~~~
作者: 我就是李刚    时间: 2016-1-21 10:28
《骑行天际》改的天剑王。

作者: feng035111360    时间: 2016-1-21 11:13
苏州摩托能上牌?
作者: 喜欢摩旅的蝌蚪    时间: 2016-1-21 11:40
不错不错!
作者: 喜欢摩旅的蝌蚪    时间: 2016-1-21 11:42
弱弱的问声你的三箱多少钱?非常实用,
作者: sadhu    时间: 2016-1-21 11:47
不错不错!
作者: 酒一杯    时间: 2016-1-21 11:52
Originally posted by 我就是李刚 at 2016-1-21 18:28:

车车的大灯改装的很漂亮, 请问兄弟,前大灯的改装件链接
作者: poren927    时间: 2016-1-21 12:16
很棒。。。
作者: pchack    时间: 2016-1-21 12:22
白色的不吉利啊
作者: GGQ1    时间: 2016-1-21 12:24
很棒。。。
作者: lilin8010    时间: 2016-1-21 12:48
路过顶一个
作者: PGB198043    时间: 2016-1-21 13:12
白色的,第一次见啊,是改的色吗?
作者: 小男孩    时间: 2016-1-21 13:23
Originally posted by 喜欢摩旅的蝌蚪 at 2016-1-21 19:42:
弱弱的问声你的三箱多少钱?非常实用,

+我QQ聊吧.谢谢
作者: 小男孩    时间: 2016-1-21 13:23
Originally posted by PGB198043 at 2016-1-21 21:12:
白色的,第一次见啊,是改的色吗?

是改的色
作者: 小男孩    时间: 2016-1-21 13:25
Originally posted by 酒一杯 at 2016-1-21 15:17:
顶楼主:

快更新PP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今日已经更新.明天有空再上
作者: 我欲乘风归去    时间: 2016-1-21 13:43
顶了,风格独特,清新素雅!
作者: 酒一杯    时间: 2016-1-21 13:55
Originally posted by 我就是李刚 at 2016-1-21 18:28:

兄弟的车车改的很漂亮,特别是大灯和仪表总成,弱弱的问一句,大灯和仪表总成的连接和仪表有无档显??????
作者: 凉水井    时间: 2016-1-21 15:10
漂亮。。
作者: 侧风    时间: 2016-1-22 00:31
尾箱会不会影响驾驶感受?

感觉这样车加长了重心后移了,特别的在压弯的时候。
作者: azrealpro    时间: 2016-1-22 01:59
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅DD▅▄▁
〓▇█████积分专用战斗机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
   〓〓〓████████████◤
作者: 武汉的摩友    时间: 2016-1-22 02:11
专业的改装,顶一个。
作者: 秋苇0415    时间: 2016-1-22 05:14
好厉害!
高手啊!
作者: 永恒的天枰    时间: 2016-1-22 06:40
改漆漂亮,贴花好看,射灯炫!
作者: red123wolf    时间: 2016-1-22 07:07
◥█▄▃▁   
〓▇█████积分专用战斗机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
作者: sqqd    时间: 2016-1-22 07:18
我是来看效果图的。白色很漂亮
作者: 庞人    时间: 2016-1-22 08:34
好强的动手能力!佩服
作者: chenzf_bj    时间: 2016-1-22 09:08
超赞....
作者: 酒一杯    时间: 2016-1-22 09:21
顶楼主:

楼主朋友的车车也漂亮,喜欢!!!
作者: 刘连望返    时间: 2016-1-22 11:20
相比现在中大排量的大贸所谓非专业拉力车指的是什么
作者: wanghy1987    时间: 2016-1-22 11:42
白色的好看
作者: 小男孩    时间: 2016-1-22 12:04
车到的那天众车友过来帮忙

作者: 小男孩    时间: 2016-1-22 12:05

作者: 小男孩    时间: 2016-1-22 12:06

作者: 剑虎1    时间: 2016-1-22 12:29
眼前不亮,心中一喜,16好运!!!
作者: 酒一杯    时间: 2016-1-22 12:41
恭喜楼主得一好车:   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pengxuehui    时间: 2016-1-22 14:33
Originally posted by 小男孩 at 2016-1-22 20:05:

请问轮胎怎么改?哪里买的全地形胎,尺寸多少,我在网上找了好久也没有找到合适的,望告知。
作者: fountek    时间: 2016-1-22 16:01
白色不错啊,
作者: fountek    时间: 2016-1-22 16:02

箱子真不错,怎么搞到的
作者: azrealpro    时间: 2016-1-22 16:03
改了白色立刻高大上了
作者: 坦诚待人    时间: 2016-1-23 00:49
白色漂亮!
作者: 低调.玩摩托    时间: 2016-1-23 01:19
挡风非常好看,又实用!
作者: 哥的背影就是风    时间: 2016-1-23 01:49
白色是自己喷的吧
作者: azrealpro    时间: 2016-1-23 02:10
◥█▄▃▁   
〓▇█████嗷嗷专用战斗机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
作者: 浦东人    时间: 2016-1-23 02:57
这车改的漂亮,长途摩旅利器#68#
作者: 小男孩    时间: 2016-1-23 10:05
Originally posted by pengxuehui at 2016-1-22 22:33:

请问轮胎怎么改?哪里买的全地形胎,尺寸多少,我在网上找了好久也没有找到合适的,望告知。

建大K761花纹.此花纹来自获得拉力轮胎大奖的倍耐力拉力轮胎
规格:120/80/17.90/90/17
作者: 小男孩    时间: 2016-1-23 10:06
Originally posted by 酒一杯 at 2016-1-22 20:41:
恭喜楼主得一好车:   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢车友
作者: 小男孩    时间: 2016-1-23 10:07
Originally posted by 浦东人 at 2016-1-23 10:57:
这车改的漂亮,长途摩旅利器#68#

你的支持是我继续改进的动力
作者: pengxuehui    时间: 2016-1-23 10:18
Originally posted by 小男孩 at 2016-1-23 18:05:

建大K761花纹.此花纹来自获得拉力轮胎大奖的倍耐力拉力轮胎

谢谢了
作者: 2005天空之城    时间: 2016-1-23 10:19
很漂亮!!!时尚感马上提升
作者: 摩由心生    时间: 2016-1-23 10:22
漂亮漂亮,后续报告呢?
作者: 小男孩    时间: 2016-1-23 11:09
Originally posted by 摩由心生 at 2016-1-23 18:22:
漂亮漂亮,后续报告呢?

来了
改护手和前挡风,护手配套的铁片不牢,而且离合刹车手柄会碰护手,叫朋友做的不锈钢连接片

作者: 小男孩    时间: 2016-1-23 11:11
加装前挡小泥板

作者: 小男孩    时间: 2016-1-23 11:13
车友坐高不够,他自己有加工厂,做的304不锈钢连杆,降低坐高,薄的是原车的,厚的是他加工的

[ Last edited by 小男孩 on 2016-1-23 at 19:16 ]

作者: 小男孩    时间: 2016-1-23 11:15
车友坐高不够,他自己有加工厂,做的304不锈钢连杆,降低坐高,薄的是原车的,厚的是他加工的
降低坐高与不降低的差别,驾驶员座位处,降低约1.5 厘米

作者: 酒一杯    时间: 2016-1-23 12:08
Originally posted by 小男孩 at 2016-1-23 18:05:

我记得YS250的原装后轮用的是130的,前轮用100的,你把她变小了吗????
作者: 酒一杯    时间: 2016-1-23 12:09
变小有影响吗
作者: 酒一杯    时间: 2016-1-23 12:23
看帖顶楼主:

一群肝胆相照的朋友聚到一起了,赞一个!!!车友,请你把改后减震连杆的尺寸说说
作者: mttzm    时间: 2016-1-23 12:50
改得漂亮!白色正,三箱棒棒哒!
作者: 宝丰铁路    时间: 2016-1-23 13:45
这是很罕见改装的如此精细的飞至,处处透着完美,非常喜欢前挡泥板和自己加工的护手连接杆!整车看起来立刻有了拉力的味儿!#68##68##68##68##68#
作者: 云彩    时间: 2016-1-23 14:33
白色的看上去好漂亮
作者: 上官小轩    时间: 2016-1-23 14:55
改装的白色很漂亮
作者: 小草绊倒大笨象    时间: 2016-1-24 06:34
看来楼主是花了不少心思,改装的不错。漂亮的一塌糊涂。
作者: azrealpro    时间: 2016-1-24 09:44
◥█▄▃▁   
〓▇█████嗷嗷专用战斗机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
作者: 开心520    时间: 2016-1-24 12:05
楼主车子鼓捣的挺漂亮很有个性,和你的150相比有那些差别,为什么选大飞?抽空说说。
作者: 小男孩    时间: 2016-1-24 14:15
Originally posted by 酒一杯 at 2016-1-23 20:09:
变小有影响吗

有影响.后轮宽度不变.前轮宽度下降了0.5厘米.由于弧度平坦.接触面积增大.抓地力明显增强
作者: 小男孩    时间: 2016-1-24 14:17
Originally posted by 宝丰铁路 at 2016-1-23 21:45:
这是很罕见改装的如此精细的飞至,处处透着完美,非常喜欢前挡泥板和自己加工的护手连接杆!整车看起来立刻有了拉力的味儿!#68##68##68##68##68#

感谢夸奖.将继续改进.力争将每个改装件精益求精.细节改装会陆续上图
作者: 小男孩    时间: 2016-1-24 14:18
Originally posted by 酒一杯 at 2016-1-23 20:23:
看帖顶楼主:

一群肝胆相照的朋友聚到一起了,赞一个!!!车友,请你把改后减震连杆的尺寸说说

长度相差半公分即可
作者: 小男孩    时间: 2016-1-24 14:25
Originally posted by 开心520 at 2016-1-24 20:05:
楼主车子鼓捣的挺漂亮很有个性,和你的150相比有那些差别,为什么选大飞?抽空说说。

本田震动小而平静.设计耐用牢靠除熄火们外没有什么问题.跑泸亚线丙察察环羊湖150扭力小了
飞致250比幻影震动大噪音大.扭力大.离地大油箱大续航大.好像什么都大哈哈.电路设计没有本田好.零件做工没有豪爵精细车型设计很雅马哈
作者: 酒一杯    时间: 2016-1-24 14:31
Originally posted by 小男孩 at 2016-1-24 22:15:

有影响.后轮宽度不变.前轮宽度下降了0.5厘米.由于弧度平坦.接触面积增大.抓地力明显增强

一群改装达人,赞一个!!!非常喜欢你们改装的大飞,希望PP不断。
作者: 树多田光    时间: 2016-1-25 03:26
樓主是個有米之人。箱子不下於5000吧?
作者: sharkka    时间: 2016-1-25 03:36
非常漂亮,就是我心中的车,我打算入手飞致后先把前后轮都换成全地形胎
作者: 小男孩    时间: 2016-1-25 04:40
Originally posted by 树多田光 at 2016-1-25 11:26:
樓主是個有米之人。箱子不下於5000吧?

要不了.我们团购是3000+
作者: 小男孩    时间: 2016-1-25 06:36
加高把手座

[ Last edited by 小男孩 on 2016-1-25 at 18:45 ]

作者: 小男孩    时间: 2016-1-25 06:38
既然是拉力全地形风格,风挡无需那么高大,于是切切切

作者: 小男孩    时间: 2016-1-25 06:39
座位降低,切屑中

作者: whodare    时间: 2016-1-25 07:39
顶,改的给力
居然还有人能搞到当年重骑卡吉瓦的边箱,牛呐
作者: 酒一杯    时间: 2016-1-25 07:48
顶楼主:

改装达人一群!!!!!!!!!!!!!!

PP真精彩,请继续。
作者: 酒一杯    时间: 2016-1-25 07:51
顶楼主:

直接在火车那里买加高把手不行吗??????
作者: 大自然的精灵    时间: 2016-1-25 08:01
超强动手能力!
作者: 大自然的精灵    时间: 2016-1-25 08:05
我就改装了大灯喇叭和加了保险杠
作者: poren927    时间: 2016-1-25 08:06
恭喜楼主,喜得爱车
作者: 小男孩    时间: 2016-1-25 10:09
Originally posted by whodare at 2016-1-25 15:39:
顶,改的给力
居然还有人能搞到当年重骑卡吉瓦的边箱,牛呐

阿奕你好#70#
作者: 小男孩    时间: 2016-1-25 10:10
Originally posted by 酒一杯 at 2016-1-25 15:51:
顶楼主:

直接在火车那里买加高把手不行吗??????

加高把手座无需动开关什么的,拆装方便,以后换车,这个还有用呢#19#

[ Last edited by 小男孩 on 2016-1-25 at 20:42 ]
作者: 小男孩    时间: 2016-1-25 10:17
透镜的选择,车友们有几个在4S店的,改装电路电线不用愁,透镜多了却犯愁了,选哪个?
小幺老款,小幺新款,海拉2,海拉6,法雷奥

作者: 小男孩    时间: 2016-1-25 10:18
透镜的选择,车友们有几个在4S店的,改装电路电线不用愁,透镜多了却犯愁了,选哪个?
下面是新款小幺对比海拉6

[ Last edited by 小男孩 on 2016-1-25 at 18:32 ]

作者: 小男孩    时间: 2016-1-25 10:18

作者: 酒一杯    时间: 2016-1-25 12:14
顶楼主:

安装效果最好的。
作者: 老幸福125    时间: 2016-1-25 15:03
路过顶起好车
作者: bg4klp烟台    时间: 2016-1-25 15:09
看到改装最漂亮车。学习
作者: 酒一杯    时间: 2016-1-25 15:48
看帖顶帖顶楼主:

继续观望中,希望楼主能改装成一代神车!!!让其他愿意改装YS250的用户,能从中得到启发。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2