摩托车论坛

标题: 预算五万左右,摩旅跟日常代步,哪个车更合适? [打印本页]

作者: kingpower·cx    时间: 2016-2-3 11:18
标题: 预算五万左右,摩旅跟日常代步,哪个车更合适?
预算老婆是通过了,现在正为选车发愁呢,本人身高171,体格偏瘦型。偏向于拉力车,可国内排量大点的没有,国外水车上牌又是大麻烦,各位车友,大神,给点中肯的意见,谢谢!(本消息来自摩托迷手机客户端)
作者: 摄氏36.5度    时间: 2016-2-3 12:22
建议你买个飞致吧
作者: rabou    时间: 2016-2-3 16:48
川崎不错
作者: fk9887    时间: 2016-2-4 01:34
这么有钱,买个4缸1000CC的都够了,口水啊!
作者: 孤独巡航者    时间: 2016-2-4 08:11
标题: 代步就开巡航者。
很舒服的。
作者: kingpower·cx    时间: 2016-2-4 11:14
水车里看中nc750x,但是上不了牌,所以水车暂时不考虑了! (本消息来自摩托迷手机客户端)
作者: 孤独巡航者    时间: 2016-2-5 08:48
标题: 代步还是小排量的吧。
代步还是小排量的吧。
作者: kingpower·cx    时间: 2016-2-9 03:22
标题: 黄巡600和春风国宾车
想购置个中上排量的车摩旅兼顾代步和装13,最近关注了下这两款车,有熟悉的车友吗?都进来说说…… (本消息来自摩托迷手机客户端)

作者: 司马婕妤    时间: 2016-2-11 02:18
代步还是小排量的 东本30CC  的摩托车吧!
我常骑“东本”摩游旅摄,感觉“好极了”!

[ Last edited by 司马婕妤 on 2016-2-11 at 10:21 ]
作者: 泾河流浪汉    时间: 2016-3-5 16:24
进口光阳250或者国产光阳300都可以
作者: 水泊梁山12    时间: 2016-3-6 23:10
进口车吧
作者: 冰糖雪梨    时间: 2016-3-10 11:43
这价位,可以买四轮的。羡慕楼主的这份坚持。。
作者: 就爱WY125-A    时间: 2016-3-10 12:42
楼主是有钱人,有的人就是有钱也不会买的,各有各的想法。

作者: 心的轨迹07    时间: 2016-3-10 14:33
CF650NK可以考虑!买回来后加高把手,装个风挡,不管是代步还是长途都是很不错的一款车!
作者: liujunkui    时间: 2016-4-9 14:54
野狼300
作者: 老五魅影    时间: 2016-4-16 16:26
都花五万了,买什么都行,太多的车可以选择
作者: 兰州凯凯    时间: 2016-4-17 14:18
1,71身高,体重是多少?不过150斤劝你放弃图片上的2款车!车永远不是稳在路面上的!呵呵
作者: 甘谷—特派员    时间: 2016-4-22 05:04
这样的话,我建议你嘉陵大公鸡,虽然样子一般,但适合你的选车类型!
作者: adaro    时间: 2016-5-7 06:56
CB500X大贸,好像有活动下来是60000多一点点。
作者: 且行且走    时间: 2016-5-22 16:55
别买大排量车,千万别买,尤其大排街车,我有朋友买的春风650,有问题推起车来,那叫一个虐心呐,就在250-300之间挑一个吧,KTM300或天剑王,实在喜欢大排就买嘉陵大公鸡吧,至少它自重轻些

作者: 秋月无边    时间: 2016-8-1 08:34
我觉得国宾比黄龙靠谱
作者: 秋月无边    时间: 2016-8-1 08:35
司马婕妤 发表于 2016-2-11 10:18
代步还是小排量的 东本30CC  的摩托车吧!
我常骑“东本”摩游旅摄,感觉“好极了”!

排量是王道,能上600绝不要300

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2