摩托车论坛

标题: 浅诙所谓的悦酷小牛拉大车 [打印本页]

作者: 白云海风    时间: 2016-2-25 07:43
标题: 浅诙所谓的悦酷小牛拉大车
现在的摩托车发动机普遍分两类机:链条机和顶杆机,顶杆机用在普通的大众用车上,它不适合高转速来提高功率,给人感觉声音响爬坡有力,但想再提高速上比如 70km,它就震到你脚都有点麻,所以追求在路上 80km巡航上链条机显得平稳脚不麻,悦酷 150就是一款链条机,在 5000到 6000转时功率发挥最好,顶杆机在这转速上蛋都震麻。链条机多用在铃木等比较高级点的发动机上,很多人买悦酷前都有用过顶杆机,因为它太大众化了,所以用相同的油门来用悦酷发觉很肉,没劲。这就是误区所在,把悦酷这千里马当驴用。不信在路上各种路段试试,各档你都能保持发动机 4500到 5500转,悦酷就会象一条猛虎,中级坡 6000转时会以 60多码呼吼直上,一点没肉,因为链条机本身就是高转速的发动机,不舍得加油转速就不够这没力,没力就反费油了,你没达到它要求的转速它此能不肉。还有就是悦酷轴距长底盘又矮,直路80或90km时给你感觉是稳如泰山,由于轴距长转弯半径自然就大,所以转弯技巧显得很重要,就是要以破大弯以小弯过的方式,掌握好了 50码过弯轻而易举。别把轴距长稳定性好当成缺点哦。且看高级骄车的轴距那个不比普通车长五十公分以上呢,因为它稳定、安会、舒适。微信群:fyt466890287

江西小武江山

江西小武江山

作者: motoker    时间: 2016-2-25 08:15
挡车就没有很肉的 就看你怎么骑了。铃木机大部分都是高转速机,转速拉高也挺有劲的。把换挡晚一点一样有劲。
作者: 远行的老玉米    时间: 2016-2-25 08:48
路过,,,,,,
作者: 白云海风    时间: 2016-2-25 09:32
老手,知音也。
作者: 白云海风    时间: 2016-2-25 09:37
买回来的东首先要了解它的性能,然后使用它就会得心应手。买条千里马用来拉车运货,可惜了。悦酷本来就是好车。
作者: ZGWLZH    时间: 2016-2-25 09:41
悦酷是长冲程机分明是低速机。铃木王是短冲程机才是高速机。
作者: ZGWLZH    时间: 2016-2-25 09:53
大车是什么?无非是车大或重量大。一款合资125小太子121KG而悦酷150KG,多了近30KG,60斤是半个成人重量排量只多25CC。很难相信当初设计的诚意。
   将悦酷150和同样是长冲程的GT125比起步看谁快?相信大众都在70时速内行驶的多。
作者: 白云海风    时间: 2016-2-25 09:56
标题: 浅诙所谓的悦酷小牛拉大车
现在的摩托车发动机普遍分两类机:链条机和顶杆机,顶杆机用在普通的大众用车上,它不适合高转速来提高功率,给人感觉声音响爬坡有力,但想再提高速上比如 70km,它就震到你脚都有点麻,所以追求在路上 80km巡航上链条机显得平稳脚不麻,悦酷 150就是一款链条机,在 5000到 6000转时功率发挥最好,顶杆机在这转速上蛋都震麻。链条机多用在铃木等比较高级点的发动机上,很多人买悦酷前都有用过顶杆机,因为它太大众化了,所以用相同的油门来用悦酷发觉很肉,没劲。这就是误区所在,把悦酷这千里马当驴用。不信在路上各种路段试试,各档你都能保持发动机 4500到 5500转,悦酷就会象一条猛虎,中级坡 6000转时会以 60多码呼吼直上,一点没肉,因为链条机本身就是高转速的发动机,就怕转速不高。不舍得加油转速就不够就没力,没力就反费油了,你没达到它要求的转速它此能不肉。还有就是悦酷轴距长底盘又矮,直路80或90km时给你感觉是稳如泰山,由于轴距长转弯半径自然就大,所以转弯技巧显得很重要,就是要以破大弯以小弯过的方式,掌握好了 50码过弯轻而易举。别把轴距长稳定性好当成缺点哦。且看高级骄车的轴距那个不比普通车长五十公分以上呢,因为它稳定、安全、舒适。

[ Last edited by 白云海风 on 2016-2-25 at 17:58 ]
作者: 白云海风    时间: 2016-2-25 11:52
寸有所长,尺有所短。没有可比性。
作者: 白云海风    时间: 2016-2-25 12:47
从 1984年玩红色双烟囱幸福牌250cc二冲程摩托车到不觉今有 32年过去了,不可以说不是摩托车爱好者,那时是 3150元买派出所二手车,然后发了疯地乱跑,所到之处都见到人们好奇的目光,都叫“铁老虎”,嫌够了回头率。后来从事小汽车行业就没玩摩托车了。现又不知那根筋短路又想玩摩托车,小汽车没有开摩托车的那种感觉。所以 11500大洋买了台悦酷,连上牌买各种工具、改装件比如大脚架、尾架等估计现己超过 15000大洋了。二月不到里程三千多公里,百公里 2个出点头的油,一枪就着,机头声音不好听,劲头也不敢说它大,但也不小,看你怎开它。二档到五档能保持转速在 4000到 5000转来用它,觉得动力有余,有想换 16齿小链轮的冲动,平路 80到90公里巡航,机头没什么震动,没顶杆发动机震到脚麻蛋麻的现象。任凭狂风吹它屹然不动,埋头稳稳巡航,车子我很满意。改装了后碟刹,比鼓刹好用几倍,都说悦酷侧滑厉害,其几万大洋摩托车也会过白线不稳。因为轴距长侧摆自然比短轴距明显,不足为奇。装了无线暗开关直接控制了电脑输出,打开电门开关滑行也启动不了。开关很小,小手指节般大,包在线束中很难发现,每次启动遥控器得离它五米以内,否则无法启动。但灯光正常。除非被贼人运走,否则无法开走我的悦酷。还装了gps定位,车动电话远程报警,gps因为块头不大装得很隐秘,装在畜电池内部。不易发觉,运走了还可找回并抓住贼人。手机导航架、usb车充是例牌的了,一条锁链、一把u形锁就 500多大洋,还有就是卖车送的车动报警器。搞那么多现代人都累,为的是玩游大川南北,正在筹划中。
作者: 一叶梧桐    时间: 2016-2-29 08:15
肉,是电喷在省油阶段;当你加大了油门,动力也是澎湃而出,我愿意和你探讨问题。
作者: jianghaigg    时间: 2016-2-29 10:01
Originally posted by 白云海风 at 2016-2-25 20:47:
从 1984年玩红色双烟囱幸福牌250cc二冲程摩托车到不觉今有 32年过去了,不可以说不是摩托车爱好者,那时是 3150元买派出所二手车,然后发了疯地乱跑,所到之处都见到人们好奇的目光,都叫“铁老虎”,嫌够了回头率 ...

同款车的顶了!
作者: jianghaigg    时间: 2016-2-29 10:04
Originally posted by jianghaigg at 2016-2-29 18:01:

同款车的顶了!
(俺开始也玩的幸福250,买的新车,是88年,哈,挺过瘾的。)
作者: EthanL    时间: 2016-2-29 10:20
知音也!就因为我一直拉高转,所以感觉一点也不肉!
作者: 白云海风    时间: 2016-3-1 10:00
前两天跑了躺丹霞山来回 400公里,烧了9升多油,一个油跑 40多点公里,可能和载了人有关,行李和两人重量约 160kg左右,平时两个油也就 95公里。

作者: sadhu    时间: 2016-3-2 09:23
我一定换车
作者: 白云海风    时间: 2016-3-2 09:43
换掉悦酷还是买悦酷?
作者: rabou    时间: 2016-3-2 14:36
悦酷真的不错。我没有觉得肉。很好啊。平均油耗2.0左右。满意
作者: 偏左27°    时间: 2016-3-2 14:42
与楼上感觉相似。
作者: 白云海风    时间: 2016-3-3 06:46
悦酷确实好看,主要是镀络件多显得高级新鲜,其次走起来很稳。如排量是 250就锦上添花了

作者: 相逢是首歌1    时间: 2016-3-6 12:07
顶楼主!用心去感受了自己的爱骑,所见略同。
作者: lswlzflzq    时间: 2016-3-7 15:40
Originally posted by 白云海风 at 2016-2-25 20:47:
从 1984年玩红色双烟囱幸福牌250cc二冲程摩托车到不觉今有 32年过去了,不可以说不是摩托车爱好者,那时是 3150元买派出所二手车,然后发了疯地乱跑,所到之处都见到人们好奇的目光,都叫“铁老虎”,嫌够了回头率

不错,想和你学习学习~!方便留下QQ吗?谢谢~~!
作者: 白云海风    时间: 2016-3-9 11:23
#67#学习不敢,共同探讨。466890287
作者: lswlzflzq    时间: 2016-3-9 15:32
Originally posted by 白云海风 at 2016-3-9 19:23:

谢谢~!我加您了~!
作者: rabou    时间: 2016-3-9 15:52
呵呵。好贴。顶
作者: 建平老头    时间: 2016-3-29 13:37
双车梯怎么装的,给个图片看看。
作者: 白云海风    时间: 2016-3-30 15:24
双车梯是什么?是不是大脚架?
作者: 秋天落叶7991    时间: 2016-3-31 15:32
我骑悦酷两年了,跑过小长途来回800多公里,感觉很好,油耗低大约2.5升百公里,上路一直拉高速油门到底,性能极佳,骑行平稳动力十足,就是长时间骑行累屁股
作者: 白云海风    时间: 2016-4-1 05:15
老爷车全部重量在屁股上,我比你多了一样脖子根骑久了很酸,有点难受,开始以为是坦克头盔太重所致,不带盔一样酸,不知何故。
作者: 白云海风    时间: 2016-4-1 05:33
油耗二个半是载人了吧?不载重油耗有点偏高哦。要常清理氧检测,脏堵都命增加油耗
作者: 朱小杨    时间: 2016-4-3 04:17
我一个人的油耗在2.5,可能与驾驶习惯有关系。
作者: 玉林大熊    时间: 2016-4-12 04:41
刚跑了一千多公里回来,上坡 超车感觉一都不肉
作者: 钦州李老三    时间: 2016-4-15 12:54
只有肉人,没有肉车
作者: laodiaozi    时间: 2016-4-15 14:05
大排量的车开起来觉得轻,车的控制性好,震动也小,心里踏实一些。
作者: 明亚    时间: 2016-4-16 04:07
我也是悦酷 顶 必须顶 简单加个腰靠背支撑 对腰部还是有一定好处的[attach]14413241[/attach]https://www.chyangwa.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0MTMyNDF8OTNhMjliNWI4NjhjOTA4MzAyYzc0NDdhNWMzZDE1MmJ8MTcxNzY4OTM0OQ%3D%3D&request=yes&_f=.jpg
作者: 明亚    时间: 2016-4-16 04:08

作者: 白云海风    时间: 2016-4-18 15:07
我的车还在交警那扣着,想它了
作者: 白云海风    时间: 2016-9-9 09:30
今天是毛主席忌日,上张瑞金红区落下主席屋旁未炸的弹,主席命真大

卡在树叉的炸弹

卡在树叉的炸弹

作者: 目标是大排    时间: 2016-9-9 10:41
ZGWLZH 发表于 2016-2-25 17:41
悦酷是长冲程机分明是低速机。铃木王是短冲程机才是高速机。

你要是自己有GZ 你这句话就不会说
  GZ 低速那就是一陀屎。不是我喷
我开了这么久。 没上50以上。。 开起来累。

作者: 目标是大排    时间: 2016-9-9 10:45
白云海风 发表于 2016-3-9 19:23

1  车身比较长
2  150带这个车子的确比较乏累。这个必须承认
3  毕竟是巡航舒适用的,所以这个车子动力设计上面确实比较弱
4  动力方面,楼住可能也是因为年纪的关系。这种车子在低速确实是比较乏力,档设计很奇怪。所以才会有那么多人认为这个车字动力特别差
5  舒服。绝对的舒服!
6  我也觉得这个车子还有250以上才有乐趣。。真正的起行乐趣,,
7  整体来说,这个车子除了动力之外,我倒没什么好挑剔的
8  好好爱惜吧。。好车!

作者: 荆楚老船长    时间: 2016-9-10 01:47
白云海风 发表于 2016-4-1 13:15
老爷车全部重量在屁股上,我比你多了一样脖子根骑久了很酸,有点难受,开始以为是坦克头盔太重所致,不带盔 ...

悦酷是太子类的车,全靠屁股坐在坐垫上面,脚是往前伸的,腿不能受力和缓冲作用,GW250跨骑车是人在骑的时候脚有点支撑,这个全用屁股{:1_92:}{:1_92:}

作者: gouer0072007    时间: 2016-9-10 15:41
这车肉肉才感觉好!本来就是拿来慢悠悠骑着耍的!几千公里长途跑下来,爽歪歪的!

作者: gerry    时间: 2016-9-11 00:30
山东太子摩旅团愿意与大家一起探讨悦酷,本人也是此车。

作者: 荆楚老船长    时间: 2016-9-12 00:18
荆楚老船长 发表于 2016-9-10 09:47
悦酷是太子类的车,全靠屁股坐在坐垫上面,脚是往前伸的,腿不能受力和缓冲作用,GW250跨骑车是人在骑的 ...

昨天换了那个豪爵的10W-40全合成机油,今早小试了一下,换挡也顺了很多,起步没有那么冲,柔一点不是肉,动力很强10要上二档,20要上三档,到70了没感觉到很大的震动,声音还可以稍平稳,可能要改传动齿轮到17齿来解决动力过剩

保持这样就可以了

保持这样就可以了

座板的后面要改低点,屁股往前溜很不舒服

座板的后面要改低点,屁股往前溜很不舒服

作者: 白云海风    时间: 2016-11-18 07:18
我的悦酷不到一年上 2万公里了,总结该车机头不静,后胎正新胶过硬抓地力不够,别的可以接受,

作者: 松哥123456    时间: 2016-11-18 08:32
是不是高转速发动机是链条和顶杆来决定的?亏楼主骑了这么多年车,连这个最基本的问题都不懂。高转速和低转速的发动机是取决与他的缸径和行程。大缸径短行程的是高转速,小缸径大行程的是低转速。高转低转发动机跟链条顶杆半毛钱关系都没有。我的顶杆机150,缸径62,行程49.5。GPS极速110,试问有几辆链条150能达到?

作者: 18772817582    时间: 2016-11-18 17:41
分析的透彻,确实悦酷爬坡比我以前骑的战神都有劲,上坡4档直接上60多马,战神就不行,但反观平路GZ就差一点,但是舒适感很好,提速略差,这也是与街车的差别,80,90马的时候很稳,不飘,不想其他的跨骑,80,90没点安全感,悦酷还是很稳的
作者: 18772817582    时间: 2016-11-18 17:44
白云海风 发表于 2016-2-25 17:37
买回来的东首先要了解它的性能,然后使用它就会得心应手。买条千里马用来拉车运货,可惜了。悦酷本来就是好 ...

可惜铃木技术太旧,一款EN发动机各种车子用,没有创新意识,别人本田最起码还有CB,CBF,CG,铃木就一个EN,唉

作者: ZGWLZH    时间: 2016-11-18 18:12
铃木还是“担缸机呢”。凸轮轴无轴承

作者: 荆楚老船长    时间: 2016-11-19 00:11
朱小杨 发表于 2016-4-3 12:17
我一个人的油耗在2.5,可能与驾驶习惯有关系。

50元跑300公里到红线,一直都加50元省的找零钱,50元=8升300公里,2.6升/100公里,好像比你们的高了点哦,可能是我没跑高速,上下班在街道也就50--60,70都少,

作者: 白云海风    时间: 2016-11-19 00:53
150摩托车8升油跑300公里有点耗油,油耗偏大说明动力比油耗正常的车的动力不足,查查原因,动力越足油耗越低是发动机的真理哦,我的车 8升油能跑 400公里。

作者: 何云上    时间: 2016-11-19 13:24
其实也还好,主要是每一辆车的骑乘风格都是不一样的,125,150的链条机一般都要拉高一点转速才有力。

作者: 目标是大排    时间: 2016-11-19 15:03
motoker 发表于 2016-2-25 16:15
挡车就没有很肉的 就看你怎么骑了。铃木机大部分都是高转速机,转速拉高也挺有劲的。把换挡晚一点一样有劲 ...

你这句话有问题

什么车高专会没力呢

作者: atuhuihui    时间: 2016-11-19 15:14
弱弱的问一下,前风挡大家加装的是小面积还是大面积的,使用效果如何?这部车是用来载老婆孩子悠哉闲逛的,只会在全铺装路面,不是去越野。

作者: 荆楚老船长    时间: 2016-11-20 02:59
atuhuihui 发表于 2016-11-19 23:14
弱弱的问一下,前风挡大家加装的是小面积还是大面积的,使用效果如何?这部车是用来载老婆孩子悠哉闲逛的, ...

你看我这个挡的严实不?

我挡挡挡挡挡

我挡挡挡挡挡

作者: IK147369    时间: 2016-11-21 05:16
小链机你得一操再操再三操那才有力,
作者: 白云海风    时间: 2016-12-6 06:19
gouer0072007 发表于 2016-9-10 23:41
这车肉肉才感觉好!本来就是拿来慢悠悠骑着耍的!几千公里长途跑下来,爽歪歪的!

说得很好

作者: 白云海风    时间: 2016-12-6 06:21
ZGWLZH 发表于 2016-11-19 02:12

能用就行,管他什么机

作者: 白云海风    时间: 2016-12-13 14:51
rabou 发表于 2016-3-9 23:52
呵呵。好贴。顶

作者: 飞29    时间: 2016-12-13 15:25
各种各样的车适合各种各样的人,找到适合自己那个就好

作者: 唔知吾觉    时间: 2016-12-26 17:00
请问悦酷是不是比较容易摔车?

作者: 白云海风    时间: 2016-12-27 11:30
唔知吾觉 发表于 2016-12-27 01:00
请问悦酷是不是比较容易摔车?

后轮新的时候不会摔,胎光头了就有点滑

作者: 金陵浪人    时间: 2016-12-27 12:25
GZ150A用过二年,不肉,夫妻二人跑长途都没问题!
作者: 风之子@    时间: 2016-12-27 13:05
ZGWLZH 发表于 2016-11-19 02:12

别人云亦云,不懂装懂。
几十吨的发电机转子也用油压轴承!
作者: 金三顺    时间: 2016-12-27 15:34
作者: 金沙古柏    时间: 2016-12-27 22:30
看楼主的车,后刹改了碟刹了吗?
作者: liandi    时间: 2016-12-27 22:56
GZ150A保有量大、配件遍地。

作者: 目标是大排    时间: 2016-12-28 01:35
松哥123456 发表于 2016-11-18 16:32
是不是高转速发动机是链条和顶杆来决定的?亏楼主骑了这么多年车,连这个最基本的问题都不懂。高转速和低转 ...

然后来了,😓
你震,你麻,谈什么驾驶,谈什么舒服,我们400公里人都舒服
你40公里手脚都不是你的

作者: 荆楚老船长    时间: 2016-12-28 02:59
金三顺 发表于 2016-12-27 23:34
150而已,不用这么计较,本田CB1300怠速都能跑90

神回复,没有可比性

作者: myljd02    时间: 2016-12-28 03:03
有些人还没踩过地板油就说车肉,搞得好像开过许多大排似的。
作者: 雀儿黑大    时间: 2016-12-28 13:16
顶楼主    确实是有些人不会操   就说车肉,小链机确实要把转速拉起来再换挡就不会肉了,((http://tieba.baidu.com/p/3291876079)自己去看看小链机的原理

作者: ZGWLZH    时间: 2016-12-28 18:14
风之子@ 发表于 2016-12-27 21:05
别人云亦云,不懂装懂。
几十吨的发电机转子也用油压轴承!

同样排量别家全是滚动轴承

作者: x315043655    时间: 2016-12-28 22:13
白云海风 发表于 2016-3-1 18:00
前两天跑了躺丹霞山来回 400公里,烧了9升多油,一个油跑 40多点公里,可能和载了人有关,行李和两人重量约 ...

你这算法不太看得出来到底是怎么回事儿   9升油400公里 那不就是百公里2。25升吗?带人载了东西 这个油耗也不是特别大啊
作者: 松哥123456    时间: 2016-12-29 04:34
目标是大排 发表于 2016-12-28 09:35
然后来了,😓
你40公里手脚都不是你 ...

40公里手脚都不是我的?吹牛逼吗?我一天骑过300多公里,手脚是你的了?

作者: 白云海风    时间: 2017-1-5 03:29
松哥123456 发表于 2016-12-29 12:34
40公里手脚都不是我的?吹牛逼吗?我一天骑过300多公里,手脚是你的了?

{:1_94:}

作者: 白云海风    时间: 2017-1-30 09:58

作者: NBT    时间: 2017-1-30 10:41
那山很巍峨啊!

作者: NBT    时间: 2017-1-30 11:23
过年好,老司机。

作者: 白云海风    时间: 2017-2-12 09:50
金沙古柏 发表于 2016-12-28 06:30
看楼主的车,后刹改了碟刹了吗?

改了很久了

作者: 发工资    时间: 2017-2-12 11:00
在肉也比我的gz125强吧?

作者: 就想去旅行    时间: 2017-3-5 04:52
白云海风 发表于 2017-2-12 17:50
改了很久了
白云海风 发表于 2017-2-12 17:50
改了很久了
能谈谈改后碟刹的感受吗?谢谢!

作者: 就想去旅行    时间: 2017-3-5 04:56
然后来了,😓
然后来了,😓
{:1_92:}  幽默。

作者: yuxinhanqi1    时间: 2017-3-5 13:37
咨询一下,gz150不是没有转速表么?怎么判断转速?
作者: 荆楚老船长    时间: 2017-3-6 00:28
yuxinhanqi1 发表于 2017-3-5 21:37
咨询一下,gz150不是没有转速表么?怎么判断转速?

耳朵,感觉

作者: 图谋不轨    时间: 2017-3-6 01:05
悦酷和幻影分别重150斤、140斤,功率分别为8.6kw、9.0kw,换算下来每公斤体重分别分到57.3w、64.2w的功率,而天剑125重120斤,功率7.5kw,每公斤体重分到62.5w的功率,如果都保持在最佳转速,结果一目了然了。可能有人说,提速看扭矩,那就自己去算算扭矩吧,我就不罗列数字了。悦酷天生肉,至少在数据上无可厚非。可能还有人说,加上骑乘人的体重,风向,路况,磨合情况~~~区别就不大了~~~嗯,有道理,要不然有人能把悦酷骑到120,有人却跑不过百?

作者: 图谋不轨    时间: 2017-3-6 01:27
斯文流氓 发表于 2017-3-6 09:14
厉害了我的歌

刚上班,正无聊中

作者: EthanL    时间: 2017-3-6 16:33
目标是大排 发表于 2016-9-9 18:41
你要是自己有GZ 你这句话就不会说
  GZ 低速那就是一陀屎。不是我喷
我开了这么久。 没上50以上。。 开 ...

哈哈哈!哈哈哈!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

怀疑GZ能力的,请看看截图 - 悦酷GZ150 - 摩托车论坛 - 中国摩托迷网 将摩旅进行到底!  http://motorcycle.sh.cn/thread-18038819-1-1.html

我的处女航-晋京聚 - 悦酷GZ150 - 摩托车论坛 - 中国摩托迷网 将摩旅进行到底!  http://motorcycle.sh.cn/thread-18042376-1-1.html

曾被水军的突然(Q群中的名字)GZ的漫长改装过程!折腾中...... - 悦酷GZ150 - 摩托车论坛 - 中国摩托迷网 将摩旅进行到底!  http://motorcycle.sh.cn/thread-17910983-1-1.html

作者: 目标是大排    时间: 2017-3-6 23:20
EthanL 发表于 2017-3-7 00:33
哈哈哈!哈哈哈!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

怀疑GZ能力的,请看看截图 - 悦酷GZ150 - 摩托车论坛 - 中国摩 ...

不用看了

人和人不一样

你觉得好,我觉得不好

作者: 兰色什么    时间: 2017-3-6 23:52
motoker 发表于 2016-2-25 16:15
挡车就没有很肉的 就看你怎么骑了。铃木机大部分都是高转速机,转速拉高也挺有劲的。把换挡晚一点一样有劲 ...

GZ的转数区间 只能算中低的  6000~8000的最大功率扭矩  ...小排量车上高转都是耍流氓    排量小是硬伤~~  不过80开开很安稳的车   

作者: 荆楚老船长    时间: 2017-3-7 00:18
兰色什么 发表于 2017-3-7 07:52
GZ的转数区间 只能算中低的  6000~8000的最大功率扭矩  ...小排量车上高转都是耍流氓    排量小 ...

大排的钱也是硬伤

作者: 德安骑行客    时间: 2017-3-7 02:02
白云海风 发表于 2016-2-25 20:47
从 1984年玩红色双烟囱幸福牌250cc二冲程摩托车到不觉今有 32年过去了,不可以说不是摩托车爱好者,那时是  ...

请问GPS定位器用的什么品牌的?好用么?对电瓶影响大么?
作者: mengfei163    时间: 2017-3-7 04:41
白云海风 发表于 2016-3-1 18:00
前两天跑了躺丹霞山来回 400公里,烧了9升多油,一个油跑 40多点公里,可能和载了人有关,行李和两人重量约 ...

{:1_87:}{:1_87:}我300公里就要烧9升油,同样是150排量的车,车身不足130KG。因为我都是7000-8000转换档的。

作者: 495254946    时间: 2017-3-7 04:50
看到楼主的评价我笑了
作者: liubailijiaji    时间: 2017-3-7 09:54
白云海风 发表于 2016-2-25 20:47
从 1984年玩红色双烟囱幸福牌250cc二冲程摩托车到不觉今有 32年过去了,不可以说不是摩托车爱好者,那时是  ...

感觉太子车的失窃率比街车低得多,不知为什么。被盗的主要是些万把左右的150及150以上的街跑车,这个现象我关注了很久,就是不明白。
作者: ZGWLZH    时间: 2017-3-7 19:57
当初想买幻影,因为幻影参数好过悦酷不少,但本田他、妈、的不标示冲程还以为它是CG的扩缸机。最后选了悦酷,外型是美还电喷,谁知这垃圾空档小油门冲顿呢。后来看了250的也才重155KG,悦酷一开始就无诚意。

作者: 荆楚老船长    时间: 2017-3-8 00:16
ZGWLZH 发表于 2017-3-8 03:57
当初想买幻影,因为幻影参数好过悦酷不少,但本田他、妈、的不标示冲程还以为它是CG的扩缸机。最后选了悦酷 ...

后来看了250的也才重155KG,悦酷一开始就无诚意。

说明悦酷很结实很健壮,胖子跑不动,哈哈哈哈哈

作者: 白云海风    时间: 2017-3-11 11:49
荆楚老船长 发表于 2017-3-8 08:16
后来看了250的也才重155KG,悦酷一开始就无诚意。

{:1_86:}

作者: 长青树    时间: 2017-3-13 13:14
我感觉链条机都需要拉高转骑才有力,不论什么缸径行程。。

作者: 白云海风    时间: 2017-3-19 07:40
长青树 发表于 2017-3-13 21:14
我感觉链条机都需要拉高转骑才有力,不论什么缸径行程。。

同意

作者: 白云海风    时间: 2017-4-28 12:57
好车

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2