摩托车论坛

标题: 2016.3.14日沪牌最新报价 [打印本页]

作者: cemian600200    时间: 2016-3-14 14:16
标题: 2016.3.14日沪牌最新报价
黄A黄C蓝A全线无货 继续无法报价  我只能把市场可以成交的的价格翻出来给大家参考一下  黄A20+黄C4.4+蓝A9.3+都是+具体多少看成交人心态
作者: edward0826    时间: 2016-3-14 14:19
Originally posted by cemian600200 at 2016-3-14 22:16:
黄A黄C蓝A全线无货 继续无法报价  我只能把市场可以成交的的价格翻出来给大家参考一下  黄A20+黄C4.4+蓝A9.3+都是+具体多少看成交人心态

沙发 想弄块黄c屯着 下半年来抛 有可行性伐 感觉比股票靠谱
作者: 风儿吹    时间: 2016-3-14 14:19
涨点好快啊!
作者: tini    时间: 2016-3-14 14:21
继续无量涨停。
作者: nt-sz    时间: 2016-3-14 14:30
刹不住了,都想收牌,没人抛牌。
作者: 迪安宝贝    时间: 2016-3-14 14:31
火贴留名
作者: farrell_zq    时间: 2016-3-14 14:38
又是封涨停啊
作者: 开心路上跑    时间: 2016-3-14 14:47
看来我要满仓炒股了,你们都割股票吧。
作者: 汽转摩    时间: 2016-3-14 14:53
2017年3月14日, 昵称:沪牌超市 薛老板报价   黄A20+黄C14.4+蓝A9.3  不过市场继续无货。
作者: 水泊梁山12    时间: 2016-3-14 14:57
黄C涨停了
作者: 汽转摩    时间: 2016-3-14 15:09
黄c大步流星奔5而去
作者: sky495959    时间: 2016-3-14 15:12
虽然是参考价,薛老板终于报价了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: yyshow    时间: 2016-3-14 15:19
Originally posted by tini at 2016-3-14 22:21:
继续无量涨停。

无量停牌好哇!!!涨停是价格上去的,价格基本没动
作者: 烟酒博士    时间: 2016-3-14 15:29
去年底收的黄C,发财了!
作者: quggy    时间: 2016-3-14 15:37
Originally posted by 烟酒博士 at 2016-3-14 23:29:

兄你至于吗?.....去年年底收的 了不起也就赚了1万多 1万多在上海算钱吗? 赚10万那在上海才能算发比小财而已吧  赚1万 那叫心情比较舒畅而已 呵呵
作者: 烟酒博士    时间: 2016-3-14 15:57
Originally posted by quggy at 2016-3-14 23:37:

兄你至于吗?.....去年年底收的 了不起也就赚了1万多 1万多在上海算钱吗? 赚10万那在上海才能算发比小财而已吧  赚1万 那叫心情比较舒畅而已 呵呵

对对对!心情高兴而已!
比起同时期的房子,真是小巫见大巫,净增值了200万!#13#
作者: cemian600200    时间: 2016-3-14 17:13
Originally posted by edward0826 at 2016-3-14 22:19:

沙发 想弄块黄c屯着 下半年来抛 有可行性伐 感觉比股票靠谱

绝对是个好主意 估计很多人有这样的想法 而且付出了实际行动
作者: 摩托小白883    时间: 2016-3-14 22:11
黄C涨的真猛,比黄A凶多了,可惜没郊区户口。。。#33#
作者: shengjiang2222    时间: 2016-3-14 22:16
沉默了好久了,终于有点起色了
作者: tini    时间: 2016-3-14 22:45
Originally posted by yyshow at 2016-3-14 23:19:

无量停牌好哇!!!涨停是价格上去的,价格基本没动

车行报价黄c4万8,无货。怎么没涨?
作者: fate1985yhb    时间: 2016-3-15 00:15
薛老板终于报价了,每周一等~~
作者: tommylagos    时间: 2016-3-15 00:23
Originally posted by cemian600200 at 2016-3-14 22:16:

薛老板,可否理解为如今已成为了卖方市场?
作者: gjzjq1    时间: 2016-3-15 00:28
Originally posted by 摩托小白883 at 2016-3-15 06:11:

其实还是黄A快,没感觉的从17+到20+。黄C到现在也就高了2.5w最多
作者: 摩托小白883    时间: 2016-3-15 00:32
Originally posted by gjzjq1 at 2016-3-15 08:28:

其实还是黄A快,没感觉的从17+到20+。黄C到现在也就高了2.5w最多

黄C是本小利厚啊,黄A的成本1x W投入到理财产品里的话一年利息也不少了。。。#13#
作者: gjzjq1    时间: 2016-3-15 00:36
Originally posted by 摩托小白883 at 2016-3-15 08:32:

黄C是本小利厚啊,黄A的成本1x W投入到理财产品里的话一年利息也不少了。。。#13#

反正就一句话,不差钱的买块放着又没事,用好了不开摩托再卖也不会贬值
作者: wjgg    时间: 2016-3-15 00:37
顶,楼主是沪牌行情的标杆。
作者: kurz01    时间: 2016-3-15 01:44
涨的看不懂啊 这个....
作者: 大力水手K    时间: 2016-3-15 02:38
出黄A,25W,活跃一下市场
作者: tini    时间: 2016-3-15 02:57
Originally posted by gjzjq1 at 2016-3-15 08:28:

黄C是翻倍行情,从2.3到4.6万。黄A到34万才算跟上黄C涨幅。
作者: darkcrash.shi    时间: 2016-3-15 03:16
据说黄A在20上下,黄C在4上下,已经开始有稳定交易量了
作者: kimihyj    时间: 2016-3-15 03:43
价格么都是这样。起步阶段:一部分有实力的炒家率先入市,做领头羊。
懵懂阶段:有些鼻子灵敏的人闻到了发财的气味,开始跟进。
共识阶段:渐渐的所有人都发现上涨是一种趋势了,开始追进。
疯狂阶段:有价无市,有人还想买却很少有人出货了,无量涨停。
出货阶段:起步阶段进场的炒家开始带着利润离开,由于之前的疯狂惯性,开始体现出放量上涨,之前没买到的人接到别人出的货可能还暗自庆幸终于买到了!
博傻阶段:留下的人还在痴痴的做着上涨梦,存量博弈。
毁灭阶段:所有人都知道趋势结束了,开始抛售,有价无市,越卖越低。
以上为一个循环
作者: kguxiwei    时间: 2016-3-15 04:01
全线无货,吓人的
作者: VICTORCHU    时间: 2016-3-15 04:02
Originally posted by kguxiwei at 2016-3-15 12:01:
全线无货,吓人的

惜售是今后的常态     和四轮额度拍卖一样  中标率低
作者: 都市飞翔    时间: 2016-3-15 04:10
Originally posted by kimihyj at 2016-3-15 11:43:
价格么都是这样。起步阶段:一部分有实力的炒家率先入市,做领头羊。
疯狂阶段:有价无市 ...

最后两点要么政策变动,要么人口大量减少,还有经济快速下滑或战争,目前很长时间内基本上不太可能。
作者: kimihyj    时间: 2016-3-15 04:14
Originally posted by 都市飞翔 at 2016-3-15 12:10:

最后两点要么政策变动,要么人口大量减少,还有经济快速下滑或战争,目前很长时间内基本上不太可能。

看你怎么理解,如果说牌照的上涨出于车辆行驶的需求,那么如你所说。如果牌照额度已经开始具有金融投资属性,那么后两条就必然出现。具体就看,现在高位吃进牌照的,是在持有上牌单等涨价卖掉,还是买车上牌开始骑车。
此外,上海户籍人口确实减少了,经济也确实在下滑。只不过还远远没到大量和快速的地步。
作者: sincerever    时间: 2016-3-15 04:48
Originally posted by kimihyj at 2016-3-15 11:43:

不懂装懂,随随便便把股市的规律套到摩托车牌上。1、股权没有实用价值,只有投资价值,但摩托车在市区内路权是有实用价值的;2、大多数投资品有需求也有供给,股票可以IPO,房子也在不断造,但上海摩托大牌的数量是固定的,黄A还在摩转汽数量减少。

但有一点说对了,摩牌市场规模小,容易被庄家炒作。
作者: wolverine9    时间: 2016-3-15 04:50
Originally posted by quggy at 2016-3-14 23:37:

赚25%了不错啦,天知道他买了1,2,3,4,5,6,7,8,9,10张~~
作者: 靓靓4218    时间: 2016-3-15 05:06
作者: losali    时间: 2016-3-15 05:07
近期牌市却是乱,小黄牛风起云涌,大庄家无能为力,真正要买车上牌的人头晕晕,在家拍大腿,蛮好过年前操作特的闹~~~
作者: kimihyj    时间: 2016-3-15 05:34
Originally posted by sincerever at 2016-3-15 12:48:

不懂装懂,随随便便把股市的规律套到摩托车牌上。1、股权没有实用价值,只有投资价值,但摩托车在市区内路权是有实用价值的;2、大多数投资品有需求也有供给,股票可以IPO,房子也在不断造,但上海摩托大牌的 ...

抱定这种思路的人似乎是坛子里的主流。那我也不多说什么了,等待结果来回答吧
作者: wjgg    时间: 2016-3-15 05:39

说的很有道理,一切投资标地都如是,股票如是,牌照如是,楼市亦如是。#68#
作者: 异邦人    时间: 2016-3-15 06:50
Originally posted by wjgg at 2016-3-15 13:39:

说的很有道理,一切投资标地都如是,股票如是,牌照如是,楼市亦如是。#68#

股票是纸 牌照有实用价值 想骑摩托的总归要上牌 能比吗
作者: wjgg    时间: 2016-3-15 07:24
Originally posted by 异邦人 at 2016-3-15 14:50:

你连啥是股票都不知道,股票也能领分红的(当然除了四大行没人在乎这个)按你这说法存折也是纸,牌照就是铁皮,房子就是砖头。
作者: wangyun4567    时间: 2016-3-15 07:36
已经黄C屯了一张了,14年8月薛老板手里买的,现在已翻倍~

现在还想弄一块蓝A
作者: yjfh66    时间: 2016-3-15 08:20
20.1万出黄A,带10年的豪爵吧。
作者: kanagawa    时间: 2016-3-15 11:18
沪牌火热啊。6月份还有高潮
作者: quggy    时间: 2016-3-15 11:36
Originally posted by wolverine9 at 2016-3-15 12:50:

赚25%了不错啦,天知道他买了1,2,3,4,5,6,7,8,9,10张~~

我看到了表面.......你看到内层啊.......
作者: 世界游荡    时间: 2016-3-15 13:40

我想买辆上黄c的太子有哇
作者: cemian600200    时间: 2016-3-15 14:37
Originally posted by 世界游荡 at 2016-3-15 21:40:

可以上牌的二手车没有
作者: sasuke84    时间: 2016-3-16 01:27
身边有朋友最近出了一张蓝A。9.8w 价格仅供参考
作者: bh4aev    时间: 2016-3-16 03:47
也该涨涨了
去年花了2块黄A的首付在苏州园区买了套小房子,到现在已经涨了65W了~
作者: 向往的路途中    时间: 2016-3-16 04:04
14年6月入了一张黄C:2W3;15年4月入了一张黄A:16W2;现在看来车都是白送的了#27##27##27#
作者: heiyesw2014    时间: 2016-3-16 04:53
标题: 出黄C太子
Originally posted by 世界游荡 at 2016-3-15 21:40:

--------------------------------------------------------------------------------
凯威250-J,13年5月的车,总里程7K多公里,9成新,牌价4.4,车价8K,不刀,要就PM我
作者: grave1986    时间: 2016-3-16 08:19
Originally posted by sasuke84 at 2016-3-16 09:27:

不带车的价吗
作者: Rickymoto    时间: 2016-3-16 14:27
Originally posted by 摩托小白883 at 2016-3-15 06:11:

相对黄A 保有量 黄C 来的多 本金投入也小很多 所以抄底
相对黄A 稀缺量(不是 缺稀 量)黄A 在魔都 何为稀奇 稀奇 物以稀为奇 不贵不为奇
相对蓝A 钢需量 保有量 稀缺量 路权通勤性 使用价值远大于黄A C 是魔都折中投资的战斗机
作者: Rickymoto    时间: 2016-3-16 14:33
Originally posted by 大力水手K at 2016-3-15 10:38:
出黄A,25W,活跃一下市场

有人跟么~~~~~~~~~#47#
作者: Rickymoto    时间: 2016-3-16 14:35
Originally posted by sasuke84 at 2016-3-16 09:27:

有人跟吗 搭个顺丰车#54#
作者: 靓靓4218    时间: 2016-3-16 14:57
作者: shuzni    时间: 2016-3-16 15:25
标题: 跟上哦
黄C,一块,免费送破车一辆,多钱合适啊
作者: lvangd    时间: 2016-3-16 15:46
Originally posted by 烟酒博士 at 2016-3-14 23:29:

恭喜兄弟财源滚滚,薛老板的帖子看着就是实在
作者: sasuke84    时间: 2016-3-17 01:47
Originally posted by grave1986 at 2016-3-16 16:19:

不带车的价吗

带一部1万多公里的力帆弯梁。
作者: 全金    时间: 2016-3-17 05:34
跟出黄a一个带踏板车
作者: 男豆先生    时间: 2016-3-17 06:04
求蓝A...
作者: qiangxu    时间: 2016-3-17 08:06

求薛老板电话
作者: moto360    时间: 2016-3-17 09:31
我也想25W出张黄A~
作者: cemian600200    时间: 2016-3-18 12:44
Originally posted by qiangxu at 2016-3-17 16:06:

求薛老板电话

作者: kimihyj    时间: 2016-3-19 05:26
Originally posted by 异邦人 at 2016-3-15 14:50:

股票背后代表的是公司的实体资产,能够产生经济利益的流入。中国大多数股票泡沫太大才搞的大家觉得股票是一张纸,其实这并不是本质。
甚至反过来讲,股票代表的是公司除去债务之后的全部财产,其中包括房子,车子,现金,家具等等;而牌照才真正是一张纸,它之所以值钱是因为政策,如果有一天成了废纸也是因为政策。价值真的虚无的其实是牌照。
当然,我不是说牌照一定会跌,只是想反驳下论坛里盛行的牌照“根本不可能跌”这种思路。市场化条件下,任何事情都可能发生,何况还是政策性影响极大的东西
作者: 异邦人    时间: 2016-3-19 10:03
Originally posted by kimihyj at 2016-3-19 13:26:

股票背后代表的是公司的实体资产,能够产生经济利益的流入。中国大多数股票泡沫太大才搞的大家觉得股票是一张纸,其实这并不是本质。
甚至反过来讲,股票代表的是公司除去债务之后的全部财产,其中包括房子, ...

我讲的就是中国的股票和中国上海的摩托牌照啊,读的是经济学,不用科普!
事实上大部分买车想正正规规上路的人 牌照再贵 也都是买个路权 毕竟是使用为主的 大部分人不会想靠这个增值 就像房子价格再涨 大部分业主还是刚需自住的 所以现在就是物以稀为贵 政策确实会对价格起到影响 但说句难听的 zf也有倒的可能性 rmb也会一文不值的 楼上有人把股票和牌照按同样的市场规律看 不好笑吗
作者: 66146595    时间: 2016-3-20 12:46
本人有黄C一张准备出手,有没人接盘
作者: williamss    时间: 2020-3-2 23:04

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2