摩托车论坛

标题: 如果那为大户想投资黄A ,我的小小建议。 [打印本页]

作者: wjgg    时间: 2016-4-19 08:03
标题: 如果那为大户想投资黄A ,我的小小建议。
如果那为大户想投资黄A  现在黄A27万,蓝A13万,黄C6万多 蓝C 800块 ,一样的钱,现在买2张蓝A可以博摩转汽,博中了加点小钱2张皇A到手!而且2张蓝A可以2个人开等于皇A带人!!最差永远不摩转汽,也不会小于一张皇A的涨幅!黄C这价真别碰!等车友都想通了蓝C就是黄C的终结者!

作者: 靓靓4218    时间: 2016-4-19 08:43
作者: kanagawa    时间: 2016-4-19 13:43
蓝A略微低估
作者: 牦牛毛官    时间: 2016-4-19 15:00
路过看看
作者: bombman_z    时间: 2016-4-19 15:05
LZ聪明人
作者: 延高以南    时间: 2016-4-20 00:31
非常典型的屁股决定大脑,手里是蓝A然后使劲唱多,但没想明白涨上去有如何?你就一块牌......

作者: abrupn    时间: 2016-4-20 01:38
蓝A挺好,就是只能挂挂踏板车到顶了,单身的用用不错,像我成家的用就不行了,总要带带老婆阿,小孩阿。
作者: 永强0830    时间: 2016-4-20 02:38
你这个是生意  摩转汽又怎么样?照样堵   比较正确的理解是摩游=郊外=黄A=黄C  市区还有一种骑行方式就是锂电池电动车48V24ah  50-60公里绝对没有问题  顶级4千全部搞定!
作者: mqqmfldd    时间: 2016-4-20 08:50
顶楼主,分析透彻
作者: wjgg    时间: 2016-4-20 08:59
mqqmfldd 发表于 2016-4-20 16:50
顶楼主,分析透彻

其实我这贴的本意不是叫大家不计后果的现在就买蓝A,而是要提醒各位有蓝A的车友藏藏好!别把手里的宝贝被人低价骗走了。皇A再希少出的人还是不少的!黄C的抛盘更是发大水一样!唯有蓝A难板有也只是一二辆。这个大家可以细细想想为什么。
作者: 永强0830    时间: 2016-4-22 04:53
永强0830 发表于 2016-4-20 10:38
你这个是生意  摩转汽又怎么样?照样堵   比较正确的理解是摩游=郊外=黄A=黄C  市区还有一种骑行方式就是锂 ...

大家想一想 zf当时制定出来的政策为啥要摩转汽?蓝A可能给你摩转汽吗?还有蓝A明确规定必须走机动车道  有人走非机动车道那是他不和你计较   正真的50CC你开开看 会色艺吗?(我本田自由Today我有发言权) 好吧  那么用超出排量套合格证 速度是快了 必须保证安全行驶不出问题  如果碰到临检时他不和你较真!!!
作者: wjgg    时间: 2016-4-22 09:37
永强0830 发表于 2016-4-22 12:53
大家想一想 zf当时制定出来的政策为啥要摩转汽?蓝A可能给你摩转汽吗?还有蓝A明确规定必须走机动车道   ...

我就是提个投资牌照的思路,蓝A好补好用有蓝A的都知道。难道买蓝A的都是傻子?告诉你现在车行的蓝A报价以经不是13万了,是15万!

作者: mirnaruto    时间: 2016-4-22 14:14
目前政策下感觉蓝A和电瓶车比没啥优势啊,10几万可以买辆沪牌四轮+顶配电瓶车
作者: darkcrash.shi    时间: 2016-4-22 14:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: darkcrash.shi    时间: 2016-4-22 14:57
咦?论坛你家开的?

难道现在帖主也有本帖内回帖的管理权了?
作者: darkcrash.shi    时间: 2016-4-22 15:15
作者: 大熊丹    时间: 2016-4-22 15:20
想钱想疯了,又不是黄AC能上大排,买辆电动车能省15万。
作者: 大熊丹    时间: 2016-4-22 15:22
想钱想疯了,又不是黄AC能上大排,买辆电动车能省15万。
作者: darkcrash.shi    时间: 2016-4-22 15:43
作者: darkcrash.shi    时间: 2016-4-22 16:08
咦?认为你是戇卵就是口嗨激动?

我觉得激动的是你吧。

别激动,我只是鄙视你而已,不是歧视。
作者: darkcrash.shi    时间: 2016-4-22 16:20
你以为你抖个机灵就搞笑了?殊不知现在很多证书社保局都砍掉了。这种背景都不知道,来谈论各种政策是可笑的。

我认为你这个帖子的观点可能是正确的,但是你这个人的做派是戇卵的

这就叫就事论事,不因人废言。
作者: darkcrash.shi    时间: 2016-4-22 16:27
好了累了,我先撤了,你继续各种发证书吧。
作者: darkcrash.shi    时间: 2016-4-22 16:35
戇卵子晚安
作者: rt111wax    时间: 2016-4-22 16:37
作者: wjgg    时间: 2016-4-22 16:44
darkcrash.shi 发表于 2016-4-23 00:27
好了累了,我先撤了,你继续各种发证书吧。

聪明人你不是累了嘛着么又起来了?随便见个人都对人家口嗨是种病得治,真的这样对你以后的就业有好处!
作者: wjgg    时间: 2016-4-22 16:54
wjgg 发表于 2016-4-23 00:44
聪明人你不是累了嘛着么又起来了?随便见个人都对人家口嗨是种病得治,真的这样对你以后的就业有好处!

呵呵,聪明人就是牛,连待业这样的事都能被你口嗨的那么高大上!看来在到白金会员的这段心路真没白走!!
作者: wjgg    时间: 2016-4-22 17:01
我没你聪明呀,98年被ZF拉去当兵,回来就扔个烂国企。还硬塞个破铁饭碗。那像你家里金饭碗捧着没事还能隔着键盘口嗨嗨。
作者: darkcrash.shi    时间: 2016-4-22 17:45
wjgg 发表于 2016-4-23 01:01
我没你聪明呀,98年被ZF拉去当兵,回来就扔个烂国企。还硬塞个破铁饭碗。那像你家里金饭碗捧着没事还能隔着 ...

真棒,为你点赞!

我转业前,要是带的是你这种兵就好了

作者: wjgg    时间: 2016-4-22 23:03
darkcrash.shi 发表于 2016-4-23 01:45
真棒,为你点赞!

我转业前,要是带的是你这种兵就好了

失眠失的语无论次了吧?还转业?你转业还待业在家?说的好像比我大一样我79年的,聪明人你贵庚呀?
作者: darkcrash.shi    时间: 2016-4-24 00:54
wjgg 发表于 2016-4-23 07:03
失眠失的语无论次了吧?还转业?你转业还待业在家?说的好像比我大一样我79年的,聪明人你贵庚呀?

嗯,那天我确实心情不太好,口出不逊

向你赔礼道歉,还望老弟多多包涵

本人是南京军区73653转业回来的,其他不能多说

我们虹口有个退伍转业摩友群,有空可以一起出来跑跑
作者: wjgg    时间: 2016-4-24 01:00
darkcrash.shi 发表于 2016-4-24 08:54
嗯,那天我确实心情不太好,口出不逊

向你赔礼道歉,还望老弟多多包涵

不好意思,那天我也实在无礼,也向你道歉。我是南京军区94840退伍的向你致敬!
作者: gjzjq1    时间: 2016-4-24 01:28
蓝A还摩转汽,搞得和真得一样的。2张蓝A照样白痴一个有屌用。玩车的人谁他妈投资蓝A的
作者: wjgg    时间: 2016-4-24 01:39
gjzjq1 发表于 2016-4-24 09:28
蓝A还摩转汽,搞得和真得一样的。2张蓝A照样白痴一个有屌用。玩车的人谁他妈投资蓝A的

你开心就好,白痴不白痴,大家都看的见。你看看你刚发的贴子现在黄C8万你都当车友是白痴吗?薛老板有黄C现货5.9万活牌!!
作者: gjzjq1    时间: 2016-4-24 01:41
搞笑了我还说蓝A是15w了。你这个怎么不说白痴。蓝A就跟黄C一个价格就范围多点还不能带人,只能买小排量用屁用。小心和lpg牌照一个下场
作者: wjgg    时间: 2016-4-24 01:48
gjzjq1 发表于 2016-4-24 09:41
搞笑了我还说蓝A是15w了。你这个怎么不说白痴。蓝A就跟黄C一个价格就范围多点还不能带人,只能买小排量用屁 ...

蓝A现在15万有几个人出?有现货吗?
作者: gjzjq1    时间: 2016-4-24 01:51
因为都和你一样觉得是宝,市场上谁会投资
作者: wjgg    时间: 2016-4-24 01:55
gjzjq1 发表于 2016-4-24 09:51
因为都和你一样觉得是宝,市场上谁会投资

是不是宝,过去,现在,和未来都可以例证的。
作者: wjgg    时间: 2016-4-24 01:56
gjzjq1 发表于 2016-4-24 09:41
搞笑了我还说蓝A是15w了。你这个怎么不说白痴。蓝A就跟黄C一个价格就范围多点还不能带人,只能买小排量用屁 ...

蓝A15差不多呀,你看有14万现货的蓝A吗?
作者: gjzjq1    时间: 2016-4-24 01:59
wjgg 发表于 2016-4-24 09:56
蓝A15差不多呀,你看有14万现货的蓝A吗?

没价值啊、你看到蓝C有人放吗
作者: wjgg    时间: 2016-4-24 02:01
gjzjq1 发表于 2016-4-24 09:59
没价值啊、你看到蓝C有人放吗

有呀,好多呀。你去隔壁竟速去看看呀。
作者: gjzjq1    时间: 2016-4-24 03:03
wjgg 发表于 2016-4-24 10:01
有呀,好多呀。你去隔壁竟速去看看呀。

蓝A没有成交没有市场,价格是随便报。
作者: wjgg    时间: 2016-4-24 03:07
gjzjq1 发表于 2016-4-24 11:03
蓝A没有成交没有市场,价格是随便报。

那你挂块蓝A14万看看有没有成交。
作者: fangjialei    时间: 2016-4-24 06:24
你这个是生意  摩转汽又怎么样?照样堵   比较正确的理解是摩游=郊外=黄A=黄C  市区还有一种骑行方式就是锂 ...

4000的电摩配重、操控、刹车、避震没有一样拿得出手,还有那绕不开的手续问题
作者: 永强0830    时间: 2016-4-24 12:45
fangjialei 发表于 2016-4-24 14:24
4000的电摩配重、操控、刹车、避震没有一样拿得出手,还有那绕不开的手续问题

不是电摩  是电瓶车呀 侬搞来  可以上牌的  可以进市区的 速度还不错 续航60公里
作者: 永强0830    时间: 2016-4-24 12:50
wjgg 发表于 2016-4-22 17:37
我就是提个投资牌照的思路,蓝A好补好用有蓝A的都知道。难道买蓝A的都是傻子?告诉你现在车行的蓝A报价以 ...

这个是疯子的节奏  出15万买一块蓝A牌照可以进市区  电瓶车不可以吗?我之前就在小薛的帖子里头呼吁过大家可以入手了  当时黄A是15万跌倒12.7-12.8万左右   那个时候都睡着了  现在都醒了??
作者: 永强0830    时间: 2016-4-24 12:53

不是超标兄弟  是捷安特48V24AH  是可以上牌滴  
作者: 永强0830    时间: 2016-4-24 12:54

再说下去 人家以为我是买电瓶车的来
作者: wjgg    时间: 2016-4-24 13:05
永强0830 发表于 2016-4-24 20:50
这个是疯子的节奏  出15万买一块蓝A牌照可以进市区  电瓶车不可以吗?我之前就在小薛的帖子里头呼吁过大 ...

你说现在买蓝A的是疯子,我说是聪明人,只要蓝A没超过黄A三分之二,我都认为什合理的。如果摩转汽了五分之四以上完全正常。蓝A的价值有多高,玩摩托玩到一定境界的都知道。现在你别看那么多小号来喷我,告诉你他们都是想低价买蓝A的,要不就真是吃饱了注册小号来喷我了。
作者: shuiyunwn    时间: 2016-4-24 13:08
楼主思路清爽
作者: shuiyunwn    时间: 2016-4-24 13:12
这种精神值得大家学习,喷楼主的扪心自问,你们工作做事有楼主这种专注执着的精神么。
作者: 永强0830    时间: 2016-4-24 13:14
wjgg 发表于 2016-4-24 21:05
你说现在买蓝A的是疯子,我说是聪明人,只要蓝A没超过黄A三分之二,我都认为什合理的。如果摩转汽了五分 ...

我就这一个号  2011年11月11号注册的  没有喷你的意思 蓝牌就是轻骑50cc一下  凭什么给你摩转汽啦??蓝A总量少这个倒是大实话!!!
作者: zbclove    时间: 2016-4-24 13:22
LZ,蓝A对市区外的人来说,真的没什么吸引力。至于投资价值,都是炒作出来的,相对来说,低价位的黄C保值一些,黄A可以摩转汽有四轮的大户顶着,黄C有爱摩人士顶着,蓝A从9.5涨了50%到现在价格说白了就是跟风而已,从它启动这轮涨幅的时间就可以看出,黄A和黄C都涨高了,接下来就炒起了蓝A。蓝A和不要钱的蓝C蓝D比就多个市区功能,一个是基本不要钱,另一个是十几万,呵呵。蓝牌 杜卡迪、KTM等好车能上吗,就靠接客车踏板车,好一点么比亚乔,很多还得套了上牌,比如套套的?MAX,车型真是少,套的玩意虽然现ZF不管,但懂的人越来越多,随着制度逐步严格,总有一天当头一棒,蓝A就是一个鸡肋。个人观点见仁见智,不喜随便喷,LZ最近很活跃,牌照不是靠一个人能炒上去的,目前也就这样了,头像不错,建议到到翡翠吧、和田玉吧消磨一下时间

作者: wjgg    时间: 2016-4-24 13:22
shuiyunwn 发表于 2016-4-24 21:12
这种精神值得大家学习,喷楼主的扪心自问,你们工作做事有楼主这种专注执着的精神么。

别捧杀我了,我这贴的本意就是写给有蓝A的人看的,让他们别把宝贝当烂草。至于看了我贴觉得有点道理想买的人,我只能说,想买找别人,我反正不卖的。
作者: wjgg    时间: 2016-4-24 13:25
永强0830 发表于 2016-4-24 21:14
我就这一个号  2011年11月11号注册的  没有喷你的意思 蓝牌就是轻骑50cc一下  凭什么给你摩转汽啦??蓝A ...

真想知道蓝A凭啥摩转汽吗?看这贴子吧,http://www.motorfans.com.cn/thread-18093759-1-1.html 看了还这么想我也没办法。
作者: wjgg    时间: 2016-4-24 13:30
zbclove 发表于 2016-4-24 21:22
LZ,蓝A对市区外的人来说,真的没什么吸引力。至于投资价值,都是炒作出来的,相对来说,低价位的黄C保值一 ...

本来就是玩和田玉吧琥珀吧的呀,和田玉吧等吧也是这头像。叫WJGG12345.蓝A好不好值不值,从目前来说我没说错吧,将来说没说错,可以试目以待,
作者: zbclove    时间: 2016-4-24 14:01
wjgg 发表于 2016-4-24 21:30
本来就是玩和田玉吧琥珀吧的呀,和田玉吧等吧也是这头像。叫WJGG12345.蓝A好不好值不值,从目前来说我没 ...

近期你的很多帖子,有些观点我也赞同,至少你是用大号在发表自己看法,比那些用小号来捧牌、贬牌的人强。至于观点对不对,各抒己见,待日后鉴定,即使错了也没什么
作者: wjgg    时间: 2016-4-24 14:07
zbclove 发表于 2016-4-24 22:01
近期你的很多帖子,有些观点我也赞同,至少你是用大号在发表自己看法,比那些用小号来捧牌、贬牌的人强。 ...

你说的很对,我只说观点,而且是我自己分析的观点。对错都是成年人因该自己分析,赚了不用感激我,亏了不要来骂我就好。我不是神仙,更不是ZF领导,我只是一个小老百姓。你这样说话反而我觉得你是个模子。
作者: 没我不行    时间: 2016-4-24 15:41
蓝牌总归是轻便摩托,要是上纲上线的搞,能正规上蓝牌的没几辆车,如果有一天车管所脑子搭老从良了,没办法套合格证上牌了,那蓝牌的前途就堪忧了,要知道所谓的轻便摩托车是发动机排量不超过50cc的
作者: wjgg    时间: 2016-4-24 15:56
没我不行 发表于 2016-4-24 23:41
蓝牌总归是轻便摩托,要是上纲上线的搞,能正规上蓝牌的没几辆车,如果有一天车管所脑子搭老从良了,没办法 ...

车管所脑子搭老从良?哎这个比喻就和以后黄牌关掉大茂大排以后只能上250CC一样可笑。国家规定黄牌只能上250CC。蓝牌50CC。我就奇了怪了为啥喷子说蓝牌超50CC就是死罪!黄牌超250CC就是天经地义!!
作者: feiyuan01    时间: 2016-4-24 16:10
为什么黄C这个价不能碰,求说法
作者: wjgg    时间: 2016-4-24 16:16
feiyuan01 发表于 2016-4-25 00:10

蓝C基本可以替代黄C。蓝C还在发牌。价格也就在800块。有这么好的牌不去上,去上黄C?黄C比蓝C,唯一的好处就是可以带人和上大排量档车。说带人你除非买了拉客,哪部黄C是长年带人的?大排档车是比较帅,但也开着累,档车开烦了换踏板的绝不少见。所以只有带人是明显优势,但蓝C也不差看看它的限行范围!足足小了一大圈这点优势我觉得就可以抵消带人的劣势了。更别说现在是还要多花6万元。买黄C的基本对价格敏感,这6万决不是小数字!    而且蓝牌带人抓到也就罚100不扣分。                                          
作者: 没我不行    时间: 2016-4-24 17:08
这就是现在的政策有什么可笑的,你还指望蓝牌上大排,这个想法到真是可笑了。就牌照本身来说要骑二轮摩托车的乖乖的上黄牌,不要有别的幻想
作者: wjgg    时间: 2016-4-24 23:44
没我不行 发表于 2016-4-25 01:08
这就是现在的政策有什么可笑的,你还指望蓝牌上大排,这个想法到真是可笑了。就牌照本身来说要骑二轮摩托车 ...

案件距焦,东方110看多了吧?还不要有别的幻想!要讨论上大号。
作者: 没我不行    时间: 2016-4-25 04:14
wjgg 发表于 2016-4-25 07:44
案件距焦,东方110看多了吧?还不要有别的幻想!要讨论上大号。

和东方110没有半毛钱关系,这就是大号,新人一枚,没有抬杠拆塔的意思,只是说说自己看法,说错勿怪
作者: wjgg    时间: 2016-4-25 04:22
没我不行 发表于 2016-4-25 12:14
和东方110没有半毛钱关系,这就是大号,新人一枚,没有抬杠拆塔的意思,只是说说自己看法,说错勿怪{:1_8 ...

讨论大家客客气气的说各自看法是有好处的,都别带过激字眼你说是吧。大家讨论有一说一别伤和气。
作者: 没我不行    时间: 2016-4-25 11:13
wjgg 发表于 2016-4-25 12:22
讨论大家客客气气的说各自看法是有好处的,都别带过激字眼你说是吧。大家讨论有一说一别伤和气。

讨论而已,没有过激没有过激,未来如何还要看市场自己发展,我们这里也不过是猜测闲聊
作者: bombman_z    时间: 2016-4-26 01:35

蓝A 在手,天下我有。
作者: smartsheng    时间: 2016-5-2 15:10
wjgg 发表于 2016-4-25 00:16
蓝C基本可以替代黄C。蓝C还在发牌。价格也就在800块。有这么好的牌不去上,去上黄C?黄C比蓝C,唯一的好 ...

请问我闵行户口,11年金球拿的e照,从来没有买过摩托,怎么新办一个蓝c牌照,并请推荐性价比高的摩托车型,多谢!
作者: lilixxllasa    时间: 2016-5-25 05:05
永强0830 发表于 2016-4-24 20:50
这个是疯子的节奏  出15万买一块蓝A牌照可以进市区  电瓶车不可以吗?我之前就在小薛的帖子里头呼吁过大 ...

兄弟那现在可以入手么沪A沪C求建议

作者: 老咸鱼    时间: 2016-5-25 05:56
投资来投资去,有什么意思?赚钱了吗?发财了吗?碰顶赚30万,改变人生了?买个卫生间而已。
看手上的钱,喜欢什么车就买什么车,喜欢什么牌就买什么牌,就这么简单。整天涨跌挂嘴上的那是黄牛,我只知道自己小时候有个摩托车的梦想,现在可以实现了,手里只有黄C的钱,就买了黄C,因为梦里摩托车是跨骑的,就买了跨骑。哪有那么多道理好讲,我就知道再不骑我就真的老了,骑不动了。

作者: wjgg    时间: 2016-5-25 06:03
老咸鱼 发表于 2016-5-25 13:56
投资来投资去,有什么意思?赚钱了吗?发财了吗?碰顶赚30万,改变人生了?买个卫生间而已。
看手上的钱, ...

你喜欢摩托车,有人就喜欢摩托牌,比如我,个花入各眼,另外看好牌照的手里有米的买个5块10块的多了去了,你没见过而已。黄牛倒牌不赚钱?你去问问薛老板赚了多少你再说这话吧。改变人生的方法多了去了,花2块钱都有可能改变下的。

作者: wjgg    时间: 2016-5-25 06:06
smartsheng 发表于 2016-5-2 23:10
请问我闵行户口,11年金球拿的e照,从来没有买过摩托,怎么新办一个蓝c牌照,并请推荐性价比高的摩托车型 ...

直接到大点的车行一条龙就行。蓝牌性价比高的摩托车型在论坛的踏板版块里去潜水。那里专讨论车的很不错。

作者: wjgg    时间: 2016-5-25 06:10
feiyuan01 发表于 2016-4-25 00:10

个人看法而已,这贴里说的话谨带表我个人对牌照的看法,觉得有理么就听听,觉得没理么就笑笑。

作者: iotasky    时间: 2016-5-25 06:35
只作为个人意见回复
楼主怎么想咱也管不着
蓝a在我眼里就值5万

作者: wjgg    时间: 2016-5-25 06:44
iotasky 发表于 2016-5-25 14:35
只作为个人意见回复
楼主怎么想咱也管不着
蓝a在我眼里就值5万

你有吗?12万活牌我现在就收!就裸牌不要车!没有这话说着是搞笑吗?我也会搞笑,新天地的破房子有啥好,还卖3万美金一平,在我眼里就值3万人民币一平。

作者: 老咸鱼    时间: 2016-5-25 07:14
wjgg 发表于 2016-5-25 14:03
你喜欢摩托车,有人就喜欢摩托牌,比如我,个花入各眼,另外看好牌照的手里有米的买个5块10块的多了去了 ...

原来是黄牛党,那就是来炒作的罗。道不同,不相为谋。再会!

作者: wjgg    时间: 2016-5-25 07:19
收张牌就黄牛,黄牛就比你档次低了?你是做啥工作的呀那么高大上?那么高大上买啥黄C呢?高大上又喜欢摩托要买就买黄A呀。要不你在高大上的圈子里玩不起来呀,做小弟很开心?不用再会了!

作者: ted123ted    时间: 2016-5-25 12:02
投资有风险入市去谨慎

作者: wjgg    时间: 2016-5-25 12:12
ted123ted 发表于 2016-5-25 20:02
投资有风险入市去谨慎

这句话同意,牌照确实有风险,不能忍受它归零的确时不要买。

作者: iotasky    时间: 2016-5-26 06:48
wjgg 发表于 2016-5-25 14:44
你有吗?12万活牌我现在就收!就裸牌不要车!没有这话说着是搞笑吗?我也会搞笑,新天地的破房子有啥好, ...

我认为只值5万和我有没有有啥关系呢?

作者: wjgg    时间: 2016-5-26 06:57
iotasky 发表于 2016-5-26 14:48
我认为只值5万和我有没有有啥关系呢?

那你自己开个贴去搞笑好了呀,有必要在我这贴里搞笑秀智商吗?还有开贴前你呀我呀的先分清楚。

作者: iotasky    时间: 2016-5-26 07:04
wjgg 发表于 2016-5-26 14:57
那你自己开个贴去搞笑好了呀,有必要在我这贴里搞笑秀智商吗?还有开贴前你呀我呀的先分清楚。
...

哟,开始扯到智商了是吧
你开贴说你的建议
我回复说我的看法蓝a只值5万有矛盾么
就像很多人觉得蓝a就是鸡肋,有13万14万买个蓝a不如直接上黄a
也有人觉得小车套套合格证市区代步蓝a最理想符合自己需求愿意花这个钱
难道有不同看法就要扯到智商?

作者: wjgg    时间: 2016-5-26 07:15
iotasky 发表于 2016-5-26 15:04
哟,开始扯到智商了是吧
你开贴说你的建议
我回复说我的看法蓝a只值5万有矛盾么

那就说说你眼里什么值钱吧?黄A,黄C在你眼里值多少?反正闲着也是闲着。

作者: iotasky    时间: 2016-5-26 07:23
wjgg 发表于 2016-5-26 15:15
那就说说你眼里什么值钱吧?黄A,黄C在你眼里值多少?反正闲着也是闲着。

这才问对了
喜欢摩托,要市区通勤,外加摩旅,黄a是刚需,看自己口袋,能承受,25万也得上
而相对于黄a的25万,我最多愿意掏5万去买个蓝a,买部女装车给老婆代步(如果她喜欢的话)
黄c倒真没想过

作者: wjgg    时间: 2016-5-26 07:35
iotasky 发表于 2016-5-26 15:23
这才问对了
喜欢摩托,要市区通勤,外加摩旅,黄a是刚需,看自己口袋,能承受,25万也得上
而相对于黄a ...

你认可黄A25万,也认可蓝A5万。那我想说我这个议题就是个不成熟的投资建议,但好歹还是有点可操作性的,你这个建议有可操作性吗?5万蓝A哪里有呢?不说58了。我几个轮坛发了帖说12万收块蓝A活牌裸牌,车另外算钱。到现在都没收到。你认为确实是你自己的事但好歹也跟市场搭点边对吧?要不这和喷有区别吗?当然如果你手里有蓝A说我就喜欢5万卖那到是可以,没人会觉得你搞笑了,只要帖子一发我想要买的顶到个100楼一点问题也没有的。我觉对排队来买。如果最后叫价到不了12万。我觉对给你兜底花12万元买下来。

作者: iotasky    时间: 2016-5-26 07:49
wjgg 发表于 2016-5-26 15:35
你认可黄A25万,也认可蓝A5万。那我想说我这个议题就是个不成熟的投资建议,但好歹还是有点可操作性的, ...

我捍卫你说话表达的权利,我遵从内心说出自己的想法,就是这样
就好比我认可黄a25万,有人说黄a在我眼里就值10万
我也要说他秀智商,来搞笑吗
参照买股票低挂,虽然无效,但也是一种态度
开贴说事,每个人说出自己的想法,再正常不过
车子选择面太小,车小不安全,不能合法过江,不能带人,摩旅油箱小加油频繁等等
市场不会因为你我改变太多,平时我也不喜欢讨论牌照
既然你开贴讨论,我就真情流露下,然后就是今天打了这么多字

作者: wjgg    时间: 2016-5-26 08:00
iotasky 发表于 2016-5-26 15:49
我捍卫你说话表达的权利,我遵从内心说出自己的想法,就是这样
就好比我认可黄a25万,有人说黄a在我眼里 ...

现在说黄A只值10万蓝a只值5万的确实是来搞笑的,这样说的在隔壁竟速还不少呢。人家还真的这样开贴了你去看看车友对他们的回复就知道好不好笑了。这论坛到确实没看见有人开贴这么说,最多弄个小号冷不丁的喷一口而已。你喜欢说蓝A5万我也不拦你,在这贴里你随便说好了。另外再说句股票挂单超过10%不叫挂蓝头,而是叫废单。

作者: iotasky    时间: 2016-5-26 09:00
wjgg 发表于 2016-5-26 16:00
现在说黄A只值10万蓝a只值5万的确实是来搞笑的,这样说的在隔壁竟速还不少呢。人家还真的这样开贴了你去 ...

我可没这么说只值多少,市场价摆在那里
我只是表达在我心里蓝a只值5万
再说的进一步,就算我有蓝a,也是市场价卖掉,贴钱上黄a或者做其他自己觉得值得的事情
现在你还觉得有问题吗?

作者: wjgg    时间: 2016-5-26 09:19
iotasky 发表于 2016-5-26 17:00
我可没这么说只值多少,市场价摆在那里
我只是表达在我心里蓝a只值5万
再说的进一步,就算我有蓝a,也 ...

好吧,每个人心里有杆秤的。不玩摩托的,5万也会嫌贵的。吧里就有说轻骑不如电瓶车。

作者: 永强0830    时间: 2016-6-7 09:00
lilixxllasa 发表于 2016-5-25 13:05
兄弟那现在可以入手么沪A沪C求建议

问题是你要摩托车派啥额用场,还有你的财务状况差不差钱,假如你是一个特别喜欢骑行的摩迷爱好者个么有钱就入A没钱就入C(什么时候入都不晚!!!),这样可以圆了你的梦。我去年8月A牌卖给小薛了,隔手2万2拿了块黄C,如果纯粹是作为交通工具使用的那么你就省省,几十万可以消费很多东西或者投资有价证券!

作者: sanyechi    时间: 2017-1-15 14:09
现在回过头来看,这个帖子,别有一番风味。
作者: VICTORCHU    时间: 2017-1-15 14:20
还好我当年没有入蓝A  感谢老婆  
就因为她说了一句 要带我上下班

作者: sanyechi    时间: 2017-1-15 14:27
VICTORCHU 发表于 2017-1-15 22:20

嗯 是的 不然你这种癞皮狗老爷叔肯定就入蓝a的坑了啊,还好,还好。
我们单位的医管家有个爷叔和你差不多大,也是癞皮狗老司机,专门负责推病人的,当初听我的话搞了个黄c,没弄蓝c,前天看到我还笑嘻嘻的说黄c翻了三倍吓死了,卖掉换了蓝c的踏板上班,车好像和你一样的,浦东开开足够了。

作者: coerfer    时间: 2017-1-15 14:36
兰牌实在没兴趣,黄c就不错,我又不用进市区。
作者: sanyechi    时间: 2017-1-15 14:45
wjgg 发表于 2016-5-26 17:19
好吧,每个人心里有杆秤的。不玩摩托的,5万也会嫌贵的。吧里就有说轻骑不如电瓶车。

回头已无岸,现在两张蓝a不可能换一张黄a了已经。

作者: wjgg    时间: 2017-1-15 16:13
sanyechi 发表于 2017-1-15 22:09
现在回过头来看,这个帖子,别有一番风味。

哈哈,LPG没关掉而已。但这个利好早晚会对现的。2020年加汽的汽车都没了。那时我不相信剩下的LPG都会在家用钢瓶充气。

作者: wjgg    时间: 2017-1-15 16:15
VICTORCHU 发表于 2017-1-15 22:20

为何不说你当年少入了一张蓝A?

作者: wjgg    时间: 2017-1-15 16:16
coerfer 发表于 2017-1-15 22:36
兰牌实在没兴趣,黄c就不错,我又不用进市区。

够用就好。

作者: wjgg    时间: 2017-1-15 16:19
sanyechi 发表于 2017-1-15 22:45
回头已无岸,现在两张蓝a不可能换一张黄a了已经。

明天不活了吗?话不要说的那么满,说不定几个月后又2张蓝A换一张黄A了。

作者: wjgg    时间: 2017-1-15 16:56
楼上的三也医生是本楼的炒牌小王子,自称自炒牌以来百战百胜,所向无敌!以后买牌大家都听他的,他说啥就是啥,赚了是你们的,亏了是他的,他口袋深赔的起!我口袋浅,自己顾自己。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2