摩托车论坛

标题: 8月11至14日想出去骑行?不知道能去哪里? [打印本页]

作者: wsandl7768    时间: 2016-8-9 11:42
标题: 8月11至14日想出去骑行?不知道能去哪里?
8月11至14日想出去骑行?不知道能去哪里?有摩友能推荐的吗?或同去的吗?本人天津蓟县的。

作者: 將摩旅進行到底    时间: 2016-8-9 13:37
北京跑跑山看看长城吃顿农家饭还是不错的选择!

作者: 闲白    时间: 2016-8-9 14:51
去草原撒泡尿

作者: wsandl7768    时间: 2016-8-9 15:38
將摩旅進行到底 发表于 2016-8-9 21:37
北京跑跑山看看长城吃顿农家饭还是不错的选择!

不想去北京,想往北走。

作者: wsandl7768    时间: 2016-8-9 15:38
闲白 发表于 2016-8-9 22:51
去草原撒泡尿

哈哈,一同前往吗?、

作者: 闲白    时间: 2016-8-9 16:19
我马上正要出发,只不过这次是开车去。有几个朋友没见过真正的草原。如果你去但愿能遇上,我电话微信13920007039。遇上就喝酒。路线西乌,白音华,乌拉盖。

作者: 闲白    时间: 2016-8-9 16:38
上星期三,吃了早点大裤衩子背心就跑雾灵山去了,到兴隆溶洞路口往西有条去密云的路嘛也没带呀,看见承德的摩友两口子睾丸也走那条路,跑了一会2点多了,没请假,回家吧。心有不甘。六点多小甲鱼到家了。从方向看越往西应该景美些。哪天再去。

作者: 提摩太    时间: 2016-8-10 13:56
wsandl7768 发表于 2016-8-9 23:38
哈哈,一同前往吗?、

建议:三两天的时间可以去山西省平顺县的下石壕村,单程542公里,跑一跑真正的太行天路。

作者: wsandl7768    时间: 2016-8-10 14:47
闲白 发表于 2016-8-10 00:19
我马上正要出发,只不过这次是开车去。有几个朋友没见过真正的草原。如果你去但愿能遇上,我电话微信139200 ...

听说那里很好,景色不错。这次去不了,帐篷在网上买的还没到。祝你玩的愉快,平安归来

作者: wsandl7768    时间: 2016-8-10 14:49
提摩太 发表于 2016-8-10 21:56
建议:三两天的时间可以去山西省平顺县的下石壕村,单程542公里,跑一跑真正的太行天路。

在网上买了一个帐篷,还要周六才到。这次看来不能出远门了。有近处能去吗?承德围场应该不错

作者: swau508    时间: 2016-8-12 00:44
去锡林浩特呗

作者: bean_clever    时间: 2016-8-12 03:53

山西?听说山西都是一些人文景观,自然景观并没有什么好看的吧?

作者: 闲白    时间: 2016-8-21 04:46

刚请下假来,这两天出发,太行山。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2