摩托车论坛

标题: ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^GW250今天豪爵店首保,劳资500块居然不够 [打印本页]

作者: bentian2    时间: 2016-8-22 14:52
标题: ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^GW250今天豪爵店首保,劳资500块居然不够
        GW今天987公里,因为出门办事,就在附近随便找了一家豪爵铃木店做首保,一进店子老板特别热情,给我推荐全合成机油和滤芯,我想最多就200块钱没太在意,于是去商店买了2包烟1包槟榔,给老板买一瓶水,还有434块,,,,然后老板告诉我GW的链条怎么好怎么好,推荐我首保使用豪爵链条专用清洗润滑套装,,,,我想几块钱东西,就让老板赚点,,,,,,,,,因为平时我的海王星保养一次130块钱,全合成机油加滤芯,幻影150保养一次最多70块钱,全合成机油,我还在想GW保养好贵要200多,,,,老板还要我给他介绍朋友去买车。。。。。。。。。。。差不多15分钟搞完了,,,,我准备给钱,老板告诉我一共460块钱(说是豪爵官方价格),,,,天呐460啊,老板说2瓶机油210块,滤芯40块,豪爵专用链条清洗和链条润滑套装210块,一共460块钱(叫我到官方网站查询),还不算手工费,,,,,,我当时就瘫倒在地上,眼泪不停的流,这也太贵了吧,,,,而且我手上的钱434块也不够啊,,,,我好说半天,跪在地上求老板几块钱算了,老板要我把车子放在店里回去拿钱,但是我住的远,不方便,,,,,没办法我跟老板协调了半天,,我把烟退了一包18块钱,拆开的一包给老板,还有拆开的一包槟榔也给了老板,,这样才放我走,,,,,,,,,,,,,,,,,尼玛一路上回去身上B干裸净,大热天连买瓶水的钱都没有,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,500块可以买一台2手的电动车或者摩托车,500块是我半年藏出来的私房钱,500块可以找小姐嫖5次娼,哥们1年前包1个月的2奶也才500块(刚毕业的女大学生),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,但500块钱还不够gw做个首保,想想我现在心都是疼的

作者: qq2037893384    时间: 2016-8-22 14:58
你当老板的面,把它砸得稀巴烂!气死他!!!!!
作者: 蓝枫科技    时间: 2016-8-22 15:01
被坑了?注意每次最好是先问一下价格再弄。反正我每次都是,比如我昨天战鹰换刹车和空滤,老板直接说原装的30空滤20.然后我才换的,就害怕被坑
作者: 495254946    时间: 2016-8-22 15:20
只能说楼主很有钱,花这么简单也花几百来看不能玩250啊,保养费交不起
作者: yuanyx9999    时间: 2016-8-22 15:21
清洗链条210   我的天  太吓人了 {:1_99:}{:1_99:}{:1_99:}{:1_99:}{:1_99:}{:1_99:}{:1_99:}{:1_99:}

作者: qq2037893384    时间: 2016-8-22 15:34
495254946 发表于 2016-8-22 23:20
只能说楼主很有钱,花这么简单也花几百来看不能玩250啊,保养费交不起

看楼主这么多天还没把车砸了,售后故意砍他…………
作者: 龙城风火轮    时间: 2016-8-22 15:43
qq2037893384 发表于 2016-8-22 23:34
看楼主这么多天还没把车砸了,售后故意砍他…………

引诱睾丸主人入玩
作者: mouseking    时间: 2016-8-22 16:37
这就是典型的中国商人!所以摩托、汽车我都是自己保养。选车就选质量好的,什么4S店5000公里换原厂机油、2万公里换火花塞统统给我滚蛋!
作者: 风中飞奔    时间: 2016-8-22 18:11
下跪!!!???没这么夸张吧!楼主闲的发帖子玩吧……

作者: 目标是大排    时间: 2016-8-22 22:36
yuanyx9999 发表于 2016-8-22 23:21
清洗链条210   我的天  太吓人了 {:1_9 ...

这个链条什么的 太坑

作者: 嘴下    时间: 2016-8-22 23:36
坑得体无完肤
作者: 一丁    时间: 2016-8-22 23:41
保养要是不自己做,就白在这里混了。排量大、车高档,保养费就相应地高,我的GN,换假冒道达尔全合成才40元。
不过,你应该问一下店主,换GW的链条多少钱啊。

作者: 雅奇摩托    时间: 2016-8-22 23:50
不问清价钱的下场就是这样,面子真的很重要吗
作者: 东罗不败    时间: 2016-8-23 00:07
哈哈
作者: _°跳舞的^Car^    时间: 2016-8-23 00:08
这就尴尬了
作者: 躺在草原    时间: 2016-8-23 00:14
被坑多了!就会怕怕!
作者: 果果_dio    时间: 2016-8-23 00:47
原来是车黑啊~!
作者: bb_akm    时间: 2016-8-23 00:58
楼主不是说要砸掉GW250吗,还去做神马保养。
大家眼巴巴等你半个月,还以为车已经砸掉了,
哪知道楼主又被奸商坑了一回。

作者: 单缸    时间: 2016-8-23 01:09
只是链条保养太贵了 其实没有必要这样保养链条。 我们这边售后更是坑 机油160一瓶 机油滤芯60.   我是自己买的工具 自己买的机油自己换  换的干净些。链条我用的是废机油,不好的就是容易弄脏,到处都是机油。
作者: 来生再续今世缘    时间: 2016-8-23 01:18
DID的链条清洗套装,的确比较好,可以用好多回,但是你那收210块也真是特么贵

作者: 空山无人    时间: 2016-8-23 01:48
睾丸的使用成本本来就比较高。

作者: 樊川骑士    时间: 2016-8-23 02:19
链条保养冤枉呀!
作者: 豪爵淫爽    时间: 2016-8-23 02:32
清洗链条210。麻痹的换链条算了
作者: qiangxits    时间: 2016-8-23 03:57
车黑跪地板舔机油为
作者: 梁靖轩    时间: 2016-8-23 05:07
真感觉是编的~在我国要学会【先问价】这次算是帮你成长啦。

免得日后街边小娇妹一句【大爷来玩啊】你就跟着进去了,买单时才知道一个钟,共消费7千8

作者: niewzchen    时间: 2016-8-23 05:36
学会自己保养吧,其实很简单,我四轮,二轮都是自己买机油,推荐国货长城,平时也不便宜,双十一或者搞活动时买,质量觉得还不错的。四轮没有地沟至修理店换机油,机滤,空滤,空调滤,30元。
二轮现在自己动手,至于链条就是喷点链条油。一个原则,东西不坏基本不换,机油换好点的,四轮超过10000公里才换,二轮5000换或者一年换一次,因为摩托车好几个,150/250都一样,650今年的,打算一万换或者一年换一次。
网上不少了把摩托车想像太娇了,现在合资车基本上不会换。以上是我买了,骑了不下10个摩托车的愚见。
我有个YBR250,换的就是我四轮用的长城全合成,好用着呢,油耗才2.5左右。豪爵的250油耗要高不少。

作者: 8G1562    时间: 2016-8-23 06:35
能自己动手的一律自己动手,4S专门宰人的。
作者: 刘梓铭他爹    时间: 2016-8-23 06:51
最特么坑爹的链条清洗润滑要210,比换机油便宜不了多少,摆明被人坑了
作者: 970154979    时间: 2016-8-23 06:52
坑太深
作者: 刘梓铭他爹    时间: 2016-8-23 06:52
两万多的车保养一次就要500,看来五菱宏光卖的好是有原因的。
作者: luokeke1985    时间: 2016-8-23 06:56
mouseking 发表于 2016-8-23 00:37
这就是典型的中国商人!所以摩托、汽车我都是自己保养。选车就选质量好的,什么4S店5000公里换原厂机油、2 ...

汽车怎么保养?怎么换机油?

作者: 慢跑的驴    时间: 2016-8-23 07:15
曾经买过一套DID油封链条清洗剂、润滑剂,貌似200人民币,使用2年还剩下一半的样子,如今就放在角落里。

作者: 催也    时间: 2016-8-23 07:37
一辆250,有无必要用全合成机油?就算用最多一百块好了吧?链条用废机油刷刷就行,滤芯20块顶天,150块顶天!楼主还是上网买点机油自己换好了,省了钱又增进了对车的了解,增加了与车子的感情!

作者: 野草骑士    时间: 2016-8-23 07:54
我极少去售后保养,那真不如自己保养,售后大坑爹的  
作者: mouseking    时间: 2016-8-23 08:22
luokeke1985 发表于 2016-8-23 14:56
汽车怎么保养?怎么换机油?

汽车比摩托复杂,如有的部件要打黄油。我是 2.4 万公里左右才换机油。

作者: 湘C子弟    时间: 2016-8-23 11:06
链条要清洗?还要2 10?涂两瓶机油都没100呀。
作者: qq2037893384    时间: 2016-8-23 11:06
等楼主把车砸了之后再谈论这些问题!!
作者: 湘C子弟    时间: 2016-8-23 11:06
请问老板,买条新链条要多少钱
作者: 译叠    时间: 2016-8-23 12:08
礼貌回贴,路过。。。。
作者: catfoot    时间: 2016-8-23 12:11
明显是车黑
豪爵首保50%的机油免费!
这个人自己买了全套日本链条保养套装2百块,也把价钱加到首保费用里。一套套装能用多长时间啊。
所以,这帖子是别有用心的诽谤!

作者: 赖皮侯    时间: 2016-8-23 12:17
擦!我的QQ3机滤才7块钱,还比这个大。什么世道这是?

作者: MADAMD    时间: 2016-8-23 12:17
坑啊。不过不够钱,现在办法多的是,比如微信红包,支付宝。如果自己的都没钱,也可以叫朋友或者家人转给他啊。

作者: 太行故里    时间: 2016-8-23 12:33
不问清价钱的下场就是这样,面子真的很重要吗

作者: 云游四海天下行    时间: 2016-8-23 13:04
楼主你这是被不良JS 给坑爹了。
要个毛线链条油啊。 没用完的干净机油就很好。
事先不问价格,这跟在景区吃饭不问价格一样,一碗炒面收你150 没商量。
还是多听听论坛的大神门的建议 下次长个心眼儿。

作者: 黑鑽豹K-2A    时间: 2016-8-23 13:54
难道不觉得楼主在吹牛吗?女大学生才500???没见过钱的吗?
作者: ctc181    时间: 2016-8-23 15:41
赖皮侯 发表于 2016-8-23 20:17

雅马哈的250更鸡巴坑,机油滤芯80元1个
作者: x315043655    时间: 2016-8-24 00:29
一个月二奶才500 妈的泡妞一个月都不够啊 我还在大学里面呢!
作者: 壹挡超车    时间: 2016-8-24 06:07
没必要去售后维保,从来都是自己换机油,紧紧链条,剩余的机油瓶口转个孔,插一根牛奶吸管,给链条加油,好用得很。

作者: 2393203    时间: 2016-8-29 09:56
自己买进口链条清静套算在首保里面, 你去加50元97号油你买200元汽油添加剂,然后你娃我国97号250元。
我觉得你应该在兽后砸了车 反正i要砸的 。

作者: lwj778899    时间: 2016-8-29 10:57
黑鑽豹K-2A 发表于 2016-8-23 21:54
难道不觉得楼主在吹牛吗?女大学生才500???没见过钱的吗?

女大学生就不能长得丑?

作者: cd860616    时间: 2016-8-30 09:52
哪儿的2奶 500那么便宜啊··

作者: shl270070    时间: 2016-8-30 11:58
500欧元还差不多,还有如果二奶的事儿是真的估计楼主也被骗了,你看学生证了吗?查过么?我大学时候就听过有社会上的冒充大学生在门口附近招摇撞骗,一次骗好多人,你500,他500,一个月也收入好几千。不好意思,捅破楼主春秋大梦了。。。。哈哈
不过话说回来,咱的GW什么时候砸啊???啊???

作者: zhuanbao    时间: 2016-8-30 13:28
赖皮侯 发表于 2016-8-23 20:17

可不可以换成自制的机油滤
作者: qq2037893384    时间: 2016-8-30 13:37
如果楼主还没砸车,那他比兽后更可恶!!
作者: zbhoking    时间: 2016-8-31 07:58
怎么包女大学生啊

求老司机指路

作者: 剑走偏锋的骑兵    时间: 2016-9-1 04:58
太坑了
作者: 双缸迷    时间: 2016-9-1 11:36
鉴定完毕,楼主是个小逗逼,还跪地下?  哈哈

作者: 中华剑王    时间: 2016-9-2 09:03
机油和机滤价格差不多,主要是链条保健坑了你。网上买DID清洗剂和润滑油一组才180元,可以要好几次。
作者: 狐舞九州    时间: 2016-9-2 11:34
无语

作者: 涤魔    时间: 2016-9-2 13:52
作者: obober    时间: 2016-9-4 00:03
刚毕业的大学生500块一个月?给我来10个
作者: 军狂-雪中飞    时间: 2016-9-4 01:23
好吧 请问楼主你是哪里人 ? 那个500包一个月的2奶 是哪里?

作者: 军狂-雪中飞    时间: 2016-9-4 01:24
obober 发表于 2016-9-4 08:03
刚毕业的大学生500块一个月?给我来10个

给我拖一火车皮来

作者: yudai_2000    时间: 2016-9-4 02:28
路过拿分走人。

作者: 千叶    时间: 2016-9-4 02:58
这兄弟干的
作者: atuhuihui    时间: 2016-9-5 04:21
任何车子保养之前必须先问清楚有关的费用,不装懂,不装不懂。

作者: 绥阳人    时间: 2016-9-5 04:44
链条清洗套装好像有点贵了。

作者: 风中0088    时间: 2016-9-5 08:28
不问价格就消费最后还是被宰的下场。

作者: 匆匆过路人    时间: 2016-9-5 08:28
都包二奶了还在乎这点小钱
作者: clacelli    时间: 2016-9-5 13:22
楼主你这GW250保养这么贵?我的4轮R4,1万公里750元。如果是官方价格很不合理的。。。
作者: 详龙    时间: 2019-2-23 06:01
第一张图片又是我的图片,为什么呢?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: yantaipingguo    时间: 2019-2-23 07:19
买这车的都是土豪,保养费小意思啦

作者: 西甲穿马甲    时间: 2019-2-23 07:36
x315043655 发表于 2016-08-24 08:29
一个月二奶才500 妈的泡妞一个月都不够啊 我还在大学里面呢!

知其一,不知其二!人家金箍棒厉害!

作者: 统御@宝宝    时间: 2019-2-23 08:45
机油一瓶75,机油滤芯35,空滤45

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 3556483    时间: 2019-2-23 13:11
这坑是老板带着他几个师傅小弟挖了多少天呀
作者: 回忆总是想哭    时间: 2019-2-23 13:38
我天天看、晚上睡醒了还看、就想知道什么时候砸、结果去保养了、真垃极

作者: 小瓶盖啊    时间: 2019-2-23 13:53
楼主车砸了吗?

作者: ldp87001    时间: 2019-2-24 01:58
首保不要钱。换机油都免费。

作者: 飙毛驴    时间: 2019-2-24 02:21
这个链条清洗都可以换个链条了

作者: 威武-19    时间: 2019-2-24 04:23
黑鑽豹K-2A 发表于 2016-08-23 21:54

女大学生很稀罕吗?

作者: cnlkyygy    时间: 2019-3-3 11:42
牛逼的很。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 印象花艺    时间: 2019-3-3 13:14
除了包二奶便宜,其他都太贵

作者: bentian2    时间: 2020-9-19 20:45
五年了哈哈
作者: 天剑越野G    时间: 2020-9-19 22:49
你直接换一条新链条算了

作者: 大咖    时间: 2020-9-19 23:13
别扯别的,我有个朋友想知道500块的女大学生哪里去包?哈哈哈哈

作者: 浪_兄    时间: 2020-9-20 00:41
460确实有点坑了

作者: 好奇的郭老师    时间: 2020-9-20 01:13
建议找个月黑风高的夜晚,一个人静静的吊死在摩修店门口,恶心死老板

作者: wenzhi0757    时间: 2020-9-20 15:24
你再说一遍!!!500块包了一个月的女大学毕业生!!!我草。。。。。只用500块!!!我出一千,只包半个月,可以吗

作者: yushengqing    时间: 2020-9-25 01:23
我有个朋友想问问哪里有500一月的女大学生?

作者: 战神李药师    时间: 2020-9-25 04:10
绝对坑人

作者: lyh61582006    时间: 2020-9-25 05:02
首保不是免费的吗?难道和汽车不一样?

作者: 郭德纲    时间: 2020-9-26 02:56
bentian2 发表于 2020-09-20 04:45
五年了哈哈

500块包月那个还有门路吗?贵点也行

作者: 发狂一刀    时间: 2020-9-26 03:31
真坑人,我汽车保养才200出头

作者: 柠都羊4515    时间: 2020-9-28 13:05
赶上回个轮子了。
作者: 鼠标哥哥    时间: 2020-9-28 13:48
这么便宜你还叫!还找100的小姐,500能包二奶,真是醉了。也就一辈子骑摩托的命。

作者: 摩托迷7236870    时间: 2020-9-29 03:12
其实就是洗链条太黑,车店的赚钱法宝。好比美容院的“去湿气排宿便”,正常人进去也能狠宰一刀出来。

作者: 至尊的宝宝    时间: 2020-9-30 05:56
轿车保养一次才300呢,明显坑

作者: 眾生相    时间: 2020-10-2 08:16
这是怎麽了。不谴责黑心老闆,而嘲笑受害人。谁没有被坑過?

作者: 摩友海丰    时间: 2020-10-6 08:25
楼主哪里的啊?500块嫖5次太爽了.我这边200一次

作者: 18910492341    时间: 2020-10-9 23:35
哈哈哈哈

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2