摩托车论坛

标题: 2016.11.5.单飘大别山 [打印本页]

作者: 叶茶    时间: 2016-11-6 05:25
标题: 2016.11.5.单飘大别山
其实明明知道现在不是看红叶的最佳时间,但还是安奈不住自己想去摩旅的渴望,还是起了个早,跨上我心爱的·摩托车迫不及待的出发了。

作者: 叶茶    时间: 2016-11-6 05:28
摩旅时的心情,相信喜欢的人都懂的。

作者: 叶茶    时间: 2016-11-6 05:32
大别山的秋意还不是太浓,不过风景不影响我摩旅的心情

作者: 叶茶    时间: 2016-11-6 05:35
离开了钢筋混泥土的世界,离开了被污浊空气包围的世界,大别山仿佛就是一个世外桃源,经管已来了NNN,,,,,,,次,每次来都倍感亲切!

作者: 叶茶    时间: 2016-11-6 05:38
虽说不是最佳看红叶的时间,但是也已是色彩斑斓了。

作者: 叶茶    时间: 2016-11-6 05:41
安静和谐的农家小屋,风景优美,泉水一眼彻底,与世隔绝的大山深处,是多少当下人想往的安居生活。

作者: 叶茶    时间: 2016-11-6 05:44
我漫无目的的在山里游荡,感觉眼睛看世界都透彻了好多。

作者: 叶茶    时间: 2016-11-6 05:49
其实大别山每个时节都有它的独特的景色魅力!
途中偶遇俩江苏的摩友,路边小停,愉快的交谈了一会,然后互道珍重,挥手告别,有素未门面的摩友在途中偶遇,是件很愉快的事也祝福摩友们平安康健!!!!!

作者: 依凡997    时间: 2016-11-6 09:46
熟悉的套路,熟悉的车技。你是老湿机

作者: 醉舞斜阳    时间: 2016-11-6 11:38
好久没进来参观了,顶一个吧

作者: 樊川骑士    时间: 2016-11-6 11:45
爱摩旅,有时还要给自己找个借口。

作者: 15855532605    时间: 2016-11-6 16:35
路过帮顶
作者: 心在浪迹天涯    时间: 2016-11-7 02:57
照片拍的美,熟悉的路线,两年没有去了。楼主该翻过去,到罗田跑跑。

作者: 叶茶    时间: 2016-11-8 13:22
依凡997 发表于 2016-11-6 17:46

老司机不敢当,喜欢骑着摩托车到处乱跑,

作者: 叶茶    时间: 2016-11-8 13:23
醉舞斜阳 发表于 2016-11-6 19:38
好久没进来参观了,顶一个吧

哈哈!

作者: 叶茶    时间: 2016-11-8 13:24
樊川骑士 发表于 2016-11-6 19:45
爱摩旅,有时还要给自己找个借口。

是的

作者: 叶茶    时间: 2016-11-8 13:25
15855532605 发表于 2016-11-7 00:35
路过帮顶

感谢强顶!

作者: 叶茶    时间: 2016-11-8 13:29
心在浪迹天涯 发表于 2016-11-7 10:57
照片拍的美,熟悉的路线,两年没有去了。楼主该翻过去,到罗田跑跑。

谢谢支持!罗田那边今年上半年才跑过,另外,主要是没有时间了,

作者: shehudehu    时间: 2016-11-10 01:15
顶顶!

楼主照片漂亮!

与楼主玩法差不多,也是老一个人跑,喜欢在山水间悠悠荡荡,不喜欢城市。

楼主看看有没有可能约一下跑跑?我在合肥,有闲爱跑,快慢都可以。

微信:18355396917

谢谢!

作者: xiaoxin1103    时间: 2016-11-11 01:36
现在已经快没有皖Q了吧?  

作者: 淮北劲风    时间: 2016-11-11 09:06
好惬意,好休闲,好羡慕!过去大别山里这些地方一年跑几趟!到现在已经好几年没有去过了!自己都感觉好忙啊!时间都去哪啦?

作者: 叶茶    时间: 2016-11-13 10:42
xiaoxin1103 发表于 2016-11-11 09:36
现在已经快没有皖Q了吧?

好像已尽成为历史了!

作者: 叶茶    时间: 2016-11-13 10:48
淮北劲风 发表于 2016-11-11 17:06
好惬意,好休闲,好羡慕!过去大别山里这些地方一年跑几趟!到现在已经好几年没有去过了!自己都感觉好忙啊 ...

呵呵!我也是一样的一,原来一年都能跑好多次,现在也只能自己挤时间玩了
作者: donglai1964    时间: 2016-11-24 12:44
安逸的很
作者: 叶茶    时间: 2016-11-26 11:59
donglai1964 发表于 2016-11-24 20:44
安逸的很

感谢支持

作者: fanbing0409    时间: 2016-11-30 12:51
叶弟的作品比需顶,好一幅山水画,远离烦心的城市

作者: 超车忍者    时间: 2016-12-2 10:46
好贴帮顶..................................

作者: lyk丨鬼叔    时间: 2016-12-3 07:38
去年骑单车跑了一趟~~没上白马尖。。。骑车累啊,准备入手GW250,明年骑摩托车跑一趟~~爬爬白马尖

作者: guojixin1967    时间: 2016-12-3 12:36
相片拍的很不错!

作者: 天南    时间: 2016-12-4 01:27
好帖,真精彩,非常好看,赞一个,顶

作者: 叶茶    时间: 2016-12-10 12:28
fanbing0409 发表于 2016-11-30 20:51
叶弟的作品比需顶,好一幅山水画,远离烦心的城市

感谢范兄强顶!

作者: 叶茶    时间: 2016-12-10 12:28
超车忍者 发表于 2016-12-2 18:46
好贴帮顶..................................

感谢强顶!

作者: 叶茶    时间: 2016-12-10 12:35
lyk丨鬼叔 发表于 2016-12-3 15:38
去年骑单车跑了一趟~~没上白马尖。。。骑车累啊,准备入手GW250,明年骑摩托车跑一趟~~爬爬白马尖

白马尖大别山主峰,我每次经过,也只是短暂的停留。听说风景蛮不错的,只是因为时间问题就没有上去过希望你以后上去了,别忘了先通知我!

作者: 叶茶    时间: 2016-12-10 12:36
guojixin1967 发表于 2016-12-3 20:36
相片拍的很不错!

感谢支持!

作者: 叶茶    时间: 2016-12-10 12:36
天南 发表于 2016-12-4 09:27
好帖,真精彩,非常好看,赞一个,顶

感谢强顶!

作者: qq64985056    时间: 2016-12-28 07:02
好漂亮,

作者: 群山独行    时间: 2016-12-31 07:10
好个单飘。秋意浓浓。好贴子

作者: fanbing0409    时间: 2017-1-2 03:36
叶茶 发表于 2016-11-13 18:42
好像已尽成为历史了!

赞一个,同一个地方同一个景点,每一次去都有不同的感捂

作者: 叶茶    时间: 2017-1-10 10:43
qq64985056 发表于 2016-12-28 15:02
好漂亮,

感谢支持!大别山的风景美的地方多了去了,有时间可以去玩玩,挺不错的

作者: 叶茶    时间: 2017-1-10 10:47
群山独行 发表于 2016-12-31 15:10
好个单飘。秋意浓浓。好贴子

感谢支持!不是我想单飘,主要是大家的时间凑不到一块,不过单飘也挺不错的

作者: 爸爸打屁屁    时间: 2017-1-21 02:39
叶茶 发表于 2016-11-6 13:35
离开了钢筋混泥土的世界,离开了被污浊空气包围的世界,大别山仿佛就是一个世外桃源,经管已来了NNN,,,,,,, ...

照片漂亮
作者: ’江山一角‘    时间: 2017-1-22 07:22
  嗯,惬意惬意!

作者: 淮北王小二    时间: 2017-1-22 11:47
向楼主致敬!!!

作者: 叶茶    时间: 2017-3-6 12:25
’江山一角‘ 发表于 2017-1-22 15:22
嗯,惬意惬意!

我总是认为摩旅的日子是我美好的日子的一部分,

作者: 叶茶    时间: 2017-3-6 12:28
淮北王小二 发表于 2017-1-22 19:47
向楼主致敬!!!

哈哈!人生短短几十载,不要太亏欠自己了!

作者: 秦川二轮游山河    时间: 2017-3-23 11:32
单飘大别山,非常好的一次休闲旅行,顶你。今年春季准备去安徽摩旅一次,大别山是我想去游览的目标,楼主的贴子正好供借鉴

作者: 叶茶    时间: 2017-3-23 13:22
秦川二轮游山河 发表于 2017-3-23 19:32
单飘大别山,非常好的一次休闲旅行,顶你。今年春季准备去安徽摩旅一次,大别山是我想去游览的目标,楼主的 ...

感谢支持!如果这个贴子能给你提供帮助的话,不胜荣幸!

作者: 金镀    时间: 2017-5-4 21:12
淮南过去现在的路是不是都很好,
作者: 叶茶    时间: 2017-5-6 11:02
金镀 发表于 2017-5-5 05:12
淮南过去现在的路是不是都很好,

还行吧!

作者: 金陵浪人    时间: 2017-6-22 06:58

好帖子,顶了!

作者: 行者无疆Xy    时间: 2017-6-25 14:58
单飘的自由与惬意 团队永远无法体会

作者: 叶茶    时间: 2017-6-29 14:28
金陵浪人 发表于 2017-6-22 14:58
好帖子,顶了!

感谢金陵浪人支持!

作者: 叶茶    时间: 2017-6-29 14:29
行者无疆Xy 发表于 2017-6-25 22:58
单飘的自由与惬意 团队永远无法体会

是的!我也有同感!谢谢支持!

作者: 叶茶    时间: 2017-6-29 14:32
爸爸打屁屁 发表于 2017-1-21 10:39
照片漂亮

谢谢支持!没有什么功底,继续学习中
作者: 大爱无言    时间: 2017-7-22 08:26
快乐摩旅

作者: 通摩001    时间: 2017-7-25 15:18
骑着摩托进山就是一种享受,更是放松心情的好方法。大别山我想来。

作者: zhw123    时间: 2017-7-26 11:57
依凡997 发表于 2016-11-6 17:46

不错,我也好想去旅行。。。
作者: 老知青95    时间: 2017-7-27 14:11
zhw123 发表于 2017-7-26 19:57
不错,我也好想去旅行。。。

大别山的风景,好美,欣赏了,顶起来。

作者: 叶茶    时间: 2017-7-30 13:53
大爱无言 发表于 2017-7-22 16:26
快乐摩旅

也可以说摩旅快乐!哈哈!不喜欢摩旅的人永远理解不了其中的乐趣!

作者: 叶茶    时间: 2017-7-30 13:54
通摩001 发表于 2017-7-25 23:18
骑着摩托进山就是一种享受,更是放松心情的好方法。大别山我想来。

来吧!大别山欢迎你!

作者: 摩友64658970    时间: 2018-1-1 08:52
图片好

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 我爱骑行天下zsl    时间: 2018-1-7 22:14
应该去湖北省罗田,麻城等地转转

作者: 挤时间去骑行    时间: 2018-1-21 13:37
不错

发布于摩托迷iOS客户端
作者: sky_wu    时间: 2018-1-21 20:53
顶贴

作者: 临海摩友天地    时间: 2018-2-9 05:33
顶顶顶顶

作者: 叶茶    时间: 2018-2-23 17:06
摩友64658970 发表于 2018-1-1 16:52
图片好

谢谢关注!

作者: 叶茶    时间: 2018-2-23 17:08
我爱骑行天下zsl 发表于 2018-1-8 06:14
应该去湖北省罗田,麻城等地转转

准备今年4月天去赏杜鹃

作者: 叶茶    时间: 2018-2-23 17:08
挤时间去骑行 发表于 2018-1-21 21:37
不错

感谢关注!支持!

作者: 叶茶    时间: 2018-2-23 17:09
sky_wu 发表于 2018-1-22 04:53
顶贴

感谢顶贴!

作者: 叶茶    时间: 2018-2-23 17:10
临海摩友天地 发表于 2018-2-9 13:33
顶顶顶顶

感谢支持!

作者: 肆三每    时间: 2018-4-8 04:47

作者: 叶茶    时间: 2018-4-9 03:33
肆三每 发表于 2018-4-8 12:47

感谢支持!

作者: 无缘无故    时间: 2018-7-20 11:29
五一放假我也单漂了大别山,风景真的很好,以后还会去的

作者: myfavorite    时间: 2018-8-5 02:21
来我们罗田转转

作者: 叶茶    时间: 2018-8-5 05:24
无缘无故 发表于 2018-7-20 19:29
五一放假我也单漂了大别山,风景真的很好,以后还会去的

欢迎━(*`∀′*)ノ亻!再来!

作者: 叶茶    时间: 2018-8-5 05:25
myfavorite 发表于 2018-8-5 10:21
来我们罗田转转

好的!有机会赢得去!

作者: 摩托晓哥    时间: 2018-8-7 04:47
旅途愉快

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 叶茶    时间: 2018-8-11 01:01
摩托晓哥 发表于 2018-8-7 12:47
旅途愉快

谢谢支持!我想在路上,每一个摩旅的人应该都是愉快的!

作者: 老知青95    时间: 2019-3-15 07:04
看了楼主单飘大别山图片,风景不错,给楼主点赞。有机会今年天气暖和了,骑踏板车也去玩一趟。

作者: 里下小农    时间: 2019-3-15 08:32
真美啊!安徽处处都有好山好水。

作者: 叶茶    时间: 2019-8-10 14:48
老知青95 发表于 2019-03-15 15:04
看了楼主单飘大别山图片,风景不错,给楼主点赞。有机会今年天气暖和了,骑踏板车也去玩一趟。

谢谢点赞!大别山大有可玩。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 叶茶    时间: 2019-8-10 14:48
里下小农 发表于 2019-03-15 16:32
真美啊!安徽处处都有好山好水。

是的!安徽是个好地方。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 云中燕浪迹天涯    时间: 2020-2-27 08:38
美美

作者: 云中燕浪迹天涯    时间: 2020-2-27 08:39
叶茶 发表于 2016-11-6 13:28
摩旅时的心情,相信喜欢的人都懂的。

作者: 云中燕浪迹天涯    时间: 2020-2-27 08:40
叶茶 发表于 2016-11-6 13:41
安静和谐的农家小屋,风景优美,泉水一眼彻底,与世隔绝的大山深处,是多少当下人想往的安居生活。

作者: 云中燕浪迹天涯    时间: 2020-2-27 08:41
叶茶 发表于 2016-11-6 13:49
其实大别山每个时节都有它的独特的景色魅力!
途中偶遇俩江苏的摩友,路边小停,愉快的交谈了一会,然后互 ...

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2