摩托车论坛

标题: 薛老板爽气 [打印本页]

作者: sanyechi    时间: 2017-2-10 03:07
标题: 薛老板爽气
昨晚已经和薛老板谈妥,牌照按36万出,连车带牌42万。
薛老板答应了两年不卖出,我也希望将来有缘再买回去。
爽气就好,薛老板霸气
作者: 加勒比勒加    时间: 2017-2-10 03:12
两年后,什么价回购,有约定吗?
作者: Owler    时间: 2017-2-10 03:12
牌2年不卖,车也2年不卖么?

作者: 路来    时间: 2017-2-10 03:19
看出来了 来砸盘滴......

作者: kani    时间: 2017-2-10 03:19
关键 2年后 想回购牌的话 按什么价来

作者: VICTORCHU    时间: 2017-2-10 03:21
薛老板看看交易页名字是池嘉昌吗?我很好奇

作者: donking    时间: 2017-2-10 03:22
同为导管室同行帮顶!
作者: sanyechi    时间: 2017-2-10 03:25
VICTORCHU 发表于 2017-2-10 11:21

你白皮书抱抱好,将来可以用来护脸

作者: sanyechi    时间: 2017-2-10 03:26
donking 发表于 2017-2-10 11:22
同为导管室同行帮顶!

每个人都有自己的原则,不符合我原则的一律不要
作者: donking    时间: 2017-2-10 03:27
sanyechi 发表于 2017-2-10 11:25
你白皮书抱抱好,将来可以用来护脸

池医生牌照都放了,以后不开摩托了吗?
作者: 骸骨绵羊    时间: 2017-2-10 03:27
what?牌照只有36万了?
没钱买电动车了,还是乖乖开踏板吧

作者: 骸骨绵羊    时间: 2017-2-10 03:28
donking 发表于 2017-2-10 11:27

医生有电驴

作者: sanyechi    时间: 2017-2-10 03:32
和珅大人 发表于 2017-2-10 11:11
但是2年后,你去当铺赎回你的两张黄A的时候,薛老板还能36万还给你吗?

不好意思,我买黄a投资,纯粹为了将来老了换部顶级的摩托车,就算黄a一百万,我五张牌连车一共189.5万回收了,将来买一部70万的摩托车应该还是可以的。
现在唯一的问题是这么多钱怎么不让家主婆发现,还好股票账户是分开的。
作者: 加勒比勒加    时间: 2017-2-10 03:33
这口气争得代价不小。楼主其实人还可以的,至少说到做到的。
作者: sanyechi    时间: 2017-2-10 03:34
donking 发表于 2017-2-10 11:27

我还有它,哈哈哈

作者: sanyechi    时间: 2017-2-10 03:36
当年想法很简单,与其不断的换车,不如弄牌照,将来投资有回报了几张牌照出去换部顶级的车子,我和老爸打赌我玩摩托车肯定不会花一分钱,就和自己玩烟斗和雪茄一样,玩好了钱还多了。只是现在的牌照投机太重,远离自己的目标
作者: wjgg    时间: 2017-2-10 03:38
三也医生你牛气的,看空就连一张也不留,这点我佩服的。话说蓝C幼兽不进内环开开还是很色宜的。

作者: sanyechi    时间: 2017-2-10 03:39
和珅大人 发表于 2017-2-10 11:35
老了最多你只能开蓝A了,你有钱也不能开黄A了。

你省省吧,60了退休了一部依维柯走天下。
作者: baobeiqh1314    时间: 2017-2-10 03:41
LZ这部凯旋貌似一直出没在中山西路沿线

作者: wwc567    时间: 2017-2-10 03:41
作者: sanyechi    时间: 2017-2-10 03:43
当年计划45找到最合适自己的,买一部,现在改主意了陆巡停产钱买一辆,或者lx470,
作者: sanyechi    时间: 2017-2-10 03:50
wwc567 发表于 2017-2-10 11:41
能上牌合法上路吗?

都耍了一年了,就遇到一次警察,复兴路,还不是罚单子的,我停车吃面,爷叔贴违停,看了车子一起交流了下,关照禁区里面蓝c不能开,低调点。
作者: donking    时间: 2017-2-10 03:55
有机会真想跟池医生当面聊聊
作者: zjqleo    时间: 2017-2-10 03:55
低价卖牌,发帖秀身价OR秀智商,大写的服。

作者: donking    时间: 2017-2-10 04:00
我介绍自己科室同事买了3块黄A,4块蓝A,自己却没胆量多买几块,最后一次8万5的时候还劝一个同事别买了,改成了蓝A,另外我也养英短蓝猫,有机会一定要跟池医生探讨一下

作者: sanyechi    时间: 2017-2-10 04:02
donking 发表于 2017-2-10 11:55
有机会真想跟池医生当面聊聊

我做肿瘤相关的

作者: donking    时间: 2017-2-10 04:03
sanyechi 发表于 2017-2-10 12:02
我做肿瘤相关的

我是技术员,跟管逊认识,我们这里神经为主

作者: donking    时间: 2017-2-10 04:06
仁济的泌尿全上海最好,介入栓塞也是权威

作者: sanyechi    时间: 2017-2-10 04:06
donking 发表于 2017-2-10 12:00
我介绍自己科室同事买了3块黄A,4块蓝A,自己却没胆量多买几块,最后一次8万5的时候还劝一个同事别买了,改 ...

幸会幸会,我刚买黄a时单位小兄弟刚结好婚要拼家当被我拦住,因为生活不止摩托,他入了黄c,后来日子好过了再换的黄a,我也推荐不少人买,但都是黄a,如果不是我老爸老一代人太顽固,我还会多买几张。
医生最应该懂得敬畏和退却,也更应该比别人敢搏善搏。
作者: sanyechi    时间: 2017-2-10 04:07
donking 发表于 2017-2-10 12:03
我是技术员,跟管逊认识,我们这里神经为主

华山的?
作者: donking    时间: 2017-2-10 04:08
sanyechi 发表于 2017-2-10 12:07
华山的?

分院

作者: sanyechi    时间: 2017-2-10 04:11
donking 发表于 2017-2-10 12:08
分院

真幸会啊,哈哈哈
作者: sanyechi    时间: 2017-2-10 04:16

我很大方的,你还有什么好奇的?
作者: VICTORCHU    时间: 2017-2-10 04:24
炒牌者清理离场,净化将继续,坐等薛老板回复。
作者: 摸会儿鲍鱼    时间: 2017-2-10 04:31
医生凯旋卖掉啦??!!当然,幼兽也是经典。

华山分院在宝山?

作者: sanyechi    时间: 2017-2-10 04:32
VICTORCHU 发表于 2017-2-10 12:24

又给我个新头衔,这个帽子我戴不起啊,我出牌提醒政策风险,这也叫炒?
赖皮狗转型过来的正规军真是一个赛一个啊。
作者: wwc567    时间: 2017-2-10 04:33
作者: sanyechi    时间: 2017-2-10 04:40
VICTORCHU 发表于 2017-2-10 12:24

做人么不能这么龌龊的,炒牌的是黄牛和投机者,我的发言从没看高,也没有叫别人买进,这叫炒?我最贵的一块也只有13万入的,很早了14年吧,ap2377。后来牌照投机越来越重,我就不参与了,今天我只是提醒政策风险,舆论的干预被我说中,后续的中不中,大家拭目以待,这个帽子你还是送给别人更合适吧。
我骑摩托车的时候你连驾照都没有,我看好黄a的时候你还是赖皮狗铁粉不舍得入黄a,冷暖自知啦,哈哈哈。
我是一个看好黄a价值的投资者,但我不愿意看着黄a被投机者毁灭,预期看着难受,不如不看。
作者: sanyechi    时间: 2017-2-10 04:40
wwc567 发表于 2017-2-10 12:33
你用收来不入帐的红包买了A 现在又全卖了 我就指控你二条 1.变相杠杆 2.洗钱  自己看着办吧  法不办 天终 ...

我等你的传票
作者: sanyechi    时间: 2017-2-10 04:42

骑部黄a神兜兜停杆位,享受大摇大摆的路权,你的虚荣心这么小?
作者: wwc567    时间: 2017-2-10 04:46
作者: wwc567    时间: 2017-2-10 04:51
作者: sanyechi    时间: 2017-2-10 04:54
wwc567 发表于 2017-2-10 12:46
后来价格越来越高 你肯定不会参与了 红包不够了嘛 要你自己掏钱你肯吗 至于你之前入的黄A不算炒当然更算 ...

市场检验一切,时间证明一切。
你们嗨,我开工入咯
作者: losali    时间: 2017-2-10 05:00
楼上凶的,批判得到位。不过从这件事看来池衣森做到做到,选择暂时离场,把自我进化推到了一个新高度
作者: alphalion    时间: 2017-2-10 05:02
sanyechi 发表于 2017-2-10 12:40
做人么不能这么龌龊的,炒牌的是黄牛和投机者,我的发言从没看高,也没有叫别人买进,这叫炒?我最贵的一 ...

同意最后一句话。
一路走好,有机会再回来。

作者: zhu1973    时间: 2017-2-10 05:15
池医生走了,兰A涨停。
作者: 魔法师亚文    时间: 2017-2-10 05:22
sanyechi 发表于 2017-2-10 12:54
你们嗨,我开工入咯

哈哈  每次看你们吵架就肚子疼

作者: VICTORCHU    时间: 2017-2-10 05:22
sanyechi 发表于 2017-2-10 12:54
你们嗨,我开工入咯

同意最后一句话。

医生再入黄AB不是难事
如果他想的话

作者: zjqleo    时间: 2017-2-10 05:44
wwc567 发表于 2017-2-10 12:51
我爱上海 但你给上海人丢脸了你知道吗池也医生 你做了那么多苟且的事 现在却要在摩迷网上提示分险扮上帝  ...

他这种靠碰瓷骗几百都沾沾自喜的人,在上海人中也是稀缺产物。几块黄牌估计是人生最成功的投资,不然也不需要炫的摩迷竞速人人皆知,不知道以后够不够买上海一块墓地。

作者: wwc567    时间: 2017-2-10 05:47
作者: zhu1973    时间: 2017-2-10 06:05
开开玩笑可以了,不要改击人身没意思。
作者: sanyechi    时间: 2017-2-10 06:19
zhu1973 发表于 2017-2-10 13:15
池医生走了,兰A涨停。

今天蓝a我知道,市场本性如此,黄a黄c没人碰。
我也说过政策下来很可能不会管你蓝色黄色,a还是c。

作者: sanyechi    时间: 2017-2-10 06:20
VICTORCHU 发表于 2017-2-10 13:22
同意最后一句话。

蓝c不是正规军吗?哈哈哈哈
作者: sanyechi    时间: 2017-2-10 06:21
zjqleo 发表于 2017-2-10 13:44
他这种靠碰瓷骗几百都沾沾自喜的人,在上海人中也是稀缺产物。几块黄牌估计是人生最成功的投资,不然也不 ...

你们如果玩也可以玩出这样的业绩,我建议你也发出来教教别人,怎么玩出钱来而不是花钱被玩。
作者: zhu1973    时间: 2017-2-10 06:29
施医生你不能走,一走空军没司令了。
作者: 靓靓4218    时间: 2017-2-10 07:00
作者: sanyechi    时间: 2017-2-10 07:14
zhu1973 发表于 2017-2-10 14:29
施医生你不能走,一走空军没司令了。

你放心这么多没牌的在吵闹呢,我好歹还有张蓝c啊,哈哈哈
作者: jade_alex    时间: 2017-2-10 07:26
我觉得吧。

收牌卖牌都是个人意愿,有自己的想法和决断。

大家说说自己的观点,只有赞同不赞同。

人生攻击啊,诅咒啊,这种,就真的没意思了。

作者: sanyechi    时间: 2017-2-10 07:41
jade_alex 发表于 2017-2-10 15:26
我觉得吧。

收牌卖牌都是个人意愿,有自己的想法和决断。

每个人都有自己的价值观和判断,意识形态的交锋是不可避免的。
关于被围攻我已经习惯了,你见过鬣狗围攻山羊吗?
善于使用下三滥战术的都不是好东西。

作者: wwc567    时间: 2017-2-10 08:23
作者: savagevv    时间: 2017-2-10 09:55
可以的,说到做到争了一口气,就是这贴的几万块钱贵了点。

作者: sanyechi    时间: 2017-2-10 10:08
和珅大人 发表于 2017-2-10 17:22
其实既然退出了就退出了,2年以后再回圈子里面也好,先冷静冷静。

我很冷静,两年保留随时可以买回去什么概念?
作者: 死硬分子    时间: 2017-2-10 10:15
医生 得大解脱

作者: 道爷    时间: 2017-2-10 10:56
支持三也医生 明白人
作者: 佳御168    时间: 2017-2-10 11:29
sanyechi 发表于 2017-2-10 15:41
关于被围攻我已经习惯了,你见过鬣狗围攻 ...

碰瓷,虚假证明,红包和医药代表的回扣,还有套牌就是你的价值观和人生观

作者: 佳御168    时间: 2017-2-10 11:33
sanyechi 发表于 2017-2-10 12:40
做人么不能这么龌龊的,炒牌的是黄牛和投机者,我的发言从没看高,也没有叫别人买进,这叫炒?我最贵的一 ...

炒牌当然不龌龊,在你的价值观里虚假证明,碰瓷都是光荣和高尚的代名词

作者: 佳御168    时间: 2017-2-10 12:25
sanyechi 发表于 2017-2-10 15:41
关于被围攻我已经习惯了,你见过鬣狗围攻 ...

要说好东西,患者的红包和医药代表的回扣才真是好东西

作者: billy66    时间: 2017-2-10 13:14
看出来了,薛老板是老江湖。哈哈。
作者: zhu1973    时间: 2017-2-10 13:27
施医生非常敬仰你的职业,你的炒牌成就我一点也不崇拜,好好做一个医生造福大众。救死护伤,整天把精力放在炒牌上我不敢苟同,你有5块A,说明你不缺钱。
作者: sanyechi    时间: 2017-2-10 13:48
zhu1973 发表于 2017-2-10 21:27
施医生非常敬仰你的职业,你的炒牌成就我一点也不崇拜,好好做一个医生造福大众。救死护伤,整天把精力放在 ...

不好意思,我年年拿优秀,隔三差五拿先进,哈哈哈
作者: sanyechi    时间: 2017-2-10 13:49
车子送走了,虽然不舍,但我相信自己的判断。

作者: zhu1973    时间: 2017-2-10 13:50
池医生希望你退休后发挥余热,造福一方。多做一点正能量的事。
作者: zhu1973    时间: 2017-2-10 13:53
整天在论坛上说来说去,还自称先进,一个人有多少精力,还有多少放在工作上,自以为是,悲哀啊,中国国情。
作者: zhu1973    时间: 2017-2-10 13:56
冥顽不灵,摩托界你走了也好,不送。
作者: zhu1973    时间: 2017-2-10 14:00
留一块刷刷存在感
作者: zhu1973    时间: 2017-2-10 14:04
池医生我快人快语,有空喝茶。
作者: 佳御168    时间: 2017-2-10 14:05
zhu1973 发表于 2017-2-10 21:27
施医生非常敬仰你的职业,你的炒牌成就我一点也不崇拜,好好做一个医生造福大众。救死护伤,整天把精力放在 ...

秃子姓池——便池的池,不姓施,不要弄错了哦

作者: sanyechi    时间: 2017-2-10 14:10
zhu1973 发表于 2017-2-10 22:04
池医生我快人快语,有空喝茶。

大家价值观不同,茶估计也喝不愉快的
作者: sanyechi    时间: 2017-2-10 14:11
我今天才发现我有多少把锁,弯梁和电动车三部标配全部abus和xena,结果家里还多出来这么多

作者: billy66    时间: 2017-2-10 14:12
最后一块都出了,真是急性子。明明是话赶话冲动了,还说是自己的判断。这叫合理化的心理防卫机制哦。
作者: 佳御168    时间: 2017-2-10 14:13
sanyechi 发表于 2017-2-10 22:11
我今天才发现我有多少把锁,弯梁和电动车三部标配全部abus和xena,结果家里还多出来这么多

这上面少了点什么,有人发现吗

作者: zhu1973    时间: 2017-2-10 14:19
不影响工作的前提下炒牌,高手。个人认为有精力多看看几个病人,想起白求恩,虽然国情这样,但个人也要有点追求。
作者: sanyechi    时间: 2017-2-10 14:23
billy66 发表于 2017-2-10 22:12
最后一块都出了,真是急性子。明明是话赶话冲动了,还说是自己的判断。这叫合理化的心理防卫机制哦。

第四块已出,最后一块根本已经无所谓,薛老板也答应了就当交个爽气朋友,两年不卖,欢迎我买回去,我为何不交个朋友,大家交流下投资?牌照下去了也好,上去了也罢,牌照停了更无所谓。
189.5万,你算算你要不吃不喝赚几年?作为投资还不够回报?去掉成本42万,这些年改车玩车40万,还有百万,不够?

作者: lydtyh    时间: 2017-2-10 14:27
sanyechi 发表于 2017-2-10 22:23
第四块已出,最后一块根本已经无所谓,薛老板也答应了就当交个爽气朋友,两年不卖,欢迎我买回去,我为何 ...

我出43万,我给你3年时间保证不卖,让你可以回购

作者: sanyechi    时间: 2017-2-10 14:30
zhu1973 发表于 2017-2-10 22:19
不影响工作的前提下炒牌,高手。个人认为有精力多看看几个病人,想起白求恩,虽然国情这样,但个人也要有点 ...

我的技术是全院认可的,我的奉献精神和努力也得到了回报。
我从不相信白求恩,雷锋之类的宣传工具,我只信奉希波克拉底誓言并在我允许的最大条件下尽量实践之。
在国内这一滩黑水臭水了,荷花是做不得的,做事做人能对的起良心已经很好了。
我为自己的职业自豪,并将继续努力奉献一生。
另外其实我们上班并不很忙,忙闲不均,正月还没过,淡季,因为太多的外地病人来不了,下周估计就爆棚了。

作者: sanyechi    时间: 2017-2-10 14:31
lydtyh 发表于 2017-2-10 22:27

车都装走了。你觉得薛老板的名字不值十万吗?大你九万,哈哈哈
作者: lydtyh    时间: 2017-2-10 14:35
sanyechi 发表于 2017-2-10 22:31
车都装走了。你觉得薛老板的名字不值十万吗?大你九万,哈哈哈

好玩

作者: zhu1973    时间: 2017-2-10 14:43
看到你的奖杯,非常高兴上海摩界有你这样的精英分子,有空跑一圈,放心我不会请你帮忙什么的。
作者: sanyechi    时间: 2017-2-10 14:52
zhu1973 发表于 2017-2-10 22:43
看到你的奖杯,非常高兴上海摩界有你这样的精英分子,有空跑一圈,放心我不会请你帮忙什么的。

能帮别人也是自己的福报,我的做人做职业的原则就是尽量帮别人,别人才会帮你,遇到差的人可能你帮了他,他不帮你,遇到好的人他帮你胜过你帮他,但是总的回报是无穷的。
精英你这是要笑话我吗?这里精英多了去了,只是他们的皮都在我电脑里。
不敢当,有缘相聚。
作者: zhu1973    时间: 2017-2-10 14:56
池医生做人素质,及炒牌心里承受能力可以的。
作者: sanyechi    时间: 2017-2-10 15:07
zhu1973 发表于 2017-2-10 22:56
池医生做人素质,及炒牌心里承受能力可以的。

我们的职业刀尖舔血,上海大医院都不好过的,因为现在有转诊制度,其实很早就开始了,低难度的当地就搞了,只有搞不定的,搞半吊子的,搞坏的才来上海。
学会敬畏疾病,尊重客观规律,学会什么时候该退却而不是蛮干。
但一旦你的能力和知识告诉你有机会,那就全力一搏,我们搏赢的远比我们搏输的多得多,敢搏善搏也是必须的。
业余时间我喜欢研究投资,一度副业胜过主业,不过医生很有成就感,副业始终是副业,只有金钱的成就感,玩大的还是做医生好得多,被需要的感觉和自我实现。
我其实只想做个开刀匠

作者: 道爷    时间: 2017-2-10 15:36
池医生说的太好 学习了
作者: sanyechi    时间: 2017-2-10 15:52
道爷 发表于 2017-2-10 23:36
池医生说的太好 学习了

兄弟,不敢当,好歹也到岁数了
作者: 窗外的风景    时间: 2017-2-10 18:33
lydtyh 发表于 2017-2-10 22:27

我有个黄B活单,带车能开,留个联系方式。
作者: VICTORCHU    时间: 2017-2-11 01:34
sanyechi 发表于 2017-2-10 23:07
我们的职业刀尖舔血,上海大医院都不好过的,因为现在有转诊制度,其实很早就开始了,低难度的当地就搞了 ...

医疗行业的确如此 上海三甲医院相对规范许多

医院潜规则太多 这次浙江的医院 5个家庭主妇都感染了艾滋病  都是某些人想降低医疗成本 平时都这么玩 也没出事 一下子来了个艾滋病 要死就死一大片了
好比平时开摩托车 闯红灯乱变道无所谓 违法成本很低 几乎等于零 监控又抓不到  突然来个集卡或者女司机 就直接KO了

一个道理

作者: halloweenboy    时间: 2017-2-11 03:15
我们的职业刀尖舔血,上海大医院都不好过的,因为现在有转诊制度,其实很早就开始了,低难度的当地就搞了 ...

同行下次可以组织大医院的摩友聚聚

作者: 佳御168    时间: 2017-2-11 03:23

好一个刀尖舔血

作者: 麻油    时间: 2017-2-11 03:48
halloweenboy 发表于 2017-2-11 11:15
同行下次可以组织大医院的摩友聚聚

+1

作者: sanyechi    时间: 2017-2-11 04:16
VICTORCHU 发表于 2017-2-11 09:34
医疗行业的确如此 上海三甲医院相对规范许多

医院潜规则太多 这次浙江的医院 5个家庭主妇都感染了艾滋 ...

不懂装懂你是专家
作者: VICTORCHU    时间: 2017-2-11 04:25
sanyechi 发表于 2017-2-11 12:16
不懂装懂你是专家

你都舔血了  我就装个B了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2