摩托车论坛

标题: 牌照降价对摩友就一定是坏事吗? [打印本页]

作者: abrupn    时间: 2017-3-19 03:29
标题: 牌照降价对摩友就一定是坏事吗?
我开黄A,但我觉得黄A也没什么了不起。有人说蓝A降了会影响黄A,摩托车牌都会被影响,那我问你,二轮车牌都被炒那么高就好吗?我认为就是因为有人炒,价格太高了,才会出现现在这种事情,那都是价格炒太高引起的。如果是真的摩托车车友,就别想着你手里的黄蓝牌值多少钱!低调开开二轮,不是挺好吗?就一定要让自己的牌照价格越来越高才是正确的吗?一定要让二轮车牌价格高到有人看了眼红然后跳出来黑牌照吗?一定要到全社会都关注二轮摩托车问题,最后导致政策的更加不确定性好吗?
我为什么要这样说,因为有前车之鉴!这就是当时的四轮牌照,四轮牌照当时价格越拍越高,大家开心阿,人人看涨,人人吹涨,搞得全民皆知,然后结果呢?结果就是政策出来了,一个限价政策,到现在好几年了吧,四轮车牌才涨了多少?还不能过户!难道你们都看不到吗?这不就是把牌照价格炒太高后引起的反效果吗?
现在黄A37W, 是降低了一点,不过现在有记者出来报道黄A吗?没有了!但是黄A40W的时候,就引起媒体的关注的,我觉得现在37W好,没人来关注最好,这样就不会引起政策的动荡。我不管黄A值多少钱,我要的是能用黄A开摩托车,能开在马路上对我来说才是最重要的。
大家不要被黄牛之间的打架搞晕了自己,他们亏钱和赚钱和我们都没关系,我们又不是靠倒卖牌照过活的,有什么好担心的。让他们互相黑,那是最好了,我支持他们黑,正好喷喷我看不惯的黄牛。这样把二轮的牌照价格压下去一点,只会有利于上海摩托车政策的稳定性。
大家不要糊涂了。如果你是40W买进黄A的,那我只能说你被黄牛赚了一大票,不过你明明是有钱之人,降一点就降一点,伤不了你几根毫毛的。
现在老黄牛都出来讲道理了,想想好笑,黄牛就是靠赚摩友的钱发家的嘛,现在还来给摩友讲道理,是好心吗?说个屁的大道理阿,黄牛赚钱的本质是改变不了的,千千万万的道理那也只是为了赚钱的理由和借口而已,人口二层皮,谁不会翻来翻去的话道理呢?难道大家都糊涂了吗?
价格低点不一定是坏事,最实在的就是本来买不起牌的车友现在有机会了。

作者: 真屌丝-1    时间: 2017-3-19 03:59
作者: 真屌丝-1    时间: 2017-3-19 04:03
作者: 1416784203    时间: 2017-3-19 04:07
顶顶顶
作者: 我有三个大蛋蛋    时间: 2017-3-19 04:11
我们南京市区牌照价格7万多!我这里牌照95块一个!这就是差距!奶奶的{:1_104:}{:1_101:}{:1_102:}

作者: cemian600200    时间: 2017-3-19 04:11
40万买进被黄牛大赚一票!这种低智商的话都说的出  你知道人家牌照是从黄牛手里买的??要是在个人手里买的呢?和黄牛有半毛关系啊  就算是黄牛手里买的  黄牛也就赚个差价 赚大发的还不是卖给黄牛的车友吗???你说到底牌照大涨是车友赚得多还是黄牛赚的多
作者: cemian600200    时间: 2017-3-19 04:15
老老实实做人 本本分分玩车 别做了婊子还要立牌坊  牌照每年随着通胀一直升值  每个车友都会享受到红利   每一位车友都会得利  别拿着车友的幌子在这次喷黄牛  告诉你  你根本没这资格
作者: abrupn    时间: 2017-3-19 04:16
真屌丝-1 发表于 2017-3-19 11:59
房价降了对人民是好事儿吗?

是好事!现在国家政策全部是限制涨价的,你没看到?

作者: abrupn    时间: 2017-3-19 04:20
我有三个大蛋蛋 发表于 2017-3-19 12:11
我们南京市区牌照价格7万多!我这里牌照95块一个!这就是差距!奶奶的{:1_101: ...

朋友,这可能是你们那里黄牛太少了,黄牛会先闹,闹到你们那里不再发新牌了,然后黄牛再炒,价格就上去了。其实实实在在工作赚钱的多着呢,为社会创造价值,整个社会价值高了,所有的东西都会值钱。

作者: cemian600200    时间: 2017-3-19 04:22
的确我们是通过交易牌照来获利  我们为上下家提供 安全 专业的服务难道这不是我们所应得吗?? 按照你这思路所有买卖都是黄牛不应该的话  有本事 商场 菜场 买所有东西你都拒绝应为他们都是黄牛  你觉得你还活的下去吗
作者: abrupn    时间: 2017-3-19 04:22
cemian600200 发表于 2017-3-19 12:11
40万买进被黄牛大赚一票!这种低智商的话都说的出  你知道人家牌照是从黄牛手里买的??要是在个人手里买的 ...

哦,你做黄牛不赚钱的,你是为人民服务的。这样行了吧。我们不怪黄牛,都怪车友不好。车友是敌人,黄牛是朋友。我操,这个论调挺有革新的味道嘛。不过话说回来,你倒是没有反对牌价太高没有好处这个观点,也挺奇怪的。

作者: 侬本多情    时间: 2017-3-19 04:25
车牌跟房子是二码事情,如果你有个房子拥有者你是希望涨还是跌,现在全民一起忽悠房价,有房子天天都是一个话题,某某房子出售本来100万,结果三个人抢个二手房子直接拼到112万。

作者: abrupn    时间: 2017-3-19 04:25
cemian600200 发表于 2017-3-19 12:15
老老实实做人 本本分分玩车 别做了婊子还要立牌坊  牌照每年随着通胀一直升值  每个车友都会享受到红利    ...

你这老黄牛才是婊子立牌坊吧,笑死人了。

作者: sanyechi    时间: 2017-3-19 04:27
abrupn 发表于 2017-3-19 12:22
哦,你做黄牛不赚钱的,你是为人民服务的。这样行了吧。我们不怪黄牛,都怪车友不好。车友是敌人,黄牛是 ...

价格太高,游资入场找肉,牌更难。
价格太高,政策干预迟早的。
价格太高,市场流通减弱,不适合交易。
黄牛希望的是有交易量的慢涨,而不是火箭式的飞涨。
现在就看黄c了,不过薛老板黄c不是主战场。

作者: abrupn    时间: 2017-3-19 04:27
侬本多情 发表于 2017-3-19 12:25
车牌跟房子是二码事情,如果你有个房子拥有者你是希望涨还是跌,现在全民一起忽悠房价,有房子天天都是一个 ...

现在国家政策都在限价房子,从中可以看到房价高肯定是不好的。不管是从大方向上现在国家认为不好,就说小方向上,炒那么高,如果跌了,高价买进的老面姓就哭死,这种事情在国外并不是没有发生过。所以就像我说的,随便什么东西价格不能炒太高,太高了肯定只会起到反效果。
作者: cemian600200    时间: 2017-3-19 04:27
整合商品流通环节  零售毛利率要多少有那个行业比我们低的你去找找看有没有  一般超市货每个30个点的利润不做  卖素菜绝对50个点   我们这行业只要有一个点的利润已经很开心了 40万的牌照有个4000赚赚  跑跑量很舒服了 我现在就问你还有那个零售商可以做到只要一个点的利润 ???
作者: abrupn    时间: 2017-3-19 04:28
sanyechi 发表于 2017-3-19 12:27
价格太高,市场流通减弱,不适合交易。 ...

黄牛操作细节我还真是不太懂,我只知道黄牛是靠这个赚钱的,以此为起点想问题,就简单多了。

作者: abrupn    时间: 2017-3-19 04:30
cemian600200 发表于 2017-3-19 12:27
整合商品流通环节  零售毛利率要多少有那个行业比我们低的你去找找看有没有  一般超市货每个30个点的利润不 ...

说得那么艰辛,为何不去卖蔬菜?如果按你说的,我分析下来,原因就是你说的利润率太低了,所以你想总价格能更高一些,这样同比例利润条件下,你的纯收益就会更高一些。是吗?

作者: abrupn    时间: 2017-3-19 04:31
cemian600200 发表于 2017-3-19 12:27
整合商品流通环节  零售毛利率要多少有那个行业比我们低的你去找找看有没有  一般超市货每个30个点的利润不 ...

黄牛出来哭穷,还真是挺少见的。你这么说,是不是我们应该同情你一下?

作者: cemian600200    时间: 2017-3-19 04:32
abrupn 发表于 2017-3-19 12:25
你这老黄牛才是婊子立牌坊吧,笑死人了。

也就你个小屌丝在立牌坊  说东说西  我从不否认我没靠卖牌照赚钱呀  我承认的呀  我立啥牌坊  还不是你在立牌坊
作者: abrupn    时间: 2017-3-19 04:32
cemian600200 发表于 2017-3-19 12:22
的确我们是通过交易牌照来获利  我们为上下家提供 安全 专业的服务难道这不是我们所应得吗?? 按照你这思 ...

房产中间都要交税的,你交了吗?别大道理瞎BB了。。。

作者: cemian600200    时间: 2017-3-19 04:33
abrupn 发表于 2017-3-19 12:31
黄牛出来哭穷,还真是挺少见的。你这么说,是不是我们应该同情你一下?

哭什么穷啊比你富裕多了  小日子比你舒坦不知道多少倍 所以会被像你这种人眼红
作者: abrupn    时间: 2017-3-19 04:34
cemian600200 发表于 2017-3-19 12:32
也就你个小屌丝在立牌坊  说东说西  我从不否认我没靠卖牌照赚钱呀  我承认的呀  我立啥牌坊  还不是你在 ...

我说黄牛赚钱,我就立牌坊了?我说牌照价格过高没有好处,这个就是立牌坊了?你思路出问题了?

作者: abrupn    时间: 2017-3-19 04:34
cemian600200 发表于 2017-3-19 12:33
哭什么穷啊比你富裕多了  小日子比你舒坦不知道多少倍 所以会被像你这种人眼红

我眼红什么阿?我小日子随便过,都不用像你一样还要去倒卖牌照,我眼红你干嘛?你意思是说你赚了摩友很多钱了,叫我不要眼红?

作者: cemian600200    时间: 2017-3-19 04:35
abrupn 发表于 2017-3-19 12:32
房产中间都要交税的,你交了吗?别大道理瞎BB了。。。

我每一笔交易都有正规交易发票  其中都包含税收  该给国家的我一分少不了  你这这等刁民只有羡慕的份
作者: abrupn    时间: 2017-3-19 04:36
cemian600200 发表于 2017-3-19 12:35
我每一笔交易都有正规交易发票  其中都包含税收  该给国家的我一分少不了  你这这等刁民只有羡慕的份

你收进来也,别人摩友是个人卖给你的,也能开发票给你的吗?现在是增值税发票的时代,你忽悠谁呢?

作者: cemian600200    时间: 2017-3-19 04:36
abrupn 发表于 2017-3-19 12:34
我说黄牛赚钱,我就立牌坊了?我说牌照价格过高没有好处,这个就是立牌坊了?你思路出问题了?

你有黄a享受了  牌照的升值  倒过来还要怪黄牛炒牌照  你这不是标准的做了婊子还要立牌坊吗???我这话有毛病不  叫大家来评评理!!!
作者: abrupn    时间: 2017-3-19 04:37
cemian600200 发表于 2017-3-19 12:35

说到税,你嘴巴还敢老。你拿出来账本来,我找人来查一查看看?

作者: cemian600200    时间: 2017-3-19 04:38
abrupn 发表于 2017-3-19 12:36
你收进来也,别人摩友是个人卖给你的,也能开发票给你的吗?现在是增值税发票的时代,你忽悠谁呢?

看吧立牌坊了吧  是不是车友应该开增税给我???是不是车友在偷税漏税???重点又说漏了吧  我看你这幅德行  说到税收让我想起了李孝青  这条狗
作者: abrupn    时间: 2017-3-19 04:39
cemian600200 发表于 2017-3-19 12:36
你有黄a享受了  牌照的升值  倒过来还要怪黄牛炒牌照  你这不是标准的做了婊子还要立牌坊吗???我这话 ...

去你的吧。我还要我的黄A增值来赚钱?几十W很了不起吗?你黄牛赚了摩友的钱,还在说道道,不是婊子立牌坊是什么?我这话说了,大家看到自会思考的。你黄牛还想吹高自己的身份吗?

作者: abrupn    时间: 2017-3-19 04:40
cemian600200 发表于 2017-3-19 12:38
看吧立牌坊了吧  是不是车友应该开增税给我???是不是车友在偷税漏税???重点又说漏了吧  我看你这幅 ...

你急了吧。。。骂人了吗?那我就骂你是比狗都不如的。懂不?你喜欢骂没事,我也喜欢的。

作者: cemian600200    时间: 2017-3-19 04:40
abrupn 发表于 2017-3-19 12:37

来来来说的越多漏的越多欢迎到我御桥来翻账本  你个狗孝天    办公室你知道的  欢迎来查账  车行怕你  老子根本就不会鸟你懂吗
作者: cemian600200    时间: 2017-3-19 04:42
abrupn 发表于 2017-3-19 12:40
你急了吧。。。骂人了吗?那我就骂你是比狗都不如的。懂不?你喜欢骂没事,我也喜欢的。

我骂的是李孝青青看清楚了  可没骂你噢 自己冲上来是自首吗?狗改不了吃屎  开那么多小号会有报应的
作者: abrupn    时间: 2017-3-19 04:43
cemian600200 发表于 2017-3-19 12:40
来来来说的越多漏的越多欢迎到我御桥来翻账本  你个狗孝天    办公室你知道的  欢迎来查账  车行怕你  老 ...

你黄牛,车行是挺吊的。我们摩友当然都怕你们了,要不你们打人怎么办?你们带人去旅游怎么办?你看你,一会就骂人,一会就自称老子了,本像露出来了吧。
作者: abrupn    时间: 2017-3-19 04:47
cemian600200 发表于 2017-3-19 12:42
我骂的是李孝青青看清楚了  可没骂你噢 自己冲上来是自首吗?狗改不了吃屎  开那么多小号会有报应的

我还等你先来骂我?你的思路怎么那么傻阿?李孝青你骂他好了,管我什么事,骂死了他也和我没关系。你来我的贴子里喷我,那我肯定和你对喷了。懂吗?报应我相信的,我就等着黑心的人全都招报应,通通死光光呢。

作者: abrupn    时间: 2017-3-19 04:49
cemian600200 发表于 2017-3-19 12:40
来来来说的越多漏的越多欢迎到我御桥来翻账本  你个狗孝天    办公室你知道的  欢迎来查账  车行怕你  老 ...

看你这话,就觉得你被你骂的狗吓得不轻,惊弓之鸟了,一听到税,就开始不稳了。哈哈。

作者: cemian600200    时间: 2017-3-19 04:50
abrupn 发表于 2017-3-19 12:40

看看清楚啊是你先骂我的噢哈哈哈哈  我骂的是李孝青  你骂的却是我  不打自招哈哈哈哈
作者: cemian600200    时间: 2017-3-19 04:52
abrupn 发表于 2017-3-19 12:49
看你这话,就觉得你被你骂的狗吓得不轻,惊弓之鸟了,一听到税,就开始不稳了。哈哈。

呵呵呵狗改不了吃屎 我不是很欢迎你来吗?你哪里看得出我害怕???我现在怕的就是你不来我没法代车友除四害  最好带上工商 税务一起来
作者: right1985    时间: 2017-3-19 04:53
abrupn 发表于 2017-3-19 12:16
是好事!现在国家政策全部是限制涨价的,你没看到?

看到说两句,
关于房价的走势,就六个字
信调控,住桥洞。

三大幻觉
第一房价要跌
第二沪牌免费
第三她还爱我

作者: cemian600200    时间: 2017-3-19 04:55
abrupn 发表于 2017-3-19 12:47
我还等你先来骂我?你的思路怎么那么傻阿?李孝青你骂他好了,管我什么事,骂死了他也和我没关系。你来我 ...

死光光  这种词  也就孝青狗才说得出  我劝你也别装了  以后不管孝青狗 穿什么衣服都要通通扒光
作者: abrupn    时间: 2017-3-19 04:55
cemian600200 发表于 2017-3-19 12:50
看看清楚啊是你先骂我的噢哈哈哈哈  我骂的是李孝青  你骂的却是我  不打自招哈哈哈哈

其实我已经吃亏了,被你先骂婊子立牌坊了。现在才知道,原来你骂人的时候你感觉不到,只有被别人骂了,你才会难过。所以我觉得骂你没有心理负担,骂你很正常。你认为我先骂你,也可以。看你又骂起人来,虽然骂的是别人狗,但我我觉得我也应该骂你了,反正开骂了嘛。你被骂了很难过吗?看你也挺喜欢骂人的,应该习惯了吧。

作者: abrupn    时间: 2017-3-19 04:58
cemian600200 发表于 2017-3-19 12:55
死光光  这种词  也就孝青狗才说得出  我劝你也别装了  以后不管孝青狗 穿什么衣服都要通通扒光

我装什么阿?你以为只有李孝青看不惯你们黄牛?你也太天真了吧。你披了身黄牛皮,就厉害了?就不许别人看不惯了?那帮小黄牛在这里互喷喷不出明堂,就把你这个老黄牛请出来,顶你上来被我喷吗?搞笑。

作者: cemian600200    时间: 2017-3-19 05:00
abrupn 发表于 2017-3-19 12:37

账本已经准备好了 下周一御桥办公室来不  来不 来不 是不是周一没空要写举报信???

作者: abrupn    时间: 2017-3-19 05:04
right1985 发表于 2017-3-19 12:53
看到说两句,
信调控,住桥洞。

你的想法没错,应该买买买!各人有各人的想法,现在上海人住桥洞的不多,每月还贷款的人比较多。买房是要买,但要买得早,越晚越没有投资的意义了。信调控,住桥洞。这句话,应该用在二三年前,现在话,这句话有点不那么明确的。当然,想买的继续买,我不会去喷国家。我在这里也就喷喷黄牛而已。

作者: cemian600200    时间: 2017-3-19 05:05
abrupn 发表于 2017-3-19 12:43
你黄牛,车行是挺吊的。我们摩友当然都怕你们了,要不你们打人怎么办?你们带人去旅游怎么办?你看你,一 ...

嘿嘿 怕我打孝青还是打你???孝青和你傻傻分不清楚  原来那么多小号的源头就是你这里来的

作者: abrupn    时间: 2017-3-19 05:05
right1985 发表于 2017-3-19 12:53
看到说两句,
信调控,住桥洞。

你的想法没错,应该买买买!各人有各人的想法,现在上海人住桥洞的不多,每月还贷款的人比较多。买房是要买,但要买得早,越晚越没有投资的意义了。信调控,住桥洞。这句话,应该用在二三年前,现在话,这句话有点不那么明确的。当然,想买的继续买,我不会去喷国家。我在这里也就喷喷黄牛而已。

作者: cemian600200    时间: 2017-3-19 05:07
abrupn 发表于 2017-3-19 12:58
我装什么阿?你以为只有李孝青看不惯你们黄牛?你也太天真了吧。你披了身黄牛皮,就厉害了?就不许别人看 ...

死光光  小黄牛   哈哈哈哈哈 你少说几句吧  狐狸尾巴露出来了

作者: cemian600200    时间: 2017-3-19 05:10
abrupn 发表于 2017-3-19 13:04
你的想法没错,应该买买买!各人有各人的想法,现在上海人住桥洞的不多,每月还贷款的人比较多。买房是要 ...

你喜欢到处喷 你喜欢喷黄牛 你更喜欢喷我薛老板 我薛老板光明正大 你孝青狗阴暗龌蹉 这回你完蛋了 大号万恶之源被我找到啦  
作者: freecxm    时间: 2017-3-19 05:12
cemian600200 发表于 2017-3-19 12:15
老老实实做人 本本分分玩车 别做了婊子还要立牌坊  牌照每年随着通胀一直升值  每个车友都会享受到红利    ...

不管是不是黄牛 只要谁炒作 我就喷谁 你有你的自由 我有我的自由  怎么着 论坛就是给说话的地方  

作者: abrupn    时间: 2017-3-19 05:13
cemian600200 发表于 2017-3-19 13:05
嘿嘿 怕我打孝青还是打你???孝青和你傻傻分不清楚  原来那么多小号的源头就是你这里来的

我是无所谓你打谁,你当我是李孝青也行,没事。我是不怕你黑的,哪里像你们这些黄牛那么怕别人黑你们炒作的蓝A哦。笑话。你就算明说要打我,我也不会少一块肉是吧。你想想好再说话,你这种话说出来没一点意义阿。就像别人说的,要打就去打,别整天瞎吹要打人,搞得很厉害一样的,你打死人了我更觉得有意思了,茶余饭后的谈资更多了不是嘛。天天搞威胁有什么意思呢?别人说要举报就去举报了,感觉好像也算是说到做到吧,你呢?老早就说要去打他了,可是大家没看到也没听到他被打了嘛,难道你只是吹?怪不得叫你们黄牛,原因就是应了吹牛皮这句话。

作者: abrupn    时间: 2017-3-19 05:14
cemian600200 发表于 2017-3-19 13:10
你喜欢到处喷 你喜欢喷黄牛 你更喜欢喷我薛老板 我薛老板光明正大 你孝青狗阴暗龌蹉 这回你完蛋了 大号万 ...

你脑子被气坏掉了,你继续发疯,进600号最好。
作者: abrupn    时间: 2017-3-19 05:16
cemian600200 发表于 2017-3-19 13:07
死光光  小黄牛   哈哈哈哈哈 你少说几句吧  狐狸尾巴露出来了

这叫失心疯,没得治的。
作者: freecxm    时间: 2017-3-19 05:16
没人炒作 牌照价格会更平稳 对谁有利对谁无利 有脑子的人都知道 没必要天天在论坛咬来咬去

作者: cemian600200    时间: 2017-3-19 05:21
孝青狗 和灰灰灰 这次有组织有预谋的黑蓝A 是因为他们在几月前12w多低价出了好几块蓝A 现在看到涨了心里不平衡 想低价收回 所以有了举报这出大戏  由于事件的不断发酵 孝青狗每天一封举报信 给市长 甚至叫嚣要举报到中央 可能它自己也意识到由于自己这种恶劣行为 会导致政府 严管甚至全面禁魔  所以前一阵子他把他本人的黄A也出给了普陀某车行  对于无牌的他们现在的任务就是到处黑任何牌照烨达到他们低价收牌的目的

作者: cemian600200    时间: 2017-3-19 05:22
freecxm 发表于 2017-3-19 13:12
不管是不是黄牛 只要谁炒作 我就喷谁 你有你的自由 我有我的自由  怎么着 论坛就是给说话的地方

援兵将会源源不断的到来

作者: abrupn    时间: 2017-3-19 05:31
cemian600200 发表于 2017-3-19 13:21
孝青狗 和灰灰灰 这次有组织有预谋的黑蓝A 是因为他们在几月前12w多低价出了好几块蓝A 现在看到涨了心里不 ...

哦,原来是这样阿。黄牛之间打仗啦?都是炒牌照惹的祸,不炒不就行了嘛。都TM活该。
作者: freecxm    时间: 2017-3-19 05:34
cemian600200 发表于 2017-3-19 13:22
援兵将会源源不断的到来

你们喜欢吵 你们就继续 我也只是偶尔来看看笑话而已 反正上海的摩托车环境也就这样了 多数人的素质摆在那里 能开几年就再开几年

作者: abrupn    时间: 2017-3-19 05:34
freecxm 发表于 2017-3-19 13:16
没人炒作 牌照价格会更平稳 对谁有利对谁无利 有脑子的人都知道 没必要天天在论坛咬来咬去

嗯,以后如果真的出政策,让我们不能开摩托车了,我就天天骂这帮害虫,不利政策是谁引起的,就咒谁。

作者: freecxm    时间: 2017-3-19 05:36
abrupn 发表于 2017-3-19 13:34
嗯,以后如果真的出政策,让我们不能开摩托车了,我就天天骂这帮害虫,不利政策是谁引起的,就咒谁。

这里估计也就你我是真正玩摩托的

作者: cemian600200    时间: 2017-3-19 05:37
abrupn 发表于 2017-3-19 13:31
哦,原来是这样阿。黄牛之间打仗啦?都是炒牌照惹的祸,不炒不就行了嘛。都TM活该。

哈哈哈哈这样人格分裂你累不累

作者: cemian600200    时间: 2017-3-19 05:38
freecxm 发表于 2017-3-19 13:36

你玩什么车  天热了 要不一起飞一圈好吗?真诚的邀请你  大学路 或新天地 喝喝咖啡看看妹子

作者: freecxm    时间: 2017-3-19 05:41
cemian600200 发表于 2017-3-19 13:38
你玩什么车  天热了 要不一起飞一圈好吗?真诚的邀请你  大学路 或新天地 喝喝咖啡看看妹子

我开黄龙600的 人多的地方不喜欢去

作者: abrupn    时间: 2017-3-19 05:41
cemian600200 发表于 2017-3-19 13:37
哈哈哈哈这样人格分裂你累不累

随便你猜,到底谁累,谁心里知道就行。

作者: cemian600200    时间: 2017-3-19 05:43
abrupn 发表于 2017-3-19 13:41
随便你猜,到底谁累,谁心里知道就行。

这还用猜吗 明白人都看的懂了

作者: cemian600200    时间: 2017-3-19 05:44
freecxm 发表于 2017-3-19 13:41
我开黄龙600的 人多的地方不喜欢去

不是黄A进不了市区?要不飞个滴水湖也行 碧海金沙也可以

作者: 真屌丝-1    时间: 2017-3-19 05:48
作者: abrupn    时间: 2017-3-19 05:49
freecxm 发表于 2017-3-19 13:36

朋友如果看不惯我的贴子,也可以喷我,也可以当我放屁的。呵呵。

作者: freecxm    时间: 2017-3-19 05:49
cemian600200 发表于 2017-3-19 13:44
不是黄A进不了市区?要不飞个滴水湖也行 碧海金沙也可以

牌照必须是黄A的
作者: cemian600200    时间: 2017-3-19 05:50
freecxm 发表于 2017-3-19 13:49
牌照必须是黄A的

来就来呗  我的车排量都是你两倍起我都不怕赌你怕啥

作者: abrupn    时间: 2017-3-19 05:58
cemian600200 发表于 2017-3-19 13:43

对我来说,你说我什么都没关系,我们互喷也没关系,我不少块肉的。只要贴子在,有人看就行。你觉得你认出谁的大号了,和我的贴子内容有什么关系呢?随便你把我当成谁的大号,都可以。还有人说是WJGG举报的呢,还有人说蓝A就要摩转气了呢,都说不是猜的,这是为什么,除了找大夫问,没人知道为什么。

作者: freecxm    时间: 2017-3-19 06:01
cemian600200 发表于 2017-3-19 13:50
来就来呗  我的车排量都是你两倍起我都不怕赌你怕啥

玩了十几年摩托 都是一个人 不喜欢跟人打交道 不好意思
作者: abrupn    时间: 2017-3-19 06:01
cemian600200 发表于 2017-3-19 13:43

我还真觉得你才是蓝A黑的大号了黄牛不就是要做低价格低收后,再炒高了,高价卖了才赚钱嘛。哈哈哈,我知道你的真面目了,你就是蓝A黑的中心人物,你是自导自演了一出好戏阿,佩服佩服!

作者: freecxm    时间: 2017-3-19 06:02
abrupn 发表于 2017-3-19 13:49
朋友如果看不惯我的贴子,也可以喷我,也可以当我放屁的。呵呵。

我觉得你的观点跟我相似

作者: 佳御168    时间: 2017-3-19 06:06
sanyechi 发表于 2017-3-19 12:27
价格太高,市场流通减弱,不适合交易。 ...

你不坐台了啊,改行当黄牛了?

作者: wjgg    时间: 2017-3-19 06:37
牌照免费,你就开心了对吧?开贴还要先自夸有黄A,那你先做个表态,把你的黄A低价出了造福摩友吧,活雷锋。

作者: wjgg    时间: 2017-3-19 06:47
cemian600200 发表于 2017-3-19 12:33

他就是红眼病一个,谁比他牌多他就喷谁。问他做啥的,收入多少就缩掉了。动不动就是看不起你就要喷你,我真怀疑这人是不是住600号的。可能现在那里为了方便管理现在都给他们上网了。

作者: cemian600200    时间: 2017-3-19 06:48
freecxm 发表于 2017-3-19 14:01
玩了十几年摩托 都是一个人 不喜欢跟人打交道 不好意思

一个人玩车多无聊啊 我来陪你玩玩  要知道相约薛老板跑路的人 拍了队了 我就喜欢和你跑 出来呗
作者: cemian600200    时间: 2017-3-19 06:50
abrupn 发表于 2017-3-19 14:01
我还真觉得你才是蓝A黑的大号了黄牛不就是要做低价格低收后,再炒高了,高价卖了才赚钱嘛。哈哈哈,我知 ...

嘿嘿被我看出身份他现在反咬一口  天在做人在看  我们的聊天大家都看得到  你说我是蓝A我就承认了  好不  你后面还有啥话要说
作者: wjgg    时间: 2017-3-19 06:50
cemian600200 发表于 2017-3-19 12:36
你有黄a享受了  牌照的升值  倒过来还要怪黄牛炒牌照  你这不是标准的做了婊子还要立牌坊吗???我这话 ...

不用评了,我都说了他半个多月了,但病情反而越来越严重了。

作者: cemian600200    时间: 2017-3-19 06:51
wjgg 发表于 2017-3-19 14:37
牌照免费,你就开心了对吧?开贴还要先自夸有黄A,那你先做个表态,把你的黄A低价出了造福摩友吧,活雷锋。 ...

别再喷他们了  没人理他们自然会消失
作者: abrupn    时间: 2017-3-19 06:51
wjgg 发表于 2017-3-19 14:47
他就是红眼病一个,谁比他牌多他就喷谁。问他做啥的,收入多少就缩掉了。动不动就是看不起你就要喷你,我 ...

你去600号找找去,说来说去不也是黑嘛,我又不少块肉。

作者: wjgg    时间: 2017-3-19 06:55
cemian600200 发表于 2017-3-19 13:22
援兵将会源源不断的到来

这个是红眼病2号。

作者: wjgg    时间: 2017-3-19 07:01
cemian600200 发表于 2017-3-19 14:51

恩,看片子去了,黑夜传说5都出来了,还没看呢。

作者: abrupn    时间: 2017-3-19 07:02
cemian600200 发表于 2017-3-19 14:50
嘿嘿被我看出身份他现在反咬一口  天在做人在看  我们的聊天大家都看得到  你说我是蓝A我就承认了  好不  ...

随便你承认不承认了,你是黄牛这个我没有乱说你吧。咱们一个是黄牛,一个是看不惯黄牛的,你黑我,我不少块肉,我喷你,你也不少块肉。我写我的贴子,你喷了我当然回喷啦,就那么简单了。还有你说反了,是人在做天在看,我也认为缺德的人没好下场,所以我说牌照不需要涨太高,降一点也不是坏事,就是这个观点,黄牛赚钱又不是我说的,人人都说,你自己都说黄牛赚的钱,有些人一辈子也赚不到了,你自己都说是眼红你们做黄牛的人了,不就是你想说明你们黄牛赚得多了被人眼红了嘛,所以我有说错黄牛赚钱了吗?你出场的时候第一句就是贬我智商,没关系,那我就要和你理论一下黄牛倒底赚不赚钱,这没错吧,接下去呢,你就骂我婊子立牌坊了,你的态度决定了我后面回复你的态度,不信你回过头去看看贴子,确实人在做天在看,天不看,论坛里的摩友也在看。

作者: abrupn    时间: 2017-3-19 07:04
cemian600200 发表于 2017-3-19 14:51

你前几天跳出来之前,我有喷过你吗?原来你知道这个道理?那就别出来了,我就没办法喷你了嘛。你想要在论坛混,喷你的人是不会少的。

作者: zhu1973    时间: 2017-3-19 07:15
路过,不发表意见,不持立场。
作者: abrupn    时间: 2017-3-19 07:17
zhu1973 发表于 2017-3-19 15:15
路过,不发表意见,不持立场。

顶贴也要给你个赞。

作者: cemian600200    时间: 2017-3-19 07:34
abrupn 发表于 2017-3-19 15:02
随便你承认不承认了,你是黄牛这个我没有乱说你吧。咱们一个是黄牛,一个是看不惯黄牛的,你黑我,我不少 ...

我贬低你的智商是实事求是啊  也是我心里想的呀 我并没有口是心非  也没有撒谎  并没有喷你呀  有啥不开心的呢  难道说实话就要被回喷吗
作者: abrupn    时间: 2017-3-19 07:36
cemian600200 发表于 2017-3-19 15:34
我贬低你的智商是实事求是啊  也是我心里想的呀 我并没有口是心非  也没有撒谎  并没有喷你呀  有啥不开 ...

我靠,你这话说得口不对心吧,我贴子里说黄牛炒牌价,我也是心里想的呀,你不是第一个跳出来说我智商嘛。本来你直接说道理,不提智商那就是好好说话了。可惜了。

作者: cemian600200    时间: 2017-3-19 07:36
abrupn 发表于 2017-3-19 15:02
随便你承认不承认了,你是黄牛这个我没有乱说你吧。咱们一个是黄牛,一个是看不惯黄牛的,你黑我,我不少 ...

你有黄A吗 ?黄A上涨你收益了吗?  既然收益为啥还要喷黄牛???这不是典型做了婊子立牌坊吗?难道这是骂你吗?我这是用老古话来形容你现在的做法 完全没有忙的意思噢  难道不对吗
作者: cemian600200    时间: 2017-3-19 07:38
abrupn 发表于 2017-3-19 15:36
我靠,你这话说得口不对心吧,我贴子里说黄牛炒牌价,我也是心里想的呀,你不是第一个跳出来说我智商嘛。 ...

你可以说呀  应为你说错了  我就认为你智商有问题呀   既然你说牌照黄牛炒上去的为啥我一没货牌照就会大涨呢?请你用你的高智商来解答呀  解答不出  不就是低智商的表现嘛  我可没骂你现实是这样
作者: abrupn    时间: 2017-3-19 07:40
cemian600200 发表于 2017-3-19 15:36
你有黄A吗 ?黄A上涨你收益了吗?  既然收益为啥还要喷黄牛???这不是典型做了婊子立牌坊吗?难道这是 ...

有毛收益阿?还不是一张牌要用的嘛,不卖哪来的收益?就是怕你把牌炒太高了,再来几个新闻报道,到时一禁摩,你说我的牌值100W都没用阿,不能开摩托了还要牌干嘛?我说黄A涨太快了,说明我心不黑而已。如果我黄A卖了,再来说黄A涨太快,那才是做婊子立牌坊。这道理我说错了吗?你上来就骂婊子了,你还说你有理了?

作者: 草头帮    时间: 2017-3-19 07:40
呵呵。大黄牛就冷静点,让小黄牛去跳,跳了没人看,他也就不跳了。

作者: abrupn    时间: 2017-3-19 07:41
cemian600200 发表于 2017-3-19 15:38
你可以说呀  应为你说错了  我就认为你智商有问题呀   既然你说牌照黄牛炒上去的为啥我一没货牌照就会大 ...

我高智商解答了,你看了不是不讲道理骂婊子了嘛。
作者: cemian600200    时间: 2017-3-19 07:46
abrupn 发表于 2017-3-19 15:40
有毛收益阿?还不是一张牌要用的嘛,不卖哪来的收益?就是怕你把牌炒太高了,再来几个新闻报道,到时一禁 ...

道理说不过又要说歪理了  我就问你为啥我没货了 牌照的大涨了  倒过来还要说我炒牌照  我都没货了拿什么炒??这半年来你去看看我每周报价 只有我没货市场里有些小人虚报价格才会大涨  我有货你看现在还涨得起来吗??说我把牌照价格吵起来  要拿出证据  拿不出就是诽谤  我保留对你追责的权利
作者: zhangmichael    时间: 2017-3-19 07:46
abrupn 发表于 2017-3-19 12:27
现在国家政策都在限价房子,从中可以看到房价高肯定是不好的。不管是从大方向上现在国家认为不好,就说小 ...

老面姓?五笔!

作者: abrupn    时间: 2017-3-19 07:53
cemian600200 发表于 2017-3-19 15:46
道理说不过又要说歪理了  我就问你为啥我没货了 牌照的大涨了  倒过来还要说我炒牌照  我都没货了拿什么 ...

你说的就是道理?我说的就是歪理?那还说什么,直接喷就行了不是吗?我就问一句,你收来牌照的目的是不是加钱赚钱卖出去?摩友收来牌照的有几个是为了赚钱卖出去的。会有,那些投资的小黄牛就会。这些小黄牛大黄牛如果多了,每次过户都比摩友自己交易多加一次钱,是不是价格就上去了?

作者: abrupn    时间: 2017-3-19 07:54
zhangmichael 发表于 2017-3-19 15:46
老面姓?五笔!

搜狗五笔拼音混打。

作者: cemian600200    时间: 2017-3-19 07:55
abrupn 发表于 2017-3-19 15:40
有毛收益阿?还不是一张牌要用的嘛,不卖哪来的收益?就是怕你把牌炒太高了,再来几个新闻报道,到时一禁 ...

账面收益就不能算收益??强词夺理 做了婊子还非不承认  按照你这种理论就算以后卖了大赚一笔你也可以说没收益  应为钱我还没花掉  目前只是一组数字
作者: cemian600200    时间: 2017-3-19 07:57
草头帮 发表于 2017-3-19 15:40
呵呵。大黄牛就冷静点,让小黄牛去跳,跳了没人看,他也就不跳了。

没错过了 今天就不陪它们玩了  让他们自生自灭

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2