摩托车论坛

标题: 2017.3.20日沪牌最新报价 [打印本页]

作者: cemian600200    时间: 2017-3-20 03:25
标题: 2017.3.20日沪牌最新报价
黄A37w上下  黄C死单十万下活单十万上  蓝A14.5w带全新自由
作者: 临时聘用人员    时间: 2017-3-20 03:26
大沙发坐好
作者: 凶残大师兄    时间: 2017-3-20 03:27
tini呢?打脸时间到了。

作者: kdskyo    时间: 2017-3-20 03:31
薜老大本周真早

作者: cemian600200    时间: 2017-3-20 03:34
kdskyo 发表于 2017-3-20 11:31
薜老大本周真早

以前都很晚的 实在是比较忙  最近其实也很忙 没办法
作者: 黄A五十万    时间: 2017-3-20 03:35
前排留名,我可以再飞一会
作者: right1985    时间: 2017-3-20 03:36
顶薛老板,不容易
作者: wjgg    时间: 2017-3-20 03:40
帮顶,学习了。

作者: ljtd1    时间: 2017-3-20 03:42
顶!..........每周风向标!

作者: 1518055235    时间: 2017-3-20 03:42
板凳瓜子准备看小鬼来喷
作者: sanyechi    时间: 2017-3-20 03:44
呵呵,这个价格
作者: cemian600200    时间: 2017-3-20 03:53
sanyechi 发表于 2017-3-20 11:44
呵呵,这个价格

对了你那个行驶证 没空还是发快递给我吧  这几天我去过户过掉 天气暖和了准备去市区喝咖啡了
作者: BH4AGI    时间: 2017-3-20 03:55
顶薛老板
作者: sun1298    时间: 2017-3-20 03:56

作者: sun1298    时间: 2017-3-20 03:56
2012年12月以前,黄A价格为四轮拍卖均价,4-8w
2012年12月-2013年3月,黄A价格为四轮二手市场价格
2013年4月,设立警示价,黄A维持12w
2014年6月,14版《上海市非营业性客车额度拍卖管理规定》,进一步限定购买人资格,黄A站上14w
2014年11月,四轮二手牌纳入拍卖系统、2015年4月,高架限行时间延长,黄A开始向22w走
2015年4月,高架限行再延长,外地临牌禁入外环线,黄A从22w起步,
2016年6月,2016上海车牌拍卖新政策发布,2016年7月,摩托无限临牌被禁止,2016年8月,公牌价21w,从22w直奔40w。

以事实为依据,以事件为导向,以数据说话。

作者: sasuke84    时间: 2017-3-20 04:00
顶顶风向标
作者: TANN    时间: 2017-3-20 04:10
薛老
作者: TANN    时间: 2017-3-20 04:11
TANN 发表于 2017-3-20 12:10
薛老

薛老板威武!
作者: 摩托小白883    时间: 2017-3-20 04:21
黄A持续阴跌么。。。。
作者: jish561    时间: 2017-3-20 04:37
捂牌就像捂盘  坚持不懈  终有回报
作者: 靓靓4218    时间: 2017-3-20 04:41
作者: 草头帮    时间: 2017-3-20 04:48
没考虑卖,也就看看

作者: 摸会儿鲍鱼    时间: 2017-3-20 04:51
薛老板威武!

作者: abrupn    时间: 2017-3-20 04:54
这报的是老黄牛卖牌赚钱的价,不是牌照的价。

作者: cemian600200    时间: 2017-3-20 05:00
abrupn 发表于 2017-3-20 12:54
这报的是老黄牛卖牌赚钱的价,不是牌照的价。

来来来既然你来我帖子了 这次我就讲道理  讲到你自动退出 请问我的价格是赚钱价 请问 什么价格才是不赚钱的价格  有你就报出来 报不出来 你就是对人不对事  

作者: shengjiang2222    时间: 2017-3-20 05:01
每周一必看帖。
作者: abrupn    时间: 2017-3-20 05:08
cemian600200 发表于 2017-3-20 13:00
来来来既然你来我帖子了 这次我就讲道理  讲到你自动退出 请问我的价格是赚钱价 请问 什么价格才是不赚钱 ...

我说这价格是你要赚钱的价,错了吗?

作者: abrupn    时间: 2017-3-20 05:08
cemian600200 发表于 2017-3-20 13:00
来来来既然你来我帖子了 这次我就讲道理  讲到你自动退出 请问我的价格是赚钱价 请问 什么价格才是不赚钱 ...

你想讲道理就和你讲吗?你在想什么呢?

作者: abrupn    时间: 2017-3-20 05:10

还自动退出?你的贴子那么好,还要不停的看下去阿?看完了最多留个言就不看了。一个贴子还当宝阿?

作者: abrupn    时间: 2017-3-20 05:11

你昨天到我帖子里,怎么就开口闭口骂人婊子呢?你说是比喻,那我比喻你妈是婊子这样行不行?算你会比喻了?

作者: cemian600200    时间: 2017-3-20 05:13
abrupn 发表于 2017-3-20 13:08
我说这价格是你要赚钱的价,错了吗?

你这不废话嘛 每张赚10块也叫赚钱啊 不赚钱我做什么牌照 让客户 安全快速 最合理的价格买到牌照就是该我做的事

作者: cemian600200    时间: 2017-3-20 05:14
abrupn 发表于 2017-3-20 13:08
你想讲道理就和你讲吗?你在想什么呢?

欢迎你不讲道理 想怎么骂都可以 因果关系都说过了 喜欢骂就别忍着

作者: cemian600200    时间: 2017-3-20 05:16
abrupn 发表于 2017-3-20 13:11
你昨天到我帖子里,怎么就开口闭口骂人婊子呢?你说是比喻,那我比喻你妈是婊子这样行不行?算你会比喻了 ...

我说你做的事情就是做了婊子还要立牌坊  今天你说我妈了 所以肯定也会报应到你妈身上  百分百 必须 以及一定会报应到  

作者: abrupn    时间: 2017-3-20 05:19
cemian600200 发表于 2017-3-20 13:13
你这不废话嘛 每张赚10块也叫赚钱啊 不赚钱我做什么牌照 让客户 安全快速 最合理的价格买到牌照就是该我 ...

你赚10块钱也是赚钱的价,我没说错吧。我不管你赚多少钱,我只知道你是要赚钱的,没错吧。 你在争什么呢?

作者: cemian600200    时间: 2017-3-20 05:19
abrupn 发表于 2017-3-20 13:10
还自动退出?你的贴子那么好,还要不停的看下去阿?看完了最多留个言就不看了。一个贴子还当宝阿?

看好怎么还不走 ??说的做的你总是不一样 还说了那么多废话 每说一次废话都在帮我顶帖子 明白吗   多次说你低智商你还不承认 现在你是被人家卖了还在帮人家点钱

作者: abrupn    时间: 2017-3-20 05:19
cemian600200 发表于 2017-3-20 13:14
欢迎你不讲道理 想怎么骂都可以 因果关系都说过了 喜欢骂就别忍着

我想骂了自会骂,你讨骂,我马上会骂?骂不骂是随我,你不明白阿?

作者: 飞天雄    时间: 2017-3-20 05:20
cemian600200 发表于 2017-3-20 13:16
我说你做的事情就是做了婊子还要立牌坊  今天你说我妈了 所以肯定也会报应到你妈身上  百分百 必须 以及 ...

老板是正经生意人,和人家一般见识干嘛?算了吧。
作者: abrupn    时间: 2017-3-20 05:20
cemian600200 发表于 2017-3-20 13:16
我说你做的事情就是做了婊子还要立牌坊  今天你说我妈了 所以肯定也会报应到你妈身上  百分百 必须 以及 ...

你骂别人就没报应,你被人骂了就说起报应了?你怎么那么糊涂呢?

作者: abrupn    时间: 2017-3-20 05:21
飞天雄 发表于 2017-3-20 13:20
老板是正经生意人,和人家一般见识干嘛?算了吧。

你说的没错,正经生意人还会来论坛上骂人吗?真是见了鬼了。

作者: abrupn    时间: 2017-3-20 05:23
cemian600200 发表于 2017-3-20 13:19
看好怎么还不走 ??说的做的你总是不一样 还说了那么多废话 每说一次废话都在帮我顶帖子 明白吗   多次 ...

本来回个贴就走了,是你来叫住我的,你有病吗?你来来来来来的叫住我,你忘记了?抽自己嘴巴吗?

作者: 爱摩不容易    时间: 2017-3-20 05:23
这个报价麻痹只有他自己和这里一帮蓝A傻逼信,隔壁早就无视这傻逼报价了。哪个车行和其他黄牛参考他的报价?真当自己风向标?标你麻痹
作者: abrupn    时间: 2017-3-20 05:25
cemian600200 发表于 2017-3-20 13:19
看好怎么还不走 ??说的做的你总是不一样 还说了那么多废话 每说一次废话都在帮我顶帖子 明白吗   多次 ...

我是不是被卖不劳你个黄牛操心,帮你顶贴你也不用谢,我想顶就顶,随心的。你要我留在你贴子里你来和我吵架吗?反正看的人多。

作者: 爱摩不容易    时间: 2017-3-20 05:25
你怎么不去隔壁报价啊?你去隔壁报有人理你吗?
作者: 爱摩不容易    时间: 2017-3-20 05:26
蓝A14.5报给鬼听
作者: cemian600200    时间: 2017-3-20 05:28
abrupn 发表于 2017-3-20 13:20
你骂别人就没报应,你被人骂了就说起报应了?你怎么那么糊涂呢?

做了婊子还要立牌坊就是你做的事 你有本事来推翻我这个理论 推不翻事实就这样 任何人都有权利说你
作者: cemian600200    时间: 2017-3-20 05:30
abrupn 发表于 2017-3-20 13:25
我是不是被卖不劳你个黄牛操心,帮你顶贴你也不用谢,我想顶就顶,随心的。你要我留在你贴子里你来和我吵 ...

低智商 无脑子 只会乱喷  又找不到重点 可怜可悲

作者: 佳御168    时间: 2017-3-20 05:30
sanyechi 发表于 2017-3-20 11:44
呵呵,这个价格

车卖了怎么久本还不给人啊,这是想干什么?想耍赖吗

作者: abrupn    时间: 2017-3-20 05:30
cemian600200 发表于 2017-3-20 13:28
做了婊子还要立牌坊就是你做的事 你有本事来推翻我这个理论 推不翻事实就这样 任何人都有权利说你

昨天讲道理的时候已经和你解释过了,再说什么也没用的,看客不相信可以去看我的贴子是我是怎么说的。这个黄牛就是要骂我婊子,所以我只能骂他妈是婊子,他是婊子生的。他就是活该!

作者: cemian600200    时间: 2017-3-20 05:32
abrupn 发表于 2017-3-20 13:19
你赚10块钱也是赚钱的价,我没说错吧。我不管你赚多少钱,我只知道你是要赚钱的,没错吧。 你在争什么呢 ...

是呀没错 你说我报的是赚钱价 没错  但是你又说不是牌照价格 那么请问现在牌照价格又是多少??说出来呀

作者: abrupn    时间: 2017-3-20 05:32
cemian600200 发表于 2017-3-20 13:30
低智商 无脑子 只会乱喷  又找不到重点 可怜可悲

你聪明,聪明得赚摩友的钱,还在这里给摩友讲道理听。还发什么报价,搞得像真的一样。摩友从你那里买块牌,那是赏你饭吃,摩友是你的衣食父母,你不要不知恩,你坑摩友是有报应的。

作者: abrupn    时间: 2017-3-20 05:33
cemian600200 发表于 2017-3-20 13:32
是呀没错 你说我报的是赚钱价 没错  但是你又说不是牌照价格 那么请问现在牌照价格又是多少??说出来呀
...

你自己说了你加了10块钱是吧,那牌照价就是你报价减10块钱。这个取决于你自己说你加了多少钱的嘛,你加多少我不管,我只知道你肯定是加钱的。

作者: cemian600200    时间: 2017-3-20 05:34
爱摩不容易 发表于 2017-3-20 13:23
这个报价麻痹只有他自己和这里一帮蓝A傻逼信,隔壁早就无视这傻逼报价了。哪个车行和其他黄牛参考他的报价 ...

满嘴喷粪 智商低下 请问除了喷你还会干什么?我的帖子不要停 一分钟顶一下 永远帮我置顶

作者: abrupn    时间: 2017-3-20 05:35
cemian600200 发表于 2017-3-20 13:34
满嘴喷粪 智商低下 请问除了喷你还会干什么?我的帖子不要停 一分钟顶一下 永远帮我置顶

还说别人喷粪,你的报价贴才是喷粪了。一直置顶也是遗臭万年!

作者: 爱摩不容易    时间: 2017-3-20 05:36
cemian600200 发表于 2017-3-20 13:34

摩友是你衣食父母,儿子你嘴干净点,你老爸我骂你是你该
作者: cemian600200    时间: 2017-3-20 05:36
abrupn 发表于 2017-3-20 13:19
我想骂了自会骂,你讨骂,我马上会骂?骂不骂是随我,你不明白阿?

叫你骂你就骂 怕上当 怕进套路???赶快想一想是不是该骂  发动你的低智商脑袋运转起来

作者: sanyechi    时间: 2017-3-20 05:37
cemian600200 发表于 2017-3-20 11:53
对了你那个行驶证 没空还是发快递给我吧  这几天我去过户过掉 天气暖和了准备去市区喝咖啡了

好滴
作者: cemian600200    时间: 2017-3-20 05:39
佳御168 发表于 2017-3-20 13:30
车卖了怎么久本还不给人啊,这是想干什么?想耍赖吗

要和谐  虽然医生 和我看法不一样 逼近最多也算是人民内部矛盾  

作者: wwc567    时间: 2017-3-20 05:39
作者: abrupn    时间: 2017-3-20 05:40
cemian600200 发表于 2017-3-20 13:36
叫你骂你就骂 怕上当 怕进套路???赶快想一想是不是该骂  发动你的低智商脑袋运转起来

随便你怎么想,和我有什么关系?该骂你的时候自会骂你。谁会像你一样冲到我的贴子里,开口就骂人,你骂了我,我还和你说道理,可你还是每个回复都骂。是你自己告诉我和你讲道理是没用的,只能骂你才行。

作者: abrupn    时间: 2017-3-20 05:41
cemian600200 发表于 2017-3-20 13:39
要和谐  虽然医生 和我看法不一样 逼近最多也算是人民内部矛盾

想拉别人医生为你黄牛当后盾了?医生可是聪明人。

作者: popzelda110    时间: 2017-3-20 05:46
不得命 蓝a竞速13.2带车还没出掉,算下来这部全新自由要1.3万啊!么得命,自由果然都涨价啊!哈哈哈哈
作者: abrupn    时间: 2017-3-20 05:53
popzelda110 发表于 2017-3-20 13:46
不得命 蓝a竞速13.2带车还没出掉,算下来这部全新自由要1.3万啊!么得命,自由果然都涨价啊!哈哈哈哈

怪不得老黄牛这二天空得来上论坛玩,原来是生意清淡没事做阿?

作者: lovemotor313    时间: 2017-3-20 05:55
其实黄牛卖牌,提供了服务,赚点钞票也是正常的。最好是把这部分‘服务费’规范好,明确一点,摆上台面,就像房产中介的1%的中介费一样,透明一点,不要给人的感觉,大头都进了黄牛腰包。健康的市场需要正常的交易量和成交价!
作者: popzelda110    时间: 2017-3-20 05:55
abrupn 发表于 2017-3-20 13:53
怪不得老黄牛这二天空得来上论坛玩,原来是生意清淡没事做阿?

那部竞速的车起码值2000的吧,等于自由要1.5万了!么得命,自由暴涨了。
作者: cemian600200    时间: 2017-3-20 05:57
abrupn 发表于 2017-3-20 13:30
昨天讲道理的时候已经和你解释过了,再说什么也没用的,看客不相信可以去看我的贴子是我是怎么说的。这个 ...

你再骂别人老妈是婊子的时候 你老妈知道吗?? 想想万一你老妈知道会怎样想的??会不会羞愧难忍   如果她知道 和你明说了骂别人的话统统会报应你老妈身上  你想过你老妈想法吗 你到底有孝心吗??你是个自私的人 为了逞自己口舌之快 也不管自己老母亲了 我真为你悲哀

作者: abrupn    时间: 2017-3-20 06:01
cemian600200 发表于 2017-3-20 13:57
你再骂别人老妈是婊子的时候 你老妈知道吗?? 想想万一你老妈知道会怎样想的??会不会羞愧难忍   如果 ...

这些话你应该对你自己说,昨天你开口骂我的时候,你就先应该想想你老妈。可惜你不想就骂,结果被我回骂你,回骂你妈,回骂你一家门。懂了伐?你被骂了,现在知道来说什么羞愧啦?晚啦,你现在就是个讨骂鬼了。
作者: enyacc    时间: 2017-3-20 06:01
好像你们经纪人毛利通常都是1个点,那一个月做个20来单,日子真还不错的。

作者: abrupn    时间: 2017-3-20 06:06
enyacc 发表于 2017-3-20 14:01
好像你们经纪人毛利通常都是1个点,那一个月做个20来单,日子真还不错的。

一个点?黄牛就肯那么残的到处发报价了?你开玩笑是吧。 经纪人是黄牛的体面称呼吗?哈哈,脸皮不要改用牛皮糊了是吧,不要脸哦。

作者: popzelda110    时间: 2017-3-20 06:07
点数还是看总价的 马上黄a要赶上四五线城市的一套房子了!何况之前某人爆料蓝a带车都是12万多收的!现在报14.5要赚毛2万差价了!哪里止一个点啊!么得命
作者: icesh    时间: 2017-3-20 06:07
顶一个

作者: abrupn    时间: 2017-3-20 06:09
popzelda110 发表于 2017-3-20 14:07
点数还是看总价的 马上黄a要赶上四五线城市的一套房子了!何况之前某人爆料蓝a带车都是12万多收的!现在报1 ...

本来以为他赚养家钱,现在这么看来他是赚黑心钱阿,这种人等着招报应吧。赚那么多黑心钱阿,祝他一家门有钱来不及花。

作者: enyacc    时间: 2017-3-20 06:11
abrupn 发表于 2017-3-20 14:06
一个点?黄牛就肯那么残的到处发报价了?你开玩笑是吧。 经纪人是黄牛的体面称呼吗?哈哈,脸皮不要改用 ...

靠撮合上下家交易,通过佣金赚钱的,
学名:经纪人
俗称:黄牛

看你自己喜欢用什么了,道理都是一样的。

作者: enyacc    时间: 2017-3-20 06:14
popzelda110 发表于 2017-3-20 14:07
点数还是看总价的 马上黄a要赶上四五线城市的一套房子了!何况之前某人爆料蓝a带车都是12万多收的!现在报1 ...

如果当天收进当天放出的,我估计没有拿这么多钱,
我看有些经纪人就直接靠撮合上下家,让他自己囤牌,他觉得也有风险。
毕竟他们上下家信息渠道宽敞,直接撮合拿佣金,既轻松又无风险。
想要囤牌做市的,只能花精力做市场,搞娱乐博宣传,精力成本也不小

作者: abrupn    时间: 2017-3-20 06:16
enyacc 发表于 2017-3-20 14:14
我看有些经纪人就直接靠撮合上下家,让他自己囤牌,他 ...

你怎么知道那么多?

作者: cemian600200    时间: 2017-3-20 06:17
abrupn 发表于 2017-3-20 13:32
你聪明,聪明得赚摩友的钱,还在这里给摩友讲道理听。还发什么报价,搞得像真的一样。摩友从你那里买块牌 ...

说话要付责任哦 我有坑过哪位车友? 不是吹牛逼  全网你去搜搜看 做了那么多年 零投诉 零纠纷 这是口碑相传下来的  至于你们这些小丑 来黑我言语 广大车友都看得懂  你们越黑 我越出名

作者: 爱摩不容易    时间: 2017-3-20 06:18
我早就说了,这逼手上全是蓝A,蓝A现在0成交了,他要把原因怪到说蓝A实情的人头上
作者: abrupn    时间: 2017-3-20 06:19
enyacc 发表于 2017-3-20 14:14
我看有些经纪人就直接靠撮合上下家,让他自己囤牌,他 ...

看你第二行,也就是说现在持牌的摩友,那就像是自己囤牌的黄牛一样,风险很高。所以说现在持牌的风险很高?

作者: enyacc    时间: 2017-3-20 06:20
abrupn 发表于 2017-3-20 14:16
你怎么知道那么多?

喜欢买车败家,看过两次么基本路子就懂了。
宁噶经纪人混这行是靠口碑人脉的,很多人和我一样虽然看懂怎么操作,但实际会去做吗,都是嘴上说说,到最后还是打电话请职业选手来一枪头搞定,和人打交道很麻烦的,一言不合就要问候对方家庭女性,所以还是让别人经纪人来冲锋吧。

作者: cemian600200    时间: 2017-3-20 06:21
abrupn 发表于 2017-3-20 14:01
这些话你应该对你自己说,昨天你开口骂我的时候,你就先应该想想你老妈。可惜你不想就骂,结果被我回骂你 ...

你老妈如果折寿的话 就是你这不孝子引起的  你老爸万一出门被车子撞死 也是由你口无遮拦引起的  这一切的一切 如果有发生都是因你而起   总有一天你跪在他们坟前 哭光眼泪都没用

作者: abrupn    时间: 2017-3-20 06:21
cemian600200 发表于 2017-3-20 14:17
说话要付责任哦 我有坑过哪位车友? 不是吹牛逼  全网你去搜搜看 做了那么多年 零投诉 零纠纷 这是口碑相 ...

你赚别人赚多了,不就是坑人嘛。黄牛还吹口碑?黄牛的本质就是这样,你做黄牛的想抬高身价,不如这点力气去做你的生意了。

作者: enyacc    时间: 2017-3-20 06:22
abrupn 发表于 2017-3-20 14:19
看你第二行,也就是说现在持牌的摩友,那就像是自己囤牌的黄牛一样,风险很高。所以说现在持牌的风险很高 ...

有什么风险啊,出来混,后面大家都懂的,no pain no gain, no money no honey.
再讲了自己欢喜白相车,弄个几块牌照放着,根据场合时间心情,平时换换不同车子开开,多少开心。
日子就要这么过的,想太远有什么意思,今天能玩开心就不错了。

作者: abrupn    时间: 2017-3-20 06:23
cemian600200 发表于 2017-3-20 14:21
你老妈如果折寿的话 就是你这不孝子引起的  你老爸万一出门被车子撞死 也是由你口无遮拦引起的  这一切的 ...

你不用想那么多,累不累,你还是想想你一家门天天被我骂吧。

作者: right1985    时间: 2017-3-20 06:24
enyacc 发表于 2017-3-20 14:22
有什么风险啊,出来混,后面大家都懂的,no pain no gain, no money no honey.
再讲了自己欢喜白相车, ...

说的有点意思~~
作者: cemian600200    时间: 2017-3-20 06:25
enyacc 发表于 2017-3-20 14:01

有多少付出就有多少回报 现在收几张牌照就是几百万资金 那么多资金你什么都别干 整天躺家里光利息就是7位数的

作者: abrupn    时间: 2017-3-20 06:25
爱摩不容易 发表于 2017-3-20 14:18
我早就说了,这逼手上全是蓝A,蓝A现在0成交了,他要把原因怪到说蓝A实情的人头上

他活该,前段时间叫小黄牛来吹蓝A,现在他玩不出花样了,自己冲出来骂人,黔驴技穷了。

作者: enyacc    时间: 2017-3-20 06:26
abrupn 发表于 2017-3-20 14:21
你赚别人赚多了,不就是坑人嘛。黄牛还吹口碑?黄牛的本质就是这样,你做黄牛的想抬高身价,不如这点力气 ...

赚多赚少,都是上下家愿意,别人顾客也不是港督,选择还是有很多的。
至少听下来,这位薛先生没有坑过别人,所以能敢在这里放价格。
朋友,钞票是放在自己皮夹子里的,自己看看好,没人会去抢。

作者: abrupn    时间: 2017-3-20 06:27
enyacc 发表于 2017-3-20 14:20
喜欢买车败家,看过两次么基本路子就懂了。
宁噶经纪人混这行是靠口碑人脉的,很多人和我一样虽然看懂怎 ...

哦哦,人脉阿?就像这论坛里的小黄牛这种也是他的人脉?然后车管所里认识几个小公务员?是这个意思吗?

作者: enyacc    时间: 2017-3-20 06:27
cemian600200 发表于 2017-3-20 14:25
有多少付出就有多少回报 现在收几张牌照就是几百万资金 那么多资金你什么都别干 整天躺家里光利息就是7位 ...

有这么高利息?

作者: cemian600200    时间: 2017-3-20 06:28
popzelda110 发表于 2017-3-20 13:46

哈哈哈 竞速卖13.2的家伙盗用人家车牌号码   人家已经准备报警了  开个小号 卖牌照 无电话无微信无qq   明显又是个蓝黑的托 你们这帮蓝黑 为了自己的利益 什么事都做得出 人在做天在看  报应就在不久的将来

作者: abrupn    时间: 2017-3-20 06:28
enyacc 发表于 2017-3-20 14:22
再讲了自己欢喜白相车, ...

那你快去玩吧,哈哈。

作者: abrupn    时间: 2017-3-20 06:30
cemian600200 发表于 2017-3-20 14:25
有多少付出就有多少回报 现在收几张牌照就是几百万资金 那么多资金你什么都别干 整天躺家里光利息就是7位 ...

说得好像你家人逼你去做黄牛一样的。。。

作者: cemian600200    时间: 2017-3-20 06:30
abrupn 发表于 2017-3-20 13:35
还说别人喷粪,你的报价贴才是喷粪了。一直置顶也是遗臭万年!

你们这帮蓝A现在是论坛的公敌 遗臭万年的应该是你们  除了这几个小号难道你没发现 没有一个车友会支持你们吗

作者: 爱摩不容易    时间: 2017-3-20 06:30
abrupn 发表于 2017-3-20 14:25
他活该,前段时间叫小黄牛来吹蓝A,现在他玩不出花样了,自己冲出来骂人,黔驴技穷了。

他自己选择赌蓝A,套路玩不下去了,又没勇气承担失败的结果,出来骂人了,这逼嘴巴老总有一天要被人夯,他树敌不少了
作者: abrupn    时间: 2017-3-20 06:31
enyacc 发表于 2017-3-20 14:26
赚多赚少,都是上下家愿意,别人顾客也不是港督,选择还是有很多的。
至少听下来,这位薛先生没有坑过 ...

抢钱这事我只没说,只说有人赚黑心钱,你分分清楚在说什么好吧?

作者: abrupn    时间: 2017-3-20 06:31
cemian600200 发表于 2017-3-20 14:30
你们这帮蓝A现在是论坛的公敌 遗臭万年的应该是你们  除了这几个小号难道你没发现 没有一个车友会支持你 ...

你就等着看好了,现在说没用。

作者: cemian600200    时间: 2017-3-20 06:33

断章取义就是你们这帮人的通病   我不屯蓝A的 灰灰灰低价给我的蓝A早就被我低价卖出去了  发挥你们的想象力 经管来喷  

作者: cemian600200    时间: 2017-3-20 06:34
abrupn 发表于 2017-3-20 14:23
你不用想那么多,累不累,你还是想想你一家门天天被我骂吧。

早就说了 别停  现在你骂的越欢 以后坟头哭的也越凶
作者: abrupn    时间: 2017-3-20 06:35
cemian600200 发表于 2017-3-20 14:30
你们这帮蓝A现在是论坛的公敌 遗臭万年的应该是你们  除了这几个小号难道你没发现 没有一个车友会支持你 ...

只有黄牛在支持你吧。这个论坛里小黄牛一群一群的,不过没关系,继续喷。你跑到论坛来找人支持只能说明你没智商。

作者: enyacc    时间: 2017-3-20 06:35
abrupn 发表于 2017-3-20 14:31
抢钱这事我只没说,只说有人赚黑心钱,你分分清楚在说什么好吧?

来爆爆黑幕,说说别人赚了什么黑心钱,我们吃瓜群众也好深刻了解一下。

作者: cemian600200    时间: 2017-3-20 06:35
abrupn 发表于 2017-3-20 14:25

自己回复你自己 这样真的很好玩 分裂症要早点去看

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2