摩托车论坛

标题: 有关现在沪上黄C和黄A的情况统计 [打印本页]

作者: qizhi    时间: 2017-6-5 01:35
标题: 有关现在沪上黄C和黄A的情况统计
这张图上的黄牌数字,是否包括公牌?

以前一直传沪上私人黄A是9000多张,而这个图片上是14000张,这个5000张的差别怎么解释?还是之前9000多张是误传?

沪D黄是否是岛牌?价格多少?黄C居然有二万六千多张那么多???

黄A黄C,上海是几几年开始停发的?

目前除了公牌,上海已经看不见沪A黄的破车拉客车。

沪C黄还时常可见拉客车等,这种沪C黄拉客车和沪C黄乡下人自用通勤车还剩多少?已经有多少沪C黄到达摩友手中?

如果沪C黄全部到了摩友手中,那么价格会涨到几万?现在价格9.5万。

沪A黄已经跌到37万,为何?,是否和夏季到来有关?

作者: lunastar12    时间: 2017-6-5 03:04
沪A应该包括公牌和沪B吧,应该再查查看上海有多少辆警车

作者: VICTORCHU    时间: 2017-6-5 03:23
想那么多干嘛   该入的入  该出的出   爽爽气气   不要纠结

作者: lunastar12    时间: 2017-6-5 03:31
和珅大人 发表于 2017-6-5 11:28
看帖要看仔细,明确写的是私人摩托车,那就应该不包括公牌。

这样的话沪C现在的价格真心算合理的了。。。

作者: birdyiya    时间: 2017-6-5 03:34
我在论坛潜水久了,也摸到一些门道。。。。

关于黄牌照,论坛出来过2张图片。
只有两张图片对照看,才能知道实际的数值。
原因是。。。。1.车辆与额度。。。。2.公牌与私牌。。。

懂的自然懂,,,,,

作者: qizhi    时间: 2017-6-5 03:41
VICTORCHU 发表于 2017-6-5 11:23
想那么多干嘛   该入的入  该出的出   爽爽气气   不要纠结

早就入了,问问不可以吗

作者: VICTORCHU    时间: 2017-6-5 03:45
qizhi 发表于 2017-6-5 11:41
早就入了,问问不可以吗

建议你直接写信或电子邮件给市民信箱,会有相关材料答复给你的。  

其它渠道  和黄牛回帖  我只能呵呵呵了

作者: qizhi    时间: 2017-6-5 03:45
birdyiya 发表于 2017-6-5 11:34
我在论坛潜水久了,也摸到一些门道。。。。

关于黄牌照,论坛出来过2张图片。

你把另外一个图片发上来看看

作者: sanyechi    时间: 2017-6-5 03:51
结合起来看流通盘的大小,我个人觉得两个表上的数字有水分。
作者: qizhi    时间: 2017-6-5 03:51
VICTORCHU 发表于 2017-6-5 11:45
建议你直接写信或电子邮件给市民信箱,会有相关材料答复给你的。  

其它渠道  和黄牛回帖  我只能呵呵 ...

这个图片就是市民信箱的回复啊

作者: VICTORCHU    时间: 2017-6-5 03:56
qizhi 发表于 2017-6-5 11:51
这个图片就是市民信箱的回复啊

对呀  所以要你自己去写一封呀   不过话说回来   总体政策接下来很难改变  详见我的https://www.chyangwa.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18070282&highlight=%B0%D7%C6%A4%CA%E9 帖子有很详细的阐述

管好右手  享受骑行  早入早安心  且行且珍惜  魔都二轮正规军大环境将继续净化  拭目以待

作者: qizhi    时间: 2017-6-5 03:58
VICTORCHU 发表于 2017-6-5 11:56
对呀  所以要你自己去写一封呀   不过话说回来   总体政策接下来很难改变  详见我的http://www.chyangwa. ...

你老是提到的“净化”是啥意思?

作者: qizhi    时间: 2017-6-5 03:59
和珅大人 发表于 2017-6-5 11:57
那就没什么好搞的了,这个就等于是圣旨了。不过黄A有摩转汽,现在应该比这图上面的数字再少一些,其他没 ...

老早就没人去转汽了吧

毕竟价格差放在那里,即使现在汽车牌照难拍,也不会有人去转汽吧

作者: VICTORCHU    时间: 2017-6-5 04:01
qizhi 发表于 2017-6-5 11:59
老早就没人去转汽了吧

毕竟价格差放在那里,即使现在汽车牌照难拍,也不会有人去转汽吧

摩转汽从未停止   记住我的话  在上海滩  从来不缺有钱人    而且一般有钱人  也不会上这个论坛的   嘿嘿

作者: qizhi    时间: 2017-6-5 04:02
VICTORCHU 发表于 2017-6-5 11:45

其它渠道  和黄牛回帖  我只能呵呵 ...

现在私人黄A(包括可以用的上牌单 和 活的车),到底一共多少?

九千还是一万四?

黄C真的有两万六千多张那么多?黄C是几几年停发的/?

作者: qizhi    时间: 2017-6-5 04:05
和珅大人 发表于 2017-6-5 12:01
不排除个别土豪这么干,但是应该也不会多。

我想绝大部分土豪可能想不到这个渠道

你别说,这个渠道如果公开的话,9000张黄A涨到100万?

作者: VICTORCHU    时间: 2017-6-5 04:08
qizhi 发表于 2017-6-5 12:05
我想绝大部分土豪可能想不到这个渠道

你别说,这个渠道如果公开的话,9000张黄A涨到100万?

你当进口汽车经销商的黄牛们都是弱智啊  

作者: qizhi    时间: 2017-6-5 04:10
VICTORCHU 发表于 2017-6-5 12:08

那么你是说,目前37万的价格也有摩转汽的因素了

作者: xjoess    时间: 2017-6-5 04:13
这样看下来黄A的价值目前是严重被低估的。
作者: xjoess    时间: 2017-6-5 04:19
和珅大人 发表于 2017-6-5 12:01
不排除个别土豪这么干,但是应该也不会多。

很多,而且越来越多。
作者: tnt970714    时间: 2017-6-5 04:20
有摩转汽的吗 ?2张4轮牌换一张。

作者: qizhi    时间: 2017-6-5 04:20
xjoess 发表于 2017-6-5 12:19
很多,而且越来越多。

要这么说,37万赶紧如黄A!!!!

即使没有黄牛,自己去兜售一下找个土豪,50万也能卖掉的!!!

大V你说是不是?

作者: 新摩报到    时间: 2017-6-5 04:21
沪C :26637辆。包括三岛牌?三岛牌有沪CR,沪DR的

作者: qizhi    时间: 2017-6-5 04:21

要这么说,37万赶紧入黄A!!!!

即使没有黄牛,自己去兜售一下找个土豪,50万也能卖掉的!!!

大V你说是不是?

作者: qizhi    时间: 2017-6-5 04:22
新摩报到 发表于 2017-6-5 12:21
沪C :26637辆。包括三岛牌?三岛牌有沪CR,沪DR的

原来如此,警察知道CR是岛牌吗?

如果大部分警察不知道,估计CR价格也要上去了?

作者: 新摩报到    时间: 2017-6-5 04:24
qizhi 发表于 2017-6-5 12:22
原来如此,警察知道CR是岛牌吗?

如果大部分警察不知道,估计CR价格也要上去了?

大部分警察不知道。但是只有崇明三岛户口本和才可以上。就是外牌。出岛进市区一样3分200.

作者: qizhi    时间: 2017-6-5 04:26
新摩报到 发表于 2017-6-5 12:24
大部分警察不知道。但是只有崇明三岛户口本和才可以上。就是外牌。出岛进市区一样3分200.

我的意思是可以冒充沪C

作者: qizhi    时间: 2017-6-5 04:28
VICTORCHU 发表于 2017-6-5 12:01
摩转汽从未停止   记住我的话  在上海滩  从来不缺有钱人    而且一般有钱人  也不会上这个论坛的   嘿嘿 ...

其实我没太懂

如果很多土豪收黄A转汽车的话

那为啥黄A的价格现在跌了3万?

作者: georgelynn    时间: 2017-6-5 04:29
lunastar12 发表于 2017-6-5 11:31
这样的话沪C现在的价格真心算合理的了。。。

估计夏天(淡季)一过,牛牛们又要开始炒牌了。{:1_95:}

作者: qizhi    时间: 2017-6-5 04:33

这么说的话最终黄A将从历史的长河中消失

土豪之上还有大土豪,

根据市场经济规律

总有大土豪能开得起让持有黄A的小土豪动心的价格的,更别说一般非土豪了

作者: VICTORCHU    时间: 2017-6-5 04:43
qizhi 发表于 2017-6-5 12:33
这么说的话最终黄A将从历史的长河中消失

土豪之上还有大土豪,

不会的     届时会启动反向通道    只不过是有条件的互转   量也非常非常少。。。。。。2-3个白皮书周期以后吧

你现在觉得我肯定是天方夜谭  在拉港放屁  哈哈哈哈  到时候就知道啦   

ps: 1、南北高架为代表的城市快速路  不肯能永远免费

2、沪牌私人额度拍卖不可能永远继续下去

慢慢来吧   不急  当下任务 二轮是有效管控  四轮是财政吸金    慢慢来不急不急  

作者: qizhi    时间: 2017-6-5 04:55
VICTORCHU 发表于 2017-6-5 12:43
不会的     届时会启动反向通道    只不过是有条件的互转   量也非常非常少。。。。。。2-3个白皮书周期 ...

政府方面消灭摩托车的策略和欲望是不会改变的,因为对政府来说摩托车是个麻烦东西,又弄不到好处。如果直接拍卖每张40万,政府直接违法了。

你觉得现在民间价格40万政府会不眼红吗??

所以我不太同意你双向通道看法。我倒是预测,两轮政策(我指黄AC蓝A)会逐渐接近四轮

1. 限时+更多的限路
2. 逐渐过渡到禁止交易过户(除非你转汽给人家),现有的报废、转籍、过户等出路全部关门。

看看我说的对不对吧

如果这样,其实我觉得上海目前人口倒已经趋于饱和了,市区内摩托车确实没啥开头,所以黄C倒更具有升值潜力

看看谁说的对吧~!

作者: VICTORCHU    时间: 2017-6-5 05:29
qizhi 发表于 2017-6-5 12:55
政府方面消灭摩托车的策略和欲望是不会改变的,因为对政府来说摩托车是个麻烦东西,又弄不到好处。如果直 ...

纯看图  不解释  拭目以待   

图四:美國商務部部長古鐵雷斯(前)及其他美方官員與中國商務部部長陳德銘在會議休息期間試坐哈雷摩托車。

作者: squarecle    时间: 2017-6-5 05:29
摩托车是小众的,下跌很正常。现在的价格只是黄牛的炒作,大家都应该心知肚明。没人接盘我看怎么炒。
作者: squarecle    时间: 2017-6-5 05:33
现在还在买入的应该只有2种人:1.大款,不差钱。2.Sb,给黄牛忽悠的大SB。
作者: VICTORCHU    时间: 2017-6-5 05:33
squarecle 发表于 2017-6-5 13:29
摩托车是小众的,下跌很正常。现在的价格只是黄牛的炒作,大家都应该心知肚明。没人接盘我看怎么炒。

十年前有人也说过这样的话   一模一样   

当年在车行和房产中介门店的大门门口   都有说这些话的人。。。。。。。。。。不止一个 真巧

作者: qizhi    时间: 2017-6-5 06:25
squarecle 发表于 2017-6-5 13:29

这和房子还不一样,完全没有国家政策辅导

完全是市场需求导致,有人要就上涨,没人要就下跌,怎么炒作了,

你也太看得起黄牛了

作者: qizhi    时间: 2017-6-5 06:27
VICTORCHU 发表于 2017-6-5 13:29
纯看图  不解释  拭目以待   

这就和美国人来邀请参观红双喜厂家一样性质,能说明啥

这个商務部部長陳德銘知道中国禁摩吗?

估计不是公安部交通管理司的还不知道有这回事吧

作者: VICTORCHU    时间: 2017-6-5 07:00
qizhi 发表于 2017-6-5 14:27
这就和美国人来邀请参观红双喜厂家一样性质,能说明啥

这个商務部部長陳德銘知道中国禁摩吗?

黄A哈雷就能合法在人民广场炸街        其它呢?  上海限摩、不禁摩

这种问题还继续讨论下去没实质意义的  就是无休止的纠缠和嘴仗 要么就是辩论和对比  意淫降价或者跌价 甚至暴跌  有这时间不如多赚钱啦  哪怕和池医生一样赚点差价呀   有钱人今后越来越有钱   没钱的老百姓  公共交通和蓝牌轻便也很实惠的  上海毕竟没有赶尽杀绝  不像外地粗暴禁摩  毕竟上海二字不是乡下小县城

还是活在当下 根据自己的经济条件来选择额度吧     正规就好  哪怕没钱上外牌
管好右手  享受骑行吧~

作者: qizhi    时间: 2017-6-5 08:20
VICTORCHU 发表于 2017-6-5 15:00
黄A哈雷就能合法在人民广场炸街        其它呢?  上海限摩、不禁摩

这种问题还继续讨论下去没实质意 ...

人民大道可以炸,炸到西藏中路就违法

另外对于“正规”的要求不高啊,我一直以为外牌是杂牌军,外牌摩托一多,其实和无牌摩托一样,CT肯定要来收骨头的,

现在因为外牌还比较低调,所以还好

不过看行情也不妙,现在越来越多的非主流光天化日之下开外牌

法律上无权没收外牌,但是可扣押

作者: shoukuaipai    时间: 2017-6-5 08:24
到底是看多还是看空啊

作者: qizhi    时间: 2017-6-5 08:27
shoukuaipai 发表于 2017-6-5 16:24
到底是看多还是看空啊

我发这个帖子只是提几个问题,

没有看空看多的意思

后面只是顺着V的思路在讲多和空

你去问他

作者: xjoess    时间: 2017-6-5 08:30
squarecle 发表于 2017-6-5 13:33
现在还在买入的应该只有2种人:1.大款,不差钱。2.Sb,给黄牛忽悠的大SB。

朋友,人穷不要紧但要控制好自己的心态。
作者: qizhi    时间: 2017-6-5 08:37
xjoess 发表于 2017-6-5 16:30

人家看空。。。。也是可以的。。。。 跌倒五万再入。。。。

作者: squarecle    时间: 2017-6-5 10:39

看来你属于第一累了,大款

作者: VICTORCHU    时间: 2017-6-5 11:18
qizhi 发表于 2017-6-5 16:20
人民大道可以炸,炸到西藏中路就违法

另外对于“正规”的要求不高啊,我一直以为外牌是杂牌军,外牌摩 ...

我一直说 外牌也是正规军 正规就好
黄a也不是万能的。也有禁摩路线。西藏路有一段合法可以开的。我天天开经过的。
可有些人还是喜欢喷我 没办法

作者: VICTORCHU    时间: 2017-6-5 11:19

有些也不是因为穷 只是觉得不值当
所以马路上还是电瓶车多呀
有些癞皮狗压缩家里也拿的出十几万几十万的
可大多数人选择了电瓶车
这是事实

作者: squarecle    时间: 2017-6-5 11:33

和你说话呢,大款。你有多少资产呢?在这装B,钢铝

作者: squarecle    时间: 2017-6-5 11:37

骂侬只钢铝,声音阿没了。还要回去用Wi-Fi回复。钢铝,象条狗一样,跑出来天天冒充大户。侬只钢铝

作者: squarecle    时间: 2017-6-5 11:40
VICTORCHU 发表于 2017-6-5 12:01
摩转汽从未停止   记住我的话  在上海滩  从来不缺有钱人    而且一般有钱人  也不会上这个论坛的   嘿嘿 ...

分析到位

作者: xjoess    时间: 2017-6-5 11:52
squarecle 发表于 2017-6-5 19:37
骂侬只钢铝,声音阿没了。还要回去用Wi-Fi回复。钢铝,象条狗一样,跑出来天天冒充大户。侬只钢铝

今天下雨,有部分患者容易产生情绪波动。
作者: xjoess    时间: 2017-6-5 12:16
squarecle 发表于 2017-6-5 19:37

看侬说话样子就知道侬真是心态差得一塌糊涂,讲侬么又不服气。想象侬气急败坏在手机面前喷得唾沫星子乱飞的场景真是笑死人了。不过我也检讨了一下,不应该随便说别人穷,点了别人的痛处。
作者: squarecle    时间: 2017-6-5 12:34
钢铝,看弄这幅刚样子。少在论坛装逼冒充大户。我发表我额观点,管侬毛事。上来就要冒充大户,鄙视你。你有多少资产,有钱人,哈哈哈。
作者: haoziyou    时间: 2017-6-5 13:08
每次看牛牛们的卖牌照片,里面的停车场都是一堆黄A黄C蓝A,看起来很多,还有好几个车行门口就拴着10辆左右黄C拉客车。

还有看过回帖说 普陀的陈总,家里100张黄A是有的。

作者: xjoess    时间: 2017-6-5 13:12
squarecle 发表于 2017-6-5 20:34
钢铝,看弄这幅刚样子。少在论坛装逼冒充大户。我发表我额观点,管侬毛事。上来就要冒充大户,鄙视你。你有 ...

我不是大户,我也不用冒充大户。虽然我也是穷人但是我心态比侬好,不会因为自己买不起牌就说别人买牌的是sb,也不会因为被别人说穷就气急败坏乱喷。
作者: squarecle    时间: 2017-6-6 08:44
你只钢度蛮刚额,自己是只穷驴,看见人就叫别人是穷人。真额吃不消。市场消费,大款无视价格可以理解,没钱还要囤牌有什么意义。明显虚高的价格,只有几只黄牛叫嚣着牌照看50-100。现在入手不是我说的那2种人吗,我看你就是小黄,不然你何必疯狂。

作者: squarecle    时间: 2017-6-6 08:49
haoziyou 发表于 2017-6-5 21:08
每次看牛牛们的卖牌照片,里面的停车场都是一堆黄A黄C蓝A,看起来很多,还有好几个车行门口就拴着10辆左右 ...

朋友看的很透,现在好多黄牌都在牛牛们手上呢,其实搞个5-6人,每个人搞个300只米左右,再雇些枪手,估计可以操作下这个小市场了,毕竟牌照买卖不多,可以囤积着慢慢赚钱。所以黄牛手上的货应该蛮多的。

作者: xjoess    时间: 2017-6-6 09:39
squarecle 发表于 2017-6-6 16:44
你只钢度蛮刚额,自己是只穷驴,看见人就叫别人是穷人。真额吃不消。市场消费,大款无视价格可以理解,没钱 ...

跟侬讲我是穷人是跟侬客气,怕侬心里不平衡。无视30多万就算大款了?侬晓得现在外面平均收入多少伐?30几万也就相当于10几年前的毛2万块钱,侬则思路还停留在老早,活在自己的世界里。
作者: squarecle    时间: 2017-6-6 09:59
SB,侬久好好叫了。30算只绿啊,钢铝。
作者: squarecle    时间: 2017-6-6 10:01
钢铝一只,10几年2万,钢铝,看到你就倒胃口
作者: xjoess    时间: 2017-6-6 10:02
squarecle 发表于 2017-6-6 18:01

侬则缸壁样子伐骂侬两句侬嘴巴里大便吐不干净了?从小缺少家教的畜生。
作者: xjoess    时间: 2017-6-6 10:03
squarecle 发表于 2017-6-6 17:59
SB,侬久好好叫了。30算只绿啊,钢铝。

侬则缸驴这两天吃了多少大便从昨天吐到今天?
作者: xjoess    时间: 2017-6-6 10:04

侬就是论坛上的一则蛆,一泡污,又酸又臭。
作者: xjoess    时间: 2017-6-6 10:06

特侬则缸驴文明讲话简直就是浪费,侬则大脑特嘴巴污塞满的。
作者: squarecle    时间: 2017-6-6 10:06
就骂侬只冒充大户额钢铝,侬只多少身价,现在30等于10几年2万,十几年侬晓得伐,恶心
作者: xjoess    时间: 2017-6-6 10:08

作者: xjoess    时间: 2017-6-6 10:09
squarecle 发表于 2017-6-6 18:06
就骂侬只冒充大户额钢铝,侬只多少身价,现在30等于10几年2万,十几年侬晓得伐,恶心

缸驴眼珠子看看清楚,谁特侬讲10几年?我说10几年前。
作者: xjoess    时间: 2017-6-6 10:10

98年左右,懂伐?
作者: xjoess    时间: 2017-6-6 10:19

不是看扁侬,侬5年存下的钱绝对不够买一张黄A,我一年不到就可以。我说的存下的是指去掉吃用开销之后的钱。凭什么对侬得出这个结论?就凭侬额素质和心态。

作者: xjoess    时间: 2017-6-6 10:52

缸碧样子被我气得昏过起了?爬起来对骂呀?侬不是嘴巴很臭的吗?来呀!

作者: xjoess    时间: 2017-6-6 10:57

侬则缸驴肯定蹭别人家免费wifi被发现,被人家赶出来了,人穷但要有志气,懂伐?我在这里等侬,侬去寻别地方蹭到wifi上来跟我对骂。不来看不起你!

作者: squarecle    时间: 2017-6-6 11:06
xjoess 发表于 2017-6-6 18:19
不是看扁侬,侬5年存下的钱绝对不够买一张黄A,我一年不到就可以。我说的存下的是指去掉吃用开销之后的钱 ...

刚比样子一只,今朝开始天天骂侬只钢铝。在论坛里冒充大户,侬以为侬是王思聪阿。我发表观点管侬鸟事,上来就表示侬是有钱人,多少身价拉,钢铝。侬就是只笑话,还只好在论坛里冒充下大户而已,穷驴一只,2万和30万不要道听途说,抄袭的话侬阿要理解透彻些在搬出来说。99年房子牌照和房子几滴晓得伐?哈哈哈哈。骂死侬只钢铝。告诉侬牌照1.5万。房子内环5500。钢铝。mei j
作者: squarecle    时间: 2017-6-6 11:10
xjoess 发表于 2017-6-6 18:19
不是看扁侬,侬5年存下的钱绝对不够买一张黄A,我一年不到就可以。我说的存下的是指去掉吃用开销之后的钱 ...

钢铝,我骂你的话,你倒是学的很快啊。钢铝一只,一年可以赚到40万啊,不得了,怪不得,说话牛气。大户,打鼾。这季不得了,大家都知道你是大户了,你是干嘛的,可以赚这么多钱啊,贩毒的?还是黄牛?真的不得了,40万多额。侬只钢铝,如果你赚40万美金的话估计你比马云都牛B了。侬只钢铝

作者: xjoess    时间: 2017-6-6 11:10
squarecle 发表于 2017-6-6 19:06
刚比样子一只,今朝开始天天骂侬只钢铝。在论坛里冒充大户,侬以为侬是王思聪阿。我发表观点管侬鸟事,上 ...

99年一套老小的房子6万以内,牌照3万左右。按照这个比例现在同类型的房子200万,牌照应该100万至少。我倒没好意思提房价跟牌照对比,侬到先讲出来了,直接打侬面孔上面了伐!

作者: xjoess    时间: 2017-6-6 11:13
squarecle 发表于 2017-6-6 19:10
钢铝,我骂你的话,你倒是学的很快啊。钢铝一只,一年可以赚到40万啊,不得了,怪不得,说话牛气。大户, ...

侬则缸铝,讲侬不见市面,一年40万人民币就要靠贩毒做黄牛才能拿到手?一年40万美金就能pk马云了?还是出去多了解外面的世界吧,宅男!

作者: xjoess    时间: 2017-6-6 11:18
刚比样子一只,今朝开始天天骂侬只钢铝。在论坛里冒充大户,侬以为侬是王思聪阿。我发表观点管侬鸟事,上 ...

继续呀!侬这种思路逻辑都不用我出手,自己都打自己脸了。缸铝哈哈!

作者: speedtouch    时间: 2017-6-6 11:19
如果纯摩旅的话,黄C就可以了吧。除非市中心之外没有住处。

作者: squarecle    时间: 2017-6-6 11:19
xjoess 发表于 2017-6-6 19:13
侬则缸铝,讲侬不见市面,一年40万人民币就要靠贩毒做黄牛才能拿到手?一年40万美金就能pk马云了?还是出 ...

侬这次出名了,年薪40万搞得像大户一样。钢铝。侬绝对是钢铝,告诉你了99年牌照是1.5W。侬只钢铝还要3我。侬懂法?对了,你只知道40万可以做大户了,钢度。侬嘴巴这么老,你把地址给我,看我去不去灭掉你,你把地址发出来,我今晚就来找你,告诉你什么叫大户,你敢吗?秃绿?

作者: squarecle    时间: 2017-6-6 11:21
xjoess 发表于 2017-6-6 19:18
继续呀!侬这种思路逻辑都不用我出手,自己都打自己脸了。缸铝哈哈!

不要瞎BB,地址发来,我来找你,当面聊聊。

作者: xjoess    时间: 2017-6-6 11:21

昨天和几个美女在一起,看你口臭放屁懒得回敬你,主要也是装点斯文,谁知道侬则畜生不依不饶屡教不改,今天我比较空了,好好教侬做人!

作者: squarecle    时间: 2017-6-6 11:23
xjoess 发表于 2017-6-6 19:21
昨天和几个美女在一起,看你口臭放屁懒得回敬你,主要也是装点斯文,谁知道侬则畜生不依不饶屡教不改,今 ...

打字多没意思,碰只头不就好了啊

作者: xjoess    时间: 2017-6-6 11:23
squarecle 发表于 2017-6-6 19:21
不要瞎BB,地址发来,我来找你,当面聊聊。

宛平南路600号隔壁是我家,侬来了我送侬进去比较方便。

作者: squarecle    时间: 2017-6-6 11:24
xjoess 发表于 2017-6-6 19:21
昨天和几个美女在一起,看你口臭放屁懒得回敬你,主要也是装点斯文,谁知道侬则畜生不依不饶屡教不改,今 ...

侬只钢铝,要不我把地址当上来,你来会我吧?缩率

作者: xjoess    时间: 2017-6-6 11:25
squarecle 发表于 2017-6-6 19:24
侬只钢铝,要不我把地址当上来,你来会我吧?缩率

算侬练过几年太极拳咯?

作者: squarecle    时间: 2017-6-6 11:25
xjoess 发表于 2017-6-6 19:23
宛平南路600号隔壁是我家,侬来了我送侬进去比较方便。

侬只钢铝,又是只缩率。你就在论坛上冒充大户吧,年薪40万。不得了,哈哈哈。还不够买套一室半,钢铝

作者: squarecle    时间: 2017-6-6 11:27
xjoess 发表于 2017-6-6 19:25
算侬练过几年太极拳咯?

缩率,你就帮吴关关特好伐。有意思阀,打字吃力發。钢铝一只,40万。

作者: xjoess    时间: 2017-6-6 11:28
squarecle 发表于 2017-6-6 19:25
侬只钢铝,又是只缩率。你就在论坛上冒充大户吧,年薪40万。不得了,哈哈哈。还不够买套一室半,钢铝

钢伐?我什么时候说我年薪40万了?我说的是家庭收入,我跟我老婆两个人加起来超过50万一年,存40万下来。不是很正常吗?侬当我跟侬一样当宅男不讨老婆的?

作者: squarecle    时间: 2017-6-6 11:29
xjoess 发表于 2017-6-6 19:25
算侬练过几年太极拳咯?

侬这种钢铝,就是掏逆光吃额钢铝。请侬吃5只大头尼光侬就不会叫嚣了。40万大户

作者: xjoess    时间: 2017-6-6 11:29
squarecle 发表于 2017-6-6 19:27
缩率,你就帮吴关关特好伐。有意思阀,打字吃力發。钢铝一只,40万。

40万在侬眼中好像是天文数字一样。在我看来一点感觉也没有!

作者: squarecle    时间: 2017-6-6 11:30
xjoess 发表于 2017-6-6 19:28
钢伐?我什么时候说我年薪40万了?我说的是家庭收入,我跟我老婆两个人加起来超过50万一年,存40万下来。 ...

瞎BB什么,地址发上来

作者: xjoess    时间: 2017-6-6 11:31
squarecle 发表于 2017-6-6 19:29
侬这种钢铝,就是掏逆光吃额钢铝。请侬吃5只大头尼光侬就不会叫嚣了。40万大户

我是不想随便动手,虽然钞票比侬多,但是也怕遇到无赖到时候打伐过我躺到地上报警叫我赔钞票。

作者: squarecle    时间: 2017-6-6 11:32
钢伐?我什么时候说我年薪40万了?我说的是家庭收入,我跟我老婆两个人加起来超过50万一年,存40万下来。 ...

侬只钢铝,一年全家开销10万,侬真是大户,你怎么对的起你老婆,老婆跟侬只钢铝开销也没了,还要存起来,可怜人,对了,你还要要偿还贷款吧,大款。

作者: squarecle    时间: 2017-6-6 11:34
xjoess 发表于 2017-6-6 19:31
我是不想随便动手,虽然钞票比侬多,但是也怕遇到无赖到时候打伐过我躺到地上报警叫我赔钞票。

缩率,侬看我来找你需要我抽侬逆光伐?这只社会还需要亲自动手吗?
作者: xjoess    时间: 2017-6-6 11:35
squarecle 发表于 2017-6-6 19:32
侬只钢铝,一年全家开销10万,侬真是大户,你怎么对的起你老婆,老婆跟侬只钢铝开销也没了,还要存起来, ...

开销10几万好伐?哪能跟侬讲话嘎切力饿!我说年收入超过50万,侬就当50万整来算了,59万也算50万,侬哪能伐算我开销一年19万?侬倒给我说说看侬则缸铝一年开销多少?
作者: squarecle    时间: 2017-6-6 11:36

一只女人,一年连10万也不能花,跟着你这个秃卵有什么意思,地址发来,我来找你。

作者: squarecle    时间: 2017-6-6 11:36
xjoess 发表于 2017-6-6 19:35
开销10几万好伐?哪能跟侬讲话嘎切力饿!我说年收入超过50万,侬就当50万整来算了,59万也算50万,侬哪能 ...

你把地址发来,我当面告诉你

作者: xjoess    时间: 2017-6-6 11:38
squarecle 发表于 2017-6-6 19:36
一只女人,一年连10万也不能花,跟着你这个秃卵有什么意思,地址发来,我来找你。

侬倒给我说说侬一年花在女人身上多少?地址发给侬怕侬伐过来,到时候又下伐来台!

作者: squarecle    时间: 2017-6-6 11:38
xjoess 发表于 2017-6-6 19:35
开销10几万好伐?哪能跟侬讲话嘎切力饿!我说年收入超过50万,侬就当50万整来算了,59万也算50万,侬哪能 ...

对了,贷款要还吗?侬只钢铝怎么不回答啊
作者: xjoess    时间: 2017-6-6 11:38
squarecle 发表于 2017-6-6 19:36
你把地址发来,我当面告诉你

明天中午宛平南路600号门口碰头,好好教育教育侬则缸铝!

作者: xjoess    时间: 2017-6-6 11:40
squarecle 发表于 2017-6-6 19:38
对了,贷款要还吗?侬只钢铝怎么不回答啊

贷款忽略不计,每个月还3千。房子买得早,便宜,贷款也少。哪像侬则缸铝整天喊这个贵那个贵错过一切机会!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2