摩托车论坛

标题: 蛙总V3谈的怎么样了 [打印本页]

作者: 绍兴十八哥    时间: 2017-8-20 04:44
标题: 蛙总V3谈的怎么样了
蛙总今天已经8月20日了,马上又一个月过去了,坛友们心心念念的V3谈的怎么样了,跟大伙说说!!!

作者: chyangwa    时间: 2017-8-20 04:56
具体操作有难度, 需求数量太分散, 有些省是不想参加团购的。

或者说简单,哪个地区,自己能凑起来10台以上数量,什么都好谈。

作者: 绍兴十八哥    时间: 2017-8-20 04:59
浙江绍兴地区的兄弟姐妹这里报名了,我们凑足10台!要的跟帖举手........

作者: hellohuha    时间: 2017-8-20 06:24
筹满人数的省先搞呗!

------------
发布于摩托迷APP
作者: yctcyy    时间: 2017-8-20 07:46
hellohuha 发表于 2017-8-20 14:24
筹满人数的省先搞呗!

江苏扬州或盐城的带我
作者: whd2626    时间: 2017-8-20 09:52
标题: yctcyy
yctcyy 发表于 2017-08-20 15:46:52
江苏扬州或盐城的带我

江苏应该不少吧

发布于摩托迷APP
作者: yctcyy    时间: 2017-8-20 10:07
whd2626 发表于 2017-8-20 17:52
江苏应该不少吧

不知道啊
试试看吧

作者: xiaopipi123    时间: 2017-8-20 12:45
我也想买一台。江苏扬州的
作者: zhuxingbao50    时间: 2017-8-20 12:57
V3淘宝包电池北京卖家包邮3680,新V1和S3包电池和快递4380元,自己淘宝可以搜到,想买净源搞清楚能不能在当地上牌???以后有问题自己动手能力行不行???我在南京反正估计牌照和维修都困难,就别被别人花式虐狗再耍第2遍了好吧,真想买也别在乎那多几百元,直接淘宝,别等了,我是取消了

作者: 绍兴十八哥    时间: 2017-8-20 13:03
zhuxingbao50 发表于 2017-8-20 20:57
V3淘宝包电池北京卖家包邮3680,新V1和S3包电池和快递4380元,自己淘宝可以搜到,想买净源搞清楚能不能在当 ...

绍兴禁摩,但不禁电动车,上牌和不上牌都可以骑,上牌也只要35元电动自行车防盗牌!

作者: a8034275    时间: 2017-8-20 13:07
来绍兴算我一个~
作者: 绍兴十八哥    时间: 2017-8-20 13:34
a8034275 发表于 2017-8-20 21:07
来绍兴算我一个~

好的兄弟,再来8个人就成团,有渠道的拉拉人!!!

作者: 未你孤单    时间: 2017-8-20 13:46
蛙版说的是省吧,那我温州算一个?
作者: 日照小哈    时间: 2017-8-20 13:49
山东的顶起

发布于摩托迷APP
作者: 独角兽章章    时间: 2017-8-20 16:03
chyangwa 发表于 2017-8-20 12:56
具体操作有难度, 需求数量太分散, 有些省是不想参加团购的。

或者说简单,哪个地区,自己能凑起来10 ...

2999的价格再除去网站佣金估计把五本和代理小裤衩都给脱了。代理没利润人再多也没用,江苏大概没30也有20人,不也没成?毕竟五本走的还是传统销售渠道。利润太少代理商都成搬运工了。有些省代当然不干(都是卖油车的这个能卖几辆是几辆)。所以蛙总价格上可以跟五本商量加一点。就现在大概200个人,什么价五本代理能接受,不成就散了,不行大家都别等了,能成功就成把这次的团购画个句号,按现在这样大家再等也没意义。

作者: third_1979    时间: 2017-8-20 22:13
江苏泰州的想买V1

作者: yctcyy    时间: 2017-8-21 01:21
独角兽章章 发表于 2017-8-21 00:03
2999的价格再除去网站佣金估计把五本和代理小裤衩都给脱了。代理没利润人再多也没用,江苏大概没30也有20 ...

非常赞同,期待版主回复
作者: 杨YSB    时间: 2017-8-21 01:27
江苏连云港有意
作者: 后悔的曾经    时间: 2017-8-21 02:12
不等了,昨天下午直接在本地经销商买了

作者: whd2626    时间: 2017-8-21 05:25
标题: 杨YSB
杨YSB 发表于 2017-08-21 09:27:48
江苏连云港有意

同连云港

发布于摩托迷APP
作者: 独角兽章章    时间: 2017-8-21 13:53
后面登记前面退出,有些地区代理还不愿参与团购,这登记还有什么用?真无语!干脆让五本统计下那些地区代理愿意团,然后再跟够十个下单,没意向的区就别让大家跟,代理都不愿意参与,这不是让大家白跟!五本也是,都快两个月连个能落实的方案都没有?原以为是活动冲突,看来要成闹剧,已经不报希望,就说说。
作者: 日照小哈    时间: 2017-8-21 14:13
whd2626 发表于 2017-8-21 13:25
同连云港

我离连云港很近,连云港能搞起也行啊

作者: 独角兽章章    时间: 2017-8-21 14:34
这件事蛙版已经被扔在半空,五本不给力!你得让蛙版联系五本,五本再联系江苏,连云港相关地区代理是否愿意支持团购?如果他们不想,够十个也白搭!这事现在有点复杂麻烦,牵扯的利益太多,一句话,2999这个价代理看了蛋疼!
作者: 萝卜青菜    时间: 2017-8-28 13:35
chyangwa 发表于 2017-8-20 12:56

或者说简单,哪个地区,自己能凑起来10 ...

我觉得吧,其实任何一个城市凑齐10名车友难度还是很大的(目前应该没有一个城市成功),毕竟这个论坛玩的人少,二者五羊本田净原的市场占有率也太小,城市中几乎看不到,都被雅迪、爱玛。。。。。。。覆盖了。。。。。

但全网团购的可能几乎为————————————————————————————“”00000“”

建议蛙总,有一个城市有5辆就可以团起来,或者   按照各城市的统计(各城市网友自行上报数量)前10名城市,先行团购

这样:一、起到为五羊广告宣传的作用
       :二、也算了确蛙总自己的心愿,还网友一片蓝天

作者: whd2626    时间: 2017-8-29 01:26
标题: 萝卜青菜
萝卜青菜 发表于 2017-08-28 21:35:01
我觉得吧,其实任何一个城市凑齐10名车友难度还是很大的(目前应该没有一个城市成功),毕竟这个论...

之前江苏绝对够十人了,放回鸽子谁还在来

发布于摩托迷APP
作者: tommychenhi    时间: 2017-8-30 04:01
江苏扬州来一个,要是有S3就更好了。

作者: 萝卜青菜    时间: 2017-8-31 00:01
whd2626 发表于 2017-8-29 09:26
之前江苏绝对够十人了,放回鸽子谁还在来

也是,做团长的不只需要人气,更多的是逻辑性和细节,之前那只能算前期调研,也许以后再没有团购
作者: jsbyq    时间: 2017-9-8 14:31
江苏盐城要
作者: jsbyq    时间: 2017-9-8 14:31
江苏盐城要

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2