摩托车论坛

标题: 给小兔换了后56齿大牙盘 [打印本页]

作者: z35541    时间: 2017-11-24 01:09
标题: 给小兔换了后56齿大牙盘
不换大齿牙盘,这车就只是一台像越野车的普通摩托车

作者: 天行健晋    时间: 2017-11-24 01:51
换了跑的更快了吧

作者: z35541    时间: 2017-11-24 02:03
天行健晋 发表于 2017-11-24 09:51
换了跑的更快了吧

主要是以前不敢去的地方现在敢去了

作者: z35541    时间: 2017-11-24 02:04
不换大齿牙盘,这车就只是一台像越野车的普通摩托车

作者: mengfei163    时间: 2017-11-24 02:35
换了跑的更快了吧

加大后牙盘后,爬坡更大力,越野车经常要爬陡坡,如果不够力爬一半上不去,有时会很危险。

作者: 天行健晋    时间: 2017-11-24 03:10
mengfei163 发表于 2017-11-24 10:35
加大后牙盘后,爬坡更大力,越野车经常要爬陡坡,如果不够力爬一半上不去,有时会很危险。

那就是加大后牙盘速度更慢了,对吗

作者: z35541    时间: 2017-11-24 03:17
天行健晋 发表于 2017-11-24 11:10

不对。理论上是这个理,但实际上影响并不大。

作者: mengfei163    时间: 2017-11-24 06:39
天行健晋 发表于 2017-11-24 11:10

会有一点点影响,但是应该不会太大。

作者: 皮皮虎    时间: 2017-11-25 11:41
楼主这是准备骑兔子挑战什么样的坡啊?到目前为止,还没有我敢上而骑兔子上不去的坡,很多时候,是我自己先怂了。

作者: gold6188    时间: 2017-11-25 15:58
天行健晋 发表于 2017-11-24 11:10:08

极速肯定慢了

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: wnq77    时间: 2017-11-25 19:27
换后极速多少。
作者: wnq77    时间: 2017-11-25 19:28
换后极速多少
作者: z35541    时间: 2017-11-30 02:59
给小兔换了后56齿大牙盘

两个小伙伴

两个小伙伴

作者: z35541    时间: 2017-11-30 03:01
wnq77 发表于 2017-11-26 03:28
换后极速多少

新车没有怎样拉,90是上去了的。以前玩白菜,上百是没有问题的。

作者: z35541    时间: 2017-11-30 03:05
皮皮虎 发表于 2017-11-25 19:41
楼主这是准备骑兔子挑战什么样的坡啊?到目前为止,还没有我敢上而骑兔子上不去的坡,很多时候,是我自己先 ...

挑战什么坡不重要,重要的是流畅了,城区通勤不用频繁换挡了,林道能跟上T4小野一把了

作者: 西门彪    时间: 2018-2-13 16:44
我已经上60的大齿了,比56更加猛,不过急速已经没有了,表显85到头,原来48齿可以到95,想要低扭就要牺牲急速,各有所长,反正就是林道越野,开那么快没意义,现在进山很爽,整天和那帮250转来转去,从来不吃亏

作者: 摩友26397177    时间: 2018-2-17 11:00
mengfei163 发表于 2017-11-24 10:35:20

油门到底半离合就上去了

发布于摩托迷Android客户端
作者: 马路队6号    时间: 2018-4-13 04:35
楼主好,我的也是xtz125,想问问56齿牙盘在哪里买的,可以给个链接吗😊。多谢多谢

作者: 南阳随风    时间: 2018-4-23 13:12
各位老铁,俺的小兔子目前4000公里了,为啥极速只能跑到70码呀

作者: 马路队6号    时间: 2018-4-23 14:02
不会啊!我的能开到90
作者: 503274043dq    时间: 2018-5-14 06:41
换了后链条会磨到车架吗

作者: z35541    时间: 2018-8-20 06:55
503274043dq 发表于 2018-5-14 14:41
换了后链条会磨到车架吗

不会,你不说别人都不知道你改装过

作者: lsnock    时间: 2018-8-20 07:35
428的链子,后齿50-52就好。各方面比较平均。56,我也用过。感觉太大。
XTZ125的原装后齿是太少了,扭力明显不足。

作者: lasia    时间: 2018-8-20 14:46
南阳随风 发表于 2018-4-23 21:12
各位老铁,俺的小兔子目前4000公里了,为啥极速只能跑到70码呀

我的也是最高只能到70,60-65比较舒服一些,下坡能悠到75-80,但转速太高伤机器。我估计是批次不一样,齿轮箱的减速比也不一样。我的是xtz125上市的第一批,14/48的链轮。

作者: 康康忙    时间: 2018-8-23 02:55
我我次爬坡,直接扭矩和坡度正好对冲,定住了,然后.......退滑下坡居然没摔,下惨

作者: 吴敌    时间: 2018-8-25 12:41
lasia 发表于 2018-8-20 22:46
我的也是最高只能到70,60-65比较舒服一些,下坡能悠到75-80,但转速太高伤机器。我估计是批次不一样,齿 ...

没什么批次之分 都是14 48 我的能跑到GPS显示94

作者: lasia    时间: 2018-8-26 14:45
吴敌 发表于 2018-8-25 20:41
没什么批次之分 都是14 48 我的能跑到GPS显示94

我的也用GPS手持机测过,码表速度基本属实。无解,所以只能归结为批次问题了。

作者: g8888    时间: 2018-9-4 06:28
请问改后牙盘哪里买的?有链接给我,我也想改
作者: g8888    时间: 2018-9-4 06:29
朋友给个链接我也要改改
作者: z35541    时间: 2018-9-6 02:10
g8888 发表于 2018-9-4 14:29
朋友给个链接我也要改改

你好,我是在这家买的,买来后要重新阔螺丝孔。你也可以网上问问其它的,看看有没有不需要阔孔的。【包邮雅马哈系列.天剑.链轮改装后牙盘链轮链盘套链独狼摩托车配件】http://m.tb.cn/h.3UkDfZN 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述
作者: sys0999    时间: 2019-8-31 05:21
到底换56还是52纠结中

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 桂K沉默    时间: 2019-9-2 22:39
sys0999 发表于 2019-08-31 13:21
到底换56还是52纠结中

两个一起买

作者: sys0999    时间: 2019-9-7 06:41
桂K沉默 发表于 2019-9-3 06:39
两个一起买

哈哈

作者: 摩友64886917    时间: 2019-9-9 08:49
链接失效了,重新发一下

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: richardzh    时间: 2019-10-13 13:44
小兔子新车主,还没有过磨合期的飘过,表示惊讶,还有批次问题?极速70和95可差距不小呀?摩托车就没有山地车那种变速机构吗?能换个齿轮多好!

作者: 永不zsl回头    时间: 2019-10-13 15:01
换了跑的更快了吧

跑的慢了,力气大了,

作者: 摩友64886917    时间: 2019-10-26 09:01
z35541 发表于 2017-11-30 10:59
给小兔换了后56齿大牙盘

后链轮换了,链条需要换吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 南沙大明    时间: 2019-11-23 16:49
南阳随风 发表于 2018-04-23 21:12

估计离合没调好

作者: z35541    时间: 2019-12-12 05:44
摩友64886917 发表于 2019-10-26 17:01
后链轮换了,链条需要换吗?

我没有换链条,只是加长了几节。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2