摩托车论坛

标题: 咱天津外环外哪里还能加油哦 [打印本页]

作者: 螺旋桨TJ    时间: 2018-1-28 16:47
标题: 咱天津外环外哪里还能加油哦
去年11月去北京,津京公路中石化不给加。最近了解到塘沽也分时段加,刚看个帖子说华明镇也22点后才给加,这是怎么了?

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 摩友1118431    时间: 2018-1-29 02:33
外环线津围公路上的加油站可以,前面华北集团还有一个壳牌也行。

作者: 螺旋桨TJ    时间: 2018-1-29 06:34
摩友1118431 发表于 2018-01-29 10:33:24
外环线津围公路上的加油站可以,前面华北集团还有一个壳牌也行。

多谢,朋友

作者: 幸福猫王杰克逊    时间: 2018-1-29 16:18
天津为何不给加油???
作者: 茫茫若梦    时间: 2018-1-31 15:19
手续齐全加油站不给加可以打110

作者: 牛子    时间: 2018-3-14 00:02
打120,把它们都拉一院去,修脑子啊
作者: 胭脂砒霜    时间: 2018-4-1 08:53
上周从七里海回来晚上10点,金钟公路出外环的第一个中石化加油站,一个男的死活不给加,说领导不让给摩托加,我问哪个领导,是加油站的领导还是中石化的领导还是警察局的领导,他就故意不说明白哪个领导,就是不给加,我想记录他的工作号也不让记录,客服电话打不通,我说我打110,110打通了,我说明情况,正在通话的时候,加油员妥协给加了,跟110说明情况已经解决,不报警了,完事!

作者: 螺旋桨TJ    时间: 2018-4-1 10:42
胭脂砒霜 发表于 2018-04-01 16:53:14
上周从七里海回来晚上10点,金钟公路出外环的第一个中石化加油站,一个男的死活不给加,说领导不让...

作者: blooder    时间: 2018-4-4 12:13
胭脂砒霜 发表于 2018-4-1 16:53
上周从七里海回来晚上10点,金钟公路出外环的第一个中石化加油站,一个男的死活不给加,说领导不让给摩托加 ...

他们才不怕你BJ了 就是人家景擦苏苏要求不给你加的

作者: TEKTRO    时间: 2018-4-6 12:25
这都病态了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2