摩托车论坛

标题: 据说是新款飞致250…… [打印本页]

作者: xnman2003    时间: 2018-3-11 12:00
标题: 据说是新款飞致250……

下周召开新品发布会。
但是据说又不是蓝芯!啊啊啊!不是蓝芯涂成黑色搞卵?让人以为是蓝芯的样子开下去?
这建设没给媒体打款么?什么消息都看不到,这些图都是小道消息扒来的!
你建设看看人家陶冶怎么宣传车的!车都还没造出来,水军都吹成什么卵样了!你车都要开卖了,结果媒体竟然都查不到消息!
活该别人雅马哈跟你分手!

作者: xnman2003    时间: 2018-3-11 12:03

我就在想,我不发帖,论坛里能有几个人知道?
这陶冶水军随便顶100个建设宣传部啊!

作者: xnman2003    时间: 2018-3-11 12:05

建雅的官网还是这些卵东西。
组织看个电影都要置顶么!

作者: 半真半假    时间: 2018-3-11 12:05
作者: 丹凤朝阳    时间: 2018-3-11 12:07
尼玛!换个颜色加个后碟又来忽悠人了!

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: zzzx    时间: 2018-3-11 12:09
半真半假 发表于 2018-3-11 20:05
油箱这么大,用壶加油得来回加个三趟五趟才能加满,麻烦。

好像记得新款的油箱比老款小了啊...

作者: zzzx    时间: 2018-3-11 12:10
价格不错啊 不知道会不会出个圆灯版的 让我缅怀一下天剑王

作者: xnman2003    时间: 2018-3-11 12:12
半真半假 发表于 2018-3-11 20:05
油箱这么大,用壶加油得来回加个三趟五趟才能加满,麻烦。

你那边油站搞歧视啊,我这边省会城区,加油站都随便加。

作者: youxia250    时间: 2018-3-11 12:43
我们这边石化刚把油壶撤了,很奇怪啊,怎么想的呢,想起来一出是一出,

作者: zzzx    时间: 2018-3-11 12:45
youxia250 发表于 2018-3-11 20:43
我们这边石化刚把油壶撤了,很奇怪啊,怎么想的呢,想起来一出是一出,

脑子不好用 用这样的油壶加油 更危险
如果想搞破坏直接往随便什么东西上一豁 哪里不爽点哪里...

作者: 湘C子弟    时间: 2018-3-11 12:55
不错不错,加量不加价。
作者: 踏雪寻欢    时间: 2018-3-11 12:56
只有我一个人感觉丑吗

作者: 平南黑色GT    时间: 2018-3-11 12:59
19800,不错不错。这次建雅算是知道市场定位了。
作者: 大晚才懂    时间: 2018-3-11 13:01
这不是你一直期待的吗?看你买吧,升士宣传了你说水军多,雅马哈不宣传你也说不好,怎么样你才满足?

作者: zerosonic2    时间: 2018-3-11 13:22
这渣渣车在现在19800能卖出去多少?

作者: 雅马哈牛仔    时间: 2018-3-11 13:54
它是卖给它的粉丝。真想买他的粉丝肯定是经常关注它的。它不管你市场不市场,这便是国企便是雅马哈。人家不差钱。呵呵。

作者: 铃木-嘉陵    时间: 2018-3-11 14:01
zzzx 发表于 2018-03-11 20:10:06
价格不错啊 不知道会不会出个圆灯版的 让我缅怀一下天剑王

我也喜迎圆灯版。不接受那种尖嘴猴腮的灯。

发布于摩托迷iOS客户端
作者: qiangxits    时间: 2018-3-11 14:02
没老款好看~·

作者: 优止符    时间: 2018-3-11 14:08
还是那些分体式把手好看。这个新款龙头比旧款还难看的感觉。雅马哈还是比铃木老几个年代。。。。
作者: xnman2003    时间: 2018-3-11 14:10
大晚才懂 发表于 2018-3-11 21:01
这不是你一直期待的吗?看你买吧,升士宣传了你说水军多,雅马哈不宣传你也说不好,怎么样你才满足?

哈哈!
神经病。
如果这是蓝芯,那是我期待的,反之不是。我就图个蓝芯,样子这么丑都无所谓了。是蓝芯,肯定买啊。
建设宣传这个尿性,在国内也是奇葩,这新飞致的宣传约等于没有,基本靠网友去扒拉,但再怎么的,飞致品质还是摆在那的。建设官网现在的头条,都tmd是组织人看即将登极皇帝的电影!屌吧!
陶冶呢,310车都没见到,宣传那个牛啊,提前1年就开始了,突破地球了都,结果呢,2个月就停产召回。水军美其名曰“有责任心”,其实就是吹的太过了,骑虎难下。陶冶还吹牛,说他的幽灵250过10万公里的大有人在,哈哈。陶冶要卖多少量摩托才买得起他的兰博基尼啊!310要是惨败了,他的贷款都还不起了吧!
这下!大家!满足了!吧!

作者: 神经过的国度    时间: 2018-3-11 14:40
按照土产雅马哈的尿性

会不会升级加价

作者: 浮尘1    时间: 2018-3-11 14:57
为什么没有abs?

作者: 我是你的你    时间: 2018-3-11 15:08
价格还行,其实老款的发动机很稳定,油耗也可以
作者: 大晚才懂    时间: 2018-3-11 15:13
xnman2003 发表于 2018-03-11 22:10:30
哈哈!
神经病。
如果这是蓝芯,那是我期待的,反之不是。我就图个蓝芯,样子这么丑都无所谓了...

建设雅马哈从来没宣传过250fz是蓝心技术吧,都是键盘侠意淫出来的,另外这车还没上市发布怎么就知道不是蓝心,百思不得其解。

作者: 大晚才懂    时间: 2018-3-11 15:21
这车颜值不甩骊驰几条街?说它没DL250和250nk漂亮可以理解,没骊驰漂亮这不瞎胡闹吗?

作者: 飞29    时间: 2018-3-11 15:21
等后碟刹的可以入手了

作者: 大晚才懂    时间: 2018-3-11 15:26
xnman2003 发表于 2018-03-11 22:10:30
哈哈!
神经病。
如果这是蓝芯,那是我期待的,反之不是。我就图个蓝芯,样子这么丑都无所谓了...

放宽心态,绅士倒闭不倒闭跟你有多少联系?喜欢就买,不喜欢不买就是了,按你这么说你不喜欢的车都卖不出去了?苹果手机虽好,难不成大家都去买它?谁都知道开宝马坐奔驰,那是不是其它车都不行了呢?

作者: 9one9nine    时间: 2018-3-11 15:26
唉。。欲哭无泪

作者: xnman2003    时间: 2018-3-11 15:28
大晚才懂 发表于 2018-3-11 23:13
建设雅马哈从来没宣传过250fz是蓝心技术吧,都是键盘侠意淫出来的,另外这车还没上市发布怎么就知道不是 ...

正是因为建设丁点都没有宣传啊!
从发动机颜色上看,确实蓝芯的颜色,这很容易让人联想啊。
建设也是国内奇葩,其他企业,或多或少都会宣传,建设完全没有我艹!我都是小道消息才知道有这个车的。贴吧里,其他企业请的水军都会不定时发提车贴选车贴,摩托网上,其他企业充值很多,软文也不少。建设完全没有!
“键盘侠”期待雅马哈的蓝芯,国内也只有YY建设了,不是么。

作者: xnman2003    时间: 2018-3-11 15:36
大晚才懂 发表于 2018-3-11 23:26
放宽心态,绅士倒闭不倒闭跟你有多少联系?喜欢就买,不喜欢不买就是了,按你这么说你不喜欢的车都卖不出 ...

我心态很好啊。
最近骂陶冶,完全是因为他水军吹牛的过分了。现实就是他因为质量原因停产召回了。以后怎样,很难说了。
有良知的人都应该反对这种行为。
陶冶310的水平,可不能拿苹果做类比啊朋友!
陶冶的水军一般都类比小米。我原来有2部小米,自从换了努比亚,发誓再不用小米。陶冶的水平也不能类比小米啊……小米可没有因为质量问题2个月就停产召回啊,更没有吹牛上天啊……
我说这款丑,那肯定是对比了印度版和巴西版啊,就算对比我失窃的红废纸,现在的新款也难看啊。真心的。

作者: atuhuihui    时间: 2018-3-11 15:46
等到官方通告后再做评论,说实话,距离王的感觉差很多。

作者: 早晨与夕阳    时间: 2018-3-11 19:43
这个新版飞致250蓝色版颜值还是可以的,定价2万也是比较有诚意,国企宣传就是这样,没办法的,老款发动机的油耗也挺不错的,如果是蓝心发动机就更好了,希望建设雅马哈也抓好做工和质量吧。(这点比真的太重要了!!!)

作者: 8240F8    时间: 2018-3-11 20:24
新款轮毂,后碟刹,新花色,
这个价格很给力了,比
1.5万190性价比高,样子也更好看

作者: 大晚才懂    时间: 2018-3-11 22:40
xnman2003 发表于 2018-03-11 23:36:30
我心态很好啊。
最近骂陶冶,完全是因为他水军吹牛的过分了。现实就是他因为质量原因停产召回了。...

我可没有把升士比苹果,另外你说的小米,本人刚好也是数码控回答你一下,小米手机主要以一个漂亮的处理器吸引顾客眼球,它的其它部位都不行,每次旗舰机一出处理器跟三星旗舰机一样,然后价格只有三星的一半让人感觉性价比超级高,其实就是廉价品,它的手机根本配不上那么好的处理器,骁龙835处理器在小米6上就像是14寸轮胎装在125cc摩托车上,还有小米是第一家以安卓原生系统改进的自家系统,但是这几年系统优化方面不如其它安卓了,再说说小米相机简直就是廉价品,怪不得很多人拿同样的钱去买处理器相对低的ov。跟摩托车一样什么发动机配什么配置才行,否则会成为累赘。

作者: zzzx    时间: 2018-3-11 22:54
铃木-嘉陵 发表于 2018-3-11 22:01
我也喜迎圆灯版。不接受那种尖嘴猴腮的灯。

自己动手改一个...

作者: 剪子    时间: 2018-3-11 23:31
喜欢圆灯去买CB吧
作者: 垒土    时间: 2018-3-11 23:53
这还不懂吗?这是拿不出手啊,低调一点啦。

作者: automan    时间: 2018-3-11 23:53
还是20年前的配方。。

作者: 郎来了    时间: 2018-3-12 00:24
只有换个碟刹就没什么意思了
搞个蓝心
搞个ABS版
搞个ADV版 备不住还能有点销量

建设那边想要分手也不是容易的事

作者: 8240F8    时间: 2018-3-12 02:20
这款车定位很不错,
城市代步,轻型街车,
灵活,方便,
样子也不难看

作者: 游戏日月    时间: 2018-3-12 02:54
除了后碟刹有变化,又没有ABS,个人觉得还是老款好看。

作者: 霞客    时间: 2018-3-12 03:14
湘C子弟 发表于 2018-3-11 20:55
不错不错,加量不加价。

听说涨价了,23800的价。。。。

作者: 早晨与夕阳    时间: 2018-3-12 03:26
霞客 发表于 2018-03-12 11:14:28
听说涨价了,23800的价。。。。

这么真实的实体店产品标价都在这里,还能涨价?应该就是这个价了,因为只比老款换个碟刹,如果高配版加个abs可能是2万3千8。

作者: 图谋不轨    时间: 2018-3-12 03:47
分手快乐,祝你快乐~~~

作者: 大晚才懂    时间: 2018-3-12 04:12
早晨与夕阳 发表于 2018-03-12 11:26:40
这么真实的实体店产品标价都在这里,还能涨价?应该就是这个价了,因为只比老款换个碟刹,如果高配版...

涨价不可能,这车跟250nk比起来已经没有什么优势了,选择它的都是一些喜欢摩旅的人士,又没加水冷器,也没有ABS,如果装ABS23000可以。

作者: 天剑元老    时间: 2018-3-12 05:01
还是支持的,那破骊驰骑了6000公里居然烧机油,
作者: ct1984515    时间: 2018-3-12 05:35
国企本就是先天不足。

作者: xnman2003    时间: 2018-3-12 06:03
更新点图。

三厢版说的是不高于23000。

作者: xnman2003    时间: 2018-3-12 06:05
大晚才懂 发表于 2018-3-12 12:12
涨价不可能,这车跟250nk比起来已经没有什么优势了,选择它的都是一些喜欢摩旅的人士,又没加水冷器,也 ...

250排量,也不是高转机,油冷足够了。
摩旅正解,指望着靠他走中北线呢。如果这车不是蓝芯,就等cbtwister250了。cbtwister250要是不来,那还是只有它了……

作者: xiamenwolf    时间: 2018-3-12 07:55
貌似脚刹杆角度可调?

作者: 大晚才懂    时间: 2018-3-12 07:56
xnman2003 发表于 2018-03-12 14:05:10
250排量,也不是高转机,油冷足够了。
摩旅正解,指望着靠他走中北线呢。如果这车不是蓝芯,就...

就本田那造型太丑了,我感觉春风要出250休旅,如果出春风品质还是不错滴。

作者: xnman2003    时间: 2018-3-12 08:37
大晚才懂 发表于 2018-3-12 15:56
就本田那造型太丑了,我感觉春风要出250休旅,如果出春风品质还是不错滴。

丑了好,像摩的一样,不容易被偷。
新废纸要是蓝芯,丑我也认了。还是要准备三把锁加盗抢险。

作者: 半真半假    时间: 2018-3-12 09:44
作者: zzzx    时间: 2018-3-12 10:46
半真半假 发表于 2018-3-12 17:44
是的,我的油箱是7.9升的。现在的新款好像是6.5升。

不是十多升嘛?这样可就小太狠了啊 魔术师油箱都差不多有这么大
作者: 大晚才懂    时间: 2018-3-12 11:40
xnman2003 发表于 2018-03-12 16:37:25
丑了好,像摩的一样,不容易被偷。
新废纸要是蓝芯,丑我也认了。还是要准备三把锁加盗抢险。

你不怕丑就买骊驰 ,那玩意也重抬也吃力。

作者: youxia250    时间: 2018-3-12 14:40
风油冷倒是没什么,反倒是挺可靠,关键现在要适应越来越苛刻的排放标准,刹车是大问题,有abs最好,关乎安全,价格是仁者见仁智者见智,相中了要死要活非要买那都不是事儿,中排量车能买家庭小车,你认为哪个更有性价比,

作者: 112    时间: 2018-3-12 15:19
xnman2003 发表于 2018-3-12 14:03
更新点图。

好车等了三年不管了,一定要换新的

作者: 驴行乡野    时间: 2018-3-12 15:21
飞致这更新有些耍流氓:)

发布于摩托迷H5客户端
作者: 老幸福125    时间: 2018-3-12 15:29
三个 箱子1700,不算贵。
只是整个一片蓝黑色的,塑料感太强

作者: (行者)    时间: 2018-3-12 15:53
有没有ys250双碟刹版详细的参数表?

作者: 摩友88991921江缘    时间: 2018-3-13 14:46
蟋蟀头不好看!适合二十岁小孩

作者: yaya521    时间: 2018-3-13 15:41
zzzx 发表于 2018-03-11 20:45:16
脑子不好用 用这样的油壶加油 更危险
如果想搞破坏直接往随便什么东西上一豁 哪里不爽点哪里....

责任好判断

作者: zzzx    时间: 2018-3-13 22:32
yaya521 发表于 2018-3-13 23:41
责任好判断

嗯...这个倒是没考虑过
唉...可是苦了一线的员工啊 风险直线上升

作者: yanhuo3000    时间: 2018-3-14 00:51
还不错!我喜欢蓝色摩旅版

作者: 摩友41615042    时间: 2018-3-14 04:57
大灯巨丑,还不如经典圆灯。

作者: pajero    时间: 2018-3-14 10:12
老机器放心,蓝心就不这价了

发布于摩托迷APP
作者: jlmhydczl    时间: 2018-3-14 10:18
跟我没有关系了,我已经买了大飞致,刚跑2千多公里,就这配置别他妈的糊弄我换车,爷不上当。

作者: 老刘元    时间: 2018-3-14 12:16
这妃子好像有点歧视中国人,看了一下腾讯视频,那好像是印度的,比这个版本好像要豪华一些。排气管明显不一样

作者: xnman2003    时间: 2018-3-14 14:13
再更新一图!
据说是蓝芯!

作者: 早晨与夕阳    时间: 2018-3-16 00:21
xnman2003 发表于 2018-03-14 22:13:27
再更新一图!
据说是蓝芯!

如果新飞致250真采用了蓝心技术,建设会不大吹特吹吗? 毕竟这蓝心技术,是这次更新升级的真正技术重点啊!!!所以我觉得不是蓝心技术,。而且等下一个3年再更新蓝心发动机,又可以发布新飞致了,再等第二个3 年再加个abs又是个新款,还不是美滋滋。

作者: mmtcd    时间: 2018-3-16 02:43
早晨与夕阳 发表于 2018-3-16 08:21
如果新飞致250真采用了蓝心技术,建设会不大吹特吹吗? 毕竟这蓝心技术,是这次更新升级的真正技术重点啊 ...

老飞致都是创核科技车,什么蓝芯是外国的说法,创核科技等于蓝芯!

作者: 3721799    时间: 2018-3-16 02:54
mmtcd 发表于 2018-3-16 10:43
老飞致都是创核科技车,什么蓝芯是外国的说法,创核科技等于蓝芯!

真的假的,你内行,多透露透漏

作者: 額滴ge乖乖    时间: 2018-3-16 06:15
实力说明一切!

作者: 图图王    时间: 2018-3-16 07:34
尼玛!换个颜色加个后碟又来忽悠人了!没有风挡,没有usb这算毛旅行车,这是个大忽悠
作者: xnman2003    时间: 2018-3-16 08:06
你们别闹了,蓝芯可能性很高的。

图上有印度fz25的照片,蓝芯可能性很高!
另外,建设的尿性,你们看建设的官网,头条现在还是组织植树的!
建设国企,过分自大,没有给媒体充钱:牛摩网目前只有3.14的一条小新闻目前都刷没了,骑士网倒是首页可见,贴吧里也没有水军。宣传全靠代理商放点照片出来,就连代理商都不知道这车的参数啊我艹!
现在看样子,都已经有人提车了!官网卵都没有。
活该雅马哈和你建设分手!

作者: 酒一杯    时间: 2018-3-16 09:51
xnman2003 发表于 2018-3-12 14:03
更新点图。

后泥瓦裙板变了?????第一张图

作者: sdss    时间: 2018-3-16 11:00
换汤不换药

作者: xiamenwolf    时间: 2018-3-16 11:21
摩友41615042 发表于 2018-03-14 12:57:50
大灯巨丑,还不如经典圆灯。

没错。圆灯才经典

作者: A 吴鹏    时间: 2018-3-17 00:41
这烟筒看起来很低档!

作者: bm1800    时间: 2018-3-17 00:54
优止符 发表于 2018-3-11 22:08
还是那些分体式把手好看。这个新款龙头比旧款还难看的感觉。雅马哈还是比铃木老几个年代。。。。

铃木?日本四大家最差的一个

作者: 大晚才懂    时间: 2018-3-17 01:40
mmtcd 发表于 2018-03-16 10:43:56

记得鱼板曾经说过老飞不是蓝心

作者: 大晚才懂    时间: 2018-3-17 01:41
xnman2003 发表于 2018-03-16 16:06:37
你们别闹了,蓝芯可能性很高的。

图上有印度fz25的照片,蓝芯可能性很高!
另外,建设...

谁告诉你要分手滴

作者: 大晚才懂    时间: 2018-3-17 01:42
xiamenwolf 发表于 2018-03-16 19:21:51
没错。圆灯才经典

这车造型不适合圆灯,天剑王适合。

作者: 大晚才懂    时间: 2018-3-17 01:43
bm1800 发表于 2018-03-17 08:54:55
铃木?日本四大家最差的一个

我也这么认为,就算进口铃木也不喜欢。

作者: xnman2003    时间: 2018-3-17 09:50
更新点细节图。

作者: 追风老周    时间: 2018-3-17 11:41
xnman2003 发表于 2018-3-17 17:50
更新点细节图。

今天问了一下销售商,老款19300元,新款没货,价格不知道。你说买老款还是新款呢?

作者: xnman2003    时间: 2018-3-17 14:15
追风老周 发表于 2018-3-17 19:41
今天问了一下销售商,老款19300元,新款没货,价格不知道。你说买老款还是新款呢?

肯定新款啊。

作者: 浮尘1    时间: 2018-3-17 14:19
多等等,看结果,反正我的小飞致也在挂起卖了

作者: 老刘元    时间: 2018-3-17 14:34
请问楼主,趁你现在在线,这个富伦摩托车商店,是网店?淘宝?京东?谢了!

作者: xnman2003    时间: 2018-3-17 14:37
老刘元 发表于 2018-3-17 22:34
请问楼主,趁你现在在线,这个富伦摩托车商店,是网店?淘宝?京东?谢了!

不知道啊,我偷来的图。你最好等建设官方消息。

作者: 大晚才懂    时间: 2018-3-17 15:20
看样子还是不能穿白鞋子

作者: 我家门前有条河    时间: 2018-3-17 23:01
发动机、排气防烫板、脚踏、后平叉喷成黑色一大败笔啊、太不易脏了掉点漆就很明显、还是老飞致颜色看起来简洁干练!

作者: gdz    时间: 2018-3-17 23:23
xnman2003 发表于 2018-03-11 23:28:50
正是因为建设丁点都没有宣传啊!
从发动机颜色上看,确实蓝芯的颜色,这很容易让人联想啊。
建...

国企吧,一切不合市场常态的都能理解!

作者: 嫩摩    时间: 2018-3-17 23:43
老刘元 发表于 2018-03-17 22:34:03

这是北京成寿寺那的实体店!

作者: 大晚才懂    时间: 2018-3-18 01:36
我家门前有条河 发表于 2018-03-18 07:01:22
发动机、排气防烫板、脚踏、后平叉喷成黑色一大败笔啊、太不易脏了掉点漆就很明显、还是老飞致颜色看...

我觉得黑色漂亮,没事多擦擦就行了

作者: 老刘元    时间: 2018-3-18 03:08
xnman2003 发表于 2018-3-17 22:37
不知道啊,我偷来的图。你最好等建设官方消息。

谢啦谢啦。

作者: 老刘元    时间: 2018-3-18 03:09
嫩摩 发表于 2018-3-18 07:43
这是北京成寿寺那的实体店!

谢了谢了。

作者: hfbb2213    时间: 2018-3-18 03:56
留下个记号,支持。又要花大把时间做功课了。

作者: nking    时间: 2018-3-18 05:01
你是说加个后碟刹也要大肆宣传一番,看来yamaha还不错他们起码知道要脸。

作者: xnman2003    时间: 2018-3-18 12:10

看这功率,和老款一样,仿佛不是蓝芯……
不过这是2017年11月的单子,新的是3月的。
还是保留一丝希望吧。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2