摩托车论坛

标题: 铃木DL250(ABS)值得购入吗?摩友们给点强大的意见,谢谢 [打印本页]

作者: 非常珍惜    时间: 2018-3-15 02:39
标题: 铃木DL250(ABS)值得购入吗?摩友们给点强大的意见,谢谢
铃木DL250(ABS)红?黄?蓝色?带三箱?

作者: 回忆曾经    时间: 2018-3-15 08:04
消灭零回复!
楼主问题表示不清楚!

作者: 苏州常熟摩旅游    时间: 2018-3-15 09:18
一个人跑跑还行,足够跑个西藏,几个人玩够呛动力速度在那里。

作者: 垒土    时间: 2018-3-15 12:15
DL250就一样东西吸引我就是abs。及其他都不如gw250。

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 哈涛    时间: 2018-3-16 08:26
我跑的慢,适合我。讨厌的是哪3个箱子超小。扔了吧。又担心年审不过。

作者: 老北京    时间: 2018-3-16 12:28
现在有不带三箱的卖

作者: linguoan100    时间: 2018-3-17 22:08
国内生产的没有比DL250更加好的250了

作者: 金陵浪人    时间: 2018-3-18 12:54
不仅尾箱小,二个边箱也不行,是侧开的!买不带三箱的,自己配箱子

作者: 感性设计师    时间: 2018-3-18 13:27
还凑合吧,毕竟就三万块的东西,和进口中大排量没啥好比的,车主飘过

发布于摩托迷iOS客户端
作者: hooke    时间: 2018-3-19 09:52
一旦拥有,别无所求。
如果你挑剔什么加速啊,车重啊,那就不适合你了

作者: 摩友75217530    时间: 2018-3-20 02:11
DL我觉得还行总之好操控就好

作者: 摩友浵胖子    时间: 2018-3-22 23:58
新手入坑一个礼拜,车重。真重。

作者: 上尉8721    时间: 2018-3-26 06:07
我现在就是DL250,之前是悦酷150.个人感觉很值得拥有。一是操控好,骑起来很轻松,低速情况下车也很稳。二是安全性好,带ABS。刹车不在怕侧滑。三是续航距离长,一箱油长途450公里没压力。四是品质有保证,铃木车的特点,耐操。配件好找。网上说的问题因为以前是150所以没有感觉动力不够。WG试过朋友的,感觉车那个重呀。低速情况下操控很吃力。总体感觉适合中年大叔摩旅。

作者: 上尉8721    时间: 2018-3-26 06:20
摩友浵胖子 发表于 2018-3-23 07:58

250排量这个重量是正常的,与WG差不多。新人肯定会感觉重,你要用过WG就能接受了。

作者: 常州王老虎    时间: 2018-4-12 15:04
好车,跑西藏没问题

作者: 哈涛    时间: 2018-4-13 01:31
金陵浪人 发表于 2018-3-18 20:54
不仅尾箱小,二个边箱也不行,是侧开的!买不带三箱的,自己配箱子

自己换箱子,估计年审过不去吧。

作者: 远方与诗的谢某    时间: 2018-4-26 04:54
可以说入门良心车,之前是骊驰旅行版,如今换成了鑫源X5 ,骊驰的车跑烂路一塌糊涂,鑫源跑长途高速一塌糊涂

作者: 垒土    时间: 2018-4-26 05:47
大家帮你,楼主沉默了,你给句话你买了没有啊。

作者: 非常珍惜    时间: 2018-5-9 02:42
我已经购入DL250ABS的总体很不错,适合....正在磨合....谢谢

作者: 骑着摩托去逗风    时间: 2018-5-14 01:40
非常珍惜 发表于 2018-5-9 10:42
我已经购入DL250ABS的总体很不错,适合....正在磨合....谢谢

DL250ABS.总体很不错.红的骚气

作者: 勤奋的欢哥    时间: 2018-5-22 11:22
作者: 爬坡0708    时间: 2018-5-24 05:59
作者: 摩托迷100052    时间: 2018-5-24 12:17
上尉8721 发表于 2018-03-26 14:07:01
我现在就是DL250,之前是悦酷150.个人感觉很值得拥有。一是操控好,骑起来很轻松,低速情况...

我也是GZ换成了DL 车不错

作者: 非常珍惜    时间: 2018-5-29 07:43
感觉提档和减档,加油和松由时候时候有点愣,撅

作者: 商毅    时间: 2018-10-4 13:41
骑着摩托去逗风 发表于 2018-5-14 09:40
DL250ABS.总体很不错.红的骚气

同款同色

作者: 非常珍惜    时间: 2018-10-5 03:04
商毅 发表于 2018-10-4 21:41
同款同色

同款同色不同价,哈哈

作者: 商毅    时间: 2018-10-5 14:21
非常珍惜 发表于 2018-10-5 11:04
同款同色不同价,哈哈

也许吧 嘿嘿

作者: 非常珍惜    时间: 2019-6-6 03:27
买摩已经一年有余了,过了6月份就可以真正意义上的出去小摩一下了,期待。。。。

作者: lecai808    时间: 2019-7-15 01:46
      无论入手什么车!只要适合自己就是好车!相信摩友在买新车之前都做过很多功课!谁也不会那几万块钱随便去“砸车”!我相信买什么车摩友们都会品头论足的!最后预祝摩友们都买到适合自己战车!
作者: 金驰摩托    时间: 2019-7-18 21:15
不飙车正常骑行合适最好

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: VirusCale    时间: 2019-7-18 23:10
重,动力够用,其他一切都好

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 和小玉摩旅    时间: 2019-7-18 23:21
买来摩旅的话建议你最好自己配三箱,原厂的实在太小了,我同事的dl,买了之后再换的铝合金,我之前的gw250s自己加的三箱

作者: 谈唱流浪    时间: 2019-7-19 00:04
我第一批dl开了一万二了,八十公里时速共振较大,比起原来的gw,同样的油封链条很容易松,这次跑青藏线,没一千就要紧一紧,其他没问题,骑行信心很足,完全不担心会把我扔路上

作者: myl520502    时间: 2019-7-19 00:23
国内250来说,还是DL跟GW两个车型相对来讲各方面都很好了!要还是最初设计方案的,每缸四气门就好了,车身再减重一点就更好了!

作者: chaolong_wang    时间: 2019-7-19 09:38

兄弟DL还重啊,我感觉已经非常轻巧了,我开国宾那才叫重。

作者: 追风63    时间: 2019-7-19 10:14
chaolong_wang 发表于 2019-07-19 17:38
兄弟DL还重啊,我感觉已经非常轻巧了,我开国宾那才叫重。

推着重,骑着和150差不多灵活。毕竟推的时候也不多。

2019新版花

作者: automan_zhao    时间: 2019-7-20 01:05
好车,值得拥有,我一辆铃木EN150骑了9年,只换过轮胎和机油,机滤,下一个目标也是DL.

作者: 爬坡0708    时间: 2019-7-30 13:59
作者: 爬坡0708    时间: 2019-7-31 05:38
作者: halo_u59    时间: 2019-7-31 08:45
太重太重太重了!轻点早买了!

作者: 门里人    时间: 2019-7-31 11:44
刚买完 同类车型都看够了 还是回来买dl 一点不后悔

作者: 门里人    时间: 2019-7-31 11:45
选择DL250是最保险最不会犯错的选择~怎么说呢,
骑这车和小伙伴一起出游,没人会围着你这车看来看去品头论足,也没车友想试试你这车,但是大家都能理解你选这车的理由,就这个意思。。。。

作者: 金陵浪人    时间: 2019-8-2 02:31
没毛病这车!选 它都是老杆子!

作者: 金驰摩托    时间: 2019-8-2 03:18
现在的摩托车质量都非常好了
不像过去,质量参差不齐,时间长了,自己都变成资深的修理工了。。。

作者: 大漠飞狐    时间: 2019-8-2 03:20
有多重啊?有200公斤吗?

作者: xzwj    时间: 2019-8-3 07:28
这车和GW250怎么选?
作者: 金陵浪人    时间: 2019-8-6 00:52
xzwj 发表于 2019-8-3 15:28
这车和GW250怎么选?

gw已经出了abs版,当然先gw。

作者: 爬坡0708    时间: 2019-8-6 05:35
作者: 行者wj    时间: 2019-8-6 05:54
DL250是一款比较中庸的车,只要不是飙车族,应该没问题,身高170以上好驾驭。

作者: 骑着悦酷钓小鱼    时间: 2019-8-6 06:12
金陵浪人 发表于 2018-03-18 20:54

自己配箱子算改装,很多地方都查,摩旅不方便。

作者: 非常珍惜    时间: 2019-8-19 07:07
金陵浪人 发表于 2019-8-2 10:31
没毛病这车!选 它都是老杆子!

对,我就是老杆子,所以买DL

作者: 非常珍惜    时间: 2019-8-19 07:10
追风63 发表于 2019-7-19 18:14
推着重,骑着和150差不多灵活。毕竟推的时候也不多。

新款好酷哦,多少M。

作者: halo_u59    时间: 2019-8-19 11:11
太重!

作者: 誓死做男人    时间: 2019-8-20 00:16
    我去年入手一辆,从南京去高淳上班经常骑,数据测试网上很多,也就那样,我就说说骑起来的几个感觉,1.最让我受不了的是骑时间长了坐垫真的是不舒服,屁股疼,很疼。2.可能是我没带手套,时间长了左手震的麻麻的。3.   72KM/H时会有共振。4.链条那个响啊,感觉带着碎石子在转,这个比较好解决,买个全盔耳朵根清净就好,定时清洗啵。5.灯比较暗,小蜡烛。6.说到车重,是挺重,我没跑过远路,但就在石臼湖大桥上的感觉,车重点还是好啊,起码有风不怎么会飘。7.轮胎的抓地力不是很满意。8.动力啊社么的,85到100KM/H巡航是可以的,跟车队出去可能累点,自己玩耍够了哎,那么快干嘛,飙车嘛?8.离合很舒服,不软不硬,基本1档起步,4档超车,6档一直开。9.箱子是小了点,边箱侧开,哪个想出这设计的!!枪毙五分钟!!我现在就基本上就带个尾箱,放放杂物,尾箱放一顶ARAI的半盔正好。
    总体来说,很好的,自己开挺好,没有什么买了就后悔的说法,豪爵铃木品质过硬,放心。我不是什么专业爱好者,就一票友,说的不好的地方请大家包容,指教。

作者: 非常珍惜    时间: 2019-8-20 07:33
誓死做男人 发表于 2019-8-20 08:16
我去年入手一辆,从南京去高淳上班经常骑,数据测试网上很多,也就那样,我就说说骑起来的几个感觉,1. ...

我句容的有空一起跑个小短途,

作者: zzsos    时间: 2019-9-2 06:40
halo_u59 发表于 2019-7-31 16:45
太重太重太重了!轻点早买了!

嗯他们说操控好的是没倒过车的。这时才会明白150公斤以内车的是多么重要

作者: fengjie189    时间: 2019-9-12 06:09

来 跟502比比车重,你就心安了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2