摩托车论坛

标题: 骚黄翘臀奔河南!!! [打印本页]

作者: 一路漂移    时间: 2018-4-14 18:04
标题: 骚黄翘臀奔河南!!!
   吾以为!人之所以为人!就是能体验各种新鲜的事物!最近风靡的吃鸡游戏 ,一直听人说起,终于在一个烦躁的加班之后,夜深人静的时候,打开了她。记不清几次被击倒了!想感受下当下最火的吃鸡!发现也不是那么容易了!当年和同事在网吧里打CS的手感 早就在拧油门中被破坏了 !

拼的是天昏地暗 日月无光 口干舌燥! 唯有啤酒解忧!

找遍了办公室也没啥合适当啤酒起子。。用打火机吧 ,,看看打火机的边已经很薄了 爆掉咋办

不经意的抬头。。发现这个东西 !目测有开啤酒的功能,,瞬间被震惊了。。。

拿起来细细端详! 果然整个弧度都差不多 ,,,怎么看都像开啤酒的贴心小工具!

虽然可能是表达这个萌萌哒的意义!

可是在当下 把啤酒打开才是我的萌萌哒 ! 经过实践。。开是能开 !角度上差一些  尖头部分太圆滑 有些勾不住瓶盖的裙边,,手要压住才能打开酒瓶 ,,这个嘛难不倒八级钳工。回头找把半圆锉刀 稍微修下 就完美了!

再来几块炸鸡! 手上吃着“鸡”, 嘴里吃着炸鸡! 真是 美好的生活啊!FK 190的钥匙真是一个开啤酒瓶的好工具 !给它点赞,,,不服也拿你车钥匙给我看看。你有自带啤酒起子吗?嘿嘿!

好像是跑题了是吧,,哪里来的骚黄呢!看到都是鸡 ,,嘴里吃的 手上玩的!台下观众想看的骚黄呢!是苍老师,还是饭岛老师!我们是有追求的人,,,骚黄说的是这个。。。都说了是摩托车钥匙 当然不是主要拿来开啤酒的哈!主要还是开摩托车电门滴!

然后一起看看我这骚黄 够不够显眼,,,够不够让你在人群中第一眼就看到你,,,,,,的 ,,,,车,,,看不到你的人!

每个角度都能看到的骚黄 !要是把减震和发动机之间的那两块灰色的也换成黄的就好了 !一黄到底。。。

屁股 有没有很翘  有没有很翘 大家一起目测下 看看有没有翘起来十五度。。老司机会心的一笑!因为要苏州骑去河南一千多公里!算是短途吧!将大灯尾灯都检查了一遍会不会亮。特别是尾灯和刹车灯。。这个要紧的很。前大灯有三种打开方式 变形金刚刚吃炸鸡的整个过程 从期待 到开心 到撑到的表情有没有 !

尾灯足够亮了。我心里嘀咕,会不会电瓶不够用啊?这么亮的尾灯。我可是一骑车就会开灯光的!这样看 是不是很喜庆噶,,,春节时候 门口放两台 ,尾灯打开 。还要什么红灯笼啊 !环保 省钱,

看来 是没办法吃到那个冠军鸡。。发了帖子 睡觉吧!明天 将和骚黄翘臀的FK一起 !走进河南,,想去听一场豫剧 !

作者: zzzx    时间: 2018-4-14 22:28
确实很骚

座位刻意做低了 挺好的

作者: 湘C子弟    时间: 2018-4-14 22:53
这是飞肯的哪台200吧?
作者: xiamenwolf    时间: 2018-4-14 23:27
骚。
一路顺风

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 越野人生    时间: 2018-4-14 23:34
希望继续更新  路线

发布于摩托迷iOS客户端
作者: motomoto_alex    时间: 2018-4-14 23:48
作者: 一路漂移    时间: 2018-4-15 00:34
zzzx 发表于 2018-04-15 06:28:39
确实很骚

座位刻意做低了 挺好的

是的是的。  那个那个 你是和我一样觉得车骚吧 不是说我人骚吧哈哈

作者: 一路漂移    时间: 2018-4-15 00:36
湘C子弟 发表于 2018-04-15 06:53:43

伦家叫FK190

作者: 一路漂移    时间: 2018-4-15 00:38
xiamenwolf 发表于 2018-04-15 07:27:00
骚。
一路顺风

谢谢。 前几天阴风细雨代降温 真心不想出门 结果早上一起来这样 !看到这样的天气,分分钟都想着去骑一把车

作者: 一路漂移    时间: 2018-4-15 00:41
越野人生 发表于 2018-04-15 07:34:39
希望继续更新  路线

我应该不会按地图线路过去 大概看了下 会从扬州的周边穿过去 再往上一点 有一个全国都知道出小龙虾的地方 去吃吃看 然后再看怎走 大体方向是不会变的 不然十九号到不了了

作者: 一路漂移    时间: 2018-4-15 00:42
motomoto_alex 发表于 2018-04-15 07:48:02
支持漂移...

谢谢 支持 我去弄个什么可以打赏的东西 您给我来几个香蕉苹果嘿嘿

作者: qq2037893384    时间: 2018-4-15 01:03
支持,关注中……
作者: 摩托love    时间: 2018-4-15 01:22
车够骚的~就这么地,过年时就把尾灯开亮哇。

作者: 一路漂移    时间: 2018-4-15 01:41
出发前各种墨迹 突然想到车上的随车工具呢? 看了半天 不知道怎么打开坐垫 死活找不到开坐垫的钥匙孔 .也不好强拆.还好之前留个心眼 加了工厂徐哥微信 他给了我一个短视频 .俺自己操作了一下 还蛮简单 也有新意

http://v.youku.com/v_show/id_XMzUzOTY3MjIwOA==.html

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzUzOTY3MjIwOA==/v.swf

作者: 一路漂移    时间: 2018-4-15 01:44
装回去时候要注意大坐垫前端 油箱两边 有个U型卡扣套在前面 目测坐垫上的U型塑料件单薄了点 小心的装了回去

作者: 西蒙斯1    时间: 2018-4-15 01:49
支持,关注中……

作者: 快乐老汉    时间: 2018-4-15 01:55
一路漂移 发表于 2018-04-15 09:41:09
出发前各种墨迹 突然想到车上的随车工具呢? 看了半天 不知道怎么打开坐垫 死活找不到开坐垫的钥...

漂移一路平安!龙翔山见

发布于摩托迷H5客户端
作者: 动力源    时间: 2018-4-15 02:38
摩游是一项非常好的健身运动

作者: 北蔡小星踏板    时间: 2018-4-15 03:27
切入正题!看到车车就想到了骚黄翘滕,给你一个YES

作者: 鄂州旅行车队    时间: 2018-4-15 03:32
任何车钥匙都可以,

用齿撬瓶盖,一点点撬,很容易撬开,要不了几秒钟搞定,简单有效。

作者: 追风的快乐    时间: 2018-4-15 03:48
高手!

作者: 临海摩友天地    时间: 2018-4-15 04:14
我来顶顶五帖.因为各省板块.不顶太冷静了.顶顶身体健康.祝你安全第一.请您以后多顶别人.

作者: 临海摩友天地    时间: 2018-4-15 04:16
我来顶顶五帖.因为各省板块.不顶太冷静了.顶顶身体健康.祝你安全第一.请您以后多顶别人.

作者: 一路漂移    时间: 2018-4-15 04:45
终于墨迹完毕 可以出发了 今天目的地扬州 来个烟花三月下扬州 客官问:这不是四月吗 三月过了。古人讲的是农历哈哈 先装个某手机支架

作者: 一路漂移    时间: 2018-4-15 04:48
再给链条加点链条油 这个竞技者链条油还不错

作者: 一路漂移    时间: 2018-4-15 04:49
找来找去 这个位置真是相当完美啊 挂碟刹锁杠杠的 可别震断了啊
发现一件事情 没有大脚撑 减重了嘛 还是减配了

作者: 一路漂移    时间: 2018-4-15 04:51
今天为啥墨迹呢 其实在等我亲爱的快递 网上买个鸥飒的防水背包 老板是个车友 很热情 你骑什么车啊 什么颜色的啊 我给你搭配下更好看云云!结果 你们自己看 这下我的背也黄了

作者: 一路漂移    时间: 2018-4-15 04:54
28兄弟送的中国制造 全日本字的劳保鞋 防水 耍酷两不误 .还好不是黄的 感恩!

作者: 一路漂移    时间: 2018-4-15 04:56
好了 装壶茶水 穿上衣服 走了 越来越觉得摩旅真是一件很随意的事情 别把时间逼的太紧 .当然像我这样 有点过了

作者: 一路漂移    时间: 2018-4-15 05:06
出发前最后更一条 实在是被自己帅晕在厕所里 不得不发

作者: 天热寻扇    时间: 2018-4-15 07:21
欣赏支持!

作者: 红酒加冰    时间: 2018-4-15 07:32
大黄蜂

作者: 一路漂移    时间: 2018-4-15 07:46
中午吃的不够饱.饿了!找了一个岔路、刚刚在老板店门口前停下 老板马上掏出手机 和我说 怎么没听到有订单呀 脑门三条黑线 我是自己饿的 自己吃 老板接着说 送餐到现在才吃 辛苦了!辛苦了!算了.不解释了!来碗荠菜馄炖 吃完赶紧走!

作者: chyangwa    时间: 2018-4-15 08:20
真的象美团外卖

作者: 减速过弯    时间: 2018-4-15 08:31
一路漂移 发表于 2018-4-15 13:06
出发前最后更一条 实在是被自己帅晕在厕所里 不得不发

确实是飘帅帅

作者: 一路漂移    时间: 2018-4-15 11:58
今天完美收官 路上没有惊喜 也不平淡 骑车时候就是骑车  想象着古人要是要烟花三月下扬州 原的人岂不是今年出发外面过年 下明年的扬州啊哈哈

作者: zzzx    时间: 2018-4-15 12:00
一路漂移 发表于 2018-4-15 08:34
是的是的。  那个那个 你是和我一样觉得车骚吧 不是说我人骚吧哈哈

车骚...人更骚...

一路顺风

作者: 自动顶贴机    时间: 2018-4-15 12:08
作者: torch    时间: 2018-4-15 13:37

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2018-4-15 14:09
酒驾专用摩托钥匙

作者: laoka    时间: 2018-4-15 14:10
嗯.骚黄是蛮骚的.

作者: 一路漂移    时间: 2018-4-15 14:10
吃饱饭 周边逛逛 这个集装箱改造的小广场 蛮有艺术味道 好几家在很艺术的卖撸串  集装箱房子好处应该是方便移动吧  

作者: 一路漂移    时间: 2018-4-15 14:12
自动顶贴机 发表于 2018-04-15 20:08:08

和200差10 边盖上写着190

作者: 一路漂移    时间: 2018-4-15 14:13
爱心掘萝卜 发表于 2018-04-15 22:09:01
酒驾专用摩托钥匙

应该是摩旅露营专用钥匙

作者: 一路漂移    时间: 2018-4-15 14:20
今天有个印象比较深的事情 冥冥之中把路走对了.之前我开了导航 选了避开告诉 导航上应该直接搞去了长江大桥 这是过不了摩托车的 .冥冥之中我骑到了利港汽渡码头的边上三公里的地方 .肚子特别饿 就是那个说我美团外卖的地方 .还好老板多聊了几句 .问我是不是要去轮渡 .然后才知道自己原来的导航错的.吃一碗馄炖 吃对了 .这个利港 去年去俄罗斯时候就是往这里去的东北 觉得应该不是一个方向就略过了 原来是摩托车的必经之路

作者: 一路漂移    时间: 2018-4-15 14:23
还遇到一个摩托爱好者 起步就是买了一个两千公里的二手睾丸250 喜欢的不得了.在莫干山民宿打工 一年省下的钱买的 说再打工一年存点钱出去走走.时间对他来说还是充裕的 因为年轻呀

作者: 一路漂移    时间: 2018-4-15 14:23
自动顶贴机 发表于 2018-04-15 20:08:08

补个图

作者: 神经过的国度    时间: 2018-4-15 14:55
一路漂移 发表于 2018-4-15 12:56
好了 装壶茶水 穿上衣服 走了 越来越觉得摩旅真是一件很随意的事情 别把时间逼的太紧 .当然像我这样 有点过 ...

这张图

求推的赶脚

作者: 神经过的国度    时间: 2018-4-15 14:59
店里看过这款车子

差点和升仕幽灵250傻傻分不清楚

感觉做工虽然也不能说太好但也不比幽灵差

强过钱江、大阳和金城等土产老牌

对不起,忘了大阳是合资车

~(@^_^@)~

作者: wangbin_ssmc    时间: 2018-4-15 15:49
灯光好炫酷。。。

作者: zzzx    时间: 2018-4-15 22:55
一路漂移 发表于 2018-4-15 22:10
吃饱饭 周边逛逛 这个集装箱改造的小广场 蛮有艺术味道 好几家在很艺术的卖撸串  集装箱房子好处应该是方便 ...

嗯 这样的集装箱子做房子真的挺好玩的

那个gw骑士是有个小辫嘛?文艺气息浓厚啊

作者: 不止当下的苟且    时间: 2018-4-16 00:12
一路平安

作者: 一路漂移    时间: 2018-4-16 00:47
七点就起来觅食了 发现一个古香古色的门店和名字 治春 从窗户看进去 还蛮多人吃 类似早茶一样的 .度娘查了下
冶春茶社虽小,却有两百年以上的历史,前身是著名“香影廊”与“庆升茶社”。据李斗《扬州画舫录》记载:“市郊酒肆,自醉白园始,康熙间如野园、冶春社、七贤居、且停车之类,皆在红桥。”北郊百年茶肆,大多随岁月消逝,如今只剩下冶春茶社一家了。
这个是分店

作者: 一路漂移    时间: 2018-4-16 00:49
神经过的国度 发表于 2018-04-15 22:55:25
这张图

求推的赶脚

求推 我要火 我要红

作者: 一路漂移    时间: 2018-4-16 00:50
神经过的国度 发表于 2018-04-15 22:59:47
店里看过这款车子

差点和升仕幽灵250傻傻分不清楚

感觉做工虽然也不能说太...

这些品牌都是曾经的辉煌 我觉得如果大家都发力 车友的选择会越来越多 越来越好 有竞争才有刺激 才有发展 嘉陵那么大 拖着拖着就挂了

作者: 一路漂移    时间: 2018-4-16 00:52
zzzx 发表于 2018-04-16 06:55:31
嗯 这样的集装箱子做房子真的挺好玩的

那个gw骑士是有个小辫嘛?文艺气息浓厚啊

是 脑后扎了一个 人家年轻啊 大好的生活刚刚开始 就上了GW

作者: 人到中年来了    时间: 2018-4-16 00:57
赞一个,,,,,,,,,,

作者: 一路漂移    时间: 2018-4-16 01:12
吸着汤包 喝着绿茶 想想今天跑哪?还有和大家分享一下昨天骑车的感受 !初次接触FK190.刚刚骑的时候 仿佛骑上了我的KP150.那种手感是一模一样的 很快就上手了.我就纳闷了 这两个厂家的车骑起来感觉怎么一样 难道合并啦?
我喜欢FK的起步和1—3档 起步在小排量车里 算有冲劲的 能马上和身后的汽车拉开距离 .在无数电动车的眼光里 轰轰轰轰轰的远去!70以下的油门反应 游刃有余 骑车在车流里穿行还是蛮潇洒的 .出了城区 路边限速慢慢提高 八十 到九十区间 接近九十 发动机开始出现 较明显的共振.这时候要做的是 夹紧油箱 放松双手 .让一波波的共振洗涤你的全身 .助你排出杂质.突破任督二脉!造就武林奇才!路边限速牌显示100 这时候你要是和我说我欠你五十块钱 我肯定没听到 排气管的马蹄轰鸣声音 已经盖过了所有的声音.原谅我 之前才磨合了十公里 就被我拉了极速。表显112再也上不去了 按照中国惯例 表显误差5 导航里面喊你已超速 106 ! 我的汤包 要凉了

作者: TheOutlaw    时间: 2018-4-16 01:41
手里吃着鸡,是指撸管吗?

作者: 13752892134    时间: 2018-4-16 02:21
就来看看

作者: 重庆表哥    时间: 2018-4-16 03:41
来,我在河南

作者: 一路漂移    时间: 2018-4-16 04:02
重庆表哥 发表于 2018-04-16 11:41:30
来,我在河南

表哥 去龙翔山不

作者: zzzx    时间: 2018-4-16 05:38
一路漂移 发表于 2018-4-16 08:52
是 脑后扎了一个 人家年轻啊 大好的生活刚刚开始 就上了GW

嗯 gw作为入门车是很合适的...
就像我入门的新大洲罗马假日(200买的)一样(手动滑稽

作者: 一路漂移    时间: 2018-4-16 12:11
今天骑不多 研究这个盱眙小龙虾耽误太多时间了 .从扬州到盱眙刚进城路边就一只只可爱的小龙虾出现了 长牙舞抓的 浑身通红 一看就知道熟了!

作者: 神七老黑    时间: 2018-4-16 12:17
楼主发帖辛苦

作者: zzzx    时间: 2018-4-16 12:19
一路漂移 发表于 2018-4-16 20:11
今天骑不多 研究这个盱眙小龙虾耽误太多时间了 .从扬州到盱眙刚进城路边就一只只可爱的小龙虾出现了 长牙舞 ...

小龙虾放在盘子里挺好的 放大了做成雕塑以后看起来有点吓人

作者: 一路漂移    时间: 2018-4-16 14:11
不知道收不收中年失业人员

作者: 一路漂移    时间: 2018-4-16 14:24
今天早上去找扬州包子 汤包起的早 又经过那个集装箱区 心里隐隐觉得 这个骚黄FK190应该是属于城市 定位在年轻群体上下班 偶尔周边跑跑 于是临走时候把摩托车骑来拍了几张 果然蛮好

作者: 湖北黄石大脸猫    时间: 2018-4-16 14:30
进来看看

作者: 一路漂移    时间: 2018-4-16 15:19
盱眙 拼了半天 (xuyu) 中国小龙虾圣地 爱吃小龙虾的都想来看看 果然全城一股浓浓的小龙虾味道 但是我在网上查了下.盱眙不是龙虾发源地 发源地在泗州县 那里的清水龙虾是在洪泽湖里 不是很多地方是鱼塘里养的 不过我觉得就是湖里也是养的啊 只是一室一厅 和两室一厅的差别.可能湖里密度还大过鱼塘.变单间了.

作者: 一路漂移    时间: 2018-4-16 15:19
这个价格不可思议

作者: 减速过弯    时间: 2018-4-16 17:57
每天都来看一看

作者: 一路漂移    时间: 2018-4-17 01:39
早早的王师傅就叫我起床 每天的早会是必不可少的 就在路上集合碰头下 说些事情 再说些鼓励的话  然后就开始一天的工作

作者: xiutou_yang    时间: 2018-4-17 04:39
一路漂移 发表于 2018-4-17 09:39
早早的王师傅就叫我起床 每天的早会是必不可少的 就在路上集合碰头下 说些事情 再说些鼓励的话  然后就开始 ...

拜码头来啦?

作者: niejun    时间: 2018-4-17 04:40
爱心掘萝卜 发表于 2018-4-15 22:09
酒驾专用摩托钥匙

概括很到位

作者: 一路漂移    时间: 2018-4-17 05:27
安徽河南交界一早上遇到九波路检的 其中三波和我正面相遇.奇怪的是 有两波 抬头看看了远处的我 然后都散开了.该打电话的打电话 和边上人聊天的聊天 望天的望天.其中一波有个从对面都走到我的前面正前方 站着背着双手 我骑过去都减速再减速了 也不拦我 .我慢慢和他交错 在后视镜里看到他看了一眼我的车屁股 没挂牌?我心里好希望他拦我呀!我可以从我口袋里掏出我的牌照给他看看

作者: 一路漂移    时间: 2018-4-17 05:29
还好没有黏在后面 .那个塑料的广告牌 不知道啥时候不翼而飞了

作者: 一路漂移    时间: 2018-4-17 05:32
真是平原 太平了 没有弯道 没有山道 骑的好困啊 .满树的泡桐乍开了花

作者: 通摩001    时间: 2018-4-17 06:08
chyangwa 发表于 2018-4-15 16:20
真的象美团外卖

摩迷网送外卖的!顶一个,很黄很骚很显眼!

作者: 摩托love    时间: 2018-4-17 12:38
不错,跑到平原啦!

平原就是平~

作者: 一路漂移    时间: 2018-4-17 12:49
惊吓一整天 晚上住在酒厂旁边压压惊!正好拜拜伟大的毛主席!保佑车友出门 平安!

作者: 一路漂移    时间: 2018-4-17 12:49
惊吓一整天 晚上住在酒厂旁边压压惊!正好拜拜伟大的毛主席!保佑车友出门 平安!

作者: zzzx    时间: 2018-4-17 12:52
临牌也得悬挂...找个软点的塑料板子钻2个眼安上吧 不然碰上刁难的不好解释

作者: 一路漂移    时间: 2018-4-17 12:55
今天在安徽境内 安徽人骑车走路 开车 都好随意 .男女老少骑着各种后三轮 在国道 随时随地 从左边拐到右边 或者从右边拐到左边岔路上 不带任何打转向灯 也不带任何看你的 .最惊悚的是一个年轻妈妈 一只手扶着坐在边上的宝宝 一边回头和坐在后面的宝宝说话.然后在大货车前面突然拐弯. 大货车和我都被吓得跳起来了.还是双碟刹的摩托车靠谱啊!刹的后轮都在甩了 我才骑五十码的速度 快了表扣掉 才45码 !你说多突然 !一路上都是这样的人!一路上我吃了好多鲸! 闻着酒香 好多了 !

作者: 一路漂移    时间: 2018-4-17 12:56
亳州

作者: zzzx    时间: 2018-4-17 13:03
一路漂移 发表于 2018-4-17 20:55
今天在安徽境内 安徽人骑车走路 开车 都好随意 .男女老少骑着各种后三轮 在国道 随时随地 从左边拐到右边  ...

越到内陆你就越会吃鲸...

各种大爷大妈蜀黍阿姨弟弟妹妹甚至是10岁左右的小朋友都会开着各种你能想象的到的和想象不到的交通工具加入到机动车道来...

作者: 一路漂移    时间: 2018-4-17 14:01
前面地名有没有人都城hao  州

作者: 一路漂移    时间: 2018-4-17 14:02
zzzx 发表于 2018-04-17 20:52:42
临牌也得悬挂...找个软点的塑料板子钻2个眼安上吧 不然碰上刁难的不好解释

嗯回头整下 那个塑料牌都被石头弹飞了 我看是不是贴其他地方

作者: 一路漂移    时间: 2018-4-17 14:14
至少有个老街 比前两个晚上住的地方好多了

作者: 减速过弯    时间: 2018-4-17 17:32
一路漂移 发表于 2018-4-17 20:49

该买点酒,聚会时候大家一起喝。

大老远带来的酒,喝着更有滋味!

作者: 黄江涛    时间: 2018-4-17 18:02
减速过弯 发表于 2018-4-18 01:32
该买点酒,聚会时候大家一起喝。

大老远带来的酒,喝着更有滋味!

同感。买它2件与大伙一起分享吧!

作者: 一路漂移    时间: 2018-4-18 04:41
路遇斗狗场 问了下今天没有斗 都在这交流
估计等其他人来斗 狗狗被晒的烦躁不安

作者: 一路漂移    时间: 2018-4-18 04:43
一部水车 放开狗狗 所有人一起奔跑吧哈哈

作者: tmpyqp    时间: 2018-4-18 05:02
一路漂移 发表于 2018-4-17 22:01
前面地名有没有人都城hao  州

应该读“博”

作者: zzzx    时间: 2018-4-18 05:17
一路漂移 发表于 2018-4-18 12:43
一部水车 放开狗狗 所有人一起奔跑吧哈哈

这是雅马哈的小兔子

天剑同款125发动机

日常通勤还是偶然走点坏路是妥妥的

作者: 摩托love    时间: 2018-4-18 05:47
呵呵,关门,放狗

作者: 同踏青山    时间: 2018-4-18 06:20
顶起,继续关注!

作者: qq327695699    时间: 2018-4-18 08:19
哈哈哈哈哈哈来相认了兄弟我是上海车友哈哈哈哈哈哈哈哈哈可惜当时去西藏时fk19还没开卖

作者: OceanYue    时间: 2018-4-18 08:38
顶!
一路顺风!{:1_87:}{:1_87:}

作者: 立新    时间: 2018-4-18 10:56
感谢分享。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2