摩托车论坛

标题: 黄牛说信息牌导致价格下跌,大家相信吗? [打印本页]

作者: VICTORCHU    时间: 2018-5-3 08:47
标题: 黄牛说信息牌导致价格下跌,大家相信吗?
https://m.kdslife.com/t_9812598.html

坐等池医生来舔薛老板 然后给大家上课

作者: dididadaxy    时间: 2018-5-3 08:51

什么叫信息牌 黑话太多了 看不懂

作者: chlordeux    时间: 2018-5-3 08:57
要确认这个很简单,申请信息公开,对比一下去年年底的数量,只要是多出几十张甚至几百张(十几张还说明不了什么),那么就代表真的有这个信息牌存在。

作者: VICTORCHU    时间: 2018-5-3 08:59
如果四轮限外政策不继续   沪牌四轮拍卖的人会持续降低
继续限外  国拍吃肉  二轮中介继续可以喝汤  

薛老板能鹤立鸡群 自然有其生财之道  但有些舆论宣传手法 看看就好

作者: sanyechi    时间: 2018-5-3 09:00
这种帖子发在牌照区更合适。
作者: VICTORCHU    时间: 2018-5-3 09:00
dididadaxy 发表于 2018-5-3 16:51

人生如戏 全靠演技

作者: sanyechi    时间: 2018-5-3 09:01
小v估计是牌照跌惨了,优越感觉没了吧?
作者: VICTORCHU    时间: 2018-5-3 09:03
sanyechi 发表于 2018-5-3 17:00
这种帖子发在牌照区更合适。

嗯。麻烦版主转一下牌照区。医生有空记得来给大家话胖上课。比你严打前骑大洋马还要有满足感。
作者: VICTORCHU    时间: 2018-5-3 09:06
sanyechi 发表于 2018-5-3 17:01
小v估计是牌照跌惨了,优越感觉没了吧?

我总是忘记四轮拍牌,上周去国拍行,排队的人都没有。。。去了直接续标书   交了60块钱  一张标书就拍了一次   每次都忘记拍牌

没你优越感强   我是屌丝外牌老破小  哎  不好和你比的

作者: xcqxxx    时间: 2018-5-3 09:10
dididadaxy 发表于 2018-5-3 16:51

需要做信息牌的可以联系我

作者: VICTORCHU    时间: 2018-5-3 09:23

信息牌其实影响不大的

而且造成黄牌跌的逻辑都没说清楚

也可能是黄牛的一个套路

要跌了,总的找个理由

最好是站不住脚的

然后你自己一分析,就觉得这不是利空啊

又去买了 满满的套路

作者: VICTORCHU    时间: 2018-5-3 09:24

还有人分析,电子CT拍两轮了,记录仪举报也成立,两轮没有以前那么自由了。

但前提有一个,20炒到40这一波行情,大部分不是摩友,投资客居多,现在盘了一年也没几个解盘。时间越久,会越没信心。

黄牌会回到合理的价位,

作者: VICTORCHU    时间: 2018-5-3 09:26

准确的说是死单28多一点,而且这还是前天的价格。其实大黄牛并没有亏掉多少,现在屏不劳的是小牛和散客,基本上就这2,3个月的事情,等这批人出局了以后会有意思不少。

还是那句话,刚需热爱摩托的随时入牌都可以,毕竟早买早享受 早入早安心 管好右手 享受骑行 欢迎加入正规军~

持续净化 拭目以待

作者: tommylagos    时间: 2018-5-3 09:40
VICTORCHU 发表于 2018-05-03 17:26:14

准确的说是死单28多一点,而且这还是前天的价格。其实大黄牛并没有亏掉多少,现在屏不...

三句话不离车牌

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 呀嚏咝嘎    时间: 2018-5-3 09:41
山上全是看跌

作者: 呀嚏咝嘎    时间: 2018-5-3 09:43
黄牛的套路是,牌照跌了,因为有信息牌。之后放消息,信息牌要被查了,黄A又要涨了。

但是归根到底,再能噱,没有真金白银,没用的。

作者: jefforce    时间: 2018-5-3 09:49
xcqxxx 发表于 2018-5-3 17:10
需要做信息牌的可以联系我

给我做10块。
作者: jefforce    时间: 2018-5-3 09:53
看过前几年的查询对比数据,黄A车是有增加的。
但是额度到底有多少,其实没有几个人能知道。
好几年以前就已经有人猜测有额度恢复出来了。

作者: xcqxxx    时间: 2018-5-3 10:00
jefforce 发表于 2018-5-3 17:49
给我做10块。

信息拿来。做不出来我赔你钱,做出来你给我钱,做吗

作者: 好球男    时间: 2018-5-3 10:20
这不是我kds吗。。。

作者: zhang989512    时间: 2018-5-3 10:25
VICTORCHU 发表于 2018-5-3 17:24
还有人分析,电子CT拍两轮了,记录仪举报也成立,两轮没有以前那么自由了。但前提有一个,20炒 ...

沪C D E开始拍了?

作者: sanyechi    时间: 2018-5-3 10:41
总是关心对自己毫无意义的事情,自用一张,跌又如何?要告诉你要跌,你还不是不跑,涨又能如何,你还不跑,继续两轮优越感,我也搞不懂吃饱了关心这个做啥。
作者: z18286535    时间: 2018-5-3 10:50
隔壁薛老板都不收了,说他资金周转不过来了。看来薛老板手里攒的牌子不少,并不住会有一波大跌

作者: sanyechi    时间: 2018-5-3 10:51
11年买牌就有人跟我说复活僵尸牌,便宜五千块,这种门路一直有,只是现在利益驱动,多了,越多越危险,越容易出事。
作者: z18286535    时间: 2018-5-3 10:52
玩车的买不起就不买了,明年还能玩。吃饭的总归要吃的,不可能无限并下去,现在看不懂薛老板做生意的思路了,还一个劲说牌照搬运工,寄售啥的。

作者: sylt1025    时间: 2018-5-3 11:25
大把黄牛托市   而且还有摩转汽  不会跌倒哪里去的

作者: qingyuwang    时间: 2018-5-3 11:30
VICTORCHU 发表于 2018-5-3 17:24
还有人分析,电子CT拍两轮了,记录仪举报也成立,两轮没有以前那么自由了。但前提有一个,20炒 ...

吓得我每天睡前查一下当天有没有被举报、被拍摄,因为我一天路遇100个红灯以上,总会控制不住闯几个无人红灯,总感觉后面四轮在拍我

作者: VICTORCHU    时间: 2018-5-3 11:42
sanyechi 发表于 2018-5-3 18:41
总是关心对自己毫无意义的事情,自用一张,跌又如何?要告诉你要跌,你还不是不跑,涨又能如何,你还不跑, ...

40万 ~42万的时候黄牛有人谈信息牌么?  现在跌到三十几万开始说信息牌  呵呵
每次一针见血的拆穿中介的套路时  你就开始转移话题

其实你要的就是摩迷网的虚荣心和存在感  配合你有目的性的截图

来来来 分析一下 中介还能互撕多久

让我们学习一下

作者: VICTORCHU    时间: 2018-5-3 11:43
qingyuwang 发表于 2018-5-3 19:30
吓得我每天睡前查一下当天有没有被举报、被拍摄,因为我一天路遇100个红灯以上,总会控制不住闯几个无人 ...

概率问题   有就有 没就没

作者: z18286535    时间: 2018-5-3 11:44
sylt1025 发表于 2018-05-03 19:25:40
大把黄牛托市   而且还有摩转汽  不会跌倒哪里去的

距离上一次唯一一张牌摩转汽是2015年2月份。

作者: sanyechi    时间: 2018-5-3 12:02
z18286535 发表于 2018-5-3 18:50
隔壁薛老板都不收了,说他资金周转不过来了。看来薛老板手里攒的牌子不少,并不住会有一波大跌

薛老板囤货有点多。
我其实不相信会有这么多热爱摩托车的,很多只是跟风玩玩,身边这么多人现在还在骑摩托车的真的十不足三。
这东西奢侈品的属性就和和田玉一样,唯一和资产挂钩的锚就是摩转汽而已。
想穿点,想买就买,想玩就玩,对自己好一点。
作者: sanyechi    时间: 2018-5-3 12:04
VICTORCHU 发表于 2018-5-3 19:42
40万 ~42万的时候黄牛有人谈信息牌么?  现在跌到三十几万开始说信息牌  呵呵
每次一针见血的拆穿中介 ...

你的见地能看清什么?
作者: VICTORCHU    时间: 2018-5-3 12:11
sanyechi 发表于 2018-5-3 20:02
薛老板囤货有点多。
我其实不相信会有这么多热爱摩托车的,很多只是跟风玩玩,身边这么多人现在还在骑摩 ...

所以说狼姐连车带牌低价卖的时候  朋友圈里薛老板不爽了 下跌速度超过预期了?

你是这个意思吗?

作者: qingyuwang    时间: 2018-5-3 12:13
十不足三?万里挑一,我住的整个小区里就看到过两辆摩托,其中一辆是我

作者: sanyechi    时间: 2018-5-3 12:14
VICTORCHU 发表于 2018-5-3 20:11
所以说狼姐连车带牌低价卖的时候  朋友圈里薛老板不爽了 下跌速度超过预期了?

你是这个意思吗?

你和他有仇吗?反正我和他没仇
牌照跌你很开心吗?反正和我没关系
你继续,多讲讲山海经。

作者: 骑单车的渡边君    时间: 2018-5-3 12:15
来瞧瞧

作者: VICTORCHU    时间: 2018-5-3 12:18
sanyechi 发表于 2018-5-3 20:14
你和他有仇吗?反正我和他没仇
牌照跌你很开心吗?反正和我没关系
你继续,多讲讲山海经。

你继续呀  我没下套。。。你不钻了?

薛老板我佩服 人家信誉高口碑好  别扯别的转移话题
作者: z18286535    时间: 2018-5-3 12:45
有句说句,薛老板在隔壁混的不怎么样,收不起牌,卖不掉牌,又明盘又不肯降价,现在在和网友怼起呢

作者: z18286535    时间: 2018-5-3 12:48
要是这次一波暴跌,以薛老板的为人和做事方法来看可能没有同行会帮衬他,估计一下爆了,弄不好就被洗了。我也就随便猜猜,医生指正指正。

作者: z18286535    时间: 2018-5-3 12:53
现在小年轻几乎没什么骑摩托撩菜了吧,基本都是四轮还得好车才撩的到。我年纪比你们小点,我朋友里开摩托的有,但是几百个里一只手数的过来,这些全部都是家里传下来的,没自己买的。并且也都被偷过。

作者: xiamenwolf    时间: 2018-5-3 14:23
简简单单:刚需、着急、买得起,同时满足这三个条件,该买黄a黄c那就立刻买,管它以后涨跌。操心太多瞻前顾后,幸福感打折。

作者: z18286535    时间: 2018-5-3 14:41
xiamenwolf 发表于 2018-05-03 22:23:19
简简单单:刚需、着急、买得起,同时满足这三个条件,该买黄a黄c那就立刻买,管它以后涨跌。操心太...

说的好,这一来感觉没人了吧,实在不知道摩托车怎么样才算刚需。

作者: sanyechi    时间: 2018-5-3 15:04
z18286535 发表于 2018-5-3 20:53
现在小年轻几乎没什么骑摩托撩菜了吧,基本都是四轮还得好车才撩的到。我年纪比你们小点,我朋友里开摩托的 ...

信息牌其实是僵尸牌,很多人可能都忘记了家里有块摩托车牌,通过内部信息,找到车主,痛过合法途径报失然后再转手,大家分成。
去年一年黄a报失多少,有兴趣的可以查下,通过内部渠道嘛,今年头几个月又有多少,就可以知道有多大的冲击量,黄a总量小,经过几年的盘整,玩车的基本只进不出,流通量不会超过总量的10%,如果短期集中不断投放新的黄a,会怎样?
没有炒作,就没有高牌价,没有高牌价就没有人动脑筋,因果不爽啊。
作者: sanyechi    时间: 2018-5-3 15:30
下班咯,骑什么车挂什么的牌,带来的都是虚的

作者: jefforce    时间: 2018-5-3 15:55
z18286535 发表于 2018-5-3 20:53
现在小年轻几乎没什么骑摩托撩菜了吧,基本都是四轮还得好车才撩的到。我年纪比你们小点,我朋友里开摩托的 ...

你懂撩菜吗?你会撩菜吗?
一帮连盘都没的潜在接盘侠坐在车里看着人家电瓶车后面坐的xs酸死了。

作者: sanyechi    时间: 2018-5-3 16:04
jefforce 发表于 2018-5-3 23:55
一帮连盘都没的潜在接盘侠坐在车里看着人家电瓶车后面坐的xs酸死了。

他会不会我不知道,你肯定不会这我知道。
作者: xiamenwolf    时间: 2018-5-3 21:46
z18286535 发表于 2018-05-03 22:41:54
说的好,这一来感觉没人了吧,实在不知道摩托车怎么样才算刚需。

刚需的情况:上下班非摩托不可,只有骑摩托才能泡到马子,女朋友非要你天天摩托接送,来一场彻头彻尾的摩旅,必须实现小时候拥有一辆大排机车的梦想,圈内朋友都有摩托否则被鄙视和忽视,只有摩托才能拯救自己的灵魂否则六神无主,只有御风而行才能得到灵与肉的放松。。。。。以上情况都是刚需。刚需并非只有物质需求,精神需求也算,而且往往大都是精神需求。

作者: z18286535    时间: 2018-5-3 22:34
jefforce 发表于 2018-05-03 23:55:47

又是你个酸b,连花女人都要酸,一看你么也就一家门靠着一辆摩托出门了

作者: z18286535    时间: 2018-5-3 22:41
jefforce 发表于 2018-05-03 23:55:47

我跟你说,你的核心利益,牌照价格会继续跌的,现在黄牛已经不收盘了,要是黄牛盘护不住,有一波暴跌有你受的。我反正手里没盘轻松自在,你么无可奈何过过嘴瘾我也让让你,谁让你嘴巴臭,眼光又不好。好好考虑考虑出路吧,又要跌掉一张四轮沪牌了

作者: z18286535    时间: 2018-5-3 22:44
xiamenwolf 发表于 2018-05-04 05:46:48
刚需的情况:上下班非摩托不可,只有骑摩托才能泡到马子,女朋友非要你天天摩托接送,来一场彻头彻尾...

你这说的刚需情况真不是编的??唯一一个实现梦想我还觉得有点靠谱,其他在上海发生的概率存在吗

作者: MOTO伟伟    时间: 2018-5-3 22:59
xiamenwolf 发表于 2018-05-03 22:23:19
简简单单:刚需、着急、买得起,同时满足这三个条件,该买黄a黄c那就立刻买,管它以后涨跌。操心太...

我只看你说的,说得好

发布于摩托迷iOS客户端
作者: sanyechi    时间: 2018-5-3 23:13
z18286535 发表于 2018-5-4 06:41
我跟你说,你的核心利益,牌照价格会继续跌的,现在黄牛已经不收盘了,要是黄牛盘护不住,有一波暴跌有你 ...

不好意思,他是黄c黑马论作者,是黄c吧。
作者: xiamenwolf    时间: 2018-5-4 00:05
z18286535 发表于 2018-05-04 06:44:31
你这说的刚需情况真不是编的??唯一一个实现梦想我还觉得有点靠谱,其他在上海发生的概率存在吗

萝卜青菜各有所爱,每个人的需求不同,你的刚需不一定也是别人的刚需。需求随着时间和环境的变化也在变化。年龄段不同需求也不同。刚需的种类也在变化。就好比现在抖音上的主力已经是95后甚至00后,那些抖音大神一天不抖音就难受,而60,70后有的人看抖音那就像饭碗里的米虫一样难受,他们哪曾想,当年他们穿喇叭裤留着长头发手提双卡录音机街头装逼的时候,当时他们的父辈们看着也像米虫一样不爽。
总之,刚需无处不在,无时不在,却又时时转换,时时消逝。说是刚需,其实可能是不需。说是不需,其实没得到时心里总有些遗憾。奥灶面吃久了,偶尔吃一次刀削面会让你有个好心情。老婆看腻了,时常逛逛南京路看看齐逼小短裙会让你生机勃发。这些,是刚需吗?不是刚需吗?
老衲唧唧歪歪了真么多,不知道施主明白了否?阿弥陀佛

作者: 麻油    时间: 2018-5-4 00:16
xiamenwolf 发表于 2018-5-4 08:05
萝卜青菜各有所爱,每个人的需求不同,需求随着时间和环境的变化也在变化。年龄段不同需求也不同。刚需的 ...

人活一口气,只有空气才是刚需,只有那口气里的25%才是人类无可替代的刚需。其余,都是贪念,大湿,能参明白吗?

作者: 晖哥    时间: 2018-5-4 00:18
VICTORCHU 发表于 2018-5-3 17:23
信息牌其实影响不大的
而且造成黄牌跌的逻辑都没说清楚
也可能是黄牛的一个套路

有道理,信息牌最多也就几十张了,老早那些爷叔们那时牌照也要一万多了当时也不是小钱肯定不会轻易烂掉的。

作者: xiamenwolf    时间: 2018-5-4 00:32
麻油 发表于 2018-05-04 08:16:04
人活一口气,只有空气才是刚需,只有那口气里的25%才是人类无可替代的刚需。其余,都是贪念,大湿...

哦,没错。除了空气,还有别的吗?
哦,还有食物,还有水哦。
哦,还需要撒尿和排泄。
哦,孔子说,食色性也。对,还有性。还有别的吗?
哦,还有衣服。如果大家都不穿衣服,岂不便宜了那些和尚?不过,大师喜欢。罪过罪过!
还有吗?
有的。色声香味触法也都算吧,反正大师是这么看的。
刚需本来就是个伪命题。需,还是不需,什么决定的?生理?大脑?还是屁股?谁说的清。
突然想起一位商界大佬说过的话,我做大数据分析的目的,不在乎知道谁更有钱,而是在于知道谁更愿意掏钱!

作者: kane01    时间: 2018-5-4 00:33
现在小青年,关心摩托的的确少了,我单位这几年新进来的,都关心的是四轮。就算现在在开电瓶车的,讨论到交通工具,没有一个人想到摩托的。

作者: z18286535    时间: 2018-5-4 00:57
xiamenwolf 发表于 2018-05-04 08:32:22
哦,还需要撒尿和排泄。
哦,孔子说...

摩托群体的口碑不怎么样,这是我从小到现在的印象,可以代表我们这代人一部分的观念。所以我们这代有喜欢旅游的,有喜欢船的,有喜欢坦克的,有喜欢跑车的,有喜欢越野车的。好像喜欢摩托,大排摩托的几乎没有。如果摩托群体里jeffroce,沪小咖之流素质低下炒牌的,以及草头帮之流知法犯法的人不在少数,我相信摩托群体就断层了。

作者: sylt1025    时间: 2018-5-4 00:59
z18286535 发表于 2018-5-3 19:44
距离上一次唯一一张牌摩转汽是2015年2月份。

你这消息不准确吧  朋友卖豪车的 上次去他那玩 就看到有老板直接全款现金买车另外加40W让店里帮他搞摩转汽的  就是去年
作者: sanyechi    时间: 2018-5-4 01:03
别争了,想买就买,努力争取两个月零花钱买块黄a,加油吧!
作者: 麻油    时间: 2018-5-4 01:11
xiamenwolf 发表于 2018-5-4 08:32
哦,还需要撒尿和排泄。

食物有无数种选择,没有一种是刚需,水有无数种获得的方式,没有一种是刚需,

至于你不穿衣服,非礼勿视吧,不过如果没穿衣服的是x冰冰,就不知道有没有这点定力了,真心希望有机会测试一下。

屎尿之类的不上台面,就不讨论了吧。

难道商人眼里的世界就是你对世界的认知?

作者: 阿金    时间: 2018-5-4 01:17
自用的无所谓涨跌

作者: xiamenwolf    时间: 2018-5-4 01:24
麻油 发表于 2018-05-04 09:11:43
食物有无数种选择,没有一种是刚需,水有无数种获得的方式,没有一种是刚需,

至于你不穿衣服...

有道理。吃到嘴里的不一定是食物,喝到嘴里的不一定是水,食物也不一定是吃进去的,水也不一定是喝进去的。但是,没有食物和水,人是要死的。选择有很多种,不一定要在一棵树上吊死。但人总归会死的。
如果需要摩托,买得起,上的起黄牌,那就别犹豫。如果不在乎禁区违章扣分罚钱,那就外牌。如果郊区三不管,上外牌省点钱也不错。如果啥时候不需要不喜欢不在乎无所谓摩托,摩托迷账号趁早注销。总归,管他娘的是不是刚需,及时行乐心里爽着有获得感就行。
个人看法而已,如有雷同,可能是巧合。可有可能是我的另一个小号或者失散多年的双胞胎兄弟。如无雷同,欢迎拍砖,板砖水泥砖空心砖都好。

作者: xiamenwolf    时间: 2018-5-4 01:29
z18286535 发表于 2018-05-04 08:57:59
摩托群体的口碑不怎么样,这是我从小到现在的印象,可以代表我们这代人一部分的观念。所以我们这代有...

有道理。
炒牌的人,虽说投机,人家上有老下有小外面可能还要养女人,估计也不容易。至于以违法手段获取非法收入的人,那就是不值一提了。
林子大了什么鸟都有,不必要因为有不老实的鸟把林子砍了破坏自己的好心情,划不来。他鼓吹他的,我老老实实玩我的车,井水不犯河水,相安无事最好。
你说对不对?

作者: 麻油    时间: 2018-5-4 01:35
xiamenwolf 发表于 2018-5-4 09:24
有道理。吃到嘴里的不一定是食物,喝到嘴里的不一定是水,食物也不一定是吃进去的,水也不一定是喝进去的 ...

你漏了点,骑过摩托现在不需要骑摩托还喜欢关心摩托鄙视炒作摩托牌照的所以摩托迷账号不想趁早注销。
因为摩托迷网站不是摩托牌网站。
不是喜欢摩托文化的都想炒牌,大师,你又得去参悟一会了。

作者: z18286535    时间: 2018-5-4 01:42
sylt1025 发表于 2018-5-4 08:59
你这消息不准确吧  朋友卖豪车的 上次去他那玩 就看到有老板直接全款现金买车另外加40W让店里帮他搞摩转 ...

我也学学医生来截屏。
我在公告里是没看到有摩转汽的样子,除非摩转汽不放公告里,或者其他地方发出来,不排除这个可能性,可能公告里那张牌是摩转汽额度委托拍卖行卖的,那我正好学习学习。
也有可能你那个朋友40W买了黄牛代拍一月必中高级服务,这也是有的。

作者: xiamenwolf    时间: 2018-5-4 01:43
麻油 发表于 2018-05-04 09:35:59
你漏了点,骑过摩托现在不需要骑摩托还喜欢关心摩托鄙视炒作摩托牌照的所以摩托迷账号不想趁早注销。...

施主请仔细看看我的帖子。逻辑上,不需要&不喜欢&不在乎&无所谓,是逻辑'和'and,而不是逻辑'或'or。谢谢您支持我的论点。

作者: 周星星    时间: 2018-5-4 01:45
作者: jefforce    时间: 2018-5-4 02:51
sanyechi 发表于 2018-5-4 00:04
他会不会我不知道,你肯定不会这我知道。

很简单的,你知道个屁。
作者: jefforce    时间: 2018-5-4 02:54
z18286535 发表于 2018-5-4 06:34
又是你个酸b,连花女人都要酸,一看你么也就一家门靠着一辆摩托出门了

哈哈哈,就你这种连块牌照都买不起的货还谈撩菜?
撩菜,车不是必须的,懂了吗?戆比一扎!

作者: jefforce    时间: 2018-5-4 02:59
z18286535 发表于 2018-5-4 06:41
我跟你说,你的核心利益,牌照价格会继续跌的,现在黄牛已经不收盘了,要是黄牛盘护不住,有一波暴跌有你 ...

你记住,你的利益不是摩托车牌,你又不盖,而且你也不会知道别人是什么时候什么价钱入的,至于跌多少这里很多人都不关心也包括我,因为当初黄A5位数黄C4位数你根本不会懂!我们也不会有什么资金链的问题!这些年摩牌狂涨带出来你这种想分羹想到失心疯的跳梁小丑多了去!戆逼!

作者: sanyechi    时间: 2018-5-4 03:02
周星星 发表于 2018-5-4 09:45
圆一个不败神话的梦 其实也挺劳心劳力的哪怕是在网上 和你自标的:想说就说 直来直去 明显不对路啊  说错 ...

啦啦啦,啦啦啦。
作者: sanyechi    时间: 2018-5-4 03:03
jefforce 发表于 2018-5-4 10:51
很简单的,你知道个屁。

是的我知道你是个屁,他我真不知道。
作者: jefforce    时间: 2018-5-4 03:06
sanyechi 发表于 2018-5-4 11:03
是的我知道你是个屁,他我真不知道。

你那么知道屁,看来你是屁精了,哈哈哈哈
作者: sanyechi    时间: 2018-5-4 03:12
jefforce 发表于 2018-5-4 10:59
你记住,你的利益不是摩托车牌,你又不盖,而且你也不会知道别人是什么时候什么价钱入的,至于跌多少这里 ...

最戆就侬个宗戆卵,一块黄c到了顶拍手啊,鼓掌啊,你又没变现,瞎开心个锤子,跌下来,心塞啊,双脚跳啊,戆伐!
牌照起伏看起来自己很爽一样,和某个痛风的一个屌样,又没赚到钱,上去下来还是自己要用的,对你们来说不就是个数字嘛,跟着轰撒大卵泡,消息乱放,牛逼乱吹。
还黄c黑马来,困扁头要么,和轻骨头一个屌样,自己买的起的是最好的。

作者: 八两    时间: 2018-5-4 03:14
黄牌摩托就没刚需这个说法……纯粹就是爱好,现在沪牌摩托价格虚高太多,现在买车的一般会上外牌或套蓝牌,没有新入户拖起这个市场,还会再跌

发布于摩托迷iOS客户端
作者: jefforce    时间: 2018-5-4 03:51
sanyechi 发表于 2018-5-4 11:12
最戆就侬个宗戆卵,一块黄c到了顶拍手啊,鼓掌啊,你又没变现,瞎开心个锤子,跌下来,心塞啊,双脚跳啊 ...

最戆么也戆不过侬个种戆逼呀,号称黄A赚了百万(无证据证明)然后讲35-36万间恐慌性接盘了,眼睁睁看着跌到现在这副惨相,还号称都是人家送你的,侬个种阿Q瘪三腔么也不像是赚了钞票的货呀。
看到黄C以黄A的25%价钱轻松获得95%路权,侬扎戆逼双脚跳啊!抛出黄C要被禁在G1501以外的谣言喽,侬个种瘪三还真是个瘪三腔!平时么事体么外面马路上碰碰瓷对伐,弥补侬黄A的恐慌损失!瘪三!

作者: jefforce    时间: 2018-5-4 04:01
八两 发表于 2018-5-4 11:14
黄牌摩托就没刚需这个说法……纯粹就是爱好,现在沪牌摩托价格虚高太多,现在买车的一般会上外牌或套蓝牌, ...

国人习惯,追涨杀跌,正常。
作者: sanyechi    时间: 2018-5-4 05:19
jefforce 发表于 2018-5-4 12:01
国人习惯,追涨杀跌,正常。

黄c僵尸牌最近复活的有点多呀,会不会影响你的黑马理论啊?
作者: jefforce    时间: 2018-5-4 05:37
sanyechi 发表于 2018-5-4 13:19

呵呵,数据拿出来呀,否则你无非就是造谣而已,戆逼一扎!
作者: jefforce    时间: 2018-5-4 05:40
sanyechi 发表于 2018-5-4 13:19

谣言造出来,你自己首先要相信,懂了伐?池嘉昌。
作者: xcqxxx    时间: 2018-5-4 06:12
jefforce 发表于 2018-5-4 13:40

这个还真不是谣言,黄C据我所知,出来的最少事3位数

作者: sanyechi    时间: 2018-5-4 06:21
jefforce 发表于 2018-5-4 13:40

我说了,高价牌导致利益驱动,死人的牌都活过来了,你信也好,不信也好,随你。
这买卖早就有,只不过麻烦,利益不足以驱动这么折腾,以前人家日子也好过,没动这个脑筋。
实话实说,好挖的黄a僵尸差不多光了,黄c好歹也是肉,基数也大,你懂的。

作者: carollay    时间: 2018-5-4 06:26
看了半天,这个贴怪那个痛风的,好好的论坛,不谈摩旅,谈撒牌照,内么都开始吵架了,看了头哈痛,最讨厌吵架了。

作者: sanyechi    时间: 2018-5-4 06:28
carollay 发表于 2018-5-4 14:26
看了半天,这个贴怪那个痛风的,好好的论坛,不谈摩旅,谈撒牌照,内么都开始吵架了,看了头哈痛, ...

痛风肾不行啊
作者: carollay    时间: 2018-5-4 06:34
sanyechi 发表于 2018-5-4 14:28
痛风肾不行啊

虽然我没有黄a,没有黄c,更没有蓝a, 只有800块的蓝c,但是我觉得靠一张牌照赚钱是不靠谱的,自用的话,就不要管是涨了还是跌了。

作者: sanyechi    时间: 2018-5-4 06:37
carollay 发表于 2018-5-4 14:26
看了半天,这个贴怪那个痛风的,好好的论坛,不谈摩旅,谈撒牌照,内么都开始吵架了,看了头哈痛, ...

这东西完全合法的,突然哪天别人告诉你,你家里有块过期的牌照,因为过期了没用了,但他有办法激活,然后卖了换钱,你可以选择配合他拿15万,或者你自己去车管走流程,牵涉到派出所报失,户籍继承证明很多方面,一般人没空去弄的,也容易卡环节。绝大部分两轮圈外的,肯定被掉下来的十几万砸晕了,直接答应了。
都是利益驱动的结果啦。
作者: xcqxxx    时间: 2018-5-4 06:38
carollay 发表于 2018-5-4 14:34
虽然我没有黄a,没有黄c,更没有蓝a, 只有800块的蓝c,但是我觉得靠一张牌照赚钱是不靠谱的,自 ...

看实际需求,必须的,砸锅卖铁也得买,可有可无的。看经济实力,但是如果打肿脸充胖子,那就没意思了,或者整天把牌挂嘴边,显得自己比别人高人一等的,那就是脑残的作为了

作者: sanyechi    时间: 2018-5-4 06:41
虽然我没有黄a,没有黄c,更没有蓝a, 只有800块的蓝c,但是我觉得靠一张牌照赚钱是不靠谱的,自 ...

聪慧。
作者: VICTORCHU    时间: 2018-5-4 06:42

我很赞同
还是那句话
早入早安心 且行且珍惜
管好右手 享受骑行 冷暖自知

作者: sanyechi    时间: 2018-5-4 06:44
VICTORCHU 发表于 2018-5-4 14:42
我很赞同
还是那句话
早入早安心 且行且珍惜

你很赞同,自用一张你折腾撒啦?
预测这个,分析那个,吃饱了要么,盐水挂好了伐?
作者: VICTORCHU    时间: 2018-5-4 06:46
sanyechi 发表于 2018-5-4 14:28
痛风肾不行啊

肾没你行  之前你和你同事去会所玩大洋马   你们翟博主任知道吗?

作者: carollay    时间: 2018-5-4 06:46
sanyechi 发表于 2018-5-4 14:44

估计大v就是无聊了没事干,随手发个帖子罢了。 怼归怼,池医生还是很关心病人的。

作者: 周星星    时间: 2018-5-4 06:46
作者: VICTORCHU    时间: 2018-5-4 06:47
sanyechi 发表于 2018-5-4 14:44

你傻啊  我在鲍鱼微信群里都自拍照片了 上班忙到现在 你让你群里的卧底朋友截图给你看

作者: VICTORCHU    时间: 2018-5-4 06:53
carollay 发表于 2018-5-4 14:46
估计大v就是无聊了没事干,随手发个帖子罢了。 怼归怼,池医生还是很关心病人的。

早上和二劝我不要上摩迷了   我就没看
想不到一上午池医生除了喷别人  还在不停的喷我
说什么在他医院吊盐水。。。。。。。

正规军 以和为贵  医生对病人不错 我以前一开始就说了 医生和白衣天使是值得尊敬的

我还是我 喊喊口号忽悠大家入坑加入正规军 三无假牌套牌有多远滚多远

看不惯的 可以继续喷我

作者: chlordeux    时间: 2018-5-4 07:01
我觉得信息牌这个消息公布于众之后,黄牌反而会跌的更快,是我理解错了吗?
作者: VICTORCHU    时间: 2018-5-4 07:08
chlordeux 发表于 2018-5-4 15:01
我觉得信息牌这个消息公布于众之后,黄牌反而会跌的更快,是我理解错了吗?

看市场需求的   想入的人还是大把的  就看双方博弈了

黄牛就是靠市场信息不对称而获利的  有涨有跌才能套利  大家都不追涨了  就开始阴跌了  跌倒最后撑不住了  就说是暴增几百张信息牌搞的鬼  小黄牛持有额度也是需要成本的 时间成本现金流利息水电煤人员工资吃喝玩乐开销场地租金。。。都是钱

作者: sanyechi    时间: 2018-5-4 07:13
VICTORCHU 发表于 2018-5-4 14:53
早上和二劝我不要上摩迷了   我就没看
想不到一上午池医生除了喷别人  还在不停的喷我
说什么在他医院 ...

好好养病,痛风是代谢性疾病和肿瘤一样是全身性疾病,长期的高尿酸血症对全身所有器官都有影响的,管好嘴,迈开腿。
另外信息牌是真的,你信也好不信也好,对市场的影响就和乱发新股没区别,唯一的区别市场不景气证监会会停发新股,牌照则没有牌监会管。
自用一张的,别折腾了。
作者: VICTORCHU    时间: 2018-5-4 07:30
sanyechi 发表于 2018-5-4 15:13
好好养病,痛风是代谢性疾病和肿瘤一样是全身性疾病,长期的高尿酸血症对全身所有器官都有影响的,管好嘴 ...

信息牌当然有 四轮也一样 只是中介夸大营销手段而已
摩牌和四轮额度拍卖有间接关联   具体还要看下半年是否有进一步的四轮限外政策出台   全年警示价不变 注定了国拍行能细水长流稳定营收 我也总是忘记拍牌  沪牌最后的结局就是持续新增  最终四轮市区快速路ETC收费  黄A最终结局就是 打通“汽转摩”通道 每月适量少量额度反向流转 申请人门槛进一步提高 与驾照违章率和驾龄挂钩  只是现在绝无可能   牌照就是政策市  现在北横还没造好 快速路网在郊区还在延伸。。。还没到那步

你比我会说  好了我闭嘴了   去血液透析了  你开心吧

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2