摩托车论坛

标题: 豪爵VH125 HJ125T-20A (已提车) [打印本页]

作者: huangy86    时间: 2018-8-18 16:48
标题: 豪爵VH125 HJ125T-20A (已提车)
VH125 HJ125T-20A 这车怎么样?
好像很少有人关注?
(已经提车)

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: huangy86    时间: 2018-8-18 16:51
http://www.haojue.com/products/product_102_155_160_10325.htm
准备入手一台请各位给点建议

作者: 答案。    时间: 2018-8-18 23:01
我试过,你试试就知道了,这车必须试,只看不行
作者: Kingpin    时间: 2018-8-19 00:05
建议试车,魔改GY6

作者: 愤怒的小白米    时间: 2018-8-19 03:54
貌似很多地方还没上市! 怎么关注!
作者: maomao2099    时间: 2018-8-19 04:13
看起来还不错

作者: huangy86    时间: 2018-8-19 14:15
答案。 发表于 2018-8-19 07:01
我试过,你试试就知道了,这车必须试,只看不行

我已经入手了一台白色

作者: huangy86    时间: 2018-8-19 14:16
Kingpin 发表于 2018-8-19 08:05
建议试车,魔改GY6

已经入手了一台白色

作者: huangy86    时间: 2018-8-19 14:17
愤怒的小白米 发表于 2018-8-19 11:54
貌似很多地方还没上市! 怎么关注!

我这边是云南省昆明市,已经有现车了,我已经提了一台白色

作者: huangy86    时间: 2018-8-19 14:18
maomao2099 发表于 2018-8-19 12:13
看起来还不错

这车骑起来真心不错,
第一:噪音真心小,声音好听
第二:震动很小很小
第三:我加满油跑了250KM,现在油表显示还有1/3的油量,估计一箱油跑三百公里不难。

作者: joy20388    时间: 2018-8-19 14:59
价格呢?

作者: 答案。    时间: 2018-8-19 15:44
原来在这里呵呵,价格多少呢,建议你单独写个帖子,好给车友多一个选择,以免盲目迷信合资品牌
作者: huangy86    时间: 2018-8-19 16:16
joy20388 发表于 2018-8-19 22:59
价格呢?

我这边老板说售价8680元
最后谈成7800元

作者: liyinxian    时间: 2018-8-19 16:20
huangy86 发表于 2018-8-20 00:16
我这边老板说售价8680元
最后谈成7800元

合格证是国三还是国四?

作者: huangy86    时间: 2018-8-19 16:22
答案。 发表于 2018-8-19 23:44
原来在这里呵呵,价格多少呢,建议你单独写个帖子,好给车友多一个选择,以免盲目迷信合资品牌

其实无所谓了,有人就觉得进口好看不起合资的。
合资的看不起国产的。
我早习惯了。
我骑R6出门,永远离不开的话题总有人问“哦,你这大跑车能跑多快?能上高速吗?要不要两三万?”  过个街,停个车都有人觉得很牛X。包括身边一些玩小排量的车友都是很羡慕。
我骑踏板出门,根本没人鸟我。甚至小区保安看见我骑踏板都会说怎么骑这个破车,你怎么不骑你的跑车。
所以现在我看得很淡,自己喜欢就行不用在意其他人说什么。他说了你也改变不了什么,何况网络世界里一些键盘骑手,别说骑车。实车估计都没见过就开喷。看见个宝马觉得牛X。看见个国产或合资小排量居然还看不起人家。

作者: huangy86    时间: 2018-8-19 16:23
liyinxian 发表于 2018-8-20 00:20
合格证是国三还是国四?

国四的

作者: 答案。    时间: 2018-8-19 23:29
huangy86 发表于 2018-8-20 00:22
其实无所谓了,有人就觉得进口好看不起合资的。
合资的看不起国产的。
我早习惯了。

原来这么资深的车友,看来这车的确可以,同时,你骑车的心态和境界值得我们学习
作者: 摩之托    时间: 2018-8-19 23:48
外形不错,喜欢就出手。
作者: 答案。    时间: 2018-8-20 00:45
摩之托 发表于 2018-8-20 07:48
外形不错,喜欢就出手。

最没优势的恰恰是外形。。。。

作者: liyinxian    时间: 2018-8-20 05:37
答案。 发表于 2018-8-20 08:45
最没优势的恰恰是外形。。。。

对我来说,没优势的外形可能还是优点,越普通越没人惦记。

作者: kobelau    时间: 2018-8-20 10:11
看参数,这车比VR125动力方面要好(功率和扭力都更强,车重也轻10公斤),虽然发动机技术比VR系列稍微差一点点,但油耗表现却要好于VR系列,外形款式不如VR(个人观点),全车尺寸比VR要小一点(两车轴距差8厘米)。

个人建议,不在乎外形款式和尺寸,VH125是个非常好的选择(我本人的车是VR125)。

作者: huangy86    时间: 2018-8-21 03:27
答案。 发表于 2018-08-20 07:29:49
原来这么资深的车友,看来这车的确可以,同时,你骑车的心态和境界值得我们学习

没有,互相学习。安全骑行,平安出行即可。

作者: huangy86    时间: 2018-8-21 03:35
kobelau 发表于 2018-08-20 18:11:39
看参数,这车比VR125动力方面要好(功率和扭力都更强,车重也轻10公斤),虽然发动机技术比V...

评价的专业,我买踏板很简单的想法。1代步2皮实耐用3节油经济4保养维护低成本

作者: huangy86    时间: 2018-8-21 03:35
kobelau 发表于 2018-08-20 18:11:39
看参数,这车比VR125动力方面要好(功率和扭力都更强,车重也轻10公斤),虽然发动机技术比V...

你说的很准确

作者: huangy86    时间: 2018-8-21 05:08
在地库车位随便拍了几张照片,大家随意看下。
第一箱油加满,带着媳妇和儿子。跑了309公里,油表指针到红线。如果单人骑行估计能跑320公里左右。
我骑车不算太温柔,如果我要刻意省油,预计一箱油我能跑330多点公里。
最后一张加油机照片是第二次加油。

作者: 答案。    时间: 2018-8-21 10:14
一般到红线之后还能跑几十公里,我的100踏板到红线还能跑三五十公里
作者: huangy86    时间: 2018-8-21 11:13
答案。 发表于 2018-08-21 18:14:21
一般到红线之后还能跑几十公里,我的100踏板到红线还能跑三五十公里

考虑到电喷,不敢跑到极限,仅仅是测试下这台车是不是如厂商宣传的一箱油跑315㎞

作者: 答案。    时间: 2018-8-21 12:10
huangy86 发表于 2018-8-21 19:13
考虑到电喷,不敢跑到极限,仅仅是测试下这台车是不是如厂商宣传的一箱油跑315㎞

对,有道理,电喷据说跑干了不好。厂家宣传315公里?也太厚道了,还往少了宣传了。。。???
作者: huangy86    时间: 2018-8-21 13:09
答案。 发表于 2018-8-21 20:10
对,有道理,电喷据说跑干了不好。厂家宣传315公里?也太厚道了,还往少了宣传了。。。???

厂商宣传厚道不厚道我管不了,我只是验证一下。
不是有道理,也不是据说电喷跑干不好。可以百度下电喷原理。

作者: 2Y1916    时间: 2018-8-21 13:50
你没有上牌吗

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 夜色森林    时间: 2018-8-21 13:51
这磨合期带人都能跑三百多,油耗表现还不错啊,名副其实的省油了
作者: huangy86    时间: 2018-8-21 15:52
2Y1916 发表于 2018-8-21 21:50
你没有上牌吗

现在是临牌,正式牌照等车管所通知去取。

作者: huangy86    时间: 2018-8-21 16:09
这个车 原车配备的是台湾产的正新轮胎。干燥的柏油路还可以,如果有点水的水泥路等路面,走直线30-50的速度,油门稳给油,没有任何的减速动作,轮胎都是滑的。刹车要用点力感觉车才停的住。

骑了第一箱油,想想自己狗命重要。果断换胎。
本打算换米其林,结果俱乐部没有合适的尺寸。玛吉斯有前后轮胎尺寸,但玩这么多年车自己没用过玛吉斯轮胎,朋友说性价比不高。考虑再三,换了进口的倍耐力的踏板型号恶魔胎。
现在才换上去跑了30多公里,很直观的感受刹车距离缩短很多。捏前后刹车牛角力度也轻松很多。
车在路面行驶感受,滚动阻尼顺滑很多,但不是飘的感受有抓地力。
回家过同样的减速带,明显颠簸感好很多,好像减震都软了一点不是这么生硬了。
个人建议:有条件的情况还是把自己的爱车轮胎等级都提升一下,用性能好的轮胎驾驶感受立马不一样。不管多少排量的摩托车,在路上跑起来唯一和地面接触的只有轮胎,如果发生一点小意外都不愿意。
祝各位车友出行平安,快乐骑行。

作者: nnkang    时间: 2018-8-22 02:55
huangy86 发表于 2018-8-22 00:09
这个车 原车配备的是台湾产的正新轮胎。干燥的柏油路还可以,如果有点水的水泥路等路面,走直线30-50的速度 ...

真知灼见,谢谢分享

作者: huangy86    时间: 2018-8-22 03:38
nnkang 发表于 2018-08-22 10:55:40
真知灼见,谢谢分享

车再好也离不开好轮胎。
我分享不喜欢部分车友喜欢纠结发动机等事物。
我更注重整体驾驶感受和整体性能。

作者: liyinxian    时间: 2018-8-22 05:44
huangy86 发表于 2018-8-22 00:09
这个车 原车配备的是台湾产的正新轮胎。干燥的柏油路还可以,如果有点水的水泥路等路面,走直线30-50的速度 ...

以前也用过倍耐力的胎,效果确实要好不少,但性价比不行。
好像是sl60,两个快700了。

作者: huangy86    时间: 2018-8-22 05:48
liyinxian 发表于 2018-08-22 13:44:32
以前也用过倍耐力的胎,效果确实要好不少,但性价比不行。
好像是sl60,两个快700了。

你用的是倍耐力的什么型号?
性价比不行?是指哪方面?

作者: liyinxian    时间: 2018-8-22 06:25
huangy86 发表于 2018-8-22 13:48
你用的是倍耐力的什么型号?
性价比不行?是指哪方面?

就是sl60吧,12寸的胎。
性价比不行是指价格太贵了。用小排量摩托的人用不起。

作者: liyinxian    时间: 2018-8-22 06:28
对vh125还有一个怨念,就是它的尾箱取下来后,尾箱支架太长,难看。

作者: huangy86    时间: 2018-8-22 07:08
liyinxian 发表于 2018-08-22 14:25:23
就是sl60吧,12寸的胎。
性价比不行是指价格太贵了。用小排量摩托的人用不起。

你那个好像是普通型号的。
我用半热熔的,抓地力,滑行阻力,减速等提升很明显。

作者: huangy86    时间: 2018-8-22 07:08
liyinxian 发表于 2018-08-22 14:28:50
对vh125还有一个怨念,就是它的尾箱取下来后,尾箱支架太长,难看。

我落户时候拍照,取下来过。
没有你说的这么难看不至于。

作者: 扫雷班班长    时间: 2018-8-22 08:56
huangy86 发表于 2018-8-19 22:18
这车骑起来真心不错,
第一:噪音真心小,声音好听
第二:震动很小很小

这车动力怎么样 ,,早就想入手一台踏板车了。。我试骑过朋友的老马哈的巧格和赛鹰,提速不错,这车提速怎么样。和老马哈的比,,不会差太多吧?比如说最常用的0-60码左右的加速 快吗? 给点意见
作者: huangy86    时间: 2018-8-22 10:27
扫雷班班长 发表于 2018-08-22 16:56:47
这车动力怎么样 ,,早就想入手一台踏板车了。。我试骑过朋友的老马哈的巧格和赛鹰,提速不错,这车...

我仅代表我个人言论
我觉得提速相差不是太明显。
这车极速我现在还没试过。
现在只跑了四百公里,磨合还没出。目前油门给了一半,速度是90+点点。
因为我主要买踏板是为了出行办事方便,所以提速什么的我不是太在意。

作者: huangy86    时间: 2018-8-22 10:39
扫雷班班长 发表于 2018-08-22 16:56:47
这车动力怎么样 ,,早就想入手一台踏板车了。。我试骑过朋友的老马哈的巧格和赛鹰,提速不错,这车...

毕竟是个踏板125CC,提速为好爆发了也好相差不会有多夸张。如果你考虑入手踏板我建议从质量稳定性,维修保养,油耗经济性,售后服务方面多多打算。
包括你考虑的车,适不适合带人,储物空间如何,原车配备了些什么实用性的东西,后期自己还要增加什么需要投资多少钱等这方面多综合考虑。
如果说提速,爆发等方面这些车都满足不了你。你要么直接上运动型大踏板,要么考虑大排量档车。

作者: 扫雷班班长    时间: 2018-8-22 12:59
huangy86 发表于 2018-8-22 18:39
毕竟是个踏板125CC,提速为好爆发了也好相差不会有多夸张。如果你考虑入手踏板我建议从质量稳定性,维修 ...

常用的速度阶段也就是0-60 码的速度。。。。。    我是指这阶段的提速感觉怎样。。。不是追求那种能拉多高的速度!我骑过提速最快的恐怕就是杂牌踏板了。。0-40 恐怕就是 3 秒左右就能达到了,,  也许夸张了点。。。。但真的快!!!!没办法 我们这的不买 他不想给你试骑,爱理不理的,你要买的话立马可以变他爹了!!!

作者: huangy86    时间: 2018-8-22 14:54
扫雷班班长 发表于 2018-8-22 20:59
常用的速度阶段也就是0-60 码的速度。。。。。    我是指这阶段的提速感觉怎样。。。不是追求那种能拉多 ...

现如今还有这样的商家?
一般厂里都有配一台试驾车给他们的。
因为我的车目前3百多公里,我没能测试瞬间的加速和提速。但是我60左右的速度,油门也就给了1/3。磨合完毕后我测试下暴力提速和加速还有极速。

作者: liyinxian    时间: 2018-8-22 15:34
huangy86 发表于 2018-8-22 15:08
我落户时候拍照,取下来过。
没有你说的这么难看不至于。

有没有取下尾箱的照片?
能看看吗?

另外,希望你能持续记录油耗,这个还是很重要的。

作者: huangy86    时间: 2018-8-22 17:27
liyinxian 发表于 2018-08-22 23:34:37
有没有取下尾箱的照片?
能看看吗?

另外,希望你能持续记录油耗,这个还是很重要的。

油耗记录我会持续更新的。照片等明天我找找,行车证就是无箱子的。

作者: liyinxian    时间: 2018-8-23 05:57
huangy86 发表于 2018-8-23 01:27
油耗记录我会持续更新的。照片等明天我找找,行车证就是无箱子的。

谢谢。
作者: kobelau    时间: 2018-8-23 10:18
huangy86 发表于 2018-8-22 15:08
你那个好像是普通型号的。
我用半热熔的,抓地力,滑行阻力,减速等提升很明显。

半热熔遇到雨天时那些性能可能连普通胎都比不上。

作者: huangy86    时间: 2018-8-23 11:08
kobelau 发表于 2018-08-23 18:18:19
半热熔遇到雨天时那些性能可能连普通胎都比不上。

个人友好建议你先了解下现在的半热熔和全热熔轮胎。
半热熔和全热熔很早就已经有各个规格型号的胎花了。有干地用,湿地用,全地形用等等。
如果轮胎设计师连这点考虑还不如我们广大车友的话,我们都可以是轮胎设计师了。
雨天路滑是否是热熔胎没有太大区别,雨天路面有水最主要的是轮胎胎花,排水性,减震性和轮胎纹路驱水性等方面。
如果热熔胎路面有水会导致没有抓地力,你看看每年的motoGP也有雨战,他们用的是普通轮胎还是热熔胎。
我和你仅仅是交流没有其他意思,别误会。

作者: 答案。    时间: 2018-8-23 12:27
看出来楼主是一位资深且有修养的车友
作者: huangy86    时间: 2018-8-23 13:53
答案。 发表于 2018-8-23 20:27
看出来楼主是一位资深且有修养的车友

过奖了,我仅仅是分享下买这踏板车的优缺点。方便各位车友参考,别无他意。

作者: liyinxian    时间: 2018-8-23 14:36
huangy86 发表于 2018-8-23 19:08
半热熔和全热熔很早就已经有各个规格型号的胎花了。 ...

有道理,和你交流比较愉快。

半热熔的价格都贵啊,别说全热熔的呢。我那对sl60,普通的就700了,实在有点肉痛。

作者: huangy86    时间: 2018-8-23 14:56
liyinxian 发表于 2018-08-23 22:36:21

半热熔的价格都贵啊,别说全热熔的呢。我那对sl60,普通的就...

我的这个小踏板前后换完一千+,但是想想自己狗命要紧啊。

作者: huangy86    时间: 2018-8-23 14:59
liyinxian 发表于 2018-08-23 22:36:21

半热熔的价格都贵啊,别说全热熔的呢。我那对sl60,普通的就...

我的R6和黄龙六百前后胎换了六千多。两车尺寸一样的。换了大闪电和恶魔三,玩摩托费钱啊!

作者: jmnc8888    时间: 2018-8-24 04:13
开座包还要拔钥匙,比新喜之星还不方便。

作者: liyinxian    时间: 2018-8-24 04:40
huangy86 发表于 2018-8-23 22:59
我的R6和黄龙六百前后胎换了六千多。两车尺寸一样的。换了大闪电和恶魔三,玩摩托费钱啊!

还是你上档次。佩服。

作者: henghan    时间: 2018-8-24 05:09
看到vh讨论的越来越热烈,感觉也跟着兴奋起来了。好车多几个选择是好事!
作者: huangy86    时间: 2018-8-24 05:25
jmnc8888 发表于 2018-08-24 12:13:45
开座包还要拔钥匙,比新喜之星还不方便。

是的。这个设计不方便。

作者: huangy86    时间: 2018-8-24 05:26
liyinxian 发表于 2018-08-24 12:40:48
还是你上档次。佩服。

我是觉得唯一和路面接触的只有轮胎。还是自己狗命重要。

作者: huangy86    时间: 2018-8-24 05:27
henghan 发表于 2018-08-24 13:09:11
看到vh讨论的越来越热烈,感觉也跟着兴奋起来了。好车多几个选择是好事!

是啊,可以给广大车友多个选择。

作者: 憨人    时间: 2018-8-24 06:47
朋友你这个车子是新宇钻吗?我在摩托迷上找不到vh125。

作者: huangy86    时间: 2018-8-24 07:42
憨人 发表于 2018-08-24 14:47:30
朋友你这个车子是新宇钻吗?我在摩托迷上找不到vh125。

这个车和钻宇没关系。
这个车部分豪爵铃木的俱乐部有售,听说没有全部上市。

作者: jamesbeijing    时间: 2018-8-24 08:52
7800元??!!

你是在哪里买的呢?

为什么杭州指导价9000

作者: kobelau    时间: 2018-8-24 09:01
huangy86 发表于 2018-8-23 19:08
半热熔和全热熔很早就已经有各个规格型号的胎花了。 ...

为了性能而且兼顾安全,不计成本也是可以的。

作者: 天海春香    时间: 2018-8-24 09:05
jamesbeijing 发表于 2018-8-24 16:52
7800元??!!

你是在哪里买的呢?

哪来那么贵,8k多,应该还可以一次奖。这车淘宝8300。不过抽奖少说都有300。
作者: jamesbeijing    时间: 2018-8-24 09:13
天海春香 发表于 2018-8-24 17:05
哪来那么贵,8k多,应该还可以一次奖。这车淘宝8300。不过抽奖少说都有300。

你是杭州的吗?

我是打电话到杭州问的,温州没有这车。

淘宝上没有搜索到啊。

作者: huangy86    时间: 2018-8-24 09:17
jamesbeijing 发表于 2018-08-24 16:52:21
7800元??!!

你是在哪里买的呢?

为什么杭州指导价9000

我是云南昆明市,和俱乐部老板是朋友。

作者: jamesbeijing    时间: 2018-8-24 09:19
huangy86 发表于 2018-8-24 17:17
我是云南昆明市,和俱乐部老板是朋友。

这也太便宜了

作者: huangy86    时间: 2018-8-24 09:20
kobelau 发表于 2018-08-24 17:01:05
为了性能而且兼顾安全,不计成本也是可以的。

我这个踏板就是台湾正新普通轮胎,真的滑。
当然了,一直我都是用半热熔和全热熔习惯了那种感觉。所以用普通的轮胎真适应不了。
一般下雨我是不骑车的,所以我基本很少考虑摩托轮胎的湿地情况。

作者: 天海春香    时间: 2018-8-24 09:33
jamesbeijing 发表于 2018-8-24 17:13
你是杭州的吗?

我是打电话到杭州问的,温州没有这车。

搜豪爵不给网上卖的。你按型号搜 hj125t 20a。不过我看那店也价格太官方价,略贵一两百,离近的好像可以包邮。我番禺顺德这边价格一向正常。下个月就是豪爵全力推国四车。
作者: huangy86    时间: 2018-8-24 10:27
jamesbeijing 发表于 2018-08-24 17:19:32
这也太便宜了

新车上市都有很大的利润。
其中一些东西我不变说的太多见谅。
可以多讲价多砍价就行

作者: 摩摩先生    时间: 2018-8-25 01:00
好车,一直在关注!

作者: 答案。    时间: 2018-8-25 05:14
楼主资深车友,观点客观,持续关注
作者: huangy86    时间: 2018-8-25 06:26
摩摩先生 发表于 2018-08-25 09:00:42
好车,一直在关注!

代步用我觉得还是可以的

作者: huangy86    时间: 2018-8-25 06:27
答案。 发表于 2018-08-25 13:14:33
楼主资深车友,观点客观,持续关注

过奖了,大家一起学习分享

作者: huangy86    时间: 2018-8-26 04:28
骑了四百公里了。
今天来小小总结下VH125一些硬件,厂家设计比较良心比较好的地方,也归纳几个不这么方便不好的地方。

不厚道地方:轮胎气门芯,用的还是胶套的。这样的配置随着时间长了风吹日晒橡胶老化,避免不了漏气。以后更换好的合金气门虽然花不了几个钱但是要上拔胎机也是麻烦。

马桶开启方式也是一样的麻烦。每次要把电门锁钥匙拔下来单独开马桶座位。如果换锁的话,等于要多出一份钱把马桶锁也换了。

作者: huangy86    时间: 2018-8-26 04:32
下面是比较好的方面:后轮轮圈里面又给了个挡泥板,这样不至于后减震,发动机外壳,后座下面油箱,传动盖等地方甩的到处是脏的。
我记得雅马哈新巧格和新福喜是没有的,得自己花钱安装。

在前轮里面的设计也是全封闭式的。不像其他一些踏板走脏路面甩到车架,发动机缸头。因为前轮我不好拍照所以就没拍了。

作者: huangy86    时间: 2018-8-26 04:34
慢慢骑,后续有优缺点我都会和大家分享下。以便对此车有兴趣的车友可以参考。

作者: liyinxian    时间: 2018-8-26 10:36
huangy86 发表于 2018-8-26 12:32
下面是比较好的方面:后轮轮圈里面又给了个挡泥板,这样不至于后减震,发动机外壳,后座下面油箱,传动盖等 ...

兄弟,看看你的拆了尾箱的照片。谢谢

另外,马桶试没试过放全盔?我当时手边没全盔,只是感觉应该没问题。

作者: huangy86    时间: 2018-8-26 10:53
liyinxian 发表于 2018-08-26 18:36:12
兄弟,看看你的拆了尾箱的照片。谢谢

另外,马桶试没试过放全盔?我当时手边没全盔,只是感觉...

我拆尾箱只是行车证上有照片。
马桶放一般的全盔可以的。
但是像我的SHOEI X14放进去关不了马桶。

作者: liyinxian    时间: 2018-8-26 12:38
huangy86 发表于 2018-8-26 18:53
我拆尾箱只是行车证上有照片。
马桶放一般的全盔可以的。
但是像我的SHOEI X14放进去关不了马桶。

那算了,有个人资料。看来shoei的体积不小。

作者: huangy86    时间: 2018-8-26 12:59
liyinxian 发表于 2018-08-26 20:38:59
那算了,有个人资料。看来shoei的体积不小。

你看官网,里面有这车不带保险杠,不带尾箱的照片。
我的X14有后尾翼定风翼所以长,赛道盔嘛。

作者: liyinxian    时间: 2018-8-27 03:20
huangy86 发表于 2018-8-26 20:59
你看官网,里面有这车不带保险杠,不带尾箱的照片。
我的X14有后尾翼定风翼所以长,赛道盔嘛。

ps过后,没有尾箱,有点难看。将扶手截断一些,是不是好看点?

作者: liyinxian    时间: 2018-8-27 04:34
总的来说,这车真的不好看,还不如vr125.

作者: huangy86    时间: 2018-8-27 04:48
liyinxian 发表于 2018-08-27 11:20:16
ps过后,没有尾箱,有点难看。将扶手截断一些,是不是好看点?

其实实车没有这么难看

作者: huangy86    时间: 2018-8-27 04:49
liyinxian 发表于 2018-08-27 12:34:48
总的来说,这车真的不好看,还不如vr125.

我觉得无所谓,代步嘛。省油,好骑,保养维修方便,皮实耐用就行。

作者: 南康疯子    时间: 2018-8-27 14:31
VR125车子也不错

作者: huangy86    时间: 2018-8-27 15:15
南康疯子 发表于 2018-08-27 22:31:18
VR125车子也不错

是的

作者: liyinxian    时间: 2018-8-27 15:40
huangy86 发表于 2018-8-27 23:15
是的

看参数,动力续航都比vh125差。

作者: huangy86    时间: 2018-8-27 15:51
随着磨合期,油门越来越大,慢慢开始大油门起步了。也开始各种复杂路况的地方骑行,油耗也相应的比之前高了。

作者: huangy86    时间: 2018-8-27 16:40
liyinxian 发表于 2018-08-27 23:40:14
看参数,动力续航都比vh125差。

性能没有VH125强

作者: haijia001    时间: 2018-8-27 17:54
huangy86 发表于 2018-8-21 13:08
在地库车位随便拍了几张照片,大家随意看下。
第一箱油加满,带着媳妇和儿子。跑了309公里,油表指针到红线 ...

兄DIE,这个油耗是真实的,你自己亲测的嘛?一箱油6.5L,跑了300公里?这个油耗真的很动人~~~听你的说法,还是带了一大一小二个人的情况下。如果真是这样,那这个比起蓝芯等技术也不算差呀~~基本上2.1L百公里了~~真的很好奇呀~~

作者: 答案。    时间: 2018-8-27 21:56
haijia001 发表于 2018-8-28 01:54
兄DIE,这个油耗是真实的,你自己亲测的嘛?一箱油6.5L,跑了300公里?这个油耗真的很动人~~~听你的说法, ...

我看是三人,复杂路况,大油门起步,油耗1.95升
作者: huangy86    时间: 2018-8-28 01:19
haijia001 发表于 2018-08-28 01:54:14
兄DIE,这个油耗是真实的,你自己亲测的嘛?一箱油6.5L,跑了300公里?这个油耗真的很动人...

我买这个踏板就是代步用用。主要买给媳妇代步,因为现在磨合我跑跑。
新车拿回来家门口附近出行就骑踏板。我95公斤,媳妇50公斤,儿子十多公斤。你加起来算重量。出门都是三个人一起坐这车。
每次加了油我就统计下。因为官方说一箱油可以骑315KM,我就试试。如果一个人骑油门轻柔点正常骑一箱油还是可以跑到300+KM。

作者: liyinxian    时间: 2018-8-28 03:03
huangy86 发表于 2018-8-27 23:51
随着磨合期,油门越来越大,慢慢开始大油门起步了。也开始各种复杂路况的地方骑行,油耗也相应的比之前高了 ...

挺好,挺真实的一个用户反馈。

作者: huangy86    时间: 2018-8-28 03:08
liyinxian 发表于 2018-08-28 11:03:43
挺好,挺真实的一个用户反馈。

谢谢,我就实话实说,好的地方表扬,差的地方也指出来。
因为这车还没有全国性的到货,我算是第一批车主吧。把真实的情况反应出来。

作者: 追风5118    时间: 2018-8-28 03:28
我也提了,我提白色的  牌还上好 加了40块油 目前只骑了10公里  感觉还不错  这车是最新改进的发动机
作者: 追风5118    时间: 2018-8-28 03:36
huangy86 发表于 2018-8-26 12:28
骑了四百公里了。
今天来小小总结下VH125一些硬件,厂家设计比较良心比较好的地方,也归纳几个不这么方便不 ...

我也是提这个白色的 ,你有没有发现白色的在光线的反射下会有点点紫红色的反光 很好看

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2