摩托车论坛

标题: 济南铃木uu125提车第二天漏油 [打印本页]

作者: cc8218    时间: 2019-1-14 08:45
标题: 济南铃木uu125提车第二天漏油
我的uu125T也发现漏油了,才买的第二天啊,就发现地上有油,去销售店,说应该没事,我看了看,也没地现发动机或者哪里有渗油,看起来好像都是干的。也就没放在心上。    第二天,发现地上有第二滩机油,后轮胎轮毂上都是机油,但是还是没看到哪里漏油。
    之前听说2017年11月之前的有漏油的情况,后面的已经解决了,哪想我的是2018年11月出厂的,现在也漏油了。{:1_106:}{:1_106:}
    店老板这次倒是很干脆的给我拆了换齿轮油的油封,两个多小时搞定。我的新车啊,真担心铃木的质量。
    还是我原来的五本喜悦100质量好,原车电池用了13年不用换,只是中间有去4S店充过电。但是听说现在五本质量也下降了。
1、第二天发现有漏油,里程不到20公里。

2、出厂日期2018年11月

3、轮胎轮毂都是机油,轮胎放射线是机油。

4、因为我的车比较干净看不到哪里漏油,拆掉后才摸到这里漏油。(此图是网上别人的)

5、我的新车,为了换油封,拆成这样了!

6、我的新车,拆掉后,发现齿轮油封是坏的,我和摩托店的师傅判断应该是自动化的机器在组装摩托车的时候就弄坏的。买的时候老板推荐给我的那一部,我觉得公里表数字是两三公里,就挑了这一部公里表不到一公里的车,结果是漏油了。

7、这是拆出来的齿轮。

以下是百度贴吧其他人的漏油问题。本来以为这是新生产的,应该不会有齿轮油漏油的问题了,结果却还是中奖了。真是怕什么来什么。新事物、先进的东西还是不能轻易尝试。

那个谁说全国就10辆的人肯定是济南铃木uu125水军,托,赤裸裸的托。

另外发现UU的一个问题,就是车钥匙是水平的,不像其他大部分车是斜向上翘的,车钥匙斜向上翘不容易掉出来,因为车钥匙可能会加上大锁钥匙、防盗遥控器、饰品等,比较重,车常年震动,水平的比较会,

作者: xdz125t    时间: 2019-1-14 09:31
论坛uu水军太多,说实话可能被uu水军喷,不过我还是说五本喜鲨就比uu强多了,而且还便宜。更不说五本110踏板了骑起来非常舒服安静

作者: cc8218    时间: 2019-1-14 10:00
我们这里喜鲨比uu便宜1000元
作者: yifeng0898    时间: 2019-1-14 10:13
早知道买喜鲨就好了又便宜又好用,买什么UU啊
作者: zdyiyo    时间: 2019-1-14 10:48
神车居然漏油,这不科学啊

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 摩托迷3850    时间: 2019-1-14 10:56
样式太丑了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 我爱动漫    时间: 2019-1-14 11:32
不能说UU的坏话,水军太多……

作者: 图谋不轨    时间: 2019-1-14 12:01
我擦,这装配有点太粗心了吧!不评论…钥匙,其实不用太担心,开到通电状态,一般的手劲都拔不出来,不过要是挂饰太多,长期颠簸,就不好说咯

作者: 摩界老兵    时间: 2019-1-14 12:04
概率问题。

作者: 64819293    时间: 2019-1-14 12:10
真UU车主,不歪把,暂不漏油。但是觉得这车一般,哒哒响,油耗怎么骑也到不了市区2个左右的水平,最低2.4现在2.7多奔着3个去了。买这车一半是因为便宜,一半是因为吹上天了,事实证明买车不能全信论坛。。

作者: 奔跑的鱼    时间: 2019-1-14 13:17

作者: Hell摩托    时间: 2019-1-14 13:38
还好我的啥事都没有。

作者: hjh0012016    时间: 2019-1-14 13:43
概率问题,我的UU买了5个月了,目前行驶近5000公里,一切良好,就是中间有两次加汽油太满淹碳罐打不着火。其他一切完美。买了UU我不后悔。

作者: blugman    时间: 2019-1-14 13:52
才提的车就有问题是比较闹心,还好我的UU跑了快2600KM了没问题

作者: zhugechang    时间: 2019-1-14 14:02
如果发现的晚,是不是齿轮油都漏完了?

作者: 蓝山咖啡    时间: 2019-1-14 14:30
作者: rripdx    时间: 2019-1-14 14:38
zdyiyo 发表于 2019-1-14 18:48

{:1_87:}{:1_87:}神也有打盹的时候

作者: zhugechang    时间: 2019-1-14 14:42
看来这车不怎么样啊

作者: cc8218    时间: 2019-1-14 14:55
zhugechang 发表于 2019-1-14 22:02
如果发现的晚,是不是齿轮油都漏完了?

是的
作者: 群山独行    时间: 2019-1-14 15:09
原车电池用了13年?什麽牌子的,我也想买。骑了二十年车,换了无数块电池,看来没买对啊。

作者: vikilin    时间: 2019-1-14 15:45
概率问题,至今漏油的UU也是不超过5个。我的UU减震上周坏了,忽然间全然没有了缓冲,过井盖澎的一下巨响!应该是全国首例坏震的。我买车的时候就直接买了试驾的车,我让老板装好另一台也给我试,我开起来觉得有公里数的试驾车感受好一点,另一台气门嗒嗒声有点响。老板还把另一台新开封的电池折给我,说换个新电池给我,我说不用了,就这样。至今7500多公里了,就减震坏了,已经在保修!

作者: dukekkk123    时间: 2019-1-14 16:56
恭喜楼主给漏油队加一分,歪脖队要加油咯~

作者: 510031818    时间: 2019-1-14 16:58
我们这边喜鲨不uu便宜2600   喜鲨7380   uu9800
作者: 朝阳区群众    时间: 2019-1-15 00:42
里程表都打码.....你确定是20公里吗{:1_92:}

作者: 天剑189    时间: 2019-1-15 01:02
我告诉你,直接换车,你别告诉我你不会,如果你不会,你就是呵呵???????

作者: lewx    时间: 2019-1-15 01:21
群山独行 发表于 2019-1-14 23:09
原车电池用了13年?什麽牌子的,我也想买。骑了二十年车,换了无数块电池,看来没买对啊。

看维护保养啊,潜艇用的铅酸几年一换?

作者: 奔跑的鱼    时间: 2019-1-15 01:28
吓得我赶紧去检查了一遍,幸好没漏油痕迹,不然我会去厂门口拉横幅要求退车了。

作者: startmylife2009    时间: 2019-1-15 01:38
你车是什么时候出厂的?是个别批次问题?

作者: 摩之托    时间: 2019-1-15 01:52
新车碰上这样的事,确实让人无误。我原来的铃木王,也是济南轻骑的,开始的几年电瓶一年一换,后来才发现是那个充电的配件坏了。

作者: yifeng0898    时间: 2019-1-15 02:14
startmylife2009 发表于 2019-1-15 09:38
你车是什么时候出厂的?是个别批次问题?

楼主的是18年11月,我的也是11月,目前一切正常,但他的贴花与我的不一样
作者: forei1987    时间: 2019-1-15 02:16
昨天我看了车的后轮有类似的污渍,我还以为是刹车油呢,知道看到楼主这篇帖子今天才又看了下,不知道是不是漏油了,下午赶紧去卖车的地方检查下,我的车是12月份出厂的,到现在才骑了100公里不到啊。

作者: haijia001    时间: 2019-1-15 02:18
hjh0012016 发表于 2019-1-14 21:43
概率问题,我的UU买了5个月了,目前行驶近5000公里,一切良好,就是中间有两次加汽油太满淹碳罐打不着火。 ...

加汽油太满 ,打不着火,这也不算问题?~~UU车主们可真不挑呀~~~{:1_87:}

作者: 蓝山咖啡    时间: 2019-1-15 02:54
作者: forei1987    时间: 2019-1-15 04:10
蓝山咖啡 发表于 2019-01-15 10:54
这种得仔细检查一下,看是否机油、齿轮油加太多,或油螺丝没拧,或是油封问题。至于漏油,我觉得是小概率事...

是的,还是去店里检查先。

作者: xiamenwolf    时间: 2019-1-15 04:16
这质量,出厂检测怎么做的

作者: cc8218    时间: 2019-1-15 04:59
天剑189 发表于 2019-1-15 09:02
我告诉你,直接换车,你别告诉我你不会,如果你不会,你就是呵呵???????

没换车,就这样直接拆了修了,骑回来了。本来也跟车行说要换车,车行不给换。
作者: cc8218    时间: 2019-1-15 05:03
yifeng0898 发表于 2019-1-15 10:14
楼主的是18年11月,我的也是11月,目前一切正常,但他的贴花与我的不一样

贴花不一样,我买的是前鼓刹后鼓刹的,属于低配,我们这里8800元。
我看网上大部分买的是高配,前碟后鼓的,贴花不一样,我们这里卖9800.

作者: cc8218    时间: 2019-1-15 05:05
forei1987 发表于 2019-1-15 10:16
昨天我看了车的后轮有类似的污渍,我还以为是刹车油呢,知道看到楼主这篇帖子今天才又看了下,不知道是不是 ...

看来你可能是跟我一样的问题了。
作者: yifeng0898    时间: 2019-1-15 05:08
cc8218 发表于 2019-1-15 13:03
贴花不一样,我买的是前鼓刹后鼓刹的,属于低配,我们这里8800元。
我看网上大部分买的是高配,前碟后鼓 ...

8800买低配?包牌吗?如果不包牌就太贵了,我这里卖也贵,我干脆从网上买,包邮高配的才8200,你实体店买应该叫他拿个没开封的,店里的都被人试车过了吧
作者: 奔跑的鱼    时间: 2019-1-15 05:10
cc8218 发表于 2019-01-15 13:03
我看网上大部分买的是高配,前碟...

楼主哪里的?
话说你那里的经销商好黑,我这边高配版也就8580,遇到促销活动还可以送500中石化加油卡,我的就是这价买的。

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2019-1-15 05:13
作者: cc8218    时间: 2019-1-15 05:25
前面相当于30%的车有漏油问题,我之前也上网看到了,但是看到说2018年8月以后生产的就没这事了。所以就买了,结果就碰上又漏油了。
看来铃木公司还是没有引起重视,没有改进这个问题。所以以后还是继续有人会买到漏油车的。
    只是大部分人会像我一样,就去换个油封了事。

作者: cc8218    时间: 2019-1-15 07:11
没包牌,就送保险杠,后箱,帽子,大锁
作者: 天津兄弟机车    时间: 2019-1-15 08:09
话说你这车买的亏了啊,价格比别人高1000多,8000碟刹包邮到家妥妥滴,大新车就到手就劈变速箱真是闹心,这装配质量真是感人那,巧格i也有这毛病,大部分都是曲轴箱轴承密封圈漏油,

作者: hjh0012016    时间: 2019-1-15 08:30
haijia001 发表于 2019-01-15 10:18
加汽油太满 ,打不着火,这也不算问题?~~UU车主们可真不挑呀~~~{:1_87:}

这个还真不算问题,我当时也发过帖子问过,大家都说汽油加太满了,而且UU油箱上面也确实提示不能加太满油。后来我加油注意了一些都是一枪点火。我冬天依然坚持骑车,早上零下好几度从来都是一枪点火,UU带人很舒服,车体宽大,中高速舒服,总之我买了UU不后悔,附近期油耗。

作者: 摩踏抽    时间: 2019-1-15 16:03
hjh0012016 发表于 2019-01-15 16:30
这个还真不算问题,我当时也发过帖子问过,大家都说汽油加太满了,而且UU油箱上面也确实提示不能加太满油...

电喷要是冬天不一枪着,这车可以砸了,加油老碰到二货,我说加满,每次都给我加的满出来,还弄到座桶里到处是。

作者: 邓连杰    时间: 2019-1-18 05:10
这个车要是在我们店里买的我能让老板给你换一辆新的,新车拆成这个样子有些太夸张了退掉换新车好了。

作者: sure000000    时间: 2019-1-18 06:39
运气不是很好吧,哎,很闹心
我觉得后面修好了,兄弟心理都会有刺的,怎么骑都觉得不舒服,会很不开心的。。。

我很怕这种事,经常买了个什么很喜欢的新东西一回来,就出了点什么小问题,问题再小,都开始不高兴了

没兴致了

像我,每天都很喜欢去骑行个60公里,无缘无故的周围兜兜,前几天新胎扎了,心情就很差,补了之后,每天就只骑了20公里,没那个兴致了,想暴力拉车也畏首畏尾的。。。心理很是难受啊

作者: yuejieyu    时间: 2019-1-18 06:52
拆齿轮箱,属于大修了,要求经销商退车。
作者: cc8218    时间: 2019-1-18 07:11
yuejieyu 发表于 2019-1-18 14:52
拆齿轮箱,属于大修了,要求经销商退车。

换车都不给,只给修。可能很多人像我一样认了

作者: 天海春香    时间: 2019-1-18 07:13
轻骑的品控就这样子,不然你以为会那么便宜。

作者: zhugechang    时间: 2019-1-25 15:00
修了多少钱?

作者: zsl789000    时间: 2019-1-25 15:28
zdyiyo 发表于 2019-1-14 18:48

估计平时没烧香拜神!!

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2019-1-26 00:18
作者: 天海春香    时间: 2019-1-26 00:20
第一次玩摩托迷 发表于 2019-01-26 08:18
不要一杆子打死一船人,什么东西都会中奖率的,难道你豪爵车出来就百分之百不出问题吗?

这个全国人民都知道,不然为什么卖不好?

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2019-1-26 00:20
作者: 天海春香    时间: 2019-1-26 00:25
第一次玩摩托迷 发表于 2019-01-26 08:20
你怎么知道全国卖不好?难道你是经销商?

哈哈,卖的好,国三没声音,零几年,轻骑口碑就崩了,现在除了Uu还有啥。

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2019-1-26 00:30
作者: 天海春香    时间: 2019-1-26 00:34
第一次玩摩托迷 发表于 2019-01-26 08:30
销量好不代表性能好,我们这边玩车的不会选小排量豪爵车,我们这边所有摩托车包括豪爵车都没人买,都快倒闭...

多少了解,即使大长江放弃铃木小排量依旧是第一,轻骑铃木喊十几纯正铃木什么的。依旧上不了榜,除UU销量没了,这就是为什么没车型会出那么慢原因。

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2019-1-26 00:38
作者: 天海春香    时间: 2019-1-26 00:48
第一次玩摩托迷 发表于 2019-01-26 08:38
你的意思销量第一质量是最好的?看来轻骑铃木还不如其它国产的?国产比亚迪长城比合资的车销量多了,难道就...

然后现在,轻骑就那么UU还一点销量也谈质量?这问题刚卖就出现。嗯当然那谁 说工厂新人装错了 配件换了,解决了完美了。还是这样子。铃木为卖车,给轻骑说挂各种铃木头衔。UU因为便宜,做工什么自然可以忍受了。

作者: skrskr    时间: 2019-1-26 00:54
神车怎么会漏油?

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2019-1-26 00:55
作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2019-1-26 00:59
作者: 天海春香    时间: 2019-1-26 01:01
第一次玩摩托迷 发表于 2019-01-26 08:55
要是垃圾车再便宜都不会有人买的,何况uu八千价位也不便宜,不服上路比试比试?你眼睛里豪爵车是完美的。

把你推到豪爵店对比就行,还不便宜?哪怕是铃木推头头。也说过如果交给豪爵 那是可以卖11000。

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2019-1-26 01:04
作者: 天海春香    时间: 2019-1-26 01:07
第一次玩摩托迷 发表于 2019-01-26 09:04
哈哈,我们这边豪爵专卖店豪爵车没人买,款式都是老掉牙的,买的多还是雅马哈,买车的都看中性能,雅马哈比...

雅马哈国四巧格i8880,喜鲨也压不住价格。7000基本落入豪爵悦星手中。豪爵没人买,报个地址。

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2019-1-26 01:08
作者: v小摩摩v    时间: 2019-1-26 01:09
uu水军就喜欢拿它和喜鲨对比,喜鲨除了配置低,其他都完胜uu

作者: 天海春香    时间: 2019-1-26 01:10
第一次玩摩托迷 发表于 2019-01-26 09:08
连云港灌云县专卖店,你可以问问,原来你是豪爵厂里经销商啊。

哈,五家店。轻骑有几家?

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2019-1-26 01:13
作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2019-1-26 01:16
作者: 天剑189    时间: 2019-1-26 01:16
都说了这个楼与那个网购是同一个人的,上面那个天海 什么香的家伙,把轻骑与济南轻骑铃木搞来一起来说,就是把视听弄乱,这个贴本来不想回的,看到几个托乱来就不得不说,     真的想问一下,宝马,奔驰,奥迪有几个是第一的,  ????
       有几个问题是必须说的     
     1   销量不代表质量      奥迪Q5销量不如哈弗H6     同样UU销量如悦星,难道悦星好过UU???
      2     这个楼的218 和那个吃卖亏上当第三次是一个人,   吃亏也说自己有一台车,而且打不着火,漏油,离合出问题, 这问题那问题 ,最后轮圈都变形了》         
              这个218  也是同一个问题,第二天就漏油了,我想问一下,如果真的第二天漏油,那么就是说油封早就坏了,为什么在车行没发现漏油????       而另外一个主要问题是才开十多公里为什么车行就不能退车??  这在现实中是根本不可能,   而且按照218那个性格,根本不会轻易放过车行
             而且想问一下218,你发的图片与那个网上才开了1200公里漏油的图片为什么一样,而且漏油的油封图片也相同,这是为了什么????  

归根到底   218  你动机不好啊,  我在群里几百号也就一个漏油,而且是2017年第一批那个,那真的就像国宝一样稀有。

作者: 天海春香    时间: 2019-1-26 01:17
第一次玩摩托迷 发表于 2019-01-26 09:13
有几家店有个屁用,一个月卖不了几辆车,灌云这边豪爵专卖店也就是半死不活的,店里都摆放电动车,要不是是...

在卖不好地方,都有五家店,别的地方?井底之蛙。每月销量有公示。了解一下。再说现在豪爵车很便宜吗吗?

作者: yifeng0898    时间: 2019-1-26 01:18
豪爵摩托的主打市场在五线市镇与农村,走量的都是低端便宜车,而且是挂羊头卖狗肉,所有的豪爵牌摩托如喜运悦星宇钻等后面的牌子都是写的豪爵铃木字样,农村人不懂,就以为是合资车了,哈哈,不得不佩服豪爵的精明。
作者: 天海春香    时间: 2019-1-26 01:19
天剑189 发表于 2019-01-26 09:16
都说了这个楼与那个网购是同一个人的,上面那个天海 什么香的家伙,把轻骑与济南轻骑铃木搞来一起来说,就...

谁是奥迪想清楚了。卖的比哈佛便宜的奥迪,销量还不过?踏板8000以上本田第一。6000~7000豪爵本田55开。5000豪爵第一。

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2019-1-26 01:21
作者: 天海春香    时间: 2019-1-26 01:25
第一次玩摩托迷 发表于 2019-01-26 09:21
原来你才是豪爵的水军啊,这么了解摩托车行情,随手就能把各地豪爵专卖店打出来,厉害。。

这些不是人人皆知的吗?还有一点豪爵网站。豪爵本田微信输入地级市都可以知道附近经销商。店多啊。

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2019-1-26 01:28
作者: 天海春香    时间: 2019-1-26 01:34
第一次玩摩托迷 发表于 2019-01-26 09:28
看样子悦星比豪爵铃木好啊,销量第一,我们摩托车车主从来不关心那车销量,只认质量性能。

都说只要喜鲨压不住,7000基本归电喷悦星宇钻。质量uu吐槽贴无视就行。

作者: kakawuyu    时间: 2019-1-26 03:53
天剑189 发表于 2019-01-26 09:16
都说了这个楼与那个网购是同一个人的,上面那个天海 什么香的家伙,把轻骑与济南轻骑铃木搞来一起来说,就...

实力打脸

作者: 冰哥哥    时间: 2019-1-26 04:05
蓝山咖啡 发表于 2019-01-15 10:54
这种得仔细检查一下,看是否机油、齿轮油加太多,或油螺丝没拧,或是油封问题。至于漏油,我觉得是小概率事...

说是返销日本,谁看见了?济南铃木,真铃木!我也是冲着这个买了台GSX骏威,发动机缸垫漏油,虽然漏的不厉害,但每次洗车我都洗的干干净净,平均半个月怎么得洗一次,每次都一层油灰,车把也歪的,发动机前端的车架子买车几个月就锈迹斑斑,这可真是真铃木啊,再看看豪爵铃木,哎!做工真不能比啊

作者: 天剑189    时间: 2019-1-26 06:38
天海春香 发表于 2019-1-26 09:19
谁是奥迪想清楚了。卖的比哈佛便宜的奥迪,销量还不过?踏板8000以上本田第一。6000~7000豪爵本田55开。 ...

别混淆视听,我就想问你,你到底开过UU125吗???   如果没有,你的高见打那里来????   因为我不是厂家的人,所以不知道 UU的销量,但我知道2018年UUr的销量绝对不会少,否则你也不会这么关心销量了

作者: 天海春香    时间: 2019-1-26 06:41
天剑189 发表于 2019-01-26 14:38
别混淆视听,我就想问你,你到底开过UU125吗???   如果没有,你的高见打那里来????   因...

都不是厂家人,唬谁呢?现在uu就等于轻骑全部有问题?

作者: 应发125    时间: 2019-2-2 13:43
我的是2018年11月出厂的

作者: 雪痕    时间: 2019-2-2 13:49
进来看看

作者: ygh2009    时间: 2019-2-2 14:36
在uu论坛里~uu可是比汉堡人还厉害的神车

作者: ygh2009    时间: 2019-2-2 14:37
64819293 发表于 2019-01-14 20:10
真UU车主,不歪把,暂不漏油。但是觉得这车一般,哒哒响,油耗怎么骑也到不了市区2个左右的水平,最低2...

你这个油耗和我悦星还有啥区别

作者: 稻草人nn    时间: 2019-2-2 16:29
UU还是辆好车的。神车不是靠吹,是靠实力出来的。如果质量不好不稳定也不会那么多人喜欢。
作者: 应发125    时间: 2019-2-9 08:13
稻草人nn 发表于 2019-2-3 00:29
UU还是辆好车的。神车不是靠吹,是靠实力出来的。如果质量不好不稳定也不会那么多人喜欢。

买uu125.有UU还是辆好车的。神车不是靠吹,是靠实力出来的,不说出来,uu125好卖小日本和js又升钱?????雅马哈飞致150发右左又油

作者: 快乐旗手    时间: 2019-2-9 13:04
64819293 发表于 2019-1-14 20:10
真UU车主,不歪把,暂不漏油。但是觉得这车一般,哒哒响,油耗怎么骑也到不了市区2个左右的水平,最低2.4现 ...

我擦 兄弟 我一直2.6 左右现在天冷了 快3L  我发了两个帖子 一说油耗 好多人就说他的2L左右  我就纳闷了 怎么骑得呢  真是Tm 的怪事

作者: 快乐旗手    时间: 2019-2-9 13:07
你应该顺便测量一下传动齿轮  看看能不能配得上网上买的节油滑行齿   我的 夏季区内2.6左右 冬季 快3L了 并没有网上说的2L左右  我就想装一个滑行齿了

作者: 小踏板321    时间: 2019-2-9 13:30
奔跑的鱼 发表于 2019-01-15 09:28
吓得我赶紧去检查了一遍,幸好没漏油痕迹,不然我会去厂门口拉横幅要求退车了。

【图片】

【图片】

哪里都有你 一个群的

作者: 揸Fit人山鸡哥    时间: 2019-2-9 13:50
怎么你的国四版花跟我们不一样的

作者: 奔跑的鱼    时间: 2019-2-9 13:50
小踏板321 发表于 2019-02-09 21:30
哪里都有你 一个群的

作者: cc8218    时间: 2019-2-10 09:16
揸Fit人山鸡哥 发表于 2019-2-9 21:50
怎么你的国四版花跟我们不一样的

你那种花的是高配版前碟刹和后铝合金架的,我的是低配前后都是鼓刹和后黑铁架的。我们这里价钱差1000元。
目前骑着油耗不高,百公里2升左右。

作者: cc8218    时间: 2019-2-10 09:17
还有很多车友是开了几千公里才发现漏油的。
作者: 应发125    时间: 2019-2-10 10:12
不要说uu125好,省油车头右左要卖小日本和js又升钱?????

作者: 尾巴儿    时间: 2019-2-10 12:14
64819293 发表于 2019-01-14 20:10
真UU车主,不歪把,暂不漏油。但是觉得这车一般,哒哒响,油耗怎么骑也到不了市区2个左右的水平,最低2...

感受差不多,油耗2.4-2.7之间,比预期高了些。声音还好吧,震动和之前的国产跨骑比起来是要舒服很多。30-80加速快,过了80就靠慢慢悠了。

作者: chirlieyoung    时间: 2019-2-11 00:56
神车确实整体不错,但是济南铃木的渣渣做工用料和装配水平把这车毁了,确实有些小毛病,我的Uu也有。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2