摩托车论坛

标题: 意外喜提NC750X [打印本页]

作者: 皑皑哥    时间: 2019-2-2 04:16
标题: 意外喜提NC750X
一开始也没准备提NC750X的,因家里还有一辆NC700X(虽然是水车,但是车况确实好,也没怎么骑),我自己也被公司调去昆明工作(家在重庆),只因得知另一要好的兄弟准备提750S版,搞得我也心欠欠心痒痒的,经过两天的纠结再纠结的过程,最终下定决心去成都怒提,由于临时决定,先连更连夜开车回重庆带上骑行装备再坐动车上成都与大部队汇合,(我朋友一行人已提前一天从重庆出发去成都),时间计算得很紧,昆明回重庆866公里,到家洗澡马上赶往火车站直杀成都,激动的心情让我无一点睡意。算上即将迎娶的这辆750X,已经是第三辆轰达,前面两辆也是买的水车700X,这个算真爱吗?大叔离不开的爱。

866公里回家路,已经无心看风景。

866公里回家路,已经无心看风景。

作者: 皑皑哥    时间: 2019-2-2 04:17
洗澡后打个车直奔火车站,虽然来早了一点点,一个人坐在空无一人的候车大厅,心却早已飞到成都了。

作者: 皑皑哥    时间: 2019-2-2 04:20
到达成都打个出租车直杀本田专卖店,我的小白龙还没到,先欣赏一下吸逼

作者: 皑皑哥    时间: 2019-2-2 04:21
办理手续的同时,爱车也到了,迫不及待开箱验货。

作者: 皑皑哥    时间: 2019-2-2 04:23
朋友的S版也到了。

作者: 皑皑哥    时间: 2019-2-2 04:25
装好车,加满油,直接高速路回家庆祝。

作者: 皑皑哥    时间: 2019-2-2 04:26
跟着导航来到高速路口抽根烟,一口气杀回重庆。

作者: 皑皑哥    时间: 2019-2-2 04:27
高速路上120巡航,直接到家。

作者: 皑皑哥    时间: 2019-2-2 04:29
小白龙还是挺帅的嘛

作者: 皑皑哥    时间: 2019-2-2 04:30
到家,小白和小红来个合照。

作者: 皑皑哥    时间: 2019-2-2 04:31

作者: zhonghuawei    时间: 2019-2-2 13:11
楼主是真爱
作者: 吉林蛟河安泰    时间: 2019-2-4 02:16
恭喜,恭喜

作者: chenmo73    时间: 2019-2-4 09:56
楼主这才是真爱啊。nc700x骑过差不多半年,省油省心,尤其是假油箱太棒了。缺点是6000多转就断油。
作者: 忧伤的暴徒    时间: 2019-2-4 10:54
川内不能上高速吧?多说下骑行感受哪大哥!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 橡树1    时间: 2019-2-5 05:28
恭喜恭喜!关注!

作者: FREE-808    时间: 2019-2-5 06:07
恭喜恭喜

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 远方有片海    时间: 2019-2-5 09:31
成都摩托车怎么上的了高速呢
作者: 大昆山    时间: 2019-2-5 10:54
NC750X,我的梦中情人。

作者: salatin    时间: 2019-2-5 12:08
条件允许的时候,我也会真爱一次的,否则也只能做个看客了

作者: jxq475268347    时间: 2019-2-5 12:09
买的自动挡还是手动挡,落地多少米透露一下呗

作者: 呢喃的歌声    时间: 2019-2-6 18:09
lz能透露下x版多少米提的?我朋友刚提了台S dct,裸车10w

作者: bergkampfu    时间: 2019-2-7 10:01
恭喜楼主,再请问几个问题。第一750X是是18版还是19版?第二自动档吗?第三如果是自动档请问DCT顿挫感大吗?行驶感受怎么样?谢谢。

作者: 皑皑哥    时间: 2019-2-8 02:34
bergkampfu 发表于 2019-2-7 18:01
恭喜楼主,再请问几个问题。第一750X是是18版还是19版?第二自动档吗?第三如果是自动档请问DCT顿挫感大吗 ...

19款的,手动挡(骑过自动挡,感觉不适合自己,还是手动挡习惯点)

作者: 皑皑哥    时间: 2019-2-8 02:35
呢喃的歌声 发表于 2019-2-7 02:09
lz能透露下x版多少米提的?我朋友刚提了台S dct,裸车10w

9.26

作者: 皑皑哥    时间: 2019-2-8 02:36
忧伤的暴徒 发表于 2019-2-4 18:54
川内不能上高速吧?多说下骑行感受哪大哥!

好的,后续会跟进出游作业。

作者: 皑皑哥    时间: 2019-2-8 02:37
远方有片海 发表于 2019-2-5 17:31
成都摩托车怎么上的了高速呢

直接上

作者: QQ31997584    时间: 2019-2-8 04:13
皑皑哥 发表于 2019-2-8 10:37
直接上

喜欢,真心喜欢宏达

作者: shoppo    时间: 2019-2-8 05:35
chenmo73 发表于 2019-02-04 17:56
楼主这才是真爱啊。nc700x骑过差不多半年,省油省心,尤其是假油箱太棒了。缺点是6000多转就断油...

要是这车能到万转,估计能卖疯了

作者: 流浪猫    时间: 2019-2-8 08:46
shoppo 发表于 2019-2-8 13:35

真能到万转就不是现在的价格和油耗了

作者: 子午胎    时间: 2019-2-8 12:07
好车

作者: 狼哥@    时间: 2019-2-9 04:55
皑皑哥 发表于 2019-2-8 10:35
9.26

请问S版10W是在成都店提的吗?也19款吗?

作者: 茶山摩友    时间: 2019-2-9 07:28
皑皑哥 发表于 2019-2-8 10:35
9.26

楼主有对比成都和昆明价格,哪里优惠大吗?
作者: yzj_zlh    时间: 2019-2-9 08:12
你好座高多少?166的老汉能骑吗

作者: 金沙古柏    时间: 2019-2-9 08:56
能上高速,是亮点啊。如果重庆提车,回自贡,可以上就好了。

作者: 流浪猫    时间: 2019-2-9 12:18
yzj_zlh 发表于 2019-2-9 16:12
你好座高多少?166的老汉能骑吗

貌似830,能不能骑关键在于技术。
作者: yzj_zlh    时间: 2019-2-9 12:28
我怎么看台湾测评DTC版的780座高

作者: 劲彪0    时间: 2019-2-9 13:30
好车啊 买不起 嘿嘿

作者: 图谋不轨    时间: 2019-2-9 14:03
口水车系列

作者: 流浪猫    时间: 2019-2-9 14:17
yzj_zlh 发表于 2019-2-9 20:28

那个应该是S版,X据说低座版也有810。

作者: 皑皑哥    时间: 2019-2-11 00:35
茶山摩友 发表于 2019-2-9 15:28
楼主有对比成都和昆明价格,哪里优惠大吗?

昆明店就算了,真心说优惠又小,态度那叫一个垃圾,销售人员不专业,说些话尖酸刻薄,后面直接去成都店,没有比较就没有伤害呀

作者: 唏哩咕噜    时间: 2019-2-11 04:29
也 我也上镜老哟。

作者: 南山居士    时间: 2019-2-11 06:40
好车好车,恭喜恭喜....

作者: davidhere    时间: 2019-2-11 11:36
这有什么意思 这么像的车 还去买一辆 浪费钱

作者: 江苏走动走动    时间: 2019-2-20 05:49
可以把700也做漆成白色......你懂的。

作者: ☆大兵☆    时间: 2019-2-23 03:04
恭喜恭喜
作者: 南康疯子    时间: 2019-3-3 02:23
好车好帖

作者: orsoncard    时间: 2019-3-3 15:00
日。。帅炸。。。。。。。。。。。

作者: sfbbgun123456    时间: 2019-3-5 00:30
我也是重庆的,去年10月份提的MT版本。
作者: 和小玉摩旅    时间: 2019-3-5 00:59
恭喜恭喜

作者: weilan79115    时间: 2019-3-5 01:02
有钱真好

作者: xdz125t    时间: 2019-3-5 01:12
喜欢cb500x

作者: 13752892134    时间: 2019-3-7 10:06
厉害

作者: 善良的歪哥    时间: 2019-3-8 04:16
chenmo73 发表于 2019-2-4 17:56
楼主这才是真爱啊。nc700x骑过差不多半年,省油省心,尤其是假油箱太棒了。缺点是6000多转就断油。

2018款是7500断油

作者: 摩托老头乐    时间: 2019-3-8 05:54
yzj_zlh 发表于 2019-02-09 20:28

中国本田进口大贸网站,官网。2018款车型,750x座高800。s790。但是、但是,均可降低2公分。

作者: dl2013    时间: 2019-3-8 06:17
啥子车?

作者: 小瓶盖啊    时间: 2019-3-8 07:29
好车,楼主人生已达巅峰

作者: 不止当下的苟且    时间: 2019-3-12 05:29
皑皑哥 发表于 2019-2-2 12:20
到达成都打个出租车直杀本田专卖店,我的小白龙还没到,先欣赏一下吸逼

cb也不错

作者: 不止当下的苟且    时间: 2019-3-12 05:35
好车

作者: 白云流水西安    时间: 2019-3-20 15:44
动力强,马力大。摩旅的好家具。羡慕。

作者: 皑皑哥    时间: 2019-3-21 01:58
白云流水西安 发表于 2019-3-20 23:44
动力强,马力大。摩旅的好家具。羡慕。

骑着还可以

作者: 橡树1    时间: 2019-4-1 23:10
请问一下楼主这车车配置ABS了吗???谢谢了!

作者: 远洋航标    时间: 2019-4-5 15:01
好车。

作者: zlgzszh    时间: 2019-4-6 00:00
橡树1 发表于 2019-04-02 07:10
请问一下楼主这车车配置ABS了吗???谢谢了!

标配就是ABS,nc750xA

作者: 橡树1    时间: 2019-4-6 00:07
zlgzszh 发表于 2019-04-06 08:00
标配就是ABS,nc750xA

谢了哈。正在考虑了解这款,好久去试试体检一下

作者: 远行的老玉米    时间: 2019-4-6 03:17
好车,,,

作者: 草原狼S    时间: 2019-4-6 13:41
皑皑哥 发表于 2019-2-2 12:21
办理手续的同时,爱车也到了,迫不及待开箱验货。

这车确实漂亮, 手续出来得多钱?

作者: 皑皑哥    时间: 2019-4-9 00:36
草原狼S 发表于 2019-4-6 21:41
这车确实漂亮, 手续出来得多钱?

上完牌照11了
作者: 善良的歪哥    时间: 2019-5-2 23:30
今年2月提750x dct  座高800  166脚尖落地   没有好大压力,4月跑318理塘转稻城再穿香格里拉回成都,全程无扎胎。极速到160。最远一天跑了700公里  总之放心

作者: 皑皑哥    时间: 2019-5-3 02:00
善良的歪哥 发表于 2019-5-3 07:30
今年2月提750x dct  座高800  166脚尖落地   没有好大压力,4月跑318理塘转稻城再穿香格里拉回成都,全程无 ...

就是看中老头乐的省心
作者: hamzippo    时间: 2019-5-4 08:24
[tr][/tr]
[tr][/tr]
恭喜,恭喜

恭喜,恭喜

作者: pepsikiss    时间: 2019-5-4 08:56
四川能上高速???

作者: szm771123    时间: 2019-7-1 12:11
摩托老头乐 发表于 2019-3-8 13:54
中国本田进口大贸网站,官网。2018款车型,750x座高800。s790。但是、但是,均可降低2公分。

你好,怎么降低2公分

作者: 摩托老头乐    时间: 2019-7-1 12:18
szm771123 发表于 2019-07-01 20:11
你好,怎么降低2公分

您好。摩托车发动机下的连杆俗称狗骨头。可以更换,降低约2公分车高。另外还可更换座垫又可降低2公分高。淘宝店铺、或webike 网站有售。

作者: 摩托老头乐    时间: 2019-7-1 12:20
摩托老头乐 发表于 2019-07-01 20:18
您好。摩托车发动机下的连杆俗称狗骨头。可以更换,降低约2公分车高。另外还可更换座垫又可降低2公分高。...

如果你经常摩旅,建议换座垫。反映比原厂座垫舒服。就是价格有点高,大概几千块吧。

作者: 摩托老头乐    时间: 2019-7-1 12:22
摩托老头乐 发表于 2019-07-01 20:18
您好。摩托车发动机下的连杆俗称狗骨头。可以更换,降低约2公分车高。另外还可更换座垫又可降低2公分高。...

如果你经常摩旅,建议换座垫。反映比原厂座垫舒服。就是价格有点高,大概几千块吧。

作者: szm771123    时间: 2019-7-3 13:44
摩托老头乐 发表于 2019-7-1 20:18
您好。摩托车发动机下的连杆俗称狗骨头。可以更换,降低约2公分车高。另外还可更换座垫又可降低2公分高。 ...

我买的是CB500F,车是街车版,骑起来稍有些趴。我给把手加高了三公分,有点摩旅车的感觉了。

作者: Yifi1982    时间: 2019-7-12 16:53
shoppo 发表于 2019-2-8 13:35

老飞度1.5的发动机拿掉了两个缸,肯定不可能万转。设计上就是6300前后红线
作者: HondaNC750S    时间: 2019-8-22 01:03
有没有微信群。求加

作者: bergkampfu    时间: 2019-8-23 07:51
这车到底多少转速断油?是否可以破解?

作者: 凤继续吹    时间: 2019-8-25 05:18
善良的歪哥 发表于 2019-05-03 07:30
今年2月提750x dct  座高800  166脚尖落地   没有好大压力,4月跑318理塘转稻城...

只能看着流口水  最多买个190ss 耍 这车好喜欢 又不用换档当大绵羊开  向望啊

作者: 草原狼S    时间: 2019-8-27 02:52
皑皑哥 发表于 2019-2-2 12:23
朋友的S版也到了。

精品车  看着心情就舒畅。

作者: 成长路上    时间: 2019-8-29 03:59
皑皑哥 发表于 2019-2-2 12:31

麻烦介绍下哪个牌子型号的全盔能放下
作者: bergkampfu    时间: 2019-9-21 11:32
善良的歪哥 发表于 2019-5-3 07:30
今年2月提750x dct  座高800  166脚尖落地   没有好大压力,4月跑318理塘转稻城再穿香格里拉回成都,全程无 ...

朋友,请教一个问题,车的前挡泥是自己加的吗?哪里可以买到?谢谢。

作者: 骠骑兵    时间: 2019-11-11 08:26
好车啊。口水中。
年底存够了,哥也去提一个。

作者: 砍材郎    时间: 2019-11-11 13:03
春风得意马蹄急。

作者: 穷不知道买什么好    时间: 2019-11-27 16:18
作者: shinge520    时间: 2019-12-4 06:58
恭喜,好车,不过我是来赚分的。
作者: 游戏日月    时间: 2019-12-6 07:10
一句讲晒,有钱任性!

作者: lhj314907791    时间: 2020-2-12 14:29
9W多有些贵

作者: 流浪猫    时间: 2020-2-13 08:15
穷不知道买什么好 发表于 2019-11-28 00:18
750的排量极速160?

180没问题,140以下轻松,足够用了,这车谈极速没意义。

作者: 流浪猫    时间: 2020-2-13 08:16
lhj314907791 发表于 2020-2-12 22:29
9W多有些贵

确实贵,胜在省油,靠谱,而且后期维护费用相对低。

作者: 游击队    时间: 2020-3-27 04:09
sfbbgun123456 发表于 2019-03-05 08:30
我也是重庆的,去年10月份提的MT版本。

兄弟在重庆那点有时间出去一路我也是750x

作者: 钟鼓楼    时间: 2020-3-27 04:27
为啥不买cb呢?
据说这个车坐姿不太舒服?

作者: 魔友头爱摩驴    时间: 2020-3-27 04:46
好车买不起

作者: superwebsite    时间: 2020-3-27 05:23
这车120时速以内骑行舒适,超过120就。。。

作者: 游击队    时间: 2020-3-27 09:15
游击队 发表于 2020-03-27 12:09
兄弟在重庆那点有时间出去一路我也是750x

我就一直在找部队,留个电话给你我磁器口的13983916060这车真少找个人吹牛也好哦!

作者: 游击队    时间: 2020-3-27 09:17
superwebsite 发表于 2020-03-27 13:23
这车120时速以内骑行舒适,超过120就。。。

你骑过没???三箱高速160没啥事,难道我车有问题

作者: superwebsite    时间: 2020-3-29 00:29
游击队 发表于 2020-03-27 17:17
你骑过没???三箱高速160没啥事,难道我车有问题

我的意思是时速超过120就没激情了!有点憋屈感觉

作者: 无极2020    时间: 2020-3-29 02:01
真爱,帅了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2