摩托车论坛

标题: 新手报到,求推荐一款入门豪爵跨骑。 [打印本页]

作者: qwynick    时间: 2019-2-3 01:57
标题: 新手报到,求推荐一款入门豪爵跨骑。
各位老骑士,小弟证下来了,还没车,看说豪爵耐草,打算买款125或者150的跨骑练手。看了有df,dk,ka还有些汉字打头的,看的一头雾水,特来求助老哥。
我对颜值没要求,只求耐用好用,估计主要在川渝市区和国道,不知哪款性价比较好?
先谢谢各位老哥!

补充一下,我就考了个本(硬考,不过流程简单都不用换挡),没有上路经验,但是自行车经验丰富,平衡什么的估计没问题。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 李新东    时间: 2019-2-3 03:06
川渝还是150的吧,山路多。建议en150.悦冠150还有dh150

作者: 张冲的    时间: 2019-2-3 03:33
银豹125佷耐操,随便开,还便宜

作者: 追风千里    时间: 2019-2-3 03:39
想买什么价位的
作者: qwynick    时间: 2019-2-3 04:26
李新东 发表于 2019-02-03 11:06
川渝还是150的吧,山路多。建议en150.悦冠150还有dh150

好的谢谢李哥,我对比看看。

作者: qwynick    时间: 2019-2-3 04:28
张冲的 发表于 2019-02-03 11:33
银豹125佷耐操,随便开,还便宜

这个是不是以前车站拉客的,汗。摩托界的普桑?

作者: qwynick    时间: 2019-2-3 04:30
追风千里 发表于 2019-02-03 11:39
想买什么价位的

几千块吧,主要练练游离配合转弯什么的。皮实耐草为先,兼顾油耗和操控。顺便学习简单的保养和维修。

作者: 随风之云    时间: 2019-2-3 04:34
GW不需要125 150收二手的。跑去吧

作者: zhou373    时间: 2019-2-3 04:40
en125.久经沙场的老将,掉链子不怕
作者: 追风千里    时间: 2019-2-3 05:16
qwynick 发表于 2019-2-3 12:30
几千块吧,主要练练游离配合转弯什么的。皮实耐草为先,兼顾油耗和操控。顺便学习简单的保养和维修。

...

六七千,接受得了吗
作者: 天海春香    时间: 2019-2-3 09:19
就最便宜的行了。

作者: atuhuihui    时间: 2019-2-3 12:20
豪爵的DK125

作者: 青果山圣斗士    时间: 2019-2-3 13:03
我们这最便宜的就是翼爽125了,顶杆的,4680,还带保险杠。银豹和小太子-8都4780裸车

作者: 际平    时间: 2019-2-3 14:06
青果山圣斗士 发表于 2019-2-3 21:03
我们这最便宜的就是翼爽125了,顶杆的,4680,还带保险杠。银豹和小太子-8都4780裸车

EN150很好,但是停产了,估计买不到了,取而代之的是DF150,性能配置都很好,就是挂挡的后踩挺别扭,你可以去试试。

作者: wsnb    时间: 2019-2-3 15:17
际平 发表于 2019-2-3 22:06
EN150很好,但是停产了,估计买不到了,取而代之的是DF150,性能配置都很好,就是挂挡的后踩挺别扭,你可 ...

去年11月我还见了 EN150。                  我推荐跑得最快最耐操的合资125车   EN125——2F  EN150贵三千

作者: 神经过的国度    时间: 2019-2-3 16:18
选最便宜的呗

不过也建议尽量买排气量大点

作者: qwynick    时间: 2019-2-4 00:29
随风之云 发表于 2019-02-03 12:34
GW不需要125 150收二手的。跑去吧

不太懂,二手怕买到问题车

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: qwynick    时间: 2019-2-4 00:37
zhou373 发表于 2019-02-03 12:40

谢谢,之前在产品库没看见,原来是合资

作者: qwynick    时间: 2019-2-4 00:37
追风千里 发表于 2019-02-03 13:16
六七千,接受得了吗

可以的

作者: zhanghui2681    时间: 2019-2-4 00:50
DK150不错,DA125也可以

作者: 两个圈    时间: 2019-2-4 02:59
zhanghui2681 发表于 2019-2-4 08:50
DK150不错,DA125也可以

周围的朋友半年来买了两台DH150了,型号27C的,七千出头买的,优点很多,坐垫长,装上尾箱后坐两人没事,在这里鄙视一下我的本田幻影150,油箱凸起,后面坐老婆和小孩都有点挤!

作者: 寒羽    时间: 2019-2-4 04:13
zhou373 发表于 2019-2-3 12:40

严重同意

作者: rincora    时间: 2019-2-4 11:36
萌新刚买的df150.感觉还可以,优点缺点跟网上说的差不多

作者: qwynick    时间: 2019-2-4 17:06
rincora 发表于 2019-02-04 19:36
萌新刚买的df150.感觉还可以,优点缺点跟网上说的差不多

顶着一万去了,感觉有点贵,请问主要有啥优缺点?

作者: qwynick    时间: 2019-2-4 17:10
青果山圣斗士 发表于 2019-02-03 21:03

可以看看,反正练手。

作者: qwynick    时间: 2019-2-4 17:14
两个圈 发表于 2019-02-04 10:59
周围的朋友半年来买了两台DH150了,型号27C的,七千出头买的,优点很多,坐垫长,装上尾箱后坐两人...

就是型号太多头大,大型号小型号,感觉像遇到早些年的华为手机,一年n个型号眼花缭乱

作者: 好晕    时间: 2019-2-4 17:18
练手,买个500块钱的。练好还能卖300.然后买EN125

作者: 神域牡丹    时间: 2019-2-5 04:56
入门的必须豪爵-8F或-8k,随便操

作者: petterkang    时间: 2019-2-5 17:52
选最便宜的没错,我六千块的150天天油门到底,感觉豪爵车质量还是靠得住,几千公里了,很顺滑没什么异常。

作者: qwynick    时间: 2019-2-6 15:17
神域牡丹 发表于 2019-2-5 12:56
入门的必须豪爵-8F或-8k,随便操

看到很多车最后两位是数字+字母,求助这个究竟什么意思啊?

作者: qwynick    时间: 2019-2-6 15:18
好晕 发表于 2019-2-5 01:18
练手,买个500块钱的。练好还能卖300.然后买EN125

500能骑么大致是什么车况的啊。。
作者: qwynick    时间: 2019-2-6 15:19
petterkang 发表于 2019-2-6 01:52
选最便宜的没错,我六千块的150天天油门到底,感觉豪爵车质量还是靠得住,几千公里了,很顺滑没什么异常。
...

好的,改天去问问,好像年中国三车就不能上牌了,不知老车型有没有打折。

作者: 神域牡丹    时间: 2019-2-7 03:47
qwynick 发表于 2019-2-6 23:17
看到很多车最后两位是数字+字母,求助这个究竟什么意思啊?

配置高低,发动机都一样

作者: qwynick    时间: 2019-2-13 05:41
神域牡丹 发表于 2019-02-07 11:47
配置高低,发动机都一样

好的了解,谢谢

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2