摩托车论坛

标题: 飞致150和豪爵dr160 [打印本页]

作者: spcwo    时间: 2019-2-17 12:40
标题: 飞致150和豪爵dr160
雅马哈国四飞致150和豪爵d r160,哪个好一些。。。求推荐,上下班为主。两个带牌下来差不到2k块钱

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: beyond1985    时间: 2019-2-18 00:22
飞致

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: beyond1985    时间: 2019-2-18 00:23
顺便问问现在飞致多少钱

作者: 对丑女过敏    时间: 2019-2-18 00:36
豪爵。我骑雅马哈天剑,但是我觉得豪爵比较好,特别是做工漆水,而且豪爵功率扭矩都大,外观也更犀利。
作者: 何金银    时间: 2019-2-18 00:50
豪爵那个不了解,飞致150据说很省油,如果说价格上飞致便宜的话我会选择飞致的,毕竟是出自YAMAHA

作者: spcwo    时间: 2019-2-18 00:51
beyond1985 发表于 2019-02-18 08:23
顺便问问现在飞致多少钱

11800,带牌办下来13000

作者: 图谋不轨    时间: 2019-2-18 00:56
喜欢哪个买那个,各有优缺点

作者: spcwo    时间: 2019-2-18 01:00
图谋不轨 发表于 2019-02-18 08:56
喜欢哪个买那个,各有优缺点

对呀,这就是我最纠结的。。。哪个都行。。就差抓阄了

作者: angelopouls    时间: 2019-2-18 01:06
我倾向于豪爵160,功率,参数,骑行感受,轮胎,都比飞致要好。耗油量说实话几乎也没多大差距,一分价钱一分货。
作者: 泗洲僧    时间: 2019-2-18 01:13
我倾向于豪爵,除了发动机技术不够先进,其他配置、做工、逼格都是不错的。

作者: zzzx    时间: 2019-2-18 01:15
天剑150z...便宜大碗还实用...

作者: 大晚才懂    时间: 2019-2-18 01:28
国四小飞没国三有劲,至于做工小飞是不错的,关键部位质量肯定过关,dr160没骑过不知道怎么样,水漆看起来很漂亮。

作者: 剪子    时间: 2019-2-18 01:34
当然160好的多,说飞致好不知道咋想的,省油?
作者: 一路独行    时间: 2019-2-18 05:01
没骑过飞致,试骑过DR160,啥都好,但是就是发动机扭矩转速范围太小,说白一点就是需要频繁换档。

作者: spcwo    时间: 2019-2-18 09:15
一路独行 发表于 2019-02-18 13:01
没骑过飞致,试骑过DR160,啥都好,但是就是发动机扭矩转速范围太小,说白一点就是需要频繁换档。

原地可以减档吗

作者: spcwo    时间: 2019-2-18 09:16
抓了五次阄,竟然都是豪爵dr160。
这。。。。

作者: spcwo    时间: 2019-2-18 09:18
大晚才懂 发表于 2019-02-18 09:28
国四小飞没国三有劲,至于做工小飞是不错的,关键部位质量肯定过关,dr160没骑过不知道怎么样,水漆看...

论做工飞致跟豪爵比还差一些吧。。

作者: 铁碗卤素10W    时间: 2019-2-18 09:24
豪爵。坛子里雅马哈枪手太多,招人反感。
作者: 闪鹰    时间: 2019-2-18 11:17
上下班买豪爵没毛病,前提是它便宜1000以上。
作者: 美田园上户彩    时间: 2019-2-18 11:26
dr160论质量和配置,都比飞致好

作者: 东罗不败    时间: 2019-2-18 12:27
看了电影《流浪地球》,支持国产,得选豪爵

作者: spcwo    时间: 2019-2-18 14:07
闪鹰 发表于 2019-02-18 19:17
上下班买豪爵没毛病,前提是它便宜1000以上。

他比飞致贵1000多。。

作者: 神经过的国度    时间: 2019-2-18 14:42
以上两个车

我选轻骑铃木极客飒155

~(@^_^@)~

作者: 一路独行    时间: 2019-2-18 15:01
spcwo 发表于 2019-2-18 17:15
原地可以减档吗

我只是在店里试骑了一小圈,没试过原地减档。印象中停车时我有过减档动作,应该是可以减下来的。车辆很轻便,有力,操控灵活。对我而言,就两个缺点:1、屁股太翘,2、很容易拖档,需要频繁换档。

作者: 樱桃王    时间: 2019-2-18 15:25
豪 爵质量不错,飞致我们这有新车就换发动机的。。。。

作者: 剪子    时间: 2019-2-18 17:11
神经过的国度 发表于 2019-2-18 22:42
以上两个车

我选轻骑铃木极客飒155

我特意骑着对比过,,我个人的看法155不如160
作者: 野草骑士    时间: 2019-2-19 01:46
劝你两车都不要买,买极客飒155 或者190

作者: 野草骑士    时间: 2019-2-19 01:47
剪子 发表于 2019-2-19 01:11

建议极客飒155 街车版本真的很不错,呆子测试加速比160快,还是合资质量很好

作者: spcwo    时间: 2019-2-19 01:53
野草骑士 发表于 2019-02-19 09:47
建议极客飒155 街车版本真的很不错,呆子测试加速比160快,还是合资质量很好

豪爵质量应该也不差吧。极客sa,,不知道咋和印度阿三挂钩不太敢。。

作者: 铁碗卤素10W    时间: 2019-2-19 02:38
野草骑士 发表于 2019-2-19 09:47

车身重量呢?
作者: 剪子    时间: 2019-2-19 07:22
野草骑士 发表于 2019-2-19 09:47

呆子测的160加速比155快
作者: 单缸    时间: 2019-2-19 07:32
价格差这么多  不好比较了。 飞致 轻巧 省油  价格相对便宜, DR160  配置高 外观质感更好 价格相对贵。

作者: Qq糖    时间: 2019-2-19 07:54
研究下各个档位的转速比,我这个新本150一二挡传动比差了快一倍,很不习惯

作者: yifeng0898    时间: 2019-2-19 09:25
飞致150除了省油,别的都被豪爵完爆,但买这个价位的车也不可能是为了省油,所以我推荐豪爵
作者: lijia8482    时间: 2019-2-19 11:11
豪爵没骑过 据说质量做工都可以 但是我对飞致还是深有体会的  毛病特多  而且都是厂家都解决不了的问题 省油有什么用  谁用谁知道
作者: 湘C子弟    时间: 2019-2-19 11:57
飞致发动机好一些。

作者: 发工资    时间: 2019-2-19 12:33
我选绝对是160。

作者: 铁碗卤素10W    时间: 2019-2-19 13:41
豪爵看起来比较粗壮。从用户评论来说,飞致震动比天剑125大,比本田150大,操控也不如幻影和天剑。舒适一般。省油倒是很省。豪爵整车看起比较饱满,做工也不会差。发动机技术不足排量来补,没毛病。看好豪爵160
作者: 铁碗卤素10W    时间: 2019-2-19 13:42
轮胎轮毂豪爵宽些,对安全性有利。
作者: zyxaj    时间: 2019-2-19 13:45
还是选合资吧,不会坑你,

作者: 铁碗卤素10W    时间: 2019-2-19 13:54
就胎宽来说,我觉得安全性豪爵160比飞致150好。毕竟命比油重要。
作者: spcwo    时间: 2019-2-19 15:27
谢谢各位,不为别的,就为国产买了豪爵。
今天已经交了dr160s的定金。14500带牌子

作者: 剪子    时间: 2019-2-19 16:34
spcwo 发表于 2019-2-19 23:27

恭喜恭喜,明智的选择。虽然我现在骑250,160是国内包括合资里250兮兮以下给我印象最好的三个车车之一了。第一GPR,第二DR160,第三190R
作者: lijia8482    时间: 2019-2-19 17:01
spcwo 发表于 2019-2-19 23:27

明智的选择  为什么买豪爵都可以 就是不能为了省油而不省心  
作者: 低标准2    时间: 2019-2-20 00:22
spcwo 发表于 2019-02-19 23:27

等楼主使用报告

作者: 黑豹骑士    时间: 2019-2-20 01:39
这两个快没什么可比性了。

飞至150  设计是实用性得  老版日系车,整车清瘦灵便,经济型好。论实用性,和城市通勤便利性。数它无疑。加箱油城里随便钻。

DR160 是豪爵新款 玩乐休闲性较强得 街车。 款式新,车架大气。性能稍强点。但是实用性和灵便性肯定不如 飞至150.  选这车就参考点外形款式了。

个人感觉这辆车相比,还不如  飞至150和  DF150 比。都属于实用性较强得老日系款式车型。

作者: spcwo    时间: 2019-2-20 01:52
黑豹骑士 发表于 2019-02-20 09:39
这两个快没什么可比性了。

飞至150  设计是实用性得  老版日系车,整车清瘦灵便,经济型好。...

好的吧。有道理 dr160 比起飞致是笨重了一点点。

作者: 野草骑士    时间: 2019-2-20 02:55
剪子 发表于 2019-2-19 15:22
呆子测的160加速比155快

呆子测试160的0-100加速 15秒 ,测试极客155加速是 15.99 快步到1秒   但极速DR160 117 极客155极速120 D 都是GPS速度 160我上周试驾过,没什么好感着,发动机是仿本田幻影的,但震动 和声音粗比幻影差   操控比较沉重

作者: 剪子    时间: 2019-2-20 03:21
野草骑士 发表于 2019-2-20 10:55
呆子测试160的0-100加速 15秒 ,测试极客155加速是 15.99 快步到1秒   但极速DR160 117 极客155极速120 D ...

同排量快一秒其实快很多了
作者: 草场羊    时间: 2019-2-20 06:35
我也打算买车,本来也看好飞致,但看了很久,还是放弃飞致吧!!省不省油不知道,看来做工差到极处,什么这个门那个门的,让人看着都怕!

作者: spcwo    时间: 2019-2-20 09:54
草场羊 发表于 2019-02-20 14:35
我也打算买车,本来也看好飞致,但看了很久,还是放弃飞致吧!!省不省油不知道,看来做工差到极处,什么这...

所以你最后打算买什么?

作者: 神经过的国度    时间: 2019-2-20 12:36
剪子 发表于 2019-2-19 01:11

个人对豪爵品牌不抵触,也谈不上多喜欢

ld不晓得为么斯,对之不感冒

针对DR160这个车型

作为一款国产车

定价颇有自信

相信国产车也有好品质

但是价格毕竟在那里

对比之下极客飒155、暴风眼190貌似还有点性价比

作者: 大晚才懂    时间: 2019-2-21 11:17
昨天骑了一把dr160除了水漆和焊接精致之外真不如飞致150好骑

作者: spcwo    时间: 2019-2-21 11:19
大晚才懂 发表于 2019-02-21 19:17
昨天骑了一把dr160除了水漆和焊接精致之外真不如飞致150好骑

。。。怎么啦……已经买了

作者: 跑慢点    时间: 2019-2-21 12:07
草场羊 发表于 2019-2-20 14:35
我也打算买车,本来也看好飞致,但看了很久,还是放弃飞致吧!!省不省油不知道,看来做工差到极处,什么这 ...

以我多年的经验来判断:160的门,恐怕比废纸150更多更宏伟!
作者: 大晚才懂    时间: 2019-2-21 16:21
spcwo 发表于 2019-2-21 19:19
。。。怎么啦……已经买了

买了就认真骑
作者: 草场羊    时间: 2019-2-22 00:51
spcwo 发表于 2019-2-20 17:54
所以你最后打算买什么?

我也不知道啊!这不正在犹豫彷徨!!本来看好的飞致150,打算通常带上一个人,加上三箱去旅游,可是想到2人体重,加上装备怎么都在300斤以上了,150是不是跑不快,于是开始看250,可是看到250也这么多毛病,现在我也蒙圈了!

作者: 剪子    时间: 2019-2-22 01:50
神经过的国度 发表于 2019-2-20 20:36
个人对豪爵品牌不抵触,也谈不上多喜欢

其实定价并不贵,配置动力差的多的飞致150都要1.2万,幻影1.3万,160各方面都强过这两车的多。也是1.3万的样子。驾驶这方面比155干净利落,外形比155杀马特好多了。比190灵活弯道更强,震动更小。
当然话说回来,买车还是要自己喜欢,不喜欢买来也是给自己添堵
作者: 一路独行    时间: 2019-2-22 02:07
草场羊 发表于 2019-2-22 08:51
我也不知道啊!这不正在犹豫彷徨!!本来看好的飞致150,打算通常带上一个人,加上三箱去旅游,可是想到2 ...

看论坛,你永远买不成车。

我当年买威领150就有熄火门,而且,我的车也有,就是头两三年,偶尔(次数很少)就突然熄火,然后怎么打都打不着。后来发现了窍门,晾两三分钟,一打就着。虽然有熄火门,但次数很少,一点不影响我使用。而且,也不影响安全,车速快的时候在高档,熄火不会拖死车身,低速的时候熄火更没问题。熄着熄着,这几年再也没有熄过了。

目前,250里,无非就两个选择,一是飞致250,二是铃木的250系列。两者风格相差甚远,按自己的喜好选就好了。

作者: 野草骑士    时间: 2019-2-22 02:31
剪子 发表于 2019-2-20 11:21
同排量快一秒其实快很多了

快不到一秒的,155的轮胎好像是 140  DR160的轮胎 是130  沙夏测试过 轮胎改小一号 提速居然快乐1-2秒 1秒顶多就是快2米 入门级的车不需要计较,质量好靠谱点就可以  反正要是我 肯定会选择155 好过

作者: 大晚才懂    时间: 2019-2-22 02:59
野草骑士 发表于 2019-02-22 10:31
快不到一秒的,155的轮胎好像是 140  DR160的轮胎 是130  沙夏测试过 轮胎改小一号 ...

那当然155好了,都是名牌质量也差不了多少。

作者: 剪子    时间: 2019-2-22 04:07
野草骑士 发表于 2019-2-22 10:31
快不到一秒的,155的轮胎好像是 140  DR160的轮胎 是130  沙夏测试过 轮胎改小一号 提速居然快乐1-2秒 1 ...

轮胎是一样的都是130后胎。至于速度看你怎么抉择了,一秒的差距就是怎么算都不止一两米,放在赛道上一秒就差很远了,多跑几个圈人家可以套圈的。放在我们平时跑山如果两车手技术差不多,凭借机器性能压制两三个弯后就看不到尾灯了。当然不追求这些只是通勤,慢慢兜风,这点差异不是问题
作者: 野草骑士    时间: 2019-2-22 08:01
剪子 发表于 2019-2-22 12:07
轮胎是一样的都是130后胎。至于速度看你怎么抉择了,一秒的差距就是怎么算都不止一两米,放在赛道上一秒 ...

你看下参数 极客155后轮是140/60-17的轮胎, ,我追求的是安逸的摩旅  要的是质量 稳定 提速 少不了
作者: 草场羊    时间: 2019-2-22 08:20
有道是外秀慧中,不知道大家怎么评判外观的,反正我觉得自己喜欢就好,不要张扬,尽量低调,回头率尽量的低,这样也不容易丢车。希望一辆车有实实在在的性能最重要!外表擦洗干净,做一个干净的人,别搞个风阻超大的外观就行!

作者: 剪子    时间: 2019-2-22 08:55
野草骑士 发表于 2019-2-22 16:01
你看下参数 极客155后轮是140/60-17的轮胎, ,我追求的是安逸的摩旅  要的是质量 稳定 提速 少不了

155也是不错的车的,比我以前的幻影150是好多了。就是那个手把真心掉档次,上面居然还有两个装后视镜的螺丝孔,我估计直接用GT125手把和附件
作者: qq2037893384    时间: 2019-2-22 09:17
继续抓阄,搞七局四胜制。
作者: 酒一杯    时间: 2019-2-22 09:35
草场羊 发表于 2019-2-22 08:51
我也不知道啊!这不正在犹豫彷徨!!本来看好的飞致150,打算通常带上一个人,加上三箱去旅游,可是想到2 ...

按照你的要求和条件,选台飞致250就合适了我的老款大飞在前几千公里确实存在挂档不顺的毛病,但后来也就慢慢的好了。17年后的车好像就没有这毛病了。这车除了声音以外,其他的只要保养得当,你就可以放心的操她了{:1_92:}

作者: 草场羊    时间: 2019-2-22 09:43
酒一杯 发表于 2019-2-22 17:35
按照你的要求和条件,选台飞致250就合适了我的老款大飞在前几千公里确实存在挂档不顺的毛病,但 ...

谢谢!!那就飞致吧!可是据说今年7元前250会出国四吗?希望能有档显、ABS、蓝芯发动机等,你觉得有没有必要等呢?重要的是如果出了第一批国四你认为会不会出现一些不可知的新问题呢?因为下周一就要去考摩托车驾照的科目一,拿下驾照就要考虑买车了。

作者: 酒一杯    时间: 2019-2-22 09:59
草场羊 发表于 2019-2-22 17:43
谢谢!!那就飞致吧!可是据说今年7元前250会出国四吗?希望能有档显、ABS、蓝芯发动机等,你觉得有没有 ...

就雅马哈的尿性,档显是不可能的,ABS有可能上,因为要与豪爵的DL竞争,蓝芯发动机,哈哈,我感觉最近一俩年都.........
作者: 草场羊    时间: 2019-2-22 10:01
酒一杯 发表于 2019-2-22 17:59
就雅马哈的尿性,档显是不可能的,ABS有可能上,因为要与豪爵的DL竞争,蓝芯发动机,哈哈,我感觉最近一 ...

可是国四的飞致150都有档显,也是蓝芯发动机啊!虽然不知道好在哪里,据说好像更加省油是吗?

作者: 大晚才懂    时间: 2019-2-22 10:04
草场羊 发表于 2019-02-22 18:01
可是国四的飞致150都有档显,也是蓝芯发动机啊!虽然不知道好在哪里,据说好像更加省油是吗?

显档没什么作用

作者: 酒一杯    时间: 2019-2-22 10:15
草场羊 发表于 2019-2-22 18:01

广告上说是更省油,更安静,也可能是车轻轮窄{:1_92:}谁知道以后的250咋样

作者: 野草骑士    时间: 2019-2-23 03:10
剪子 发表于 2019-2-22 16:55
155也是不错的车的,比我以前的幻影150是好多了。就是那个手把真心掉档次,上面居然还有两个装后视镜的螺 ...

这么巧 我也是幻影 快6W3公里了,除了排量其都很好啊

作者: 剪子    时间: 2019-2-23 03:42
野草骑士 发表于 2019-2-23 11:10
这么巧 我也是幻影 快6W3公里了,除了排量其都很好啊

幻影很好骑的,操控比190好
作者: 行者无踪    时间: 2019-2-23 04:31
铁碗卤素10W 发表于 2019-2-18 17:24

卤素,真诚的问下,我现在也想试下大桶油,没有网购过这东西,推茬下在哪里买?还有我没有小车,4L的开封后保质期能达一年不(我一年骑行里程15000左右)。对了车子是天剑150
作者: 优雅的包子    时间: 2019-2-23 17:18
选车这件事,一定要试驾的

哪怕你坐上去,实际感受一下

当初我在天剑150和DR160之间往返了两次,分别试驾

最明显的感受是 天剑150比DR160好骑多了

这种好骑指的是坐姿、手、脚感受,就是说最直接的,带给你的感受

每个人身高、体重、年龄、审美不同,试驾是真的有必要

尽管现在的天剑150骑着小问题不少,有时候挺心烦

但还是建议:在论坛摩友的建议之下,试驾很有必要,找那种舒服和适合你的感觉。

作者: spcwo    时间: 2019-2-24 05:44
优雅的包子 发表于 2019-02-24 01:18

哪怕你坐上去,实际感受一下

当初我在天剑150和DR1...

好的。。还没驾照。。。第一次买车,去dr160上坐了坐。。也不知道好不好,也没啥对比。。

作者: 闪鹰    时间: 2019-2-24 06:10
其实很简单的道理。试骑就知道怎么回事,如果dr160发动机震动能接受,轮胎带来更好的稳定性,那还有啥犹豫的
作者: 18271209346    时间: 2019-2-24 08:20
小飞除啦省油,省油还是用的面条90胎的缘故。别的就一无是处,绝对选DR

作者: 小小菜鸟001    时间: 2019-3-2 05:36
spcwo 发表于 2019-02-18 22:07
他比飞致贵1000多。。

全led灯光,cbs联动,减震,刹车,轮胎都是最好级别的,这些还没1000块钱吗,说白了飞致就是的发动机,其他没法看

作者: spcwo    时间: 2019-3-2 10:31
豪爵dr160 提车了。支持把国产

作者: zjairing    时间: 2019-3-9 07:24
我也是先看中了飞致150,奔着雅马哈的牌子去的。
但是去店里看了,这轮胎,这灯,这鼓刹,

于是我寻找价格比飞致低的国产好的品牌,结果发现并没有,不管是春风nk150还是小暴龙,都没差多少......

反而豪爵的还比飞致贵2千,豪爵现在国内销量第一,所以也考虑一下。

试想如果飞致选配碟刹,改了大灯Q5,换了轮胎,
这样,两款车价格差不多,我应该选哪个

在网上逛了这么多的,心里有理论知识储备的前提下,我再去店里试驾一下这两辆车,从坐姿,换挡方面切身体验一下,希望我也有自己的答案,

附一张小区里遇到的飞致的照片(车子不打理,就是工地里的摩托)

作者: 森林人    时间: 2019-3-9 07:38
飞致那是什么玩意,看着跟5000块钱的车一样

作者: 103477    时间: 2019-3-9 12:00
行者无踪 发表于 2019-02-23 12:31
卤素,真诚的问下,我现在也想试下大桶油,没有网购过这东西,推茬下在哪里买?还有我没有小车,4L的开封...

去JD上海豚购放心购买吧。机油就是润滑散热清洗的效果,换好机油就是延长更换里程而已。请选择合适的机油。

作者: 我是机车迷    时间: 2019-3-9 16:37
本人身高165曾试坐了一下160感觉车身太高压力好大呀

作者: 我是机车迷    时间: 2019-3-9 16:40
求各位大神回复一下,本楼看上一台钱江凯威荣光202复古车,就不知车的质量如何,好纠结

作者: 一粒尘埃    时间: 2019-3-9 17:51
我选豪爵,我以前骑天剑,虽然说省油,但是维修配件贵,国产的相对便宜一些,豪爵的做工也不比合资的差,我现在坐等豪爵NK150上市

作者: 奇行神舟    时间: 2019-3-9 19:49
spcwo 发表于 2019-02-18 17:18
论做工飞致跟豪爵比还差一些吧。。

差得多。但是雅马哈车标好看啊!这就够了。

作者: 奇行神舟    时间: 2019-3-9 19:51
樱桃王 发表于 2019-02-18 23:25
豪 爵质量不错,飞致我们这有新车就换发动机的。。。。

你看看160的问题,也很奇葩。买车也是看运气的。还有个人维护。

作者: 大晚才懂    时间: 2019-3-9 23:38
zjairing 发表于 2019-03-09 15:24
我也是先看中了飞致150,奔着雅马哈的牌子去的。
但是去店里看了,这轮胎,这灯,这鼓刹,

于...

你这个照片是飞致?

作者: 大晚才懂    时间: 2019-3-9 23:39
一粒尘埃 发表于 2019-03-10 01:51
我选豪爵,我以前骑天剑,虽然说省油,但是维修配件贵,国产的相对便宜一些,豪爵的做工也不比合资的差,我...

现在雅马哈配件也不贵,我倒是希望摩托车配件贵,按家门口三牛逼的话说配件贵的不容易坏。

作者: 大晚才懂    时间: 2019-3-9 23:43
森林人 发表于 2019-03-09 15:38
飞致那是什么玩意,看着跟5000块钱的车一样

来来来,我给你6000你帮我买一辆像飞致那样车。

作者: 创我世界2019    时间: 2019-3-9 23:52
铁碗卤素10W 发表于 2019-02-18 17:24

自己黑,觉得全世界都是阴暗的。

作者: 我是机车迷    时间: 2019-3-10 12:30
我最近看了一款19款的cb190暴风眼,想买那个本人身高163有哪位大神知道座高的请告知一下谢了

作者: rincora    时间: 2019-3-10 13:35
上年我去看车,在豪爵那跟买车的说了,我就在考虑dr160,幻影跟飞致150之间考虑,那个买车的跟我说了好多幻影跟dr160的优缺点对比

然后叼都不叼飞致-_,-

顺便dr160测评
https://www.bilibili.com/video/av39145116
这车什么都好,但是看完是不是不想买了,160这价格跟定位,略尴尬

作者: spcwo    时间: 2019-3-10 14:12
rincora 发表于 2019-03-10 21:35
上年我去看车,在豪爵那跟买车的说了,我就在考虑dr160,幻影跟飞致150之间考虑,那个买车的跟我说...

我看他是国产的,就毫不犹豫买了。。。。。。。

作者: spcwo    时间: 2019-3-10 14:16
rincora 发表于 2019-03-10 21:35
上年我去看车,在豪爵那跟买车的说了,我就在考虑dr160,幻影跟飞致150之间考虑,那个买车的跟我说...

贵是贵点,但也没别的选择。。总不能买个飞致吧,,一比确实差太多,也就跟极客飒纠结了下,,,还是国产吧。。190也考虑了,看他不是国四就没想了

作者: sunyangzi1987    时间: 2019-3-11 01:04
优雅的包子 发表于 2019-2-24 01:18

我们这的小县城几个专卖店都摆一些几千块钱的实用车型,上万的车要交定金才会有,试驾就更不用说了,没有那个实力专门放个试驾车,一加油进去就是二手车了,他也不好卖。
作者: 东莞紫    时间: 2019-3-11 03:56
差了3000多,刚订小飞。

作者: spcwo    时间: 2019-3-11 03:59
东莞紫 发表于 2019-03-11 11:56
差了3000多,刚订小飞。

没啊,160带牌子14500。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2