摩托车论坛

标题: 我又来了,闲的话看一下,350极速!!! [打印本页]

作者: 驰聘天下    时间: 2019-3-19 12:55
标题: 我又来了,闲的话看一下,350极速!!!
以前250能跑120.现在换了350尼玛还是120!什么东西哦,三挡一万转,四档最高9000转,五档8000-8500累死了!还350鸟王,唉,没法,买了,凑合开吧。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: xdz125t    时间: 2019-3-19 14:45
350?还有这种排量?310可以150

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 15017262780    时间: 2019-3-23 13:06
本来就是扩缸机

作者: 川崎机车    时间: 2019-4-6 12:04
haha,对这机器要求别太高了,就这么点功率

作者: 平凡摩旅    时间: 2019-6-7 23:28
咋样楼主  你车骑着   有啥问题啊  油耗多高

作者: 街头传教士    时间: 2019-6-17 14:23
不错了啊!我手机GPS最高到99,然后97,98,99,97,98,99这样子。外国评测介绍说限速100,我真心醉了,要怎么搞?
作者: 街头传教士    时间: 2019-6-17 14:24
感觉还非常有力气,而且车子还不会震,可是就是到不了100,最高就是99,郁闷

作者: 街头传教士    时间: 2019-6-17 14:26
楼主有时间联系一下,你那个货架哪里买的?13599523711

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2