摩托车论坛

标题: 想入手YAMAHA150,各位摩友给个建议 [打印本页]

作者: 小排量低糖    时间: 2019-4-12 05:07
标题: 想入手YAMAHA150,各位摩友给个建议
想买一辆摩托平时骑着玩,考虑经济性不要大排量,最近看了一款雅马哈150,国4电喷的,8980元,不知道这车怎么样?或者有没有同价位其它款的推荐一下?

作者: 小排量低糖    时间: 2019-4-12 05:10
沙发

作者: 奇行神舟    时间: 2019-4-12 06:38
小排量不好玩啊!还不如踏板。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 小排量低糖    时间: 2019-4-12 12:00
奇行神舟 发表于 2019-4-12 14:38

对大排量不感冒啊

作者: 回忆总是想哭    时间: 2019-4-12 13:36
我有一辆、120公里新车、可考虑、

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 奇行神舟    时间: 2019-4-12 16:06
奇行神舟 发表于 2019-04-12 14:38

飞致150吧!我觉得挺好。唯一缺点就是轮胎细,还不好换。因为轮毂是18寸的,不好找配套。但是感觉单薄,好驾驭,哪里都可以去。我也怕重车,因为我经常走烂路。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 小排量低糖    时间: 2019-4-14 04:50
奇行神舟 发表于 2019-4-13 00:06
飞致150吧!我觉得挺好。唯一缺点就是轮胎细,还不好换。因为轮毂是18寸的,不好找配套。但是感觉单薄, ...

不是飞致,新天剑150,国4电喷的
作者: 小排量低糖    时间: 2019-4-14 05:09
回忆总是想哭 发表于 2019-4-12 21:36
我有一辆、120公里新车、可考虑、

太远了,不合适

作者: aimt    时间: 2019-4-17 08:54
我入手了一辆天剑150z,省油,爬坡能力强,但不喜欢它的声音。

作者: 小排量低糖    时间: 2019-5-8 04:51
aimt 发表于 2019-4-17 16:54
我入手了一辆天剑150z,省油,爬坡能力强,但不喜欢它的声音。

恭喜提车,实际油耗真的不超过2L吗

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2