摩托车论坛

标题: 瑕不掩瑜~回光返照的JOYMAX300 [打印本页]

作者: 小样1982    时间: 2019-7-3 05:33
标题: 瑕不掩瑜~回光返照的JOYMAX300
作为一个民间评测师我一直认为汽车最理想的状态是十万公里总结摩托车最理想的是一万公里总结!
等待二个月,6月20日提车,到今天不知不觉就快1300了,不算总结,先写写这1000多公里小心得
选车:这是我的第11部二轮了,都说骑士最后的归宿是踏板这话TMD的谁说的,年轻时听着哈哈笑,38了越悟越醒,选了无数车还是只看得中TMAX但无奈那个小三太贵,心有余而力不足!玩车本来就是自私!穷玩车富玩表,扯远了。三阳!90年队很响的一个品牌,也排在过第一梯队。只是夏杏不争气!joymax300回光返照!又一个没看车,没试车凭感觉就你了~如不屌照8月还有XMAX300等着我娶!
颜色:红色~相信很多人会说买红就是明骚!话,假不假,但有更深沉的意义!三阳师从本田,雅马哈蓝,本田红,川崎绿,KTM橙,所以选红!
车身工艺:10分只能6分了,红的不板正,满车绿螺丝,接缝大,塑料件不精细。
外观:这个真是见仁见智,不会给到你惊艳,但也不丑,很小巧,很耐看!扮猪吃虎型!如果tmax,xmax是小三小四,那joymax绝对是正房!
10分只能7分了
声音:不管怠速噪音,中途加速,高速巡航,急加速。他很安静很安静,就是电动车,10分我给到9.5分,因为我喜欢安静的车,不管汽车摩托车
刹车:虽然只是个单四活塞前盘,但很给力,很给力,非常线性,非常好上手掌控,捏多少是多少,abs介入很响应速度,后刹abs介入速度更快,前后都不打手。10分我给满分!
国道省道县道乡道:20到100一气呵成!不喘不抖连震感都没有。超乎我的想象,比预期至少好上三倍,不管你怎么挑逗他,他都是给你平淡的反馈,虽然提速很快,在300踏板里也算居中了,但给你感觉就是平稳加速,毫无突兀感,拉扯感。10分我给9分!
减震:好多已购车的朋友都说减震硬。给我的感觉还是觉得偏软了一点,后轮我调硬一格后感觉还没什么变化,软我喜欢,但他缺少的是韧性感太少,太迁强,这就是和知名大厂的区别。走县乡道时沥青不是好沥青时路面起伏性大时他就压不住,前后轮回弹次数太多,虽然不影响舒适度,但如果是更高级别的你,肯定不满意,我就很不满意他在起伏路面时前后轮一直在多余的回弹,压不住,本来可以80-90的,非要把速度降到70-80才可以控制得住
10分我给6分!
山路体会:我们这是大别山尾部。山区占到县城的大部分,所以好处就是试汽车摩托车,好车孬车进回山全明白了,一个圈子下来200km,各种连续s弯,我没出磨合期等不急趁天好就进去了,本来各种国道省道县乡道都试过了,对他的动力平顺度也摸熟了,不会想到有什么好惊喜。但这回我真错了,平路安稳,你怎么挑逗他他都是平顺平稳给到你,速度上去了感觉不到激情!山路上5000转到6500转,只要你敢扭,你敢挑逗他,他不会亏待你,你不挑逗他他都要来挑逗你,喊你~快点快点。看了下扭转参数,正好这是他的最大输出扭矩,正是他的甜蜜区,G点区。越玩越hi。只要你技术好,真的停不下来!大家一直纠结西门子的电喷系统配的单油门线轻巧度在山路上发挥出超凡的想象力,如果是双油门线的估计就没这么轻巧,跟手了!十分我给满分!
高速体会:平稳,安静,丝滑,稳定在表显138,gps120,转速7000,安静的你睡得着想拿火机点根烟抽!我个矮165风档都没调,最矮的那一档,扰流做的不错,脖子到脚的部分都吹不到,车线条虽然没xmax好看,但前档做的扰流能挡住手上的风,吹不到手,车重188kg在高速上起到了保障,最关键的是这车重心设计的低!高速上稳就一个字!但横风还是克服不了,只是左右摆动在你控制之内,没有不安全感。极速还没试舍不得!暂时只到过表显150油门还有点余量。10分我给9.2分
国道上修路的炮弹路:小心翼翼小心翼翼,底盘超低,踏板车远离差路,只为好路而生!
油耗:到现在快1300公里合计加了230元92号乙醇汽油还剩下四格油,算下来综合油耗2.6个油!这还是磨合期的油耗,我很满意。不过我的油耗没有参考意义,我汽车摩托车都是滑翔大师!正常人开的话应该都在3.2到3.6区间!十分我给9.8分
轮胎:配的是cst半热熔前120后140。听着cst就难受,但新车就换胎还是舍不得!这胎很挑地,非常好的沥青路上很抓地。山区的差路这胎影响了,
配米其林,邓禄普,普利司通,山区更如鱼得水!
保养:油一直在网上挑来挑去比较,经蛙大强烈推荐壳牌全合成10-40的。300公里就换了,更加丝滑了!
售后:三阳售后超给力!超给力!超给力!
自己不小心接电话左后视磕墙上碎了,售后当天寄出第二天到县城安装,全部免单!
车是用来骑的!不是看的,摆的,比造型的,比价格的!我没用世俗的眼光来看待他,但他真真切切感动到了我!想低调实力不允许啊!现在就是考他的耐用度了,我在十万陪着你!
一句话:物有所值!超值了!

作者: 快乐老汉    时间: 2019-7-3 06:04
测评写的很中肯,我也入手三阳九妹。盼望摩旅路上喜相逢
作者: 野游    时间: 2019-7-3 06:23
滑翔大师
写的很好!

民间测评师,才是最能说明问题的测评师。

作者: 和小玉摩旅    时间: 2019-7-3 07:03
三阳400摩友发来贺电,评价很中肯

作者: 成长路上    时间: 2019-7-3 07:19
车友肺腑之言必须来捧个场点个赞
作者: 老知青95    时间: 2019-7-3 07:24
进来没看到车子,光有测评,有点遗憾。

作者: taoxiang_1981    时间: 2019-7-3 08:00
磨合期就用全合成吗?
作者: 木子兰    时间: 2019-7-3 08:05
楼主总结的有模有样,学习了

作者: luo666555    时间: 2019-7-3 08:46
好测评  试骑的感觉也相似

作者: 山中渔夫爱吹牛    时间: 2019-7-3 09:21
好车

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: cc123456    时间: 2019-7-3 09:24
joymax居然是单油门线?

作者: 吴啡    时间: 2019-7-3 09:28
这文章也写的巴士,一路骑行顺风

作者: 天剑189    时间: 2019-7-3 10:04
好车。

作者: 北平老城    时间: 2019-7-3 10:11
路过看神车

作者: jadde    时间: 2019-7-3 10:18
2019-7-3 11:32注册

然后就发了这么一篇帖子

你们说楼主不是枪手谁还是枪手?

作者: skrskr    时间: 2019-7-3 11:05
外形真的不大好看,大踏板小眼睛。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: judoer1120    时间: 2019-7-3 13:55
看楼主这么评价 我都有点嫌弃我的巡弋300了

作者: 湖北宜昌人    时间: 2019-7-3 14:25
晚上一字不漏的看完楼主的贴,理想中的大羊呀!

作者: 795189    时间: 2019-7-3 14:42
上几张图解解馋

作者: 穷不知道买什么好    时间: 2019-7-3 14:44
作者: ysz666    时间: 2019-7-3 15:11
taoxiang_1981 发表于 2019-7-3 16:00
磨合期就用全合成吗?

磨合期不能用全合成,用了磨合不好。

作者: 神经过的国度    时间: 2019-7-3 15:15
汽车行不行要看15万公里以后

摩托车行不行要看3万公里以后

进口品牌车的考验期还要长一些吧

汽车25万以后

摩托车5万以后

作者: 小乔liberty    时间: 2019-7-3 15:53
谢谢分享!
作者: kenny789    时间: 2019-7-4 01:23
多谢分享,祝用车愉快。期待XMAX300。

作者: 小样1982    时间: 2019-7-4 06:52
6月20日当天早8:00到货

作者: 小样1982    时间: 2019-7-4 06:54

细节图

作者: 小样1982    时间: 2019-7-4 07:00

由于装电瓶位置狭窄
周总不小心掉了一个正极螺丝在车前壳里面
他坚持一定要有工匠精神给找出来

作者: 大米丶稀饭    时间: 2019-7-4 07:44
看之后很放心,我本来打算去试骑一下,结果晚两天去就被卖完了,也是没试骑就决定买的,车行说明天到车,我明天就直接去提车去

作者: 竹溪绿茶    时间: 2019-7-4 08:04
哈哈,那要必须找出来啊!要不然会影响骑者心情……。

作者: 小样1982    时间: 2019-7-4 08:45

陪着儿子看夕阳西下~感觉很棒

作者: 小样1982    时间: 2019-7-4 08:54

提车下午迫不及待的去跑县乡道
短短首个100km意犹未尽
头盔里满满都是甜蜜的笑容

作者: 小样1982    时间: 2019-7-4 09:30

虽然下着雨
但一点不影响新车磨合
更要考考雨天原厂轮胎抓地力
我们这省道修的还不错,沥青细腻,原厂轮胎温度跑起来了非常粘地,轮胎最可怕的不是大雨中雨,而是刚下过雨的路面,混杂着细小沙石是飘浮在路面不像大雨中雨都冲刷掉了。原厂胎雨天表现的马马虎虎,还是更要自己多加小心控制!弯道巡迹控制系统这车控制成本是不会配给你的,就算是他大哥巡弋300也没有。但整车的巡迹性很好,车身瘦长重心又超低所以使得每次快速过弯都是一种享受,毫无其它大绵羊的笨重感。虽然减震系统不是那么的超给力拖了点整车后腿,但前后车架的功底还是体现了一个优秀老厂的风范,整而稳!毫无松散!相信这个功底大厂是不会丢掉。就像汽车的百年福特,做工哪怕再差,配置哪怕再减,就算十几万便宜的家用车也不会丢掉它的底盘,转向,功底,一上手就感觉得到大厂老厂的调校。如果不是减震拖了点后腿,joymax300绝对能站到中型踏板的前列!

作者: COOL鱼    时间: 2019-7-4 09:51
蓝色九妹第一批车主报道!顶!

作者: 冷冷冰雨    时间: 2019-7-4 10:10
看到你这个用车体验这个应该在性能调校上市信得过的,不过有车主在群里说高速发飘,130的时候飘的不要不要的,你这又说130的时候平稳安静,都可以抽烟,不知道哪个是真啊?

我以前是GW车主,现在就纠结这个车的高速稳定性有没有GW那么好,如果能比GW好那就毫不犹豫下手了

作者: 小样1982    时间: 2019-7-4 10:20

【300km了,这天气又要下雨,去把油换了
放出来的原厂矿物油很干净清彻,滤网上
也很干净,没什么杂质!证明了现在都
2019了摩托车技术也在发展,不像十几年
前的摩托车300公里放出黑呼呼小铁屑】

【现在的摩托车技术没以前那时差
那么骄情!比来比去,还是蛙大
推荐的这个壳牌方便实惠,正好
1.2升不浪费油。】

【我们这豪爵总代理老总亲自下厨
天下玩车的都是一家人!
磨合期直接全合成比矿物油更好!
现在的摩托车不像当年了
没那么娇情,相信我没错!】

作者: 小样1982    时间: 2019-7-4 10:42
冷冷冰雨 发表于 2019-07-04 18:10
看到你这个用车体验这个应该在性能调校上市信得过的,不过有车主在群里说高速发飘,130的时候飘的不要不...

这么跟你表述你更容易明白
这车重和gw差不多
但重心要低很多很多从推车就感觉得到,推这个感觉不到那么重就是因为重心低。
z300跑表显140时侯和gw跑表显100的感觉差不多

作者: 北平老城    时间: 2019-7-4 10:57
神一样的人,神一样的车。

作者: 小样1982    时间: 2019-7-4 12:16
油也换成全合成了
天色不早了该干点正事啦
是时侯进山了!我也是迫不及待的想知道九妹的真正功底有多少!不像广大车友只需要一部颜值高排量大点牌子响点上得厅堂下得厨房的车!我更需要全面型下得厨房性价比高的车!
这是我们局90年代修建的山区第一座最好的桥梁
那时侯我正在交校主修汽车工程,与桥梁擦肩而过!所以我喜欢拍桥!90年代学桥梁是多土,学汽车是多时髦!谁知今日是汽车多惨淡!桥梁是多火!时代在变迁谁也不是预言家!唉,又扯远了!
山区的路由于没有高速,是与县城的命脉,修补的时间也赶不上大车小车天天压!路况很差,有水泥的,有低档沥青的,有沙石的土路。不像景区山区的路全是高档沥青,又是半封闭型的,大多数都只允许景区摆渡车通行,你可以投入型的快骑压满轮压弯!但山区山道是开放型的,路况又差,杂人杂车又多!生命只有一次!不管开车
骑车每天都是现场直播,从来没有彩排!更要珍惜生命!要测试车的极限还是到全封闭的赛道!
我尽可能的以经验去开发九妹,而不是去碰他的极限。他的前后底盘悬吊功底,他的单油门线灵巧轻盈度,他的瘦身车型低矮重心,他的最大扭矩量出力点,他的刹车线性手感,在山路上全部合为一体配合的简直天衣无缝!我很久很久没碰到过这样的车了,我都忽略他那糟糕减震了,那种爽度不亚于ktm车系的感觉,虽然踏板和ktm车跑山没有可比性!但如要我选择,我宁选z300!山路上不管多大的排量,z300说第二,没车敢说第一!前提是要换胎!这胎进山缺点全显线出来了!

作者: 大米丶稀饭    时间: 2019-7-4 16:58
南阳大桥,还以为是河南的南阳....

作者: skrskr    时间: 2019-7-4 23:55
金鱼神车 /赞

作者: luo666555    时间: 2019-7-5 01:09
好车也需要懂它爱它的人  祝一直幸福下去  

作者: 小样1982    时间: 2019-7-5 03:28
为了保持原车出厂状态只对车加了两个小配件
一个摩托狼的镜架,好像是北京的大熊推荐的品牌,质感挺不错!本来是想加横杆的,又怕上横杆又想加这加那变成小卖部状态,省得拖累风档的承重量,本着越简单越好!
原厂没有配备前减防尘套,国道沙尘多,加了一个魔术贴,简单方便,聊胜于无!
原厂配备usb充电口在右手套箱里,想充电就得手机放里面充,又想边导航充电就得破洞引线了,有点鸡肋!还是用回以前最土的方法,出远门带一个大号充电宝放骑行服左上口袋拉紧留线出来,麻烦了点但解决实际问题,又不伤原厂电瓶!
硬着头皮跑了五个小时国道温柔坚持到1000公里才上高速,也算正式度过磨合等一个阶段!
高速体验:平稳~安静~丝滑!达到了期望值!最要点赞的是大风档,把头盔以下的风全档住了,惬意的心旷不言表!不追求速度,170.180.早过了那年纪,只求在法定速度内的安逸度!九妹越级了!如果给高速上的路权!希望每周末骑着他成都刷火锅!

作者: 小样1982    时间: 2019-7-5 03:39
牌照装车成为正式红军

作者: tas    时间: 2019-7-5 04:21
不屌照,哈哈,果然是皖H

作者: 五千块的零花钱    时间: 2019-7-5 04:46
稳定在表显138,gps120
又是一个欢乐表

作者: 有防辐射    时间: 2019-7-5 04:46
冷冷冰雨 发表于 2019-7-4 18:10
看到你这个用车体验这个应该在性能调校上市信得过的,不过有车主在群里说高速发飘,130的时候飘的不要不要 ...

我把GW250卖了,买的这个九妹,说老实话,高速真没有丽池稳,110还可以,再往上飘了,丽池140都还那么稳。不过我认为也可以了,跑那么快做什么,得个舒服比什么都强。又不比赛。

作者: 五千块的零花钱    时间: 2019-7-5 04:49
老知青95 发表于 2019-07-03 15:24
进来没看到车子,光有测评,有点遗憾。

是的,没配图遗憾

作者: 五千块的零花钱    时间: 2019-7-5 04:49
jadde 发表于 2019-07-03 18:18

然后就发了这么一篇帖子

你们说楼主不是枪手谁还...

不配图,枪手嫌疑更大
后面倒是发了好多图

作者: 古月依    时间: 2019-7-5 05:40
骑着爽着,希望越来越给力

可能走线和做工不够理想,塑料件也粗糙,但是性价比没的说

作者: 拍拍手    时间: 2019-7-5 06:33
表显150还有余量,这表是有多欢乐

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-7-5 07:50
评价中肯   

性价比不错

值得购买

作者: 老知青95    时间: 2019-7-5 10:22
五千块的零花钱 发表于 2019-7-5 12:49
是的,没配图遗憾

现在看到楼主的300车子,红颜色蛮漂亮的,祝贺小三到手,慢慢享受骑行乐趣。

作者: 大米丶稀饭    时间: 2019-7-8 04:21
有没有joymax的群....

作者: 省级经济技术开发区    时间: 2019-7-8 14:15
转速7000都安静的能睡着?呵呵,这牛逼吹得没毛病?

作者: u5wj    时间: 2019-7-8 14:41
写的不错。目前也正有入手九妹的打算。

作者: wanshengma    时间: 2019-7-8 15:13
不抖动?

作者: 小样1982    时间: 2019-7-8 21:41
wanshengma 发表于 2019-07-08 23:13
不抖动?

最服ktm拉扯感
最服yamaha运动调性
最服sym九妹安静安逸度

作者: HAHAWA    时间: 2019-7-9 01:54
车主有同感,就是前减震过坑响

作者: 霸霸郝    时间: 2019-7-9 08:07
jadde 发表于 2019-7-3 18:18

脸疼吗?

以最坏的恶意揣测别人,这不好

作者: 霸霸郝    时间: 2019-7-9 08:12
省级经济技术开发区 发表于 2019-7-8 22:15
转速7000都安静的能睡着?呵呵,这牛逼吹得没毛病?

7000转没拉到过
不过GPS120的时候,车肯定不跟赛艇一样抖的厉害,还是很平顺安静的
这个车传动配置,可以一把油拧到6500转速,也是很平顺
GPS100的时候,加速比较线性,车好不好,还是得自己试试

作者: 小样1982    时间: 2019-7-10 10:22
霸霸郝 发表于 2019-07-09 16:12
7000转没拉到过
不过GPS120的时候,车肯定不跟赛艇一样抖的厉害,还是很平顺安静的
这个车...

你肯定也是车主
只有车主了解九妹

作者: 奪路狂飙    时间: 2019-7-10 11:37
有点吹过头了,,

作者: 小样1982    时间: 2019-7-10 14:20
奪路狂飙 发表于 2019-07-10 19:37
有点吹过头了,,

哈哈可以理解你的想法
等你成为真正车主就理解了
如果是我没买这车跟你想法一样

作者: 拍拍手    时间: 2019-7-10 14:57
judoer1120 发表于 2019-07-03 21:55
看楼主这么评价 我都有点嫌弃我的巡弋300了

你让巡弋300情何以堪

作者: 拍拍手    时间: 2019-7-10 15:06
这个车的发动机特性大概跟巡弋一样。就在20公里时速时比较抖动其他时速段都感觉不到多少抖动

作者: 小样1982    时间: 2019-7-11 02:40
整滴一逼~完美

作者: halo_u59    时间: 2019-7-11 03:04
楼主写的真好,详细生动!!赞!!
作者: fireroc    时间: 2019-7-11 04:16
你这批次的车,缝隙已经不算大了,去看看试驾车的。
好骑就行了。

作者: xiamenwolf    时间: 2019-7-20 02:22
楼主成功的撩起了我心中的小宇宙

发布于摩托迷H5客户端    下载APP
作者: 乐天仔    时间: 2019-7-20 02:34
小样1982 发表于 2019-07-11 10:40
整滴一逼~完美

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

兄台,加装的这个不锈钢脚踏踩上去会不会发滑,雨天骑行有潜在危险吗?

作者: 光影六    时间: 2019-7-20 14:16
我也是北京海淀通勤,正在考摩托驾照中。原本最中意的车是铃木uy125,觉得皮实耐用又不贵,可后来想法变了,觉得ABS必须要有,摩托毕竟不是汽车,容错率太低,错一次就要遭好大罪。于是后来盯上了三阳FNX150。再后来想平时周末带媳妇兜风的话还是大踏板舒服点,就开始考虑三阳joymax z300了,光阳那几个车ct250,赛艇300什么的看过评测都说抖得厉害,但三阳z300据说抖动和静音比较小,所以目前最中意的就是z300了。还在持续跟踪本田pcx150,光阳ct300abs的新消息。这就是我近段时间选车的心路历程。另外北京的朋友想要提z300的话可以叫上我一起,人多力量大嘛,谢谢车友们。

作者: 小样1982    时间: 2019-7-20 16:36
拍拍手 发表于 2019-07-10 22:57
你让巡弋300情何以堪

实话实说。
巡弋好车

作者: 小样1982    时间: 2019-7-20 16:36
halo_u59 发表于 2019-07-11 11:04
楼主写的真好,详细生动!!赞!!

谢谢关注

作者: 小样1982    时间: 2019-7-20 17:46
xiamenwolf 发表于 2019-07-20 10:22
楼主成功的撩起了我心中的小宇宙

那就立刻上马

作者: 小样1982    时间: 2019-7-20 17:46
fireroc 发表于 2019-07-11 12:16
你这批次的车,缝隙已经不算大了,去看看试驾车的。
好骑就行了。

专等第二批次的

作者: 小样1982    时间: 2019-7-20 22:34
乐天仔 发表于 2019-07-20 10:34
兄台,加装的这个不锈钢脚踏踩上去会不会发滑,雨天骑行有潜在危险吗?

还行不怎么滑,人是坐车上受力
脚在路面停着地面不滑就行

作者: 小样1982    时间: 2019-7-20 22:35
光影六 发表于 2019-07-20 22:16
我也是北京海淀通勤,正在考摩托驾照中。原本最中意的车是铃木uy125,觉得皮实耐用又不贵,可后来想法...

考虑的周全

作者: 绕世界转悠    时间: 2019-7-20 23:53
北京第一批,跟楼主说的一样,非常好的车 不是看着傻大笨,一点不抖 声音好听还小,坐高对170身高的非常友好,车辆相对轻 好操控,颜值也很高很高

作者: 小样1982    时间: 2019-7-21 01:53
绕世界转悠 发表于 2019-07-21 07:53
北京第一批,跟楼主说的一样,非常好的车 不是看着傻大笨,一点不抖 声音好听还小,坐高对170身高的非...

就是为170以下的矮残人士量身定制的低调奢华。。我才165腿又短。。

作者: 绕世界转悠    时间: 2019-7-21 04:12
小样1982 发表于 2019-07-21 09:53
就是为170以下的矮残人士量身定制的低调奢华。。我才165腿又短。。

哈哈,适合你

作者: 天秤上的猴子    时间: 2019-7-21 04:57
我悍将S会不会被嫌弃

作者: 小样1982    时间: 2019-7-21 07:59
天秤上的猴子 发表于 2019-07-21 12:57
我悍将S会不会被嫌弃

不会

作者: 小样1982    时间: 2019-7-21 08:01
绕世界转悠 发表于 2019-07-21 12:12
哈哈,适合你

是的~以后只添加不替换

作者: 虫子哥哥    时间: 2019-8-2 02:16
你的Z300在那儿购买的,合肥好像没有销售的。
作者: wisesky1    时间: 2019-8-2 07:47
我也买的九妹,感觉挺好,非常得心应手。原先我打算买150排量的,但,后来我家夫人在我举棋不定的时候,直接帮我定了九妹,买了后发现和125、150排量不是一个档次东西。以前想买中羊,总觉得大羊太重了,曾经看好光阳250及300,因重量问题始终犹豫,抵触。现在好了,觉得买的这个九妹确实很称心。

作者: luo666555    时间: 2019-8-2 08:31
确实是好车  性价比超高

作者: blank0519    时间: 2019-8-2 23:41
作者: mychery421819    时间: 2019-8-4 08:57
评价写的很好,是一款好车

作者: 程卓明    时间: 2019-8-5 03:13
请问,一箱油能跑多远?谢谢。

作者: michine    时间: 2019-8-5 07:20
程卓明 发表于 2019-8-5 11:13

上个周末亲测58块钱8.6升92号汽油跑了300km,1/3山路,2/3平路,磨合期内。本人110kg体重。

作者: 程卓明    时间: 2019-8-5 08:07
michine 发表于 2019-8-5 15:20
上个周末亲测58块钱8.6升92号汽油跑了300km,1/3山路,2/3平路,磨合期内。本人110kg体重。

300公里还不错,谢谢。

作者: 昆明小太阳青旅    时间: 2019-8-5 08:45
好车啊!

作者: 小样1982    时间: 2019-8-6 03:10
虫子哥哥 发表于 2019-08-02 10:16
你的Z300在那儿购买的,合肥好像没有销售的。

合肥有三阳专卖大市场内

作者: 小样1982    时间: 2019-8-6 03:11
wisesky1 发表于 2019-08-02 15:47
我也买的九妹,感觉挺好,非常得心应手。原先我打算买150排量的,但,后来我家夫人在我举棋不定的时候,...

是的,好好享受吧

作者: 小样1982    时间: 2019-8-6 03:11
luo666555 发表于 2019-08-02 16:31
确实是好车  性价比超高

是的是的

作者: 小样1982    时间: 2019-8-7 13:12
mychery421819 发表于 2019-08-04 16:57

谢谢关注

作者: 小样1982    时间: 2019-8-7 13:13
程卓明 发表于 2019-08-05 11:13

300到450公里
看你的路况跟技术
弹性很大

作者: 小样1982    时间: 2019-8-7 13:14
昆明小太阳青旅 发表于 2019-08-05 16:45
好车啊!

谢谢关注

作者: 三阳风速Z300    时间: 2019-8-7 15:36
好车,我也选的九妹目前一个月骑行1700公里,明天450公里小长途北京到内蒙玩四天折返,全程高速。

作者: 小样1982    时间: 2019-8-8 07:02
mychery421819 发表于 2019-08-04 16:57

谢谢关注

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2