摩托车论坛

标题: 大佬们帮我看看这哪个是地平线 [打印本页]

作者: xieqicon    时间: 2019-8-7 14:15
标题: 大佬们帮我看看这哪个是地平线

大佬们帮我看看吧

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: Yifi1982    时间: 2019-8-7 17:10
不了解,第一个必须是山寨,那天使眼出卖了它。
作者: zzzx    时间: 2019-8-7 21:35
俩都是...|( ̄3 ̄)|

作者: zhou373    时间: 2019-8-7 21:57
双杠发动机。什么是双杠发动机?两个地平线。

作者: 钟琳    时间: 2019-8-7 22:54
作者: xieqicon    时间: 2019-8-7 23:13
钟琳 发表于 2019-08-08 06:54
要骑上去转转就知道了。光看外表难判断。现在很多国产地平线外面做的很好看,一发动声音象拖拉机扰民。

两个声音都是很沉厚

作者: zzzx    时间: 2019-8-7 23:42
xieqicon 发表于 2019-08-08 07:13
两个声音都是很沉厚

看发动机吧...化油器的一般都是地平线...

当然现在也有电喷的了...那就得看机器和车架铭牌了...

声音好坏不好判断...消音器也可以做成扩音器,125的gy6也能震天响...

作者: xieqicon    时间: 2019-8-7 23:47
zzzx 发表于 2019-08-08 07:42
看发动机吧...化油器的一般都是地平线...

当然现在也有电喷的了...那就得看机器和车架铭牌了....

川崎发动机的那个

作者: zzzx    时间: 2019-8-7 23:53
cbt250魔改地平线发动机...

|( ̄3 ̄)|论坛id: 1q5qq大神同款...

这是本尊的模样

作者: xieqicon    时间: 2019-8-7 23:55
zzzx 发表于 2019-08-08 07:53
cbt250魔改地平线发动机...

|( ̄3 ̄)|论坛id: 1q5qq大神同款...

这是本尊...

所以我问这两辆车哪个好。

作者: zzzx    时间: 2019-8-8 00:07
xieqicon 发表于 2019-08-08 07:55
所以我问这两辆车哪个好。

修车技术过关哪个顺眼买哪个,打算学技术哪个便宜买哪个,怕扔半路或者骑不住...那就都别买...

真想试试手气的话就买发动机附近干净一些的那个...

作者: 图谋不轨    时间: 2019-8-8 01:08
zzzx 发表于 2019-8-8 08:07
修车技术过关哪个顺眼买哪个,打算学技术哪个便宜买哪个,怕扔半路或者骑不住...那就都别买...

真想试试 ...

给老司机点赞

作者: 欢乐一起来    时间: 2019-8-8 01:43
劝楼主别买,不说质量差的如何,只要是车友实车都能认出,会被人家无情鄙视的,就像被人轻易认出穿着山寨阿玛尼一样,还不如正牌国产也可以自得其乐

作者: zzzx    时间: 2019-8-8 04:32
图谋不轨 发表于 2019-08-08 09:08
给老司机点赞

承让...你才是老司机...

作者: 真的很无聊    时间: 2019-8-8 04:57
欢乐一起来 发表于 2019-08-08 09:43
劝楼主别买,不说质量差的如何,只要是车友实车都能认出,会被人家无情鄙视的,就像被人轻易认出穿着山寨阿...

现在大部分人还真分辨不出地平线吧,玩摩托的本来就少,懂的更少吧,大部分四轮或路人,只看外观,所以地平线才有销路吧

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 黑黑黑白白白    时间: 2019-8-8 05:06
真的很无聊 发表于 2019-08-08 12:57
现在大部分人还真分辨不出地平线吧,玩摩托的本来就少,懂的更少吧,大部分四轮或路人,只看外观,所以地平...

自己那关就过不了。

作者: 驰骋的信仰    时间: 2019-8-8 05:16
两台差不多,都是仿本田ca250同步双缸机子,前身大地鹰王的御用发动机,永源扩缸后号称350模仿小忍者外形有了永源战隼350而大获成功,开创了忍者战隼的先河,再后来此款模仿小忍者外形的同步双缸犹如雨后春笋般遍地开花,什么杂七杂八的车子都号称战隼,地平线因此进入了隼的时代……

作者: 欢乐一起来    时间: 2019-8-8 06:07
真的很无聊 发表于 2019-8-8 12:57
现在大部分人还真分辨不出地平线吧,玩摩托的本来就少,懂的更少吧,大部分四轮或路人,只看外观,所以地 ...

要是觉得山寨阿玛尼穿的也挺好,那当我没说,人各有志,追求不同
作者: 真的很无聊    时间: 2019-8-8 07:01
欢乐一起来 发表于 2019-8-8 14:07
要是觉得山寨阿玛尼穿的也挺好,那当我没说,人各有志,追求不同

过不了自己那关的,也不会去买地平线,去买的,也不在乎这些什么正版盗版的,只是追求那个拉风的外形,大马路上开着,一般人能分辨什么?懂车的觉得这个SB,不懂的第一反应应该是这个摩托好拉风吧?那这个地平线就没白买,哈哈,至于什么各种毛病,根本不在乎,基本开个1-2年就扔了
就像我一个同事,看我开个福喜,也想买个摩托,然后跑来给我看图看介绍,说样子漂亮,价钱又不贵,我和他说了,这种地平线毛病很多,开不了多久,我给他解释说买个合资车,稳定耐用,人家无所谓,只要装B的外形,便宜的价格,能开出去装B就够,也没打算开十年八年的,最多2年就扔了

作者: 梦向远方    时间: 2019-8-8 07:26
zzzx 发表于 2019-08-08 08:07

真...

老司机,点赞

作者: 拯救    时间: 2019-8-8 07:42
宗申发动机,难道是台荣?? 那就不算地平线了。。属于国产品牌了!

作者: zzzx    时间: 2019-8-8 08:33
梦向远方 发表于 2019-08-08 15:26
老司机,点赞

谢谢...|( ̄3 ̄)|

点赞的也都是老司机...

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2