摩托车论坛

标题: 今天去看了豪爵新款的M-Boy、M-Girl 已买 安装防盗器 [打印本页]

作者: za9nde66    时间: 2020-1-15 05:02
标题: 今天去看了豪爵新款的M-Boy、M-Girl 已买 安装防盗器
豪爵最近推出两款新车,网上看了下图片之后很感兴趣,所以今天到专卖店看下实车。

我比较喜欢豪爵M-Boy、M-Girl  而我老婆她比较喜欢灵迪
所以我只试驾了M-Girl和灵迪两款车,灵迪开起来跟我现在的红宝差不多,
然后就试骑了M-Girl这车给我很大的惊喜,油门轻快,转向灵活比灵迪好开的多。
基本的配置,全车LED灯,液晶仪表(现在有时间显示了),6.5升油箱 ,

车子买回来有1个多月了,最近这个情况开的比较少到今天才开了200多公里
总结一些内容统一回复一下一些问题,
1关于油耗,因为不清楚车行给我加了多少油,再加上第一次加油是没加满的,只加了5.4升油,所以油耗只能大约估算一下,
到昨天为止开了快200公里的时候油表到最后一格了,打开油箱看一下还有不少油的,豪爵的客服说最后一格油还有1.4升左右。再开几十公里应该没有问题的。

今天又出来溜了一下,跑到218公里还是去加油吧,推车很累的,这次加了5.9升油,确认加满了,跑完这箱油再算算油耗。

2,车子的振动,这车振动其实跟豪爵铃木红宝差不多,
这个车子的优点我就不多说了,我只说两点不太满意的吧,一个是踏板没有原配的软垫,我有时要上山打水的,没有软垫水桶很难放的稳,只好暂时先拿些泡沫垫一下 

二是这个车的座垫是那种像绒面材质的,不耐脏,灰尘粘上之后很难清理,下雨天如果湿了也很难擦干,
等某宝有专用的踏板脚垫和座垫套卖的时候再买回来折腾吧

座桶

放两个一样头盔跟铃木红宝对比的效果

车子和防盗器买了快半年了,一直没有安装,是因为不确定车子的防盗器接口在什么位置,不想乱拆
最近看到官方客服说这个防盗器接口是在把手前盖里面的(就是仪表壳里面)知道位置就不用瞎折腾了

防盗器买的是豪爵配套的,直接把插头和正极线插上就能用

议表前盖的4个螺丝拧下来之后 有还4个卡扣要注意的,
分别是中间两个

两边各一个

拆开之后就发现防盗器接口了

把插头和正极线插上就可以了。

把防盗器贴好,就可以装壳了

作者: haijia001    时间: 2020-1-15 05:16
这个车,从长相上面来看,很像个电频车,已经预计销量惨淡了~~~

作者: 哈哈哈追逐繁星的孩子    时间: 2020-1-15 05:27
额,你有一台都还买,钱多吗,你买车的钱够你跑十万公里啦

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 大马达    时间: 2020-1-15 05:31
也是ESS机,所以驾驶品质上没啥可说的

踏板的平板看着比USR和eagle都长,但是也没有斜坡

这个仪表和eagle一样,估计不会有时间显示

聊胜于无,拉货用这个还行

作者: za9nde66    时间: 2020-1-15 05:33
haijia001 发表于 2020-1-15 13:16
这个车,从长相上面来看,很像个电频车,已经预计销量惨淡了~~~

这款车的外型要成为广告说的“暴款”,是肯定不可能,不过说销量惨淡就未必,要看买车的人注重什么,这个车配置跟USR相当,价格比USR便宜些。我们这USR包牌是10880

作者: 332250    时间: 2020-1-15 06:24
造型偏向女式 现在出的USR 和鹰都太男性化了

作者: guangzhiyuan    时间: 2020-1-15 06:32
这个样子看来是没法装后备箱跟保险杠了吧。。话说 会不会跟USR和超级鹰的操控那么好呢?

作者: passwill    时间: 2020-1-15 06:34
这价格肯定不如usr,不过就卖个外观。豪爵的ess发动机也算国产精品了,至少觉得比两阳可靠。有点像华为麒麟芯片的意思,开始出来说吊打高通,结果后来测试多了也就不发话了,再到后来大家都能接受了。希望豪爵在150踏板上作为,出个中羊。一款125ess能够战几年了,希望继续研发,认清差距

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: ★老伍★    时间: 2020-1-15 06:43
看着感觉做工用料不错,挺休闲的车

作者: za9nde66    时间: 2020-1-15 07:09
passwill 发表于 2020-1-15 14:34
这价格肯定不如usr,不过就卖个外观。豪爵的ess发动机也算国产精品了,至少觉得比两阳可靠。有点像华为麒麟 ...

我是打算给老婆买的,看这车之前我还看过轻骑的UU125 和UY125,这两款车的性能虽然都不错,但是小女生很难驾驭,车子太大了,应该考虑推出一台配UU发动机小巧一些的车型吧?目前来看ESS再战几年估计是没有问题,不过听说轻骑要上马UG125?UG125配备的是SEP发动机,跟UU的发动机是不一样的,如果是真的那豪爵拿什么来对抗?有没有可能铃木也向豪爵出售SEP发动机的技术?
作者: ddavid710    时间: 2020-1-15 08:26
样子有点儿萌,配置看着很豪爵,但官网好像还没有这两款车的信息。

作者: passwill    时间: 2020-1-15 08:49
za9nde66 发表于 2020-01-15 15:09
我是打算给老婆买的,看这车之前我还看过轻骑的UU125 和UY125,这两款车的性能虽然都不错,但是...

应该同uu发动机,或许调教有差异。uu就是买发动机送车,不过空间确实大,减震属于125踏板中非常舒服的那种

作者: 1486    时间: 2020-1-15 10:07
我到很喜欢这款车的外形和配置。
作者: 豪爵灵迪老用户    时间: 2020-1-15 10:59
我这里8000多加现金抽奖,实际价格比原价可能还要低。无奈当地没有试驾车。。。

作者: cccq    时间: 2020-1-15 11:15
这种车还要卖这么贵  万年不变的轮骨样式。老式发动机

作者: 道虽远    时间: 2020-1-15 11:24
豪爵这是连外壳都懒得设计了,直接用电动车的。丑的爆表。

作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2020-1-15 11:45
作者: 天海春香    时间: 2020-1-15 12:01
目前官方价8800。

作者: 小小的摩托    时间: 2020-1-15 12:15
表示喜欢。,打算入一台

作者: 贴地飞行Z    时间: 2020-1-15 12:44
这设计有点欧式复古+现代韩式的混合风格,十几二十岁的应该会喜欢。

作者: 亖123    时间: 2020-1-15 12:47
haijia001 发表于 2020-01-15 13:16

老年代步车

作者: 柳州柳福    时间: 2020-1-15 14:41
女骑手相对较少,这车男的几个愿意买?8800买uu,买E影,买巧格不美?
作者: za9nde66    时间: 2020-1-15 14:51
喜欢这个款车配置高,(全车LED灯,有USB充电接口,有开放式置物盒,大油箱6.5升)做工用料工好是其中一个原因,
对比过其它品牌的踏板车,如果前轮有小挡泥板,那么前轮上面肯定是空的电线什么的都裸出来,
如果不相信可以参观一下三大合资品牌有前挡泥板的踏板车,
这款M-Girl 我特意蹲下身去看了,这个车有小挡泥板而且前轮上面也密封的。
这个车打动我最大的原因是车子非常好开,小巧很适合小女生,提速很线性平顺。
作者: ysz666    时间: 2020-1-15 15:06
天海春香 发表于 2020-1-15 20:01
目前官方价8800。

官方价??官网都查不到信息呀。

作者: 神经过的国度    时间: 2020-1-15 15:23
蛮高级的

价格

作者: blank0519    时间: 2020-1-15 23:19
作者: anubuaa    时间: 2020-1-16 01:33
40的大爷表示就想找一个电动车外观的摩托,很喜欢这个造型。

作者: caodayy    时间: 2020-1-17 08:51
我喜欢这款车,脚踏空间大,185身高应该不打腿了。动力城市够用,喜欢!

作者: za9nde66    时间: 2020-1-17 13:39
今天把车开回来了,液晶仪表现在是改为有时间显示了,消费者反映的意见还是有用的。

作者: 阿飞Am518    时间: 2020-1-17 13:47
za9nde66 发表于 2020-1-17 21:39
今天把车开回来了,液晶仪表现在是改为有时间显示了,消费者反映的意见还是有用的。

这个给豪爵点赞。

作者: blugman    时间: 2020-1-17 13:48

和usr一样电动车级别的小液晶

作者: 大马达    时间: 2020-1-19 07:51

卧槽……厉害了

头回见到哪家摩托企业能回应消费者诉求

作者: 大马达    时间: 2020-1-20 08:56

官网看,girl带时间,boy还是温度显示,哈哈

作者: za9nde66    时间: 2020-1-20 09:37
大马达 发表于 2020-1-20 16:56

女孩不管多冷都是丝袜加短裙,可以无视温度,男孩约会迟到也可以有理由说不知道时间,是不是这个意思?

作者: 小小的摩托    时间: 2020-1-20 15:19
请问续航超过200公里吗?

作者: 全面战争    时间: 2020-1-20 16:45
有小计公里吗?
多少价格买的,很不错新车

作者: za9nde66    时间: 2020-1-21 01:13
全面战争 发表于 2020-1-21 00:45
有小计公里吗?
多少价格买的,很不错新车

可以切换计程表,最大可计算里程999.9公里。可能是新车刚上市价格8880一分不让,包牌费各地不同我是9100包牌买的。

作者: za9nde66    时间: 2020-1-21 01:24
小小的摩托 发表于 2020-1-20 23:19
请问续航超过200公里吗?

车牌还没寄回来,只有一张临牌放在马桶里面怕被查麻烦,所以车拿回来就没有开过了,等车牌寄回来了再测试。
作者: CCTEM2012    时间: 2020-1-23 22:33
好可爱啊哈哈,我非常喜欢这个像电动车的外观好看气质

作者: ddbhf    时间: 2020-1-25 04:25
这车多少钱

作者: clifford    时间: 2020-1-25 08:10
既然要复古,就要弄得更有复古味点儿,这款式像电瓶车,不伦不类啊,豪爵车子质量可以,就是价格略飘。轻骑铃木又只有发动机,别的毛糙了些。

作者: motor.H    时间: 2020-1-25 09:19
这货,外观我也挺喜欢的,动力很暴躁,操控上差一丢丢,不过总体分数还行吧,值得推荐!!

作者: za9nde66    时间: 2020-1-25 11:34
大马达 发表于 2020-1-20 16:56

官网关于这两款车的数据还没完善,车色颜色的图片都是错的,听说现在提车的M BOY已经改为时间显示了。USR和超级鹰估计也很快会改了。

作者: 豪爵灵迪老用户    时间: 2020-1-26 01:21
blank0519 发表于 2020-01-16 07:19
既然是给媳妇买。。建议再试驾巧格和小海豚。。然后再做决定。。

你所说的那两款车型。不用考虑了。巧格搭个人非常之别扭。小海豚更加不用说了尺寸跟外形跟巧格差不多。所以说不用介绍给楼主。。。

作者: 豪爵灵迪老用户    时间: 2020-1-26 01:25
clifford 发表于 2020-01-25 16:10
既然要复古,就要弄得更有复古味点儿,这款式像电瓶车,不伦不类啊,豪爵车子质量可以,就是价格略飘。轻骑...

价格咯漂,那什么价格就不咯漂?不要拿三四线的车来比。。。

作者: 豪爵灵迪老用户    时间: 2020-1-26 01:28
haijia001 发表于 2020-01-15 13:16

过年之前的时候不知有多少张临牌挂在这款车上,还销售惨淡。。。键盘侠还真会乱敲。。。

作者: etwo6994    时间: 2020-1-26 03:51
这车好像也是大林找豪爵代工的……

作者: za9nde66    时间: 2020-1-27 05:18
豪爵灵迪老用户 发表于 2020-1-26 09:21
你所说的那两款车型。不用考虑了。巧格搭个人非常之别扭。小海豚更加不用说了尺寸跟外形跟巧格差不多。所 ...

决定购买之前是有对比过其它车型的,巧格i我是很感兴趣的,小巧,省油,鼓刹版包牌价8300价格也能接受,考虑到有时要载人的,这车子载人有点难受,只好放弃了。小海豚我也看了,7980是鼓刹版祼车的价格,碟刹版的包牌要接近9000,完全提不起兴趣了。新大洲本田我们这里只有一家门店在卖,问了E影110,包牌要9800.最后综合了配置,款式,骑行感受跟价格,才决定买这款M girl.
作者: 神经过的国度    时间: 2020-1-27 06:02
排量是硬道理

125还是有劲儿的

据厂家宣传踏板空间还是比较大

不晓得前后能有多长的距离

作者: haijia001    时间: 2020-1-27 07:47
豪爵灵迪老用户 发表于 2020-01-26 09:28
过年之前的时候不知有多少张临牌挂在这款车上,还销售惨淡。。。键盘侠还真会乱敲。。。

敢打个赌不?我赌它销量不会超过豪爵踏板车前6!嘿嘿

作者: ACX100    时间: 2020-1-27 10:07
丑爆了

作者: lizhenggege    时间: 2020-1-27 12:27
没有两个角会好看些。

作者: 电白县电城镇    时间: 2020-1-27 13:33
七千元买台给老婆接小孩放学用

作者: 阿飞Am518    时间: 2020-1-27 13:36
豪爵这两款车不错。

作者: 5713203    时间: 2020-1-27 13:44
造型挺有个性,但是一个三十多岁老男人上班通勤驾驭不住这个款式啊。

作者: 故乡万里遥    时间: 2020-2-3 08:03
我也很喜欢这款!也在观望中,巧格i 也喜欢,铃木小海豚也不错,再等等,楼主多发些评测,我学习下再考虑入手哪一台

作者: CCTEM2012    时间: 2020-2-3 21:16
楼主多放点照片啊,前面侧面后面各种图片来一堆

作者: za9nde66    时间: 2020-2-4 03:23
CCTEM2012 发表于 2020-2-4 05:16
楼主多放点照片啊,前面侧面后面各种图片来一堆

最近这个情况很少出门,车子买回来一直放在单车房里面,到现在一共只开了40公里,昨天在单车房楼道试了一下原车的LED灯光效果,感觉不错应该够用了
近光效果

远光效果

作者: 骑上我心爱的小摩托qq    时间: 2020-2-7 09:07
你好 朋友问下脚踏空间多长 我是蛋糕店送蛋糕的(保温箱尺寸52*39*38CM)由于骑行时蛋糕不能太颠簸 放后面货架很容易颠坏 只能放脚踏下面 看了很多踏板车脚踏空间都小 放不下保温箱 只有大阳载载空间大 但网友反馈说油耗大 噪音大 所以一直没买 一直在找合适的 空间大的踏板 豪爵的品质让人放心  看到有时间回复下 谢谢了

作者: 圣徒1号    时间: 2020-2-7 10:14
你是在哪里啊?北京我问了一圈都没有这个车

作者: za9nde66    时间: 2020-2-7 11:13
骑上我心爱的小摩托qq 发表于 2020-2-7 17:07
你好 朋友问下脚踏空间多长 我是蛋糕店送蛋糕的(保温箱尺寸52*39*38CM)由于骑行时蛋糕不能太颠簸 放后面 ...

踏板车脚踏空间没有这么大的,之前开的铃木红宝脚踏最窄的地方不足22CM宽,这个m gir最窄的地方也只有25CM多一点点。

红宝脚踏宽度

M GIRL脚踏宽度

作者: za9nde66    时间: 2020-2-7 11:18
圣徒1号 发表于 2020-2-7 18:14

坐标广东江门,新款上市铺货可能需要些时间。

作者: 骑上我心爱的小摩托qq    时间: 2020-2-13 10:31
za9nde66 发表于 2020-02-07 19:13
踏板车脚踏空间没有这么大的,之前开的铃木红宝脚踏最窄的地方不足22CM宽,这个m gir最窄的地方也...

谢谢朋友回复 等疫情过后到专卖店看下

作者: 山西李逍遥    时间: 2020-2-15 07:40
za9nde66 发表于 2020-2-4 11:23
最近这个情况很少出门,车子买回来一直放在单车房里面,到现在一共只开了40公里,昨天在单车房楼道试了 ...

请问楼主,这款车有没有PASS大灯超车按键?转向灯转向时有没有提示音?大灯感觉亮么?

作者: 山西李逍遥    时间: 2020-2-15 07:42
豪爵灵迪老用户 发表于 2020-1-15 18:59
我这里8000多加现金抽奖,实际价格比原价可能还要低。无奈当地没有试驾车。。。

老哥方便透露一下价格吗?

作者: weiwei7206    时间: 2020-2-15 08:05
外形有点复古的感觉

作者: za9nde66    时间: 2020-2-15 12:06
山西李逍遥 发表于 2020-2-15 15:40
请问楼主,这款车有没有PASS大灯超车按键?转向灯转向时有没有提示音?大灯感觉亮么?

m girl 是没有超车按键的,m boy有没有不清楚,原车这个按键是特制的跟普通按键不同,所以想后期自已改装可能不太好改,不过这个按键用手向上压一点点远近光灯就同时亮了也有超车按键的作用,就是有点不太习惯。大灯比红宝原车灯要亮一点,不过只开近光的话效果还不是很理想,打开远光效果会好很多,就是不知道来车看到会不会剌眼

转向灯转向时有提示音的,仪表上也有左右闪烁提示。

作者: 大马达    时间: 2020-2-16 09:18
za9nde66 发表于 2020-2-7 19:13
踏板车脚踏空间没有这么大的,之前开的铃木红宝脚踏最窄的地方不足22CM宽,这个m gir最窄的地方也只 ...

25cm和UU 一样了
就是比UU少了向前伸的脚踏部位

作者: 冰封火焰    时间: 2020-2-17 07:03
za9nde66 发表于 2020-01-20 17:37
女孩不管多冷都是丝袜加短裙,可以无视温度,男孩约会迟到也可以有理由说不知道时间,是不是这个意思?

有才

作者: 圈圈。。    时间: 2020-2-18 02:11
专门看你这篇文章,注册了一个账号,我也在关注这个M-GIRL,楼主觉得怎么样?
作者: 圈圈。。    时间: 2020-2-18 02:16
圣徒1号 发表于 2020-2-7 18:14

我也在北京,大地恒通有

作者: 圈圈。。    时间: 2020-2-18 09:36
楼主觉得这款车跟福喜,哪个更省油?哪个发动机更好一些

作者: za9nde66    时间: 2020-2-18 10:34
圈圈。。 发表于 2020-2-18 17:36
楼主觉得这款车跟福喜,哪个更省油?哪个发动机更好一些

应该是福喜的发动机更省油一些,再加上福喜才180斤,这款车是220斤的,单说配置的话m girl要比福喜高的多,至于发动机质量稳定性这个我不敢乱说那个更好,因为这车我买回来一个月了才开了50多公里。我之前一直开的是豪爵铃木的红宝,车子开了5了只换过一个刹车灯泡。所以对豪爵的车有点偏爱,不过我有一条原则,豪爵踏板只选价格比天玉高的(包括天玉)。原因多数人应该会知道,我也不好说,以免引起骂战。
作者: 圈圈。。    时间: 2020-2-19 01:47
za9nde66 发表于 2020-2-18 18:34
应该是福喜的发动机更省油一些,再加上福喜才180斤,这款车是220斤的,单说配置的话m girl要比福喜 ...

谢谢楼主回复,疫情过去,我也准备看看这款车,外形已经吸引我了
作者: 成功怀林1    时间: 2020-2-19 04:37
这个仪表终于换成时间显示了

作者: 大马达    时间: 2020-2-19 05:19
成功怀林1 发表于 2020-2-19 12:37
这个仪表终于换成时间显示了

但好像只有这款换了,同系列的Mboy还是温度显示,eagle两款和USR都还是温度显示

豪爵的设计师是跟时间有仇么?市场这么呼吁,也就勉强改0.5款车……真是脑子进水了

作者: 老虎的节日    时间: 2020-2-19 08:54
持续关注此贴,赞楼主!等疫情解封就去考驾照,也准备入踏板,预算在九千左右,计划是福禧,uy,现在又多了豪爵mboy。期待楼主能多做些评测,给即将入坑的小白一些参考,谢谢!

作者: 山西李逍遥    时间: 2020-2-20 13:12
感谢楼主!
作者: 怂都不会    时间: 2020-2-20 13:21
豪爵踏板的前轮车轴没有在减震器中心,差评!凭这一点我就不会买,有安全隐患

作者: 圈圈。。    时间: 2020-2-21 06:14
怂都不会 发表于 2020-2-20 21:21
豪爵踏板的前轮车轴没有在减震器中心,差评!凭这一点我就不会买,有安全隐患

不太懂你说得这点

作者: 圈圈。。    时间: 2020-2-21 06:16
今天问了北京的车行,M-girl裸车8880,上牌800,凯励程1780,这个价怎么样?

作者: 老虎的节日    时间: 2020-2-24 06:08
za9nde66 发表于 2020-02-18 18:34
应该是福喜的发动机更省油一些,再加上福喜才180斤,这款车是220斤的,单说配置的话m girl要比...

楼主,这车骑得过程中振动咋样?油耗呢?

作者: 捕风786    时间: 2020-2-24 07:33
这造型我喜欢,好混迹电驴里

作者: za9nde66    时间: 2020-2-28 06:51
怂都不会 发表于 2020-2-20 21:21

豪爵100C的豪爵踏板前轮轴都是在减震中心的,125C的全部没在中心,应该是在中心的更省成本吧?

作者: jy00164042    时间: 2020-3-2 14:13
神经过的国度 发表于 2020-1-27 14:02
排量是硬道理

官网有数据,女车轴距1255, 男车1300,比UY还长了15个,我去

作者: 3号技师    时间: 2020-3-5 03:14
m-boy也是8880块吗

作者: 5713203    时间: 2020-3-5 03:30
订USR的时候看见这车了,挺可爱的。就是我这个35岁老男人驾驭不了这种卡哇伊造型。这车最大的优势是不听声音,没人看的出是摩托车。在禁摩城市这就是最安全的。

作者: 圈圈。。    时间: 2020-3-5 05:16
5713203 发表于 2020-3-5 11:30
订USR的时候看见这车了,挺可爱的。就是我这个35岁老男人驾驭不了这种卡哇伊造型。这车最大的优势是不听声 ...

你们那是哪里?这辆车在北京都没开始卖

作者: 5713203    时间: 2020-3-5 07:10
圈圈。。 发表于 2020-03-05 13:16
你们那是哪里?这辆车在北京都没开始卖

徐州

作者: 圈圈。。    时间: 2020-3-5 08:02
5713203 发表于 2020-3-5 15:10
徐州

你觉得白色好看,还是玫瑰金的好看,我还没有看到实车
作者: 圈圈。。    时间: 2020-3-5 08:03
楼主,我看你这个贴子,比你本人看得都勤
作者: 小小的摩托    时间: 2020-3-5 08:06
圈圈。。 发表于 2020-03-05 16:03

我也是打算入手这辆车

作者: 5713203    时间: 2020-3-5 08:11
圈圈。。 发表于 2020-03-05 16:02
你觉得白色好看,还是玫瑰金的好看,我还没有看到实车

都行吧,别买黑色,丑死了。

作者: za9nde66    时间: 2020-3-5 08:24
圈圈。。 发表于 2020-3-5 16:03

我买这车考虑了很多因素,防盗器也是其中一个因素,豪爵有一款一体式的防盗器可以安装在这个车上,对比常规那种像蜘蛛网一样的防盗器安装线,这个防盗器简洁多,过些时间我更新防盗器的安装效果图。

作者: 圈圈。。    时间: 2020-3-5 09:39
za9nde66 发表于 2020-3-5 16:24
我买这车考虑了很多因素,防盗器也是其中一个因素,豪爵有一款一体式的防盗器可以安装在这个车上,对比常 ...

你这装上都可以无钥匙启动了,谢谢楼主更新,到时候我买了车,我也装你分享的这套防盗器
作者: williamss    时间: 2020-3-5 10:01
作者: 山西李逍遥    时间: 2020-3-6 00:57
能否拍个坐桶的照片?我更想看看m boy白色的。下次楼主去保养的时候,能不能多拍点白色mboy的照片?
作者: 圈圈。。    时间: 2020-3-6 01:31
少先队员23 发表于 2020-3-5 17:47
什么时候提车

这车啥时候通过北京环保,我就啥时候买
作者: za9nde66    时间: 2020-3-6 03:09
山西李逍遥 发表于 2020-3-6 08:57
能否拍个坐桶的照片?我更想看看m boy白色的。下次楼主去保养的时候,能不能多拍点白色mboy的照片?

售后店跟销售店是分开的,售后店没有车,我有点低估这两车的销量了,过年前我们这边有两家门店都摆着几十台现车,前几天经过时看了一下已经看不到现车了,可能是想先试下水,看下市场反映再决定要不要加大产量。这两款车越来越被人接受应该是跟豪爵制定了统一售价有很大关系,再加上各种贴心的人性化设计。
我刚拍了些座桶照片,网上说这车能放的下一个全盔,不过我手上没有全盔,只有坦克的夏盔

两个坦克的夏盔免强能放的下,并且座垫可以关上

下面加个对比图,豪爵铃木红宝的座桶对比一下,放两个这种夏盔是这样子,关上是不可能了。

作者: za9nde66    时间: 2020-3-6 04:24
圈圈。。 发表于 2020-3-5 17:39
你这装上都可以无钥匙启动了,谢谢楼主更新,到时候我买了车,我也装你分享的这套防盗器

没有启动功能的,只能用来锁车。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2