摩托车论坛

标题: 冬天里的一次对话。 [打印本页]

作者: 一个背包走一生    时间: 2020-1-15 14:36
标题: 冬天里的一次对话。
入冬三九天这几天,我的车放在了地库比较亮堂的明处,之前我大概的擦了车,这天晚上我和孩子在外面吃了饭回来,准备从地库坐电梯回家,路过放车的地方,孩子问:“骑摩托车很危险吧”。我回到:“嗯,是挺危险的”。孩子又说:“这车多少钱买的?”,我回答:“百十来元吧”。闺女说:“你这是拼多多拼的吧”!我开心的哈哈笑出了声,地库里都是回声。孩子用羡慕的语气说:“骑着这车肯定很拉风”,又说:“骑车要注意安全啊”,我回答:“嗯,等有机会我带你去兜风好吗”,孩子微微一笑。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 老郭lg001lg001    时间: 2020-1-16 13:17
这个车拼多多也不止百十来块吧?

作者: lanmengg    时间: 2020-1-16 20:09
老郭lg001lg001 发表于 2020-1-16 21:17

9.9元包邮

作者: swau508    时间: 2020-1-19 06:49
我闺女总说等她长大了给我买个大摩托(现在是小踏板)。。

作者: 存不悖并    时间: 2020-9-3 12:42
作者: shi673    时间: 2020-9-14 09:12
作者: 不识反治    时间: 2020-9-16 04:49
作者: 复无常    时间: 2020-9-16 14:57
作者: TEKTRO    时间: 2020-9-21 03:47
有意思
作者: beiqia    时间: 2020-9-22 08:27
作者: 不稂不    时间: 2020-9-22 14:27
作者: balu    时间: 2020-9-27 04:13
作者: 行人牛牛    时间: 2020-10-16 01:30
不错

作者: guait    时间: 2020-11-23 03:46
拼多多零元抢的

作者: 一个背包走一生    时间: 2021-3-21 12:11
老郭lg001lg001 发表于 2020-01-16 21:17

哈哈

作者: huangluanhuang    时间: 2021-4-4 23:04

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2