摩托车论坛

标题: 大阳V锐300T 晒我整个冬天的装备 [打印本页]

作者: 摩托小强    时间: 2020-4-13 08:23
标题: 大阳V锐300T 4月12日提车128楼油门线磨破解决办法,现在搭铁线是不是问题?
东北沈阳地区,最冷零下二十度的车用装备,加热手把套,橙色的60元,刹车手柄电加热套,热缩型的15元,电加热座垫,黑色绒布的75元。还有一个电加热鞋垫,能坚持4小时就没电的125元,加热鞋垫自带锂电池。油田用保暖靴子60元,大两个尺码的冲锋衣,内套中长款羽绒服。裤子是冲锋衣内套加厚棉裤。还有我专属尾箱,就这些了上图。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 摩友11196964    时间: 2020-4-13 08:27
赞。

发布于摩托迷H5客户端    下载APP
作者: ★老伍★    时间: 2020-4-13 08:28
治好了我的颈椎

作者: 佳乐家    时间: 2020-4-13 09:27
★老伍★ 发表于 2020-4-13 16:28
治好了我的颈椎

赞。车子漂亮,做工也好,我前天去看了实车。发动起来看了一下,抖动在接受范围内,店老板让我试骑一下,我没骑,一是生车,二是网上车友反应骑行感受很好,我信。
作者: 弦外之音    时间: 2020-4-13 09:34
恭喜,恭喜与我的一样都是白色。哈......

作者: 北平老城    时间: 2020-4-13 09:35
车挺好。应该扶正了

作者: mhq1982    时间: 2020-4-13 10:45
大阳的车子还是骑的住滴。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 摩托小强    时间: 2020-4-13 12:25
佳乐家 发表于 2020-04-13 17:27
赞。车子漂亮,做工也好,我前天去看了实车。发动起来看了一下,抖动在接受范围内,店老板让我试骑一下,我...

车在上牌的路上。下周日才能骑回来。

作者: 摩托小强    时间: 2020-4-13 13:06
mhq1982 发表于 2020-04-13 18:45
大阳的车子还是骑的住滴。

我对大阳弯梁车有情怀。

作者: 山中居士2019    时间: 2020-4-13 14:34
恭喜恭喜!我也是12号提的,磨砂蓝。自己去搞定的,回家后媳妇现在还在跟我闹别扭……

作者: 摩托小强    时间: 2020-4-13 22:04
都没有照片,看看商家给拍的快手截屏,上图。

作者: 佳乐家    时间: 2020-4-13 22:06
山中居士2019 发表于 2020-4-13 22:34
恭喜恭喜!我也是12号提的,磨砂蓝。自己去搞定的,回家后媳妇现在还在跟我闹别扭……

哈哈,多带着她出去转几圈估计她就不生气了。我买车从不与媳妇商量,也从不告诉她,商量肯定会有意见分歧,理解的角度不同。我的工资是全部上交的,买车都是用的自已的小金库,哈哈,买过三辆了,买回来媳妇从没说过什么,也不过问。
作者: 摩托小强    时间: 2020-4-13 22:11
山中居士2019 发表于 2020-04-13 22:34

现在快手流行这句话,要想男人不花心,就让男人玩摩托,因为他的钱和时间都用在摩托车上了!

作者: 摩托小强    时间: 2020-4-13 23:06
弦外之音 发表于 2020-04-13 17:34
恭喜,恭喜与我的一样都是白色。哈......

谢谢,同喜同喜,我还没骑过,等牌子下来,咱们一起聚聚,首先你是哪里的?我沈阳的

作者: 弦外之音    时间: 2020-4-13 23:26
我江西上饶市,这里有中国最美乡村婺源,三清山秀丽美景,怀玉山避暑胜地等。欢迎你们!

作者: 铁托四川    时间: 2020-4-14 00:03
婺源景区对摩托爱好者不太友好……!尽管我老家是兴国县人。但我在四川出生并长大。婺源旅游部门负责人要反省一下……

作者: 弦外之音    时间: 2020-4-14 00:48
铁托四川 发表于 2020-4-14 08:03
婺源景区对摩托爱好者不太友好……!尽管我老家是兴国县人。但我在四川出生并长大。婺源旅游部门负责人要反 ...

不会吧,这里主办过两界机车文化艺术节。大家应该都知道,也许你是遇到的个别现象。

作者: mhq1982    时间: 2020-4-14 13:28
摩托小强 发表于 2020-04-13 21:06
我媳妇对大阳弯梁车有情怀,所以看到大阳有这样的大排就非常喜爱,看了一天,对比了龙嘉V霸,阿普利亚25...

不管它是光阳还是大阳,防盗是第一位。

作者: 摩托小强    时间: 2020-4-15 04:02
我家第4辆踏板车,刚陪伴我2年就换大阳V锐300T了。才4千多公里。

作者: 骑士旅客    时间: 2020-4-15 04:08
麻烦问一下、马桶能放下全盔不?

作者: zzzx    时间: 2020-4-15 06:26
骑士旅客 发表于 2020-04-15 12:08

不能。空间让给了油箱和座高。

作者: 肥东摩友    时间: 2020-4-15 07:01
油箱多大的?

作者: 骑士旅客    时间: 2020-4-15 07:31
zzzx 发表于 2020-04-15 14:26
不能。空间让给了油箱和座高。

谢谢回复

作者: 摩托小强    时间: 2020-4-15 11:24

车子在上牌子,自己没时间,别人代办的,要下周才能取回来?等取回来我给你发图

作者: zzzx    时间: 2020-4-15 15:13
骑士旅客 发表于 2020-04-15 15:31
谢谢回复

不过这是测试车阶段的大v说的,据说厂家也希望能进一步加深坐桶深度,可能会在后期产品的规格上改进。

所以还是希望楼主试试看...以实际情况为准。

作者: gaobo1215    时间: 2020-4-15 16:26
难道就我觉得这车定价偏高吗?

作者: 摩托小强    时间: 2020-4-15 18:59
gaobo1215 发表于 2020-04-16 00:26

主要看你喜欢不喜欢,性价比还是很高的,仔细看细节,对比一下现有其他车型,价格比较合理。

作者: 佳乐家    时间: 2020-4-15 22:10
gaobo1215 发表于 2020-4-16 00:26

看看你喜欢的车,再看看大阳实车,细对比一下,你会觉得大阳的价格是合理的。
作者: gbreset    时间: 2020-4-16 00:56
请问是300的排量吗,为啥300的就要比250多交三百的保险

作者: 摩托小强    时间: 2020-4-16 14:50
加了一个靠背,有没有点碳纤维的感觉?改装件诚意满满的高科技呀!

【正面特写】

【侧面特写】

【右后45度特写】

【有没有碳纤维材质打造的感觉!】

作者: 弦外之音    时间: 2020-4-16 22:40
质感很好,我在购。锐300时总代送了一个48夏得尾箱。

应摩信网记者跟踪采访,随拍的照片!

作者: 摩托小强    时间: 2020-4-16 23:48
弦外之音 发表于 2020-04-17 06:40
质感很好,我在购。锐300时总代送了一个48夏得尾箱。

【图片】

应摩信网记者跟踪采访,随拍的照...

我的没送,卖车的不够意思。

作者: 佳乐家    时间: 2020-4-17 02:06
摩托小强 发表于 2020-4-17 07:48
我的没送,卖车的不够意思。

这个应该是原厂的后腰靠,你怎么买的?多少钱?我也要配一个。
作者: 摩托小强    时间: 2020-4-17 03:36
佳乐家 发表于 2020-04-17 10:06
这个应该是原厂的后腰靠,你怎么买的?多少钱?我也要配一个。

跟商家要夏德尾箱,没有送,后来送的这个小靠背。

作者: 佳乐家    时间: 2020-4-17 04:15
摩托小强 发表于 2020-4-17 11:36
跟商家要夏德尾箱,没有送,后来送的这个小靠背。

作者: 骑士旅客    时间: 2020-4-17 04:52
zzzx 发表于 2020-04-15 23:13
不过这是测试车阶段的大v说的,据说厂家也希望能进一步加深坐桶深度,可能会在后期产品的规格上改进。

...

谢谢、非常感谢

作者: zzzx    时间: 2020-4-17 05:29
骑士旅客 发表于 2020-04-17 12:52
谢谢、非常感谢

客气了,没帮啥忙...

作者: 摩托小强    时间: 2020-4-17 07:27
周日取车,看看上牌后拍照,车还没回来。回来大家有需要看那里的细节,可以留言给我,我给拍照。

【牌子上好了!】

【正面是不是很霸气侧漏的感觉!】

【三眼大灯!帅的不帅?】

作者: 酒和奶茶    时间: 2020-4-17 08:03
作者: 摩托小强    时间: 2020-4-17 22:06
北平老城 发表于 2020-04-13 17:35
车挺好。应该扶正了

扶正了

作者: 骑士旅客    时间: 2020-4-18 02:29
摩托小强 发表于 2020-4-15 19:24
车子在上牌子,自己没时间,别人代办的,要下周才能取回来?等取回来我给你发图

谢谢,麻烦你了,非常感谢

作者: 摩托小强    时间: 2020-4-19 07:36
令天车取回来,路上骑行20公里油箱红色格报警,开始找加油找找了3个加油站都不给加油,行驶了10公里,终于找到加油站,这里吐槽一下沈阳三环内加油真是太费劲了。此时加满油箱正好10升,我纳闷了难道里面还有3.5升汽油!把我担心好一阵,就怕半路没油就麻烦了。

【小雨把我折磨的!】

作者: 摩托小强    时间: 2020-4-19 10:27

别人的我不知道,我的这个车真放不下全盔。亲自测试的

作者: reverse    时间: 2020-4-19 11:52
gbreset 发表于 2020-04-16 08:56
请问是300的排量吗,为啥300的就要比250多交三百的保险

250(含)以下是一个保险挡。

作者: 驿路阳光2016    时间: 2020-4-19 12:33
恭喜!多发骑行感受!

作者: 佳乐家    时间: 2020-4-19 21:34
gbreset 发表于 2020-4-16 08:56

为什么儿童身高超过1.2米就要买成人票?

作者: 东方芋    时间: 2020-4-19 22:27
好车!

作者: 摩托小强    时间: 2020-4-19 23:17
晚上回来测试大灯效果,出厂就这样没调节的效果,感觉远光灯有点低。座椅里面储物箱有个夜间感应灯,效果还可以,勉强能看清里面的东西。主控开关旋钮晚上新手有点不适应,因为相应位置的图标有点看不清,幸好有个圆形的光环,要不然就需要借助手电筒来操作了。昨天小雨骑行75公里,我最新欢的模式就是75的速度续航在沈阳4环路上,真的舒服,特别稳,雨天急停ABS直接发挥作用,没有侧滑现象,我太爱了,以前骑摩托车,雨天都小心小心再小心,速度没有超过40公里的时候。雨天骑行我吃了不少苦。一言难尽呀。08年我就开始骑摩托车了!经历不少事故。最希望摩托车能普及ABS功能。接下来上图

【没开灯效果】

【开近光灯效果】

【开远光灯效果】

【仪表盘效果】

【多功能旋钮没开启效果】

【多功能旋钮开启效果】

【座椅下边储物箱小夜灯效果,很实用】

【小雨骑行,后轮ABS馈盘状态,还可以没太脏。】

【小雨骑行后碟刹的效果。】

作者: 弦外之音    时间: 2020-4-20 02:39
摩托小强 发表于 2020-4-20 07:17
晚上回来测试大灯效果,出厂就这样没调节的效果,感觉远光灯有点低。座椅里面储物箱有个夜间感应灯,效果还 ...

你跑哪里了,太脏了。

作者: 佳乐家    时间: 2020-4-20 03:21
弦外之音 发表于 2020-4-20 10:39
你跑哪里了,太脏了。

雨天骑是没有办法的,轮子转动带起的涡旋也会搞的到处是泥水。
作者: 摩托小强    时间: 2020-4-20 03:21
弦外之音 发表于 2020-04-20 10:39
你跑哪里了,太脏了。

就是跑了70多公里国道,下了点小雨

作者: 佳乐家    时间: 2020-4-20 03:22
摩托小强 发表于 2020-4-20 07:17
晚上回来测试大灯效果,出厂就这样没调节的效果,感觉远光灯有点低。座椅里面储物箱有个夜间感应灯,效果还 ...

大灯的高低是可以调的,自已找找位置能调一下。
作者: 北平老城    时间: 2020-4-20 03:48
这六眼大灯太不给力了。

作者: 弦外之音    时间: 2020-4-20 03:58
北平老城 发表于 2020-04-20 11:48
这六眼大灯太不给力了。

LED灯都是这个亮度。V锐六个灯是凸透镜还是不错的。

作者: lgtiger    时间: 2020-4-20 15:11
弦外之音 发表于 2020-4-20 10:39
你跑哪里了,太脏了。

踏板的好处就是脏车不脏人,跨骑这个样车子人都是脏的

作者: sonypsx    时间: 2020-4-20 21:17
车主是哪里人士?辽K?还好照片扶正了,要不颈椎病真的治好了。

作者: 摩托小强    时间: 2020-4-20 22:43
sonypsx 发表于 2020-04-21 05:17
车主是哪里人士?辽K?还好照片扶正了,要不颈椎病真的治好了。

我沈阳的,代办的沈阳附近城市辽阳的牌子。

作者: sonypsx    时间: 2020-4-20 23:04
还好,都是东三省之内的。谢谢!

作者: justicezyk    时间: 2020-4-21 01:12
佳乐家 发表于 2020-4-16 06:10
看看你喜欢的车,再看看大阳实车,细对比一下,你会觉得大阳的价格是合理的。

最便宜的国产小车才3万。最少都1000CC

作者: 佳乐家    时间: 2020-4-21 08:57
justicezyk 发表于 2020-4-21 09:12

有道理,你应该去买个三万的小汽车,同样的钱买个摩托车不合算。那些花几十万买摩托车的真不知是如何想的。
作者: 小周捕快    时间: 2020-4-21 14:23
除了马桶空间不能接受,其它的目前看着还行

作者: zzzx    时间: 2020-4-22 00:52
油耗该出炉了。催更。

马桶放头盔的问题不用太纠结...以前125放不下不是一样骑的好好的...

作者: gbreset    时间: 2020-4-22 06:06
佳乐家 发表于 2020-4-20 05:34
为什么儿童身高超过1.2米就要买成人票?

为什么杠精不杠一下别人就不舒服

作者: 摩托小强    时间: 2020-4-22 09:32
zzzx 发表于 2020-04-22 08:52
油耗该出炉了。催更。

【图片】

马桶放头盔的问题不用太纠结...以前125放不下不是一样骑的好好...

这几天东北下雪,太冷了,下周一开始骑,测试一下。

作者: 桃花园    时间: 2020-4-22 09:45
不错不错。裸车多少?

作者: zzzx    时间: 2020-4-22 10:33
摩托小强 发表于 2020-4-22 17:32
这几天东北下雪,太冷了,下周一开始骑,测试一下。

期待结果...
很好奇这个国产大羊的油耗表现

作者: 详龙    时间: 2020-4-22 11:54
恭喜

作者: 摩托小强    时间: 2020-4-22 14:05
桃花园 发表于 2020-04-22 17:45
不错不错。裸车多少?

官方指导价,26990全下来29800分期付款

作者: 摩托小强    时间: 2020-4-24 01:18
问题来了,哪位高人知道这车的换机油螺丝在那里?

作者: 摩托小强    时间: 2020-4-25 03:38
今天早上,天气6度,上班骑行23公里,到公司有点冷,启动挺好启动。

作者: 弦外之音    时间: 2020-4-25 03:53
摩托小强 发表于 2020-4-25 11:38
今天早上,天气6度,上班骑行23公里,到公司有点冷,启动挺好启动。

大阳好车,尽管放心地骑。机油用好的。

作者: uuu    时间: 2020-4-25 10:16
justicezyk 发表于 2020-04-21 09:12

比亚迪f0,长安老奔奔等才2万多,而且一吨重,还带空调,三缸或四缸,排量1000起

作者: uuu    时间: 2020-4-25 10:24
佳乐家 发表于 2020-04-21 16:57
有道理,你应该去买个三万的小汽车,同样的钱买个摩托车不合算。那些花几十万买摩托车的真不知是如何想的。

几十万的摩托是有原因的,本身就是偏奢侈品玩具范畴,在发达国家用大排摩托的也很少,产量也不高,路上还是200以内排量居多,而且我觉得大阳摩托算不上奢侈品吧。
而且几十万的摩托,首先,都是进口的,各种税费加运输成本加各层的利润等等,就占了价格的多半,日本5万的摩托到了国内就十几甚至二十万,而且日美等国的进口摩托,他们那里本身人工费用和收入就特别高,导致车价高,到了国内加上几倍的各种税费和利润,也就有了几十万的摩托
比如本田cb1100,在美国这种高成本高人工(其中人工成本大约是国内10倍)的前提下,价格折合6万人民币,在国内乱七八糟全部加起来,接近20万,你能说那车就值20万?

作者: 佳乐家    时间: 2020-4-25 11:20
uuu 发表于 2020-4-25 18:24
几十万的摩托是有原因的,本身就是偏奢侈品玩具范畴,在发达国家用大排摩托的也很少,产量也不高,路上还 ...

哈哈,我这是回复的那位的贴子,他说大阳不置这个价,国产小汽车才三万,而且1000cc。他这样对比,我也是笑了,所以回复他时说的反话,希望他去花三万买个小汽车。
作者: 佳乐家    时间: 2020-4-25 11:35
gbreset 发表于 2020-4-22 14:06
为什么杠精不杠一下别人就不舒服

这叫杠吗?你提问:为什么300排量比250排量多交几百税?我回复你:为什么12岁以上就得买成人票?我这是反问,希望你能明白你的提问,你这个问题太那个了,政府制定的东西你问为什么,你应该去问政府才对,这里谁能回答你的为什么?
作者: 骑摩托的医生    时间: 2020-4-25 11:51
摩托小强 发表于 2020-04-24 09:18
问题来了,哪位高人知道这车的换机油螺丝在那里?

应该就在左边大撑附近吧!

作者: 摩托小强    时间: 2020-4-25 14:54
由于没有车库存放心爱的摩托车,现在只能露天放楼下,想问问各位同胞兄弟们,厂家给车定制了贴身的车衣没有?看看我现在整得这个,买摩托车老板送的,看看这衣服是不是好短好性感?现在想把车衣问题解决一下。还有如果自己做怎么做,有什么办法,我不是裁缝,但是我想做车衣。

【这车衣太小了了,不合身!】

作者: 佳乐家    时间: 2020-4-25 22:25
摩托小强 发表于 2020-4-25 22:54
由于没有车库存放心爱的摩托车,现在只能露天放楼下,想问问各位同胞兄弟们,厂家给车定制了贴身的车衣没有 ...

我的车快到了,也是要全天停在楼下的,也是考虑到用车衣。现在手里有一个gw250用过的车衣,不知道是不是合适,如果不合适,我只能再买个了,从宝上看了一下,有大阳300的车衣卖,到底它合适不,我现在也不清楚。你可以去查查,你那车衣不合适,遇到大风大雨不行,要买个合适的,如果买了烦你发个图。

作者: zzzx    时间: 2020-4-25 23:21
摩托小强 发表于 2020-04-25 22:54
由于没有车库存放心爱的摩托车,现在只能露天放楼下,想问问各位同胞兄弟们,厂家给车定制了贴身的车衣没有...

汽车车衣,外胶内绒的那种买回来比着画好线裁开交给修鞋师傅缝好再针口刷软胶,晾干就得。

尺寸规格大概三面,a需要两面是长方形,车身长高,b面是三角形加长方形,三角形高等于车长,底长等于车把加倒车镜宽,长方形是车子正面的宽和高。b面需要在车身数据上放宽10-20公分。

作者: 6789    时间: 2020-4-26 12:39
作者: 摩托小强    时间: 2020-4-26 22:33
6789 发表于 2020-04-26 20:39
车不错

谢谢

作者: 摩托小强    时间: 2020-4-26 22:45
zzzx 发表于 2020-04-26 07:21
汽车车衣,外胶内绒的那种买回来比着画好线裁开交给修鞋师傅缝好再针口刷软胶,晾干就得。

尺寸规格大概...

我是这么想的,很复杂,我给车衣拍个照片,锁车把的状态下。然后测量最高点反光镜到地面的距离是总高,然后从反光镜开始往后测量到座垫最前端的距离,然后到车尾的距离,最后测量车尾到地面的距离,这样的方式,随型车衣,然后在车衣座垫前端位置,左右各固定一根绳子,可以把绳子缠绕在后座脚踏上以此来固定车衣。改天上图画一画。

作者: rapone    时间: 2020-4-27 00:23
这六眼LED居然就这样的效果,太差了吧还没有走改一颗2.5寸的LED透镜效果来的好。厂家还是得用心务实。

作者: 摩托小强    时间: 2020-4-27 07:06
rapone 发表于 2020-04-27 08:23
这六眼LED居然就这样的效果,太差了吧还没有走改一颗2.5寸的LED透镜效果来的好。厂家还是得用心务...

这个确实牛逼太亮了。

作者: 闲人一个行不行    时间: 2020-4-27 12:29
便宜没好货

作者: 6789    时间: 2020-4-27 23:35
作者: BG4FWQ    时间: 2020-4-28 05:13
我在某宝上买的本田佛杀300带尾箱的车罩,妥妥滴。

作者: 非凡小西瓜    时间: 2020-4-28 11:13
等你评价下发动机怎么样,谢谢

作者: 摩托小强    时间: 2020-4-28 14:21
非凡小西瓜 发表于 2020-04-28 19:13
等你评价下发动机怎么样,谢谢

正式开了3天,每天上班来回50公里吧,怠速很顺畅,声音小,莎莎的声音,排气也比较小的声音,我骑车比较暴力,起步加油比较猛,但是这个车还是比较平顺的发力,不像其他车特猛的一下冲出去,这点特别好。上班在郊区骑,车也很多也就60公里听到的全是风声,可能头盔风噪没控制好。从起步开始油门响应随叫随到。真的马力十足。磨合期还没开过80呢?

作者: 摩托小强    时间: 2020-4-28 14:22
BG4FWQ 发表于 2020-04-28 13:13
我在某宝上买的本田佛杀300带尾箱的车罩,妥妥滴。

谢谢提醒,我恍然大悟。

作者: 坂上之云    时间: 2020-4-29 01:29
恭喜提的爱车

作者: 摩托小强    时间: 2020-4-29 02:06
坂上之云 发表于 2020-04-29 09:29
恭喜提的爱车

谢谢,分期付款买的现在分期利息少还可以接受。

作者: 坂上之云    时间: 2020-4-29 02:17
摩托小强 发表于 2020-4-29 10:06
谢谢,分期付款买的现在分期利息少还可以接受。

牛逼啊  分期什么利息
作者: 摩托小强    时间: 2020-4-29 07:17
坂上之云 发表于 2020-04-29 10:17
牛逼啊  分期什么利息

分期还两年,百分之11.3的利息。

作者: 坂上之云    时间: 2020-4-29 07:30
摩托小强 发表于 2020-4-29 15:17
分期还两年,百分之11.3的利息。

那倒是还可以

作者: zzzx    时间: 2020-4-29 22:49
摩托小强 发表于 2020-4-27 06:45
我是这么想的,很复杂,我给车衣拍个照片,锁车把的状态下。然后测量最高点反光镜到地面的距离是总高,然 ...

这个方案比较紧凑
个人觉得车衣因为没有弹性 所以尽量放宽一点 能适应各种姿势为好

仔细回想我的测量方式 考虑到锁把停车的话 可能还得放宽数据

加绳子的想法很不错 防止大风掀飞车衣

作者: 山中居士2019    时间: 2020-4-30 00:24
灯光不是特别强,也不是特别差,但上路必须得加射灯,否则会车的时候非常吃亏

作者: 摩托小强    时间: 2020-4-30 08:25
山中居士2019 发表于 2020-04-30 08:24
灯光不是特别强,也不是特别差,但上路必须得加射灯,否则会车的时候非常吃亏

前轮上部有一个可以调节大灯角度的,现在调节好了,晚上行车基本放弃和大车会车的想法,全靠大车司机的思想道德修养了。学车的时候,我的教练告诉我,在晚上行车,打开大灯不是为了晃对方司机的眼睛让其变近光灯,打开大灯是为了更好的看清自己前方的路。我真是受益匪浅呀,从那时起,我感觉以前骑车太幼稚了,现在基本不在意对方是不是会车灯。自己走自己的路,对方的远光灯也不会影响我行车的心情。

作者: stamps    时间: 2020-4-30 12:04
作者: stamps    时间: 2020-4-30 12:05

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2