摩托车论坛

标题: 雅马哈迅鹰.松油门就熄火.要带着油门.是不是火花塞的问题? [打印本页]

作者: 英伦Man    时间: 2020-5-25 19:25
标题: 雅马哈迅鹰.松油门就熄火.要带着油门.是不是火花塞的问题?
雅马哈迅鹰.松油门就熄火.要带着油门.是不是火花塞的问题?\

作者: 雅马哈赛鹰    时间: 2020-5-25 22:44
电喷还是化油器?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: zhiyong7253    时间: 2020-5-25 23:17
怠速低了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 融55    时间: 2020-5-25 23:26
加一点燃油宝立马见效!

作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2020-5-26 02:12
作者: kingyb    时间: 2020-5-26 05:04
化油器吧?

作者: 威海某生    时间: 2020-5-26 12:34
化油器车有可能是化油器和气门

作者: zzzx    时间: 2020-5-26 13:29
油耗高很多冷车好打有怠速那就看看电子风门。

油耗没变不好着车那就看看气门间隙。

作者: 英伦Man    时间: 2020-5-26 15:05
化油器的

作者: 英伦Man    时间: 2020-5-26 15:06
5年..  2万公里而已....

作者: 英伦Man    时间: 2020-5-27 14:51
顶起来啊!

作者: qz大汉    时间: 2020-5-27 16:16
化油器的简单。调整化油器怠速螺丝。怠速高点就行。

顺时针高逆时针低

作者: carante    时间: 2020-5-27 17:22
如果是化油器有可能是真空膜问题,我以前的DIO遇到过

作者: reidenbobo    时间: 2020-5-28 04:50
知道化油器调节混合比的那个螺丝在哪吗?把它螺出来以后擦下顶部的尖尖上的油垢试试吧.

作者: qaz110    时间: 2020-5-28 06:00
zzzx 发表于 2020-5-26 21:29
油耗高很多冷车好打有怠速那就看看电子风门。

油耗没变不好着车那就看看气门间隙。

这个正解,检查电子风门。。

作者: 英伦Man    时间: 2020-5-28 06:02
不是火花塞的问题吗?

作者: PHIII    时间: 2020-5-28 12:47
先换掉空气滤清,再洗化油器和风门,加起来几十块。绝对药到病除。

作者: 雅马哈丽鹰车主    时间: 2020-5-28 13:11
化油器就简单了,你别管什么问题,反正就调化油器就得了,坐桶打开下面肯定有一个指甲盖大的小盖子掀开。然后用一个长十字螺丝,伸下去,手机灯光打开从旁边照进化油器那里,然后调节化油器怠速螺丝。顺时针拧紧,

作者: 英伦Man    时间: 2020-5-28 15:53
我就是不想调化油器.. 我觉得出厂化油器是调试的最好的.. 调了以后肯定没原始的好

作者: real520cn    时间: 2020-5-28 16:19
英伦Man 发表于 2020-5-28 23:53
我就是不想调化油器.. 我觉得出厂化油器是调试的最好的.. 调了以后肯定没原始的好

5年2万公里了是吧,我觉得你还是调一下怠速试试,虽说出厂时调好的,但那会是新车,并不能保证这么多年之后出厂的调校依然有效。我的车6年1万5了,从去年天冷开始就不好打火,而且容易熄火,我也换了火花塞,变化不是很大,后来调了怠速,现在好多了

作者: qz大汉    时间: 2020-5-28 22:35
英伦Man 发表于 2020-05-28 23:53

无语了。自己怎么想就怎么做好啦。
自己百度一下怠速和怠速混合气怎么回事。

作者: 英伦Man    时间: 2020-10-18 20:36
顶起来啊

作者: 月伴小溪0103    时间: 2020-10-19 00:13
我巧格100是19年5月份买的,19年12月份时走了2000多公里也出现了松油门熄火,打火怠速只一分钟左右也会自动熄火,后来自己百度试调整混合比与怠速,当然调整了七八次才满意,现在一切都正常,不过调整要小心为善,先拍下混合比螺丝最初位置且作下记号,每次8分之1慢慢调整,好像是顺稀逆浓,你要拔下火花塞看下是偏浓还是偏稀,每次调整完行驶三四天视情况来调整,要有耐心,修车店不会帮你调的而且师傅也没把握帮你调好,只有靠自已,贴吧这样调混合比文章也很多,自己去找吧!

作者: smnqqqq    时间: 2020-10-19 12:47
电子风门化油器

作者: 千富大人    时间: 2020-10-19 13:24
作者: 七里砭    时间: 2020-10-20 10:52
14年的时候我买了一个二手的踏板,4000公里的时候买来的,1300块钱,一直到现在都是我爸在骑,就是也是和楼主同样的问题,其它的一直都好没有什么问题所以也就不想动它了,自己骑骑就习慣了,今年都6年了,除了传动系统动过了,其它一直都好,也值 了
作者: 英伦Man    时间: 2021-11-28 07:05
顶起来啊

作者: 英伦Man    时间: 2024-1-16 08:54
怠速螺丝顺时针拧了2圈还是一样熄火..没用

作者: lz_zhengyj    时间: 2024-1-16 09:40
前几天遇到同样的问题(跑起来正常,停车等红灯会熄火,不得已要拧油门,一闯一闯地难受,而且支起来不熄火)怀疑是哪根管子漏气,就去车店检查,师傅把废气管剪了一节装回去(确实有kui着的地方)。回来后又想到可能空滤堵,就换上了个新空滤。然后一切正常了。

作者: flykall    时间: 2024-1-23 20:14
20年的帖子,24年还没整好?
化油器的车子松油门熄火,检查负压开关。
直接找个修理铺弄就完了。

作者: fjcxm    时间: 2024-2-29 00:17
这种化油器车不是调怠速可以解决的,还有混合气、气门间隙调整,我个人建议卖了或送人,换个电喷车,巧格i或uu,稳的很,五年3万多公里没启动过第二次。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2