摩托车论坛

标题: 新手小白刚入门不懂多多包涵 [打印本页]

作者: 新手小白T    时间: 2020-6-24 17:43
标题: 新手小白刚入门不懂多多包涵
国产小忍、V6、R3、大牛这些七千左右的车好吗?
在淘宝购买有保障吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: zzzx    时间: 2020-6-24 21:54
修车技能达到白金可以考虑。

作者: 飞29    时间: 2020-6-24 22:59

看到这贴想起很久没见那位地平线老哥的贴了
作者: 粤L老馬    时间: 2020-6-24 23:34
不知道怎么回答你的问题。抛开上牌,回头率被笑话等问题,车的质量是最大的关键,路上把你摔了,或者售后无门,没配件,有配件贼贵,骑行感受,太多的细节了。总结一下不建议购买,要是资金有限一定买国产,那也要上国产大牌的。地摊货不要考虑了
作者: zzzx    时间: 2020-6-25 00:29
飞29 发表于 2020-06-25 06:59

id是1q5qq那位同学吗?可能换z900了吧...

作者: 新手小白T    时间: 2020-6-25 03:13
粤L老馬 发表于 2020-06-25 07:34
不知道怎么回答你的问题。抛开上牌,回头率被笑话等问题,车的质量是最大的关键,路上把你摔了,或者售后无...

有推荐的吗?

作者: 三轮侉子    时间: 2020-6-25 03:55
不错

作者: 图谋不轨    时间: 2020-6-25 03:56
飞29 发表于 2020-06-25 06:59

嗯,是哦,好久没看见他的贴了

作者: zzzx    时间: 2020-6-25 03:57
图谋不轨 发表于 2020-06-25 11:56
嗯,是哦,好久没看见他的贴了

19年12月最后一次发帖。

作者: 新手小白T    时间: 2020-6-25 04:02
有什么推荐的车吗?

作者: zzzx    时间: 2020-6-25 04:53
新手小白T 发表于 2020-06-25 12:02
有什么推荐的车吗?

入门级的就是飞鹰r25,再高点春风250nk和250sr,两万上下,技术好的话跟普通思域可以一战...

作者: 羽羽羽    时间: 2020-6-25 07:40
zzzx 发表于 2020-06-25 05:54
修车技能达到白金可以考虑。

入手后修车技术不会差

作者: zzzx    时间: 2020-6-25 08:14
羽羽羽 发表于 2020-06-25 15:40
入手后修车技术不会差

没错,论坛几个人买地平线的前辈现在都是高手了。

作者: huyin008    时间: 2020-6-25 10:29
要别人推荐,起码说一点要求吧?价格?车型?用途?如果自己还不清楚自己需要什么,就多看看别人的试驾感受,或者有条件的话亲身试驾一下。
作者: petterkang    时间: 2020-6-25 15:36
zzzx 发表于 2020-06-25 08:29

好久不见了,公升级也有可能。

作者: 新手小白T    时间: 2020-6-25 18:52
huyin008 发表于 2020-06-25 18:29
要别人推荐,起码说一点要求吧?价格?车型?用途?如果自己还不清楚自己需要什么,就多看看别人的试驾感受...

当然是跑车类型的啊入门的价位啊我发的帖子就能说明了好吧

作者: 新手小白T    时间: 2020-6-25 18:52
zzzx 发表于 2020-06-25 12:53
入门级的就是飞鹰r25,再高点春风250nk和250sr,两万上下,技术好的话跟普通思域可以一战.....

好的,谢谢

作者: zzzx    时间: 2020-6-25 21:11
petterkang 发表于 2020-06-25 23:36
好久不见了,公升级也有可能。

说是有旅行计划,或许已经出发了吧

作者: q595290513    时间: 2020-6-25 22:16
b站我还看到有人骑国产忍者跑长途进藏,我服的五体投地。

作者: 飞29    时间: 2020-6-26 00:39
zzzx 发表于 2020-6-25 08:29

对,就是那个
作者: 新手小白T    时间: 2020-6-27 12:39
zzzx 发表于 2020-06-25 12:53
入门级的就是飞鹰r25,再高点春风250nk和250sr,两万上下,技术好的话跟普通思域可以一战.....

雅马哈250和雅马哈R1可以吗?

作者: 赚钱买美女    时间: 2020-6-27 12:51
作者: zzzx    时间: 2020-6-27 12:54
新手小白T 发表于 2020-06-27 20:39
雅马哈250和雅马哈R1可以吗?

r1可能得好多钱呢,( ˙-˙ )

雅马哈250如果说的是飞致的话也不错,落地两万多...

作者: 玫瑰金手镯    时间: 2020-6-27 13:12
实体店看好再买,实体店有一定保障,按保修表走。网上东西听天由命,看你挣钱不容易,你要喊2万买车,我都不吭声。

作者: 新手小白T    时间: 2020-6-27 13:58
玫瑰金手镯 发表于 2020-06-27 21:12
实体店看好再买,实体店有一定保障,按保修表走。网上东西听天由命,看你挣钱不容易,你要喊2万买车,我都...

老家那边的实体店买有点怕

作者: 新手小白T    时间: 2020-6-27 13:58
zzzx 发表于 2020-06-27 20:54
r1可能得好多钱呢,( ˙-˙ )

雅马哈250如果说的是飞致的话也不错,落地两万多...

二手的呢?

作者: zzzx    时间: 2020-6-27 14:59
新手小白T 发表于 2020-06-27 21:58
二手的呢?

有懂车的朋友可以考虑,小白还是远离二手车。

网上骗子多,傻子都快不够用了。

作者: 35定焦    时间: 2020-6-27 15:18
zzzx 发表于 2020-6-26 05:11
说是有旅行计划,或许已经出发了吧

我这专业摄影师,都没有你图多。佩服

作者: 35定焦    时间: 2020-6-27 15:22
你如果买了,除了被车友笑话,质量不太保证,售后无门,边骑边学修车,不谈骑行品质,可能把你丢路边的可能,其他都是优点。

作者: zzzx    时间: 2020-6-27 22:27
35定焦 发表于 2020-06-27 23:18
我这专业摄影师,都没有你图多。佩服

都是盗的图,觉得好看好玩儿就随机贴了(^o^)/

作者: 新手小白T    时间: 2020-6-27 23:04
zzzx 发表于 2020-06-27 22:59
有懂车的朋友可以考虑,小白还是远离二手车。

网上骗子多,傻子都快不够用了。

好的

作者: njgxys    时间: 2020-6-28 01:35
玩这些车的人才是“真有钱人”!而且业余时间很多,上班还不用打卡!

作者: bksmt    时间: 2020-8-16 12:14
同样小白来学习的

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2