摩托车论坛

标题: 佛沙价格明朗!开启预售!价格区间4.9-5.3万,CM300价格在3.2-3.6万 [打印本页]

作者: chyangwa    时间: 2020-12-24 14:01
标题: 佛沙价格明朗!开启预售!价格区间4.9-5.3万,CM300价格在3.2-3.6万
佛沙价格明朗!开启预售!价格区间4.9-5.3万,CM300价格在3.2-3.6万

https://mp.weixin.qq.com/s/29vijH4a7EBn7q4qKiEiHA

作者: chyangwa    时间: 2020-12-24 14:09
佛沙350

Honda NSS350 detail (1).jpg (159.02 KB, 下载次数: 263)

Honda NSS350 detail (1).jpg

Honda NSS350 detail (2).jpg (182.67 KB, 下载次数: 205)

Honda NSS350 detail (2).jpg

Honda NSS350 detail (3).jpg (204.19 KB, 下载次数: 216)

Honda NSS350 detail (3).jpg

Honda NSS350 detail (4).jpg (125.96 KB, 下载次数: 218)

Honda NSS350 detail (4).jpg

Honda NSS350 detail (5).jpg (157.5 KB, 下载次数: 203)

Honda NSS350 detail (5).jpg

Honda NSS350 detail (6).jpg (103.74 KB, 下载次数: 196)

Honda NSS350 detail (6).jpg

Honda NSS350 detail (7).jpg (206.65 KB, 下载次数: 201)

Honda NSS350 detail (7).jpg

Honda NSS350 detail (8).jpg (140.51 KB, 下载次数: 223)

Honda NSS350 detail (8).jpg

Honda NSS350 (1).jpg (121.06 KB, 下载次数: 240)

Honda NSS350 (1).jpg

Honda NSS350 (2).jpg (155.56 KB, 下载次数: 229)

Honda NSS350 (2).jpg

作者: 肥东摩友    时间: 2020-12-24 14:12
雅马哈 X  MAX遭到当头一棒。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: chyangwa    时间: 2020-12-24 14:13
CM300

Honda CM300 detail (1).jpg (109.1 KB, 下载次数: 259)

Honda CM300 detail  (1).jpg

Honda CM300 detail (2).jpg (155.43 KB, 下载次数: 223)

Honda CM300 detail  (2).jpg

Honda CM300 detail (3).jpg (88.15 KB, 下载次数: 228)

Honda CM300 detail  (3).jpg

Honda CM300 detail (4).jpg (172.27 KB, 下载次数: 189)

Honda CM300 detail  (4).jpg

Honda CM300 detail (5).jpg (108.54 KB, 下载次数: 206)

Honda CM300 detail  (5).jpg

Honda CM300 detail (6).jpg (104.66 KB, 下载次数: 216)

Honda CM300 detail  (6).jpg

Honda CM300 detail (7).jpg (121.89 KB, 下载次数: 210)

Honda CM300 detail  (7).jpg

Honda CM300 detail (8).jpg (109.18 KB, 下载次数: 208)

Honda CM300 detail  (8).jpg

作者: 神经过的国度    时间: 2020-12-24 14:14
CM300价格低过台湾野狼300哦?

作者: chyangwa    时间: 2020-12-24 14:16
参数

作者: chyangwa    时间: 2020-12-24 14:31

作者: 摩旅之交    时间: 2020-12-24 14:35
chyangwa 发表于 2020-12-24 22:31

蛙总,我们全国的车友是多么盼望着本田或者俩本出250的街车或250的小拉力车啊,眼都望穿了,魂销目断!

作者: 浅斟低唱    时间: 2020-12-24 14:54
好车啊,油耗略高,比预期的便宜了一万!不知道关税是多少,等recp关税降低应该会更优惠吧
作者: 广广1128    时间: 2020-12-24 14:58
真的吗?不可能吧。

作者: 平南黑色GT    时间: 2020-12-24 15:22
本田在中国合资生产个250平台都喊了20年了,还是一台190打遍天下无敌手
作者: no_war    时间: 2020-12-24 15:39
圣诞节喜讯么,不到落地那刻不敢相信。

作者: 逍遥蒜    时间: 2020-12-24 16:19
佛沙125的价格让人不免浮想联翩。。。

作者: 属七和弦    时间: 2020-12-24 16:20
本田这一出手,好多厂家要发抖了。

作者: mika500    时间: 2020-12-24 16:26
肥东摩友 发表于 2020-12-24 22:12
雅马哈 X  MAX遭到当头一棒。

光阳国产赛艇当头一棒
光阳进口赛艇当头两棒
三阳巡弋当头一棒
宝马C400系列当头一棒

作者: mika500    时间: 2020-12-24 16:27
佛莎这次来当价格屠夫了哈。

作者: chyangwa    时间: 2020-12-24 16:38
摩旅之交 发表于 2020-12-24 22:35
蛙总,我们全国的车友是多么盼望着本田或者俩本出250的街车或250的小拉力车啊,眼都望穿了,魂销目断!

估计没戏了, 现在第三个排队的车型是 cb400x ,具体价格估计要看目前这2台车销量反馈再决定了

作者: 含小蓄    时间: 2020-12-24 16:45
加价吗

作者: 摩道皇族    时间: 2020-12-24 16:49
我以为cm300是双缸呐。。白激动了。

作者: 大飞鸡    时间: 2020-12-24 17:27
摩道皇族 发表于 2020-12-25 00:49
我以为cm300是双缸呐。。白激动了。

单杠也不代表不好  双杠也不一定好到哪去
单杠缸径大 爆发力强 适合小排量

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: linguoan100    时间: 2020-12-24 21:21
CM300到底有没有ABS,这对于我很重要

作者: 爱吃鱼鱼    时间: 2020-12-24 21:42
好车,终于看到了良心车价。

作者: pine461    时间: 2020-12-25 00:35
佛沙125引进的话就好了。

作者: 人到中年来了    时间: 2020-12-25 00:42
赞一个

作者: 弗爵爷    时间: 2020-12-25 00:55
终于有款像样的车啦300,支持本田!!!!!

作者: 鸭脖辣汉    时间: 2020-12-25 01:04
linguoan100 发表于 2020-12-25 05:21
CM300到底有没有ABS,这对于我很重要

有。。以后150以上都有abs。
参数表里也写了双通道abs

作者: zwj396    时间: 2020-12-25 01:05
来点实际的,在哪儿预定呀,官网可以么

作者: csdmq    时间: 2020-12-25 01:05
去年要是出了这台车,我可能都不会买DRG158了

作者: uuking    时间: 2020-12-25 01:11
谢谢分享,欣赏一下。

作者: 图谋不轨    时间: 2020-12-25 01:43

水冷前后碟刹ABS的300才3.2,你让PCX150怎么想?好吧车型不一样CM这价格,让国内一众的250-400太子、巡航甚至某些复古后背发凉,例如GV300,奔达400,甚至一些价位低的车型也会受影响,例如猫300,V16,毕竟加点钱买本田还是合算的,而且排量动力都大。
作者: 风雨心    时间: 2020-12-25 01:46
豪爵300慌不

作者: 黑麒麟1928    时间: 2020-12-25 01:47

这车是新大洲出的,性质类似PCX,已经确认了!进口本田网站没有,新大洲网站上的!就是国内组装的!所以价低!全车进口是不可能!

我建议你主题里标注下吧,别误导了一些人!

作者: 图谋不轨    时间: 2020-12-25 01:50
黑麒麟1928 发表于 2020-12-25 09:47
这车是新大洲出的,性质类似PCX,已经确认了!进口本田网站没有,新大洲网站上的!就是国内组装的!所以价 ...

主要零部件进口,国内组装,这个价位也算良心了。就怕像PCX那样简配

作者: petterkang    时间: 2020-12-25 01:52
5万块居然这么多人说便宜,良心。
我走了,你们慢聊。

作者: 摩道皇族    时间: 2020-12-25 01:53
大飞鸡 发表于 2020-12-25 01:27
单杠也不代表不好  双杠也不一定好到哪去
单杠缸径大 爆发力强 适合小排量

我现在骑的gn125,本身就是单缸,想换双缸太子。

作者: AndrewM    时间: 2020-12-25 01:55
请问把CM300爆改成摩旅车甚至adv可以吗?

作者: 丹凤朝阳    时间: 2020-12-25 01:58
神经过的国度 发表于 2020-12-24 22:14
CM300价格低过台湾野狼300哦?

三阳不知道哪来的勇气?

作者: youbastar    时间: 2020-12-25 02:05
好车!可以多一个选择了!
作者: dhquake    时间: 2020-12-25 02:38
已跟风速下订单,预计明年3月底到。零几年的时候骑过水的佛沙250,体验非常棒,出了必须买。

作者: 永河    时间: 2020-12-25 02:45
国产了再买,看中佛沙!!!

作者: zdwater    时间: 2020-12-25 03:09
11.4L的油箱有点小,油箱再圆滑一些鼓一些,大点就好。

作者: c818h    时间: 2020-12-25 03:33
我就问问,简配吗

作者: 黄金夏亚    时间: 2020-12-25 03:47
CM300真心便宜,算是本田最便宜的大贸了

作者: 人到中年来了    时间: 2020-12-25 04:37
很喜欢

作者: 肥东摩友    时间: 2020-12-25 04:39
黄金夏亚 发表于 2020-12-25 11:47

CM300不是进口,CKD国内组装,佛沙350整车进口。

作者: 大晚才懂    时间: 2020-12-25 05:00
这个价格估计得抢购了

作者: 大晚才懂    时间: 2020-12-25 05:03
这车是新大洲出的,性质类似PCX,已经确认了!进口本田网站没有,新大洲网站上的!就是国内组装的!所以价 ...

整车进口价格才低,在国内组装,本田吃饱了大概是,中国工资比泰国高多了,那小踏板是为了照顾本地就业,所以一个150cc才买接近3万。

作者: 大晚才懂    时间: 2020-12-25 05:09

我不希望它出250了,起码300cc起步,最好那款400x。

作者: 动须相应    时间: 2020-12-25 05:11
单缸太子干得过豪爵的双缸?有点悬。
佛沙尽管比预想的大茂便宜一些,但仍然处在一个超高价位。走量是扯淡,细水长流的事。
不过这两台车进来,铁定为国内本田挣回不少面子。
对本田小排量升级换代绝对有好处的。

作者: zhyulily    时间: 2020-12-25 06:21
蛙总,我们全国的车友是多么盼望着本田或者俩本出250的街车或250的小拉力车啊,眼都望穿了,魂销目断...

国内两轮开始往大排发展了,小排以后会越来越少。

作者: 脚跟净皴    时间: 2020-12-25 06:37
五万很便宜吗?想想汽车才多少钱吧。
作者: 北京中顽童    时间: 2020-12-25 07:26
dhquake 发表于 2020-12-25 10:38
已跟风速下订单,预计明年3月底到。零几年的时候骑过水的佛沙250,体验非常棒,出了必须买。

我也下订单了。

作者: 融55    时间: 2020-12-25 07:35
都是好车呀,值得期待!

作者: laub    时间: 2020-12-25 10:04
忍者400全进口也五万。

本土这两款车上市能买到的时候再看看。

作者: zwj396    时间: 2020-12-25 10:14
北京中顽童 发表于 2020-12-25 15:26
我也下订单了。

哪家风速?

作者: zwj396    时间: 2020-12-25 10:15
dhquake 发表于 2020-12-25 10:38

哪家风速都可以吗哥们,多谢

作者: 邯郸卢    时间: 2020-12-25 10:24
petterkang 发表于 2020-12-25 09:52
5万块居然这么多人说便宜,良心。
我走了,你们慢聊。

别急着走,看看后续也蛮有意思的:
1.看其他牌子怎么应对
2.那个太子车油箱12升都不到,估计不会弄出大水花的

作者: baggiolin    时间: 2020-12-25 11:07
等了几年都不见豪爵的GX这个价位让豪爵情何以堪啊!
作者: baggiolin    时间: 2020-12-25 11:08
baggiolin 发表于 2020-12-25 19:07
等了几年都不见豪爵的GX这个价位让豪爵情何以堪啊!

豪爵的GZ250
作者: 砂石木    时间: 2020-12-25 12:23
大晚才懂 发表于 2020-12-25 13:09
我不希望它出250了,起码300cc起步,最好那款400x。

400X我亦相信!可叹我已经67岁了,仍然开着我入手近九年的GW250吧。

作者: 梁同    时间: 2020-12-25 12:50
大晚才懂 发表于 2020-12-25 13:03
整车进口价格才低,在国内组装,本田吃饱了大概是,中国工资比泰国高多了,那小踏板是为了照顾本地就业, ...

整车进口250ml~400m税率是45%,零件进口15%-6%,所以整车进口是比国内组装贵不少,那点人工比较就可以忽略不计!

作者: 北京大老爷    时间: 2020-12-25 13:21

这车是新大洲出的,性质...

组装价格也可以啊!

作者: 北京大老爷    时间: 2020-12-25 13:25
脚跟净皴 发表于 2020-12-25 14:37
五万很便宜吗?想想汽车才多少钱吧。

五万的汽车好意思开出去!什么年代了,谁家没个汽车!不是一个玩意儿不能放一起比!

作者: commandcm    时间: 2020-12-25 14:08
反响别那么热烈,让本田按照下限来定。

作者: 属七和弦    时间: 2020-12-25 14:31
我昨天晚上跟老婆商量成功订CM300,今天我到店里去,店家看了看我说,你个子过一米八了,这车座高690,不适合。还是等400X吧,CKD,49800.我问他400X的消息靠谱吧,他非常斩钉截铁地说,明年八月份,肯定。

作者: dhquake    时间: 2020-12-25 15:05
zwj396 发表于 2020-12-25 18:15
哪家风速都可以吗哥们,多谢

我是在回龙观风速下单的,别的不知道了

作者: 白开水202011    时间: 2020-12-25 15:16
今天刚下订金

作者: 日行百里的摩友    时间: 2020-12-25 16:07
CM300如果32000元,就不需要等待豪爵250太子了。

作者: 鬼城裂行    时间: 2020-12-25 17:06
我是腿短了,骑不了,不然一定把裂行换了,佛沙太漂亮了,没法还是只能裂行代代步了。都是四十多的人了,没必要冲动,四轮,两轮能用就行了,主要还是穷了哟,呵呵!

作者: 低碳经济    时间: 2020-12-25 23:55
要买的

作者: 大晚才懂    时间: 2020-12-26 00:47
梁同 发表于 2020-12-25 20:50
整车进口250ml~400m税率是45%,零件进口15%-6%,所以整车进口是比国内组装贵不少,那点人工比较就可以忽 ...

从东南亚进口没这么多关税吧,人工费还有生产线投入呢,肯定直接进口便宜。

作者: 大晚才懂    时间: 2020-12-26 00:48
砂石木 发表于 2020-12-25 20:23
400X我亦相信!可叹我已经67岁了,仍然开着我入手近九年的GW250吧。

是的,来的太迟了

作者: 大晚才懂    时间: 2020-12-26 00:49
日行百里的摩友 发表于 2020-12-26 00:07
CM300如果32000元,就不需要等待豪爵250太子了。

豪爵300太子早就测试了,但是时间太长,等出来的时候又没市场了。

作者: 豪爵灵迪老用户    时间: 2020-12-26 01:00

:预售价6万块钱,呵呵。。人傻钱多。

作者: 千富大人    时间: 2020-12-26 03:09
作者: 千富大人    时间: 2020-12-26 03:09
作者: 千富大人    时间: 2020-12-26 03:11
作者: 千富大人    时间: 2020-12-26 03:51
作者: 平安三石    时间: 2020-12-26 03:57
砂石木 发表于 2020-12-25 20:23

本田老头乐,买一台骑一辈子,好车!

年轻人认不认账,可就两说了。

作者: 雅皮    时间: 2020-12-26 06:40
好嘞,搬砖攒钱

作者: 摩托迷7236870    时间: 2020-12-26 07:26
5万块很便宜了,这是本田啊!呵呵呵,5万能买什么车,买五菱宏光吗?要知道150的本田踏板卖2万7,这个排量翻了一倍多,才卖5万,你们还等什么呢,快去排队交订金啊

作者: 大晚才懂    时间: 2020-12-26 07:28
其实隆鑫500ds如果把座高设计成本田那样也没本田什么事了。

作者: yanjingge    时间: 2020-12-26 08:02
作者: 最后生存者    时间: 2020-12-26 08:26
我以为cm300是双缸呐。。白激动了!!三万多买个单缸拖拉机?还是算了吧

作者: 北京中顽童    时间: 2020-12-26 08:33
zwj396 发表于 2020-12-25 18:14
哪家风速?

方庄

作者: 35定焦    时间: 2020-12-26 09:35
国内摩企的已经开始紧张了,三阳和光阳已经开始慌了。不怕搅屎棍,就怕有实力的搅屎棍。

作者: bxc5188    时间: 2020-12-26 10:15

我们这经销商也开始预定了,今天刚收到的公众号推送

作者: 鬼城裂行    时间: 2020-12-26 12:58
佛沙350好漂亮,可惜骑不了,腿短了,CM300又不喜欢啊!腿短的忧伤

作者: 一加    时间: 2020-12-26 13:31
4.9万 何时有货?

作者: 疯旷的塞车    时间: 2020-12-26 15:05
北京大老爷 发表于 2020-12-25 21:25
五万的汽车好意思开出去!什么年代了,谁家没个汽车!不是一个玩意儿不能放一起比!

我家长安欧诺你看才多少钱?以后换也是便宜点的。宝马30.来万全款也没问题。就一代步工具便宜点的省心!维修不肉疼!

作者: 疯旷的塞车    时间: 2020-12-26 15:09
摩托迷7236870 发表于 2020-12-26 15:26
5万块很便宜了,这是本田啊!呵呵呵,5万能买什么车,买五菱宏光吗?要知道150的本田踏板卖2万7,这...

五菱宏光1498排量!

作者: 疯旷的塞车    时间: 2020-12-26 15:11
黄金夏亚 发表于 2020-12-25 11:47

本田索尼克150弯梁才是最便宜的大贸,10200!

作者: 一脚燃    时间: 2020-12-26 15:50
大晚才懂 发表于 2020-12-26 08:47
从东南亚进口没这么多关税吧,人工费还有生产线投入呢,肯定直接进口便宜。

别信经销商什么税高啊,所以这么贵,去B站看看吧!经销商黑着呢,

作者: 79558880    时间: 2020-12-27 00:46
mika500 发表于 2020-12-25 00:26
光阳国产赛艇当头一棒
光阳进口赛艇当头两棒
三阳巡弋当头一棒

雅马哈当头乱棍

作者: 大晚才懂    时间: 2020-12-27 01:56
一脚燃 发表于 2020-12-26 23:50
别信经销商什么税高啊,所以这么贵,去B站看看吧!经销商黑着呢,

如果是五羊本田和新大洲本田进口肯定不会那么贵

作者: 青石    时间: 2020-12-27 02:02
疯旷的塞车 发表于 2020-12-26 23:11
本田索尼克150弯梁才是最便宜的大贸,10200!

这个价格能拿到是不可能的事

作者: 大晚才懂    时间: 2020-12-27 02:05
一脚燃 发表于 2020-12-26 23:50

还有就是泰国产品销售税,这个肯定要有的而且产品销售税比中国的高很多,这就是一些摩托车厂在泰国喜欢发布无税价格的原因。

作者: m1e3    时间: 2020-12-27 03:00
1)honda wing和honda dream wing一样吗?大家先了解清楚了! 其次不接受预订,只接受现在直接提车!国内近10年饥饿营销的把戏玩的还少吗!   2)350的排量售价5万便宜吗?说便宜的肯定是真爱! 3)本田在国内不会出250排量的车。看看铃木豪爵GW250的价格,再看看本田的尿性就知道。本田会去玩刺刀?! 还有其他那些一线品牌(日系 欧系)还出250排量的车在国内销售吗! 4)300的排量和250排量没什么区别,最多尾速高10码,还不如直接400排量的车。250排量和300排量的交强险就差很多!钱多人傻的就不要说话了,这样的人要反驳的,那你就给广大车友免费把交强险购买了呗。做不到就不要哔哔哔 不要找理由。

作者: wspk    时间: 2020-12-27 05:38
79558880 发表于 2020-12-27 08:46
雅马哈当头乱棍

xmax小茂进口没可比性,等大贸认证了在吹

作者: wspk    时间: 2020-12-27 05:40
大晚才懂 发表于 2020-12-27 10:05
还有就是泰国产品销售税,这个肯定要有的而且产品销售税比中国的高很多,这就是一些摩托车厂在泰国喜欢发布...

真能扯 去年在清迈雅马哈4S问了xmax标价大概3.7万多上路也就这个价格

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2