摩托车论坛

标题: 【车轮】提个三阳新九妹, 新款后又有更新了! [打印本页]

作者: fisherys    时间: 2021-3-24 12:41
标题: 【渔夫】提个三阳新九妹, 新款后又有更新了!
前几天定了一个三阳新九妹,约着今天到店开箱。开箱的时候店长发现与店里摆的新款不同感到很吃惊,发现这次到货的新九妹又改了一些东西。我也是初步看了看把不同的地方说下,告知北京想入手九妹的摩友作为参考。
到货开箱…

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: fisherys    时间: 2021-3-24 12:42
水泥灰九妹外观…

作者: fisherys    时间: 2021-3-24 12:46
无钥匙启动改款了!
订车的时候在店里看到的新款九妹是无钥匙启动,但是一个遥控器,需要按开锁键才能启动,新提的这个水泥灰的九妹钥匙变成感应的了。发个新款直接的对比…
新款二代是感应钥匙

新款一代需要用遥控器开锁

作者: fisherys    时间: 2021-3-24 12:49
仪表配色也有改变…
新款二代取消了蓝色圈边图案,显得简洁了一些!

新款一代的仪表略显复杂一下,有点让人花眼!

作者: fisherys    时间: 2021-3-24 12:59
因为车还没提,其他的我也是小白。还不知道实际操控咋样。改了以上两样也是店长说改了。他很惊讶三阳的市场反馈速度这么快,解决了之前摩友的槽点,觉得很不错。开箱之后又定了十台。颜色是水泥灰,白,黑,没要蓝色的…
不知道我这是不是泄露了他的商业秘密。
后续骑行当中,我如果有什么体会再上贴告知各位。不过老板说我这辆水泥灰九妹是他见得第一辆新款后的新款,如果算上有钥匙的那款这是第三代新款。不管咋样,新就是好!也算是幸运了。

作者: wang_king    时间: 2021-3-25 00:22
19年老九妹表示“情人还是老的好”。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: fisherys    时间: 2021-3-25 01:34
双闪改成了转向优先?
对了,好像听老板说这个水泥灰九妹双闪也改了,从原来的只能双闪改成了转向优先。车拿回来我看看是不是这样。如没有请大家也别拍我,所有改变都是听老板说,我真没仔细看。

作者: fisherys    时间: 2021-3-25 01:40
wang_king 发表于 2021-03-25 08:22
19年老九妹表示“情人还是老的好”。

嗯 老伙计日久生情 我13的本田统御也留着呢 依旧表现良好

作者: kingyb    时间: 2021-3-25 05:15
来顶

作者: fisherys    时间: 2021-3-25 05:23
kingyb 发表于 2021-03-25 13:15
来顶

踏板王子 谢谢

作者: hywcbc    时间: 2021-3-26 01:14
fisherys 发表于 2021-3-24 20:59
因为车还没提,其他的我也是小白。还不知道实际操控咋样。改了以上两样也是店长说改了。他很惊讶三阳的市场 ...

兄弟,提车没,是不是二代感应钥匙?

作者: fisherys    时间: 2021-3-26 04:03
hywcbc 发表于 2021-03-26 09:14

昨天老板去验车了 我有事还没去提车 老板开箱的时候接电瓶试了一下说是改成感应钥匙了 他说原来老新款是按遥控器车要响一下 才能启动 现在靠近就能有反应 我也是听说没操作过

作者: 霹雳贝贝    时间: 2021-3-26 04:14
去年买的老款蓝妹妹前来祝贺!九妹跑起来挺爽的!

作者: hywcbc    时间: 2021-3-26 05:44
fisherys 发表于 2021-3-26 12:03
昨天老板去验车了 我有事还没去提车 老板开箱的时候接电瓶试了一下说是改成感应钥匙了 他说原来老新款是 ...

好的,等你好消息等你上图

作者: cuger    时间: 2021-3-26 06:36
三阳终于改了他那“无钥匙启动”

作者: fisherys    时间: 2021-3-31 11:49
今天提车了,无钥匙启动的确改成感应钥匙了 还兼有遥控功能。但是没有了振动报警。

作者: fisherys    时间: 2021-3-31 11:54
今天在检测厂看到大阳300踏板 做工比九妹好 边封和漆水都很好 就是马桶太浅了 尾部只能放个半盔或者小号的全款 必须加装尾箱 而九妹的马桶要真的多 前部可以放半盔 尾部可以放全盔 再加个尾箱真是无敌了!

作者: fisherys    时间: 2021-3-31 11:55
hywcbc 发表于 2021-03-26 09:14

实锤是感应钥匙 挺方便的

作者: fisherys    时间: 2021-3-31 11:59
另外,双闪也的确改成了转向优先 而且灭车也能工作 就是想灭 必须打开钥匙门 关闭双闪 才能完全解除!

作者: fisherys    时间: 2021-3-31 12:01
霹雳贝贝 发表于 2021-03-26 12:14

的确不错 挺有劲 振动控制的也可以 排气声堪比125踏板音量 声浪也还柔和!

作者: erhang    时间: 2021-4-1 02:22
这个踏板一箱油可以跑400KM吗?

作者: hywcbc    时间: 2021-4-1 08:53
fisherys 发表于 2021-3-31 19:55
实锤是感应钥匙 挺方便的

共黑雷啊

作者: jiuoukang    时间: 2021-4-4 23:13
作者: yelinying    时间: 2021-4-5 22:07
作者: lmk92941    时间: 2021-5-22 15:07
哪家店?

作者: 乐天丶知命    时间: 2021-7-3 05:14
现在是不是无钥匙感应了 之前老款要自己按键解锁

作者: Trip4Nothing    时间: 2021-7-12 14:29
erhang 发表于 2021-4-1 10:22

城里跑不了,我基本 300左右就要加油。可能和短途、堵车有关系。

作者: erhang    时间: 2021-7-13 07:41
Trip4Nothing 发表于 2021-7-12 22:29
城里跑不了,我基本 300左右就要加油。可能和短途、堵车有关系。

那有点太少了

作者: 古道御今    时间: 2021-7-13 09:50
恭喜,恭喜。城市迷彩水泥灰

作者: miqing0707    时间: 2021-7-14 02:27
erhang 发表于 2021-4-1 10:22

能跑400的踏板真心不多,平均都是匀速300-350上下的

作者: erhang    时间: 2021-7-19 01:46
miqing0707 发表于 2021-7-14 10:27
能跑400的踏板真心不多,平均都是匀速300-350上下的

RT3不是可以跑500KM吗

作者: miqing0707    时间: 2021-7-19 02:16
erhang 发表于 2021-7-19 09:46
RT3不是可以跑500KM吗

RT3是个例外,因为它有17升的大油箱。其他踏板车型,没有这么大的油箱,所以还是300-350左右。

作者: Trip4Nothing    时间: 2021-8-2 13:14
erhang 发表于 2021-7-13 15:41
那有点太少了

还有个特神的情况,如果在北大医院东面平安大街那个中石化加油站加油,跑到底400公里基本没问题,我经常去的其他几个加油站都悬。以前有个开出租公司的朋友推荐两个加油站的油,我还没啥感觉,但在摩托车上体会明显,这个加油站的油确实能跑。

作者: 佛沙    时间: 2022-6-17 13:39
新提的九妹,有群吗,加一下,互相交流交流

作者: fisherys    时间: 2022-7-4 02:12
就只能300左右 现在4000 公里 很好骑

作者: 小神龙123    时间: 2023-2-20 02:48
霹雳贝贝 发表于 2021-3-26 04:14

老款骑到现在咋样

作者: Nmax    时间: 2023-2-20 12:28
fisherys 发表于 2021-3-24 20:49
仪表配色也有改变…
新款二代取消了蓝色圈边图案,显得简洁了一些!

有没有人跟我一样,觉得这个仪表盘丑到爆。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2