摩托车论坛

标题: 我想买一辆国三的豪爵弯梁 库存的新车!!请问哪里能买到呀 [打印本页]

作者: 小公主摩托    时间: 2021-9-22 13:17
标题: 我想买一辆国三的豪爵弯梁 库存的新车!!请问哪里能买到呀
我想买一辆国三库存的新车  豪爵弯梁!!!请问哪里能买到   国四的太贵了   我们这边没人能修电喷的车

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 玫瑰金手镯    时间: 2021-9-22 14:33

骗子那有吧。既然不打算上牌,3000买个杂牌不就完啦。

作者: 疯旷的塞车    时间: 2021-9-22 22:16
2000左右搞个国三二手带户口的不好吗?被扣车了钱就白花了。

作者: jxxqs1227    时间: 2021-9-23 00:46
买豪爵不是因为质量好啊,不用修的啊,你怕什么?
正因为没车坏,所以没人修!

作者: 小公主摩托    时间: 2021-9-23 01:05
玫瑰金手镯 发表于 2021-09-22 22:33

骗子那有吧。既然不打算上牌,...

豪爵  质量好呀

作者: 小公主摩托    时间: 2021-9-23 01:06
疯旷的塞车 发表于 2021-09-23 06:16
2000左右搞个国三二手带户口的不好吗?被扣车了钱就白花了。

我们农村    没人查

作者: 小公主摩托    时间: 2021-9-23 01:06
jxxqs1227 发表于 2021-09-23 08:46
买豪爵不是因为质量好啊,不用修的啊,你怕什么?
正因为没车坏,所以没人修!

有道理

作者: 疯旷的塞车    时间: 2021-9-23 04:40
小公主摩托 发表于 2021-09-23 09:06
我们农村    没人查

我这也是农村,我们这有时在乡间小道上查车!真是想钱想疯了。当初学小车驾照摩托车还没上户,查车他们伸手来拉车,我带护膝护肘,不怕摔,2档油门到底,他们拉得住!

作者: 东罗不败    时间: 2021-9-23 08:42
闲鱼网上有

作者: 泓竹    时间: 2021-9-23 08:58
作者: 泓竹    时间: 2021-9-23 09:22
作者: 连    时间: 2021-9-23 10:08
摩托不挂牌不如买电动车
作者: 夜猫子PS    时间: 2021-9-23 13:54
还是化油器的好修,基本没故障,有故障就是化油器,油路、电路去找,正常修车店都可以轻松搞定,

作者: 53098wb    时间: 2021-9-23 22:54
闲鱼找,我110-7C也是闲鱼买的
作者: 疯旷的塞车    时间: 2021-9-23 23:49
泓竹 发表于 2021-09-23 16:58
好有画面感。弯梁车轻。

现在证件齐全,上下班跑快速路。查过一次,看熟了我的车就不再看我了。

作者: WH2022    时间: 2021-9-24 01:53
兄弟同感。
国三足矣,不用上牌,就近买菜,溜娃,取快递,小长途山边游玩,真是心之所向。{:1_92:}
关键轮子大,在野外比踏板实用一些。

作者: 小公主摩托    时间: 2021-9-24 13:24
WH2022 发表于 2021-09-24 09:53
兄弟同感。
国三足矣,不用上牌,就近买菜,溜娃,取快递,小长途山边游玩,真是心之所向。{:1_92...

同感

作者: 小公主摩托    时间: 2021-9-24 13:25
53098wb 发表于 2021-09-24 06:54
闲鱼找,我110-7C也是闲鱼买的

我找不到呀

作者: 53098wb    时间: 2021-9-27 00:28
小公主摩托 发表于 2021-9-24 21:25
我找不到呀

那家没国3豪爵弯梁了,之前4台,我买第一台,然后就陆续全卖了,去年同学买台金城弯梁2200元包物流,上山用
作者: 小公主摩托    时间: 2021-10-6 09:11
53098wb 发表于 2021-09-27 08:28
那家没国3豪爵弯梁了,之前4台,我买第一台,然后就陆续全卖了,去年同学买台金城弯梁2200元包物流,...

去哪里能买到

作者: 53098wb    时间: 2021-10-6 15:40
小公主摩托 发表于 2021-10-6 17:11
去哪里能买到

闲鱼,金城属杂牌,不是很好吧,不然你发个V号,我加你再说吧
作者: 联邦调查局    时间: 2021-10-17 10:19
我2017年底买的最后一批,停产了。以后出的全是电喷,一下子贵了3千,最少也要6950元,我那辆化油器才3750元。

作者: 53098wb    时间: 2021-10-18 11:23
联邦调查局 发表于 2021-10-17 18:19
我2017年底买的最后一批,停产了。以后出的全是电喷,一下子贵了3千,最少也要6950元,我那辆化油器才3750 ...

UG110?
作者: nthxm    时间: 2021-10-18 15:07
我在江苏南通   金城铃木sj 110 新天星 跑了 二万五千公里。 去过广西,新的前后胎,新前后减震. 新电瓶.  2011年的车, 一直用的好机油.  你想要吗? 想要联系我.   你来 南通 自己开回去.

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2