摩托车论坛

标题: 为热衷于档车的小摩迷点赞。 [打印本页]

作者: linna    时间: 2022-5-5 10:55
标题: 为热衷于档车的小摩迷点赞。
年轻人开档车才更有激情!
作者: 建设70    时间: 2022-5-5 12:58
老人,女人,二级残废才骑踏板,要的就是手脚配合的感觉,这种配合可以预防老年痴呆。
作者: djn0000    时间: 2022-5-6 01:15
建设70 发表于 2022-5-5 20:58
老人,女人,二级残废才骑踏板,要的就是手脚配合的感觉,这种配合可以预防老年痴呆。

有道理

作者: 天命最高    时间: 2022-5-6 02:26

骑个档车还能骑出优越感来 牛X 档车很难吗? 真想预防老年痴呆 还不如打麻将打牌打电子游戏 (补充一下 我还好我是档车 不然我可能还要被你怼 没发言权)
作者: 老粥师    时间: 2022-5-6 03:18

朋友说得对!

作者: 专揍网络杠精    时间: 2022-5-6 07:30
作者: 专揍网络杠精    时间: 2022-5-6 07:30
作者: sdwsy    时间: 2022-5-6 09:03
不骑档车的基本都是骑过档车换车了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 建设70    时间: 2022-5-6 09:04
天命最高 发表于 2022-5-6 10:26
骑个档车还能骑出优越感来 牛X 档车很难吗? 真想预防老年痴呆 还不如打麻将打牌打电子游戏 (补充一下  ...

因为我是歧(骑)视(式)车板块常客,不去踏板版块。
作者: 建设70    时间: 2022-5-6 09:06
专揍网络杠精 发表于 2022-5-6 15:30
傻逼

你在歧视车分版里说这种话,想踢馆吗?
作者: suling450    时间: 2022-11-15 09:11
没听说过,踏板是骑士的归宿……
作者: zhangfm    时间: 2022-11-15 15:46
档位是驾驶乐趣之一。这个看个人喜好吧

作者: 追风老头乐    时间: 2022-11-16 01:17
前后换过3辆踏板,还是觉得挡车骑着有感觉。喜欢油离配合的感觉!
作者: 铃木-嘉陵    时间: 2022-11-16 02:43
的确是这样,挡车骑起来才爽,要有档位有离合,手脚才不会闲着。踏板和弯梁都感觉缺点什么,骑起来差点味道。

作者: 霞浦小胖    时间: 2022-11-16 08:09
踏板跨骑要开战了吗

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2