摩托车论坛

标题: 有不验尾气,或者比较容易过的检测站吗 [打印本页]

作者: 慢速摩旅爱好者    时间: 2022-7-27 16:00
标题: 有不验尾气,或者比较容易过的检测站吗
大约17或者18年,封浜倪家桥路验过车,直接盖章通过,之后是4年免检。今年6年要验车了,去了千阳路333号,尾气没过,退款走路。观察了一下,化油器老车,大多不过。本人飞肯48跨骑,求推荐不测尾气的验车点,江浙近点的也行

作者: xuzhoult    时间: 2022-7-28 01:16
全国摩托车年审,测尾气的不多吧

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 总有刁民想害朕    时间: 2022-7-28 02:25
我那里只要不是冒蓝烟烧机油基本都过

作者: 小镇的医生    时间: 2022-7-28 13:08
已私信。

作者: zzjjbb    时间: 2022-7-28 14:44
看来比我的佛斯弟都不行,我的最后一次验车都能过了,教你用皮管自来水冲排气管里面,洗洗就能过,来之修车师傅

作者: italytotti    时间: 2022-7-29 05:45
我快10年的踏板一直在松东路验车的。

作者: 大阳小街跑    时间: 2022-8-11 05:12
看我的帖子,浙江平湖验车

作者: cham203    时间: 2022-8-11 05:27
zzjjbb 发表于 2022-7-28 22:44
看来比我的佛斯弟都不行,我的最后一次验车都能过了,教你用皮管自来水冲排气管里面,洗洗就能过,来之修车 ...

排气管要拆下吗?

作者: zzjjbb    时间: 2022-8-11 12:59
cham203 发表于 2022-8-11 13:27
排气管要拆下吗?

不要拆直接冲水,记得最后大油门把水全排出来

作者: 俱往矣2008    时间: 2022-8-14 03:38
前两天验车碰到一位车友,14年买的,也是化油器的,验车就过了。地点莲溪路1277号,147检测站

作者: pxj0819    时间: 2022-9-2 23:25
italytotti 发表于 2022-07-29 13:45
我快10年的踏板一直在松东路验车的。

松东路337号吗?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2