摩托车论坛

标题: 贝纳利1200 [打印本页]

作者: SHS1966    时间: 2022-9-14 23:35
标题: 贝纳利1200
换车了file:///E:/%E6%91%A9%E6%89%98%E8%BD%A6/9.9%E8%B4%9D%E7%BA%B3%E5%88%A91200.jpg

作者: 粤L老馬    时间: 2022-9-15 00:18
告诉我油耗,让我死心

作者: SHS1966    时间: 2022-9-15 00:56

第一次加油228公里,耗油20.34公升,为 8.92公升百公里。说明书标5.88公升百公里。

作者: qaz110    时间: 2022-9-15 00:59
我们平民级别玩家,油耗超过4的车玩不起

作者: 小千    时间: 2022-9-15 01:03
好车,这个车需要一定体格。
作者: 总有刁民想害朕    时间: 2022-9-15 02:18
移动大沙发

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: nico99    时间: 2022-9-15 02:39
qaz110 发表于 2022-9-15 08:59
我们平民级别玩家,油耗超过4的车玩不起

话说油耗低于4的车,好像只有排量150以下的小踏板跟档车,250的档车都在3个上下浮动,300的档车都在3到4之间,踏板绝对在4个左右浮动,400以上的档车就4个往上走了……所以我一直在寻找250的双缸车(除了铃木三兄外),除了油耗,每年的交强险也能省下几百块。目前只有贝纳利252,是仿赛,宗申RE3青春版(只有发布没有实车),力帆V16(风冷巡航),难啊,国内摩托环境那么差,厂家还在割韭菜,不积德怎么行?

作者: n2533919    时间: 2022-9-15 03:14
nico99 发表于 2022-9-15 10:39
话说油耗低于4的车,好像只有排量150以下的小踏板跟档车,250的档车都在3个上下浮动,300的档车都在3到4 ...

晓星新的250不错。v缸19.8千瓦

作者: 扫地森    时间: 2022-9-15 03:35
有点像宝马的 k系列旅行车

作者: SEAN1990    时间: 2022-9-15 06:23
很帅,让某些人去酸吧

作者: 幽梦还乡    时间: 2022-9-15 06:48
SHS1966 发表于 2022-9-15 08:56
第一次加油228公里,耗油20.34公升。说明书标5.88公升百公里。

感觉有点触目惊心啊,可能磨合期以后会好一点。早上启动的时候尾气味道大吗?

作者: 扫地森    时间: 2022-9-15 07:02
第一次加油228公里,耗油20.34公升。说明书标5.88公升百公里。

看了下,这车不是22升的油箱吗

22升油跑了228公里?还是跑了100公里

作者: 幽梦还乡    时间: 2022-9-15 07:04
话说油耗低于4的车,好像只有排量150以下的小踏板跟档车,250的档车都在3个上下浮动,300的档车都在3到4 ...

本田nc750油耗3.5L,我甚至听说有个北京车友刻意省着开达到过2.9。用同一个平台开发的forza750踏板我试驾过,但是因为疫情禁止出城,我基本都在市内和外环转悠,当时油耗3.4。低油耗的基本都是低扭车。这些车的共性是最高功率不大甚至平庸。

作者: 黄金夏亚    时间: 2022-9-15 10:31
这车上市啦?

作者: 自然.    时间: 2022-9-15 13:13
挺漂亮

作者: liux765    时间: 2022-9-19 06:11
车轮看起来很细,跟整车不协调

作者: 黄金夏亚    时间: 2022-9-19 07:22
第一次加油228公里,耗油20.34公升,为 8.92公升百公里。说明书标5.88公升百公里。

跑长途可以做到5升多的油耗,我用1130K测的,市内油耗一般在10-12之间。

作者: powerstephen    时间: 2022-10-7 02:03

国产车节油技术也就这样,这排量油耗也算正常。说明书百公里油耗5.88反而不正常,自家黄巡600百公里都得5个起步。。。

作者: 老粥师    时间: 2022-10-8 07:18
好漂亮的大摩托

作者: lastwar123    时间: 2022-10-8 07:27
nico99 发表于 2022-09-15 10:39
话说油耗低于4的车,好像只有排量150以下的小踏板跟档车,250的档车都在3个上下浮动,300的档车...

我的无极500长途3.7,一箱油350公里很轻松

作者: 拉瓦抱轴打箱体    时间: 2022-10-9 02:46
话说油耗低于4的车,好像只有排量150以下的小踏板跟档车,250的档车都在3个上下浮动,300的档车...

兄弟我贝纳利600cc 新车油耗4.5-4.8不超过5

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: tam0018    时间: 2022-11-15 07:18
这么多覆盖件,维修师傅头痛。

作者: 光脚走天涯    时间: 2022-11-15 09:28

不以油耗论英雄

作者: louqm9532    时间: 2023-5-3 11:56

单缸,老车有隆鑫650,嘉陵600,按这样的话,ktm390 690 应该也差不多,不过声音嘛,单缸拖拉机,看你忍的了不,振动,其实还好,以前70震的脚麻,现在好像90 110也能接受

作者: 自然.    时间: 2023-5-3 12:07
好车啊!

作者: 一健    时间: 2023-5-10 01:55
粤L老馬 发表于 2022-9-15 08:18
告诉我油耗,让我死心

一块钱已公里,反正比我的凯迪拉克越野车还费油

作者: zhangfm    时间: 2023-5-10 05:20
这个车磨合完了后百公里油耗多少呢?

作者: 独钓赣江    时间: 2023-5-11 01:51
告诉我油耗,让我死心玩不起{:1_86:}

作者: SHS1966    时间: 2023-5-12 22:58
独钓赣江 发表于 2023-5-11 09:51
告诉我油耗,让我死心玩不起

至今跑了2900多公里,平均油耗8.7公升/百公里。最高时14公升/百公里,80多公里加了12升多油,少时7.5公升/百公里.

作者: 龙吟太虚    时间: 2023-5-12 23:44

沙都750,V型双缸,油耗3.6。

作者: 神经过的国度    时间: 2023-5-13 09:57
翅膀家V双750

那个bt级的油耗

好在输出动力也就一般

不然都不符合学道理

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2