摩托车论坛

标题: 风雨射阳路 [打印本页]

作者: 粗布褡裢    时间: 2008-11-11 11:39
标题: 风雨射阳路
射阳聚会回来已经两天了。
排除雨天的因素,这是个很好的聚会,开心的聚会。
相聚是短暂而亲切的,结识新朋友,会见老朋友,再回忆一下风雨旅程,还是觉得很有味道。

11月7日,江都-兴化  233省道,无人知道这辆风雨中疾驰的摩托,仅仅是为了赶往500里以外的射阳,去参与一个骑车人的聚会。

作者: 粗布褡裢    时间: 2008-11-11 11:41
浩渺的大纵湖,雨中的千年古镇。

作者: djlovegirl    时间: 2008-11-11 11:42
直播?
哈哈
作者: 风语者    时间: 2008-11-11 11:50
天冷了!做地板好凉!
作者: 摩托疯子    时间: 2008-11-11 11:50
再上PP撒~~~~~~~
作者: 粗布褡裢    时间: 2008-11-11 11:50
S231上的建湖县义丰镇,大雨暂停,以为再向北便是无雨了。
  洗车,发动机将泥浆烧结了,洗车老汉边用水冲,边用指甲刨,只收3元钱,心里不太好受。递上烟,好好聊一会。

作者: 摩托疯子    时间: 2008-11-11 11:52
哈哈,你给个5块前,心理就好受拉:titter::titter:
作者: 摩托疯子    时间: 2008-11-11 11:53
墨盒期还没过吧,一路多少KM?开的
作者: 摩托疯子    时间: 2008-11-11 11:55
你7号走的?我怎么在论坛看到你7号早上还在线啊?电脑没关吗???
作者: 粗布褡裢    时间: 2008-11-11 11:56
本想去滨海的,那边事情已办妥,我就在建湖住下了。
躲雨,豪爵店老板说,你的旅馆无处停车,晚上就停我这里吧,我给你查一下,链条上点油。
又一次小小的感动。

作者: 达淼    时间: 2008-11-11 11:58
lz好幸福哦,又聚了会;又碰到好人!真是应了一句话,怀着喜悦的心,总能碰到喜悦的事和人!
作者: 粗布褡裢    时间: 2008-11-11 11:59
建湖阳光旅社,大房间,30元,老板娘说,这是我值班用房。

作者: 摩托疯子    时间: 2008-11-11 12:00
粗布怎么拉?快发撒,拉屎拉一掘子就没了,:titter:
作者: 粗布褡裢    时间: 2008-11-11 12:05
旅社楼下可停车,想那车车全是泥浆,放在外面淋了半小时再推进来,轮到老板娘小感动了(做人要厚道)
  重烧滚烫的开水、送一把龙井、指点干净的小吃部。

作者: 粗布褡裢    时间: 2008-11-11 12:07
雨衣、雨裤全湿了,挂起来吹吹吧,别开人家的空调了。

作者: 粗布褡裢    时间: 2008-11-11 12:09
天气骤冷,买手套,老汉不让我停车,把手套送出来。

作者: fzg321088    时间: 2008-11-11 12:10
快点啊,都急死了
作者: 粗布褡裢    时间: 2008-11-11 12:10
房子都卖不掉啦,还卖家具?

作者: 粗布褡裢    时间: 2008-11-11 12:12
8日清晨离开建湖,好路,跑85.

作者: 摩托疯子    时间: 2008-11-11 12:12
粗布,一个人狂彪,爽啊,我就喜欢2。3人彪
作者: 后羿传人    时间: 2008-11-11 12:14
顶住
了啊啊
作者: 粗布褡裢    时间: 2008-11-11 12:15
S233,射阳,念叨你多日,我终于来了。

作者: 粗布褡裢    时间: 2008-11-11 12:22
S233,摩人喜欢的道路,清净、平民化的道路。
城区的道路是个农贸市场,乱哄哄的,高速公路是条官道,歧视人的,只有在这里,你可以听到自己车轮的沙沙声,听到加速的排气声。
初冬的阳光送你去摩友等待的地方。

作者: hnk    时间: 2008-11-11 12:25
又让我看到那眼搀的油箱包了,
还是问一下那里有的买啊
?????????????????????????
作者: 粗布褡裢    时间: 2008-11-11 12:26
到达兴桥镇,转S226,再跑12KM就到射阳了,小小的高兴一下。

作者: 粗布褡裢    时间: 2008-11-11 12:29
兴桥,一个70多岁的老人家,主动与我聊天,他的孙子、孙女都在太仓工作,分别是教师、公务员,老人很想他们。

作者: fzg321088    时间: 2008-11-11 12:30
你别啊,这一张一张的,等死人了.最少也得两三张一发才够解馋的.
作者: 后羿传人    时间: 2008-11-11 12:30
老哥啊,你的网速不好啊
作者: 粗布褡裢    时间: 2008-11-11 12:31
远远地看见那个大石球了,那是集合地。

作者: 粗布褡裢    时间: 2008-11-11 12:34
来得早,后羿让我先去宾馆,入住第一人。哦,只有我一辆车。

作者: 粗布褡裢    时间: 2008-11-11 12:36
鞋子里的水尚未干透,买双鞋先。

作者: 摩托疯子    时间: 2008-11-11 12:39
哈哈,粗布还流行啊

CS

作者: 粗布褡裢    时间: 2008-11-11 12:40
后羿、清子来啦,报到。
从法律意义上说,我是第一人,签到本子第一人是我,加分哦!

作者: 粗布褡裢    时间: 2008-11-11 12:43
帮后羿买聚会用品,后羿的中缸漏油,不是渗油。#040#

作者: 粗布褡裢    时间: 2008-11-11 12:45
来了来了,摩友来了。

作者: 粗布褡裢    时间: 2008-11-11 12:46
不知道上午来多少摩友,吃盒饭吧,好玩。

作者: 粗布褡裢    时间: 2008-11-11 12:49
贫苦农民参加红军报名处!

作者: 粗布褡裢    时间: 2008-11-11 12:54
上海的柯版、雷达远道而来,欢迎!
我们喝的是百姓家常聊天酒,再来一个!

作者: 粗布褡裢    时间: 2008-11-11 12:56
聚会车辆。

作者: 达淼    时间: 2008-11-11 12:57
美啊!再发呀!
作者: wanzxj7758    时间: 2008-11-11 12:59
一个人跑牛 我会迷路的
作者: 粗布褡裢    时间: 2008-11-11 13:01
徐州摩友的250,0磨合就来了,顶他一拳!

作者: 方枪枪    时间: 2008-11-11 13:05
路况不错啊  粗布跑的肯定舒服啊
作者: 粗布褡裢    时间: 2008-11-11 13:06
下面是一组聚会的PP,有人不建议多上传,我不这么认为,聚会是亲切愉快的,朋友是真诚的,美酒是穿透心扉的,上一组啦。

作者: 达淼    时间: 2008-11-11 13:07
多么令人羡慕的聚会呀!
作者: 粗布褡裢    时间: 2008-11-11 13:07
再来。。。。

作者: 达淼    时间: 2008-11-11 13:08
快发,快发!谢谢啦
作者: 粗布褡裢    时间: 2008-11-11 13:11
那种气氛感染了我,不发是不行的,批评我也要发的。

作者: 达淼    时间: 2008-11-11 13:15
摩友聚会是大家的!应该天下摩友共享!
作者: 粗布褡裢    时间: 2008-11-11 13:16
聚会中的仨老头。
有一帖子看不惯老头出行摩旅。请原谅,我们30年前就大行此道啦,他不知道而已,原谅我,哈。

作者: 达淼    时间: 2008-11-11 13:18
楼主真逗!再发呀!
作者: 粗布褡裢    时间: 2008-11-11 13:21
聚会第二天,到海边,扬州的3辆越野、常摩王的太子250、九纹鱼的铃木王,都下坡上坡作强烈的越野动作,很好很好,很强很强,我不会。

作者: 天天好心情.    时间: 2008-11-11 13:22
摩友聚会是大家的!应该天下摩友共享!
作者: 粗布褡裢    时间: 2008-11-11 13:23
对不起扬州的3越野,你们越野完了,我的老爷相机还没有预热好,你们的形象“只在我心中”。
作者: 波斯胡    时间: 2008-11-11 13:25
老黄还在线呀,找你聊个天。
作者: 后羿传人    时间: 2008-11-11 13:26
老哥,你帮我跟开关电源解释一下为什么组织不充分, 不要下次我去见你,他都不来见面,那就尴尬了
作者: 小活塞    时间: 2008-11-11 13:27
帮粗布褡裢 顶!一位精神抖擞的车友!
作者: fzg321088    时间: 2008-11-11 13:28
粗布老哥在掉鱼一样的掉我们的胃口呢.
作者: 粗布褡裢    时间: 2008-11-11 13:31
怀着恋恋不舍的心情告别摩友,与久纹鱼、独行狼踏上归途,谢谢久纹鱼,独行狼在高邮的款待,拍个吃扬州经典早餐的地方,洗澡的地方不宜上传。

作者: 达淼    时间: 2008-11-11 13:31
嗯,看出来了,姜还是老的辣,哈哈!
作者: 达淼    时间: 2008-11-11 13:33
Originally posted by 粗布褡裢 at 2008-11-11 21:31:
怀着恋恋不舍的心情告别摩友,与久纹鱼、独行狼踏上归途,谢谢久纹鱼,独行狼在高邮的款待,拍个吃扬州经典早餐的地方,洗澡的地方不宜上传。

高邮洗澡没有什么花头的!我老丈人家就在高邮!
作者: 粗布褡裢    时间: 2008-11-11 13:34
高邮,水乡的小城,有点韵味,您看是不是?

作者: 粗布褡裢    时间: 2008-11-11 13:37
小城的古街古巷,你那里还有吗?

作者: 粗布褡裢    时间: 2008-11-11 13:43
这次去射阳跑的多为省道,回家时,我、九纹鱼、独行狼专捡小道跑,闻着新谷味道、踏着软软的稻草回家,太有味道了。
  以至于10日上午意犹未尽,又在高邮的乡村小道上跑了一个上午。

作者: 粗布褡裢    时间: 2008-11-11 13:47
一座称为“三轻桥”的砖桥,全由小青砖组成。
九纹鱼在研究它。

作者: 宿迁静水    时间: 2008-11-11 13:49
可惜了,没去成
作者: 粗布褡裢    时间: 2008-11-11 13:50
这是ME,看帖的朋友你好!

作者: 粗布褡裢    时间: 2008-11-11 13:57
小道走尽就是家,EN6档又回到了他4天前的地方,只不过多了691公里。
  谢谢观赏,不详细,不过瘾的地方,请原谅。粗布下次一定不偷懒,好好记录给摩友们了。

作者: 古野    时间: 2008-11-11 14:05
Originally posted by 粗布褡裢 at 2008-11-11 21:16:
聚会中的仨老头。
有一帖子看不惯老头出行摩旅。请原谅,我们30年前就大行此道啦,他不知道而已,原谅我,哈。

呵呵~~老前辈啊?佩服!!!
还大行此道:laugh::laugh::laugh:
:handshake(b)(b)
作者: asdfgh222222    时间: 2008-11-11 14:14
老粗大哥顶你,谢谢你让我看了我的家乡建湖,我在外漂泊有十年了,一直为生活奋斗,心你非常的想念家乡,准备跟我爸元旦回家一下,好好的看看自己的老家,17岁出来读书,后来一家人都到我工作的地方-常熟,现在我自己的儿子已经四岁了,还没回去看过。元旦一定回去,寒冷挡不住我想家的脚步。

作者: 达淼    时间: 2008-11-11 14:16
Originally posted by 粗布褡裢 at 2008-11-11 21:37:
小城的古街古巷,你那里还有吗?

这是南门老街!!!!!!!
作者: 粗布褡裢    时间: 2008-11-11 14:22
Originally posted by hnk at 2008-11-11 20:25:
又让我看到那眼搀的油箱包了,
还是问一下那里有的买啊
?????????????????????????

淘宝网买的,135元。
作者: 骑驴看唱本    时间: 2008-11-11 14:32
Originally posted by 粗布褡裢 at 2008-11-11 22:22:

淘宝网买的,135元。

你那个油箱包是赛羽的吧?在无锡摩配市场里面是115,我也买了一个,70多块

作者: 大如花    时间: 2008-11-11 14:36
一一看完,粗布的贴朴实风趣的贴(y):D
作者: 78879001    时间: 2008-11-11 14:40
看过  顶了··
作者: 龙师长    时间: 2008-11-11 14:47
老哥有空我们一起跑跑啊!欢迎来南京,我请你喝酒!
作者: xv750    时间: 2008-11-11 15:02
粗布大哥辛苦了、
心里是高兴的!!!!!
看您的贴子象亲人一样。
我是那个不会敬酒的菜鸟。
下次多敬您几杯(b)(b)(b)(b)(b)#030##030#
作者: 孤独的大灰狼    时间: 2008-11-11 15:31
老哥哥的谈笑风生给我们来自镇江三人留下深刻的印象!
   如此精美的图片与这么好的文字说明!好文采······
镇江摩友欢迎老粗布大哥来做客!
在此发本人拍的几张······捧捧场·····
哈哈·······镇江老狼祝老哥永远年轻······全家幸福!万事如意!

作者: 风语者    时间: 2008-11-11 16:50
前辈的帖子实在!
作者: 骑风少侠    时间: 2008-11-12 00:14
前辈的帖子一定要顶的
作者: 来自北方的鱼    时间: 2008-11-12 00:20
哦耶!!!!!!!!!!!!!!!!
我是那天报名却又走了的GT125.家中有事.不过下次会处理好了再出来...

顶你的新车
顶你的好帖!!!
我过几天想跑个苏中城市
作者: 来自北方的鱼    时间: 2008-11-12 00:21
....

作者: QJ600C    时间: 2008-11-12 00:23
帮顶,谢谢楼主的图片呀
作者: fzg321088    时间: 2008-11-12 00:24
不顶能行吗?
作者: 金锋锐    时间: 2008-11-12 00:51
顶个好贴~佩服LZ!
作者: 亚南    时间: 2008-11-12 01:08
顶了。 。 。粗布好文采!!~~~射阳好活动。为我们广大摩友提供了一个出游的充分理由~
作者: 侠客主人    时间: 2008-11-12 01:33
好的,支持你。下次我要参加
作者: xueshuai    时间: 2008-11-12 01:42
这可能就是摩友的乐趣所在吧,奉献的精神,粗布老哥写的实在,我看的过瘾。
作者: 粗布褡裢    时间: 2008-11-12 02:14
#004#感谢这么多摩友的真心顶贴。:handshake
  没想到被版主盖了个红章,惭愧。
  淮版有事未能来,是我们的憾事。
作者: 开关电源    时间: 2008-11-12 02:16
粗布老大就是狂野啊,独行侠啊,呵呵
作者: 苦涩记忆    时间: 2008-11-12 03:00
不顶不厚道!
作者: 达淼    时间: 2008-11-12 03:30
老前辈的游记PP再发点啊!很好看!
作者: 明锐    时间: 2008-11-12 03:38
Originally posted by 粗布褡裢 at 2008-11-11 21:01:
徐州摩友的250,0磨合就来了,顶他一拳!

哈哈,我又看到你了粗布,真够详细的,热爱生活的人走哪都快乐,以后有机会到徐州来,先联系我:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake
作者: 开关电源    时间: 2008-11-12 04:37
粗布是个热心的老摩友,人没的说,好
作者: 后羿传人    时间: 2008-11-12 05:16
在来拿一分
作者: 柯嘉民    时间: 2008-11-12 06:03
老哥的帖,不服不行啊!(y)
幽默风趣,潇洒自在!:laugh:
不加分咋行!#040#
凑两个酒桌上的PP!(b)(b)

作者: 常摩王    时间: 2008-11-12 06:18
本次聚会更加深了我和粗布,上海柯版等摩友之间的友情,虽然因为时间紧,没有组织更多的活动,但我觉得聚会活动很成功,我也很开心,谢谢楼主的好帖!
作者: dongdong1221    时间: 2008-11-12 13:32
顶三位前辈

作者: 任我游xys    时间: 2008-11-12 14:07
太精彩,欣赏了。(y)(y)
作者: 最长的电影    时间: 2008-11-12 14:46
太仓老乡的帖子一定要顶。虽然你不在太仓工作,,,但有空多回老家浏河看看。哈哈 。。。。。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2