摩托车论坛

标题: 想骑战鹰的车迷们将梦想成真!(本田在中国重拳出击,CBF125小战鹰已经发布) [打印本页]

作者: 小诸葛    时间: 2009-4-8 10:39
标题: 想骑战鹰的车迷们将梦想成真!(本田在中国重拳出击,CBF125小战鹰已经发布)
中国的各摩托车厂都在为摩托下乡翘首期盼,但新本却始终没有停下自己品牌提升的脚步,要想让新本的产品让人认可,就得让广大车迷先认可,以下几款车让摩托迷们先睹为快,并可猜猜价格

新本新品发布 0005.JPG (51.77 KB, 下载次数: 487)

新本新品发布 0005.JPG

新本新品发布 0001.JPG (60.27 KB, 下载次数: 1577)

新本新品发布 0001.JPG

新本新品发布 0003.JPG (49.35 KB, 下载次数: 546)

新本新品发布 0003.JPG

新本新品发布 0002.JPG (55.85 KB, 下载次数: 581)

新本新品发布 0002.JPG

作者: 小诸葛    时间: 2009-4-8 10:40
接着看,还有的,等下处理好图片再发!
作者: scowlmj    时间: 2009-4-8 10:42
CBF150发动机终于出其他车款了?

还是CBF125的?
作者: wxd89    时间: 2009-4-8 10:42
赶紧顶啊
作者: 125-xx    时间: 2009-4-8 10:43
靠前占个位置
作者: yuoper    时间: 2009-4-8 10:44
地板是我的
作者: 追风的小鸟    时间: 2009-4-8 10:45
这个车装CBF150的机器了?
作者: 东方剑    时间: 2009-4-8 10:47
有圆灯款吗?这个猪头太不爱了.
作者: 阳谷鬼鬼    时间: 2009-4-8 10:49
················
作者: 小诸葛    时间: 2009-4-8 11:25
这是达到欧三排放标准的一个装置。

新本新品发布 0006.JPG (49.17 KB, 下载次数: 541)

新本新品发布 0006.JPG

作者: 小诸葛    时间: 2009-4-8 11:27
这是CBF125的GL款!全部欧三排放标准!

新本新品发布 0007.JPG (61.28 KB, 下载次数: 571)

新本新品发布 0007.JPG

新本新品发布 0008.JPG (54.68 KB, 下载次数: 363)

新本新品发布 0008.JPG

新本新品发布 0009.JPG (52.6 KB, 下载次数: 398)

新本新品发布 0009.JPG

作者: 小诸葛    时间: 2009-4-8 11:29
这是Dio125,欧三排放!比Dio50要强多了!

新本新品发布 0013.JPG (38.62 KB, 下载次数: 523)

新本新品发布 0013.JPG

作者: 有钱真好    时间: 2009-4-8 11:30
辛苦 顶
作者: 小诸葛    时间: 2009-4-8 11:32
我负责任的告诉大家,这款CBF125今年10-11月一定上市,价格比CBF150便宜2000!

作者: 夜暮狂飙    时间: 2009-4-8 11:33
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 小诸葛    时间: 2009-4-8 11:35
这是欧三版的威武100。

新本新品发布 0016.JPG (40.72 KB, 下载次数: 411)

新本新品发布 0016.JPG

新本新品发布 0017.JPG (50.11 KB, 下载次数: 385)

新本新品发布 0017.JPG

作者: 香烟爱上火柴    时间: 2009-4-8 11:37
顶!!!!!CBF时代终于来临了!!!:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
作者: 蓝色海豚    时间: 2009-4-8 11:38
CBF125?一定上市么?喜欢!!!
作者: 色徒老马    时间: 2009-4-8 11:38
这个发动机怎么那么像统御的呢。
作者: 香烟爱上火柴    时间: 2009-4-8 11:39
Originally posted by 小诸葛 at 2009-4-8 19:32:
我负责任的告诉大家,这款CBF125今年10-11月一定上市,价格比CBF150便宜2000!

8000很有杀伤力哦;(;(;(;(
作者: 往西    时间: 2009-4-8 11:39
Originally posted by 小诸葛 at 2009-4-8 19:32:

如果上市,估计会抢掉一部分战鹰市场。。。
作者: 爱旅游的人    时间: 2009-4-8 11:42
这个要顶的  期待中
作者: 香烟爱上火柴    时间: 2009-4-8 11:44
老大终于在中国开始发力了!!!#003##003##003##003##003##003##003#
作者: 小诸葛    时间: 2009-4-8 11:46
新本在欧三到来之前就全面切换欧三,并将停产目前所有的CG机和CB机,为了让广大中低收入的车迷也能享用本田的产品,将在明年下半年推出悬挂MC3发动机欧三机型,产品型号也将涵盖GL款、圆灯版街车、太子车战鹰系列、踏板车等到全车型,可是,此时,我们的国产车却还在为国家摩托下乡补贴何时到位而苦恼,根本没有考虑欧三的问题,到时又是做假或是等待地方保护主义来维持吧!

[ Last edited by 小诸葛 on 2009-4-11 at 15:02 ]
作者: 小诸葛    时间: 2009-4-8 11:53
记得三年前,时任社长的福井威夫就在中国检讨,说本田在中国丢了面子,但又信誓旦旦要在中国找回面子,那是战鹰上市之时,小日本就规划了抢占中国市场的蓝图,他们竟然能花三年的时间来先提升品牌形象和口碑,给市场做铺垫,再到欧三快要执行的时候,中国的各项法规也要更规范了的时候,才来发力,小日本做事太有计划性了!

[ Last edited by 小诸葛 on 2009-4-11 at 15:03 ]
作者: sg007    时间: 2009-4-8 11:56
Originally posted by 小诸葛 at 2009-4-8 19:25:
这是达到欧三排放标准的一个装置。

是燃油蒸汽回收装置吧?
作者: sg007    时间: 2009-4-8 11:57
Originally posted by 小诸葛 at 2009-4-8 19:29:
这是Dio125,欧三排放!比Dio50要强多了!

发动机是全新设计的还是和飞梦的一样?
作者: 斯为盛    时间: 2009-4-8 11:58
赞一个!
作者: sg007    时间: 2009-4-8 11:58
Originally posted by 小诸葛 at 2009-4-8 19:35:
这是欧三版的威武100。

还是100的发动机啊?失望,我还以为会用上本田最新的110发动机
作者: 马山摩迷    时间: 2009-4-8 12:00
顶,万里行也搭乘CBF的机器哦
作者: 香烟爱上火柴    时间: 2009-4-8 12:08
万里行都搭载CBF机了,其它厂商还怎么玩哦~~~#030##030##030##030#
作者: 瓦力    时间: 2009-4-8 12:10
楼主厉害啊!
作者: spring666    时间: 2009-4-8 12:10
好消息,顶一个
作者: 小诸葛    时间: 2009-4-8 12:12
请大家发表看法!

[ Last edited by 小诸葛 on 2009-4-11 at 15:03 ]

作者: sg007    时间: 2009-4-8 12:12
价格如果可以控制在比原本装CG、CB的老车型贵500以内,那市场前景光明,铃木和雅马哈的压力就大了。
作者: 都督    时间: 2009-4-8 12:13
CBF不是五本的吗?
怎么这么乱!
作者: sg007    时间: 2009-4-8 12:16
Originally posted by 都督 at 2009-4-8 20:13:
CBF不是五本的吗?
怎么这么乱!

不是五本的,也不是新本的,而是本田的。
作者: 长河_落日    时间: 2009-4-8 12:17
还是喜欢150,总要比金锋瑞装个CBF发动机好。不屑!呵呵
作者: ale220    时间: 2009-4-8 12:20
值得期待
作者: 往西    时间: 2009-4-8 12:20
Originally posted by 小诸葛 at 2009-4-8 19:53:
记得三年前,时任社长的福井威夫就在中国检讨,说本田在中国丢了面子,但又信誓旦旦要在中国找回面子,那是战鹰上市之时,小日本就规划了抢占中国市场的蓝图,他们竟然能花三年的时间来先提升品牌形象和口 ...

在中国投产这个,就不用检讨了。。。。。;)

作者: 今天你微笑了吗    时间: 2009-4-8 12:21
好消息哦,,一向不重视中国市场的本田终于要发力了,有竞争就有进步,我们的选择就更加多,
作者: 小诸葛    时间: 2009-4-8 12:22
Originally posted by sg007 at 2009-4-8 20:12:
价格如果可以控制在比原本装CG、CB的老车型贵500以内,那市场前景光明,铃木和雅马哈的压力就大了。

可以满足您的要求!!

[ Last edited by 小诸葛 on 2009-4-11 at 15:04 ]
作者: 今天你微笑了吗    时间: 2009-4-8 12:23
如果能上CBF250就好了
作者: 小诸葛    时间: 2009-4-8 12:23
Originally posted by 都督 at 2009-4-8 20:13:
CBF不是五本的吗?
怎么这么乱!

有兄弟您在,我们更不能乱!会理都理不清的!
作者: 手机    时间: 2009-4-8 12:27
应该不错!
作者: 故乡山川    时间: 2009-4-8 12:28
08年下半年的消息了,现在终于见到真车子了,还是很兴奋的哦。
作者: nplhr    时间: 2009-4-8 12:32

这款车外观不错,就是排量感觉小了点。
作者: sg007    时间: 2009-4-8 12:35
Originally posted by 往西 at 2009-4-8 20:20:

在中国投产这个,就不用检讨了。。。。。;)

这个车外观复古,装上个老旧的发动机,正般配,不过我对这个223的CB机没兴趣,国内不少厂家都有生产,何必还引进呢,还是CBF250好啊。
作者: 今天你微笑了吗    时间: 2009-4-8 12:36
LZ在哪里照相的?
作者: gyh777    时间: 2009-4-8 12:37
太爽了,小诸葛,有50的推出吗?
摩托下乡是2013年的!
作者: gyh777    时间: 2009-4-8 12:38
到底是本田的亲儿子!
作者: 都督    时间: 2009-4-8 12:39
Originally posted by 小诸葛 at 2009-4-8 20:23:

有兄弟您在,我们更不能乱!会理都理不清的!

有话请直说。不知道之前说过得罪您!我确实看过合肥五本经销商发过关于这车的帖子!
有得罪过您的地方还请海涵!无法承受您这样冰冷的语言!
http://www.ahbike.com/bbs/read.php?tid=7664&fpage=5这是本地网站五本经销商发的帖子!如果有错,我道歉。不过,还希望您收回您讲过的话!

[ Last edited by 都督 on 2009-4-8 at 20:45 ]
作者: 曾旭    时间: 2009-4-8 12:39
后面那个欧3是什么来的??????
作者: 全鑫车业    时间: 2009-4-8 12:40
标题:
在这里我看到了新本的希望!加油!!!
作者: kttrin    时间: 2009-4-8 12:40
CBF125话说看起来还顺眼~
作者: scowlmj    时间: 2009-4-8 12:41
Originally posted by 色徒老马 at 2009-4-8 19:38:
这个发动机怎么那么像统御的呢。

这就是统御的CBF125发动机

未来中国本田所有的125车型都将换装CBF125发动机   统御是国内第一个推出的
作者: aniu    时间: 2009-4-8 12:44
阅    :laugh::laugh::laugh:
作者: xytoyo    时间: 2009-4-8 12:44
新本也该出新了,新本不但出新品,而且价位也比五本合适得多了
作者: scowlmj    时间: 2009-4-8 12:44
这些我早就知道了

我还以为会有超值的CBF150车型哦

比如上面的新锋锐+CBF150发动机   价格控制在7XXX    最好还有圆灯款   那就爽了
作者: suntan12788    时间: 2009-4-8 12:46
CBF125-----这个不错的
作者: chang150    时间: 2009-4-8 12:50
有装CBF125发动机的CG款车吗?一代经典啊!
作者: scowlmj    时间: 2009-4-8 12:54
Originally posted by chang150 at 2009-4-8 20:50:
有装CBF125发动机的CG款车吗?一代经典啊!

五本CG款将在明年(或者更早)全面换装CBF125发动机
作者: 酸葡萄    时间: 2009-4-8 13:07
把战鹰的发动机装在其它车型上,那战鹰优势就是价格高了TNND. 还有个中间防震的那玩艺. 以后战鹰什么车都跑不过了;( 就是个壳子比较大了

[ Last edited by 酸葡萄 on 2009-4-8 at 21:09 ]
作者: 全鑫车业    时间: 2009-4-8 13:08
五本统御太子的发动机(不带平衡轴)就是战鹰CBF150缩缸发动机,可能是新本公司制造的,以后新本和五本跨骑车全部装备CBF发动机,以保持本田在中国的成本优势!
作者: 滴水藏海    时间: 2009-4-8 13:26
路过看看
作者: 本田战鹰110    时间: 2009-4-8 13:35
不亏是世界摩托界的老大,梦想会出电喷的CB250,那就更爽啦。梦想梦想而已,大家不要当真啊。呵呵
作者: 南宁摩友    时间: 2009-4-8 13:44
看上万里行了,不知道价格如何,楼主能否告知
作者: 往西    时间: 2009-4-8 13:48
Originally posted by sg007 at 2009-4-8 20:35:

这个车外观复古,装上个老旧的发动机,正般配,不过我对这个223的CB机没兴趣,国内不少厂家都有生产,何必还引进呢,还是CBF250好啊。

呵呵,这驴小日本国内也才07年投产,搭载与FTR223相同的223cc风冷四行程OHC单汽缸引擎,缸径行程为65.5×66.2mm,压缩比为9.0:1,最高马力有12kW16PS/7,000rpm,最大扭力则为18Nm1.8kgm/5,500rpm。

我还真不知道国内不少厂家生产,质量性能咋样?如果到位不引进也罢。
作者: 故乡云    时间: 2009-4-8 13:59
看来换车就是本田了。
作者: 庞人    时间: 2009-4-8 14:12
考。那个CBF125太帅了!今年10月上市?!!!
作者: 无羁的风    时间: 2009-4-8 14:17
如果能上CBF250就好了
作者: davidhere    时间: 2009-4-8 14:20
很好。。。。。。。。看着很像战鹰
作者: ccs581    时间: 2009-4-8 14:21
机子应该不错的!!!
作者: 自由金刚    时间: 2009-4-8 14:22
好啊!下一部就换它了。
作者: 96385p    时间: 2009-4-8 14:29
作者: 小轩轩    时间: 2009-4-8 14:29
价格居高不下
估计销售量也不会太好
作者: 钢铁    时间: 2009-4-8 14:39
我喜欢那个新万里行!!!
作者: sg007    时间: 2009-4-8 15:04
Originally posted by 往西 at 2009-4-8 21:48:

呵呵,这驴小日本国内也才07年投产,搭载与FTR223相同的223cc风冷四行程OHC单汽缸引擎,缸径行程为65.5×66.2mm,压缩比为9.0:1,最高马力有12kW16PS/7,000rpm,最大扭力则为18Nm1.8kgm/5,500rpm。

我还 ...

只是CB223S这个复古车是07年投产而已,但它的发动机已经出现好多年了,只是个大排量的CB机而已,技术已属落后,和CBF150、CBF250的无法相比。我甚至怀疑以后本田会推出CBF150的扩缸机,发展成200和223排量,以取代CB200和CB223。

国内起码有嘉陵、宗申还有鑫源等的223、233都是同型的发动机。
作者: wsw    时间: 2009-4-8 15:08
还是喜欢这款,休闲风格。

作者: 酒瓶烟灰    时间: 2009-4-8 15:15
Originally posted by 小诸葛 at 2009-4-8 19:53:
记得三年前,时任社长的福井威夫就在中国检讨,说本田在中国丢了面子,但又信誓旦旦要在中国找回面子,那是战鹰上市之时,小日本就规划了抢占中国市场的蓝图,他们竟然能花三年的时间来先提升品牌形象和口 ...

看起来要全面发力大举进攻了.赞一个.一直看好新本.:dance:
作者: 潜水5月    时间: 2009-4-8 16:19
出新车好啊~~~
作者: 小胤    时间: 2009-4-8 16:35
总感觉CBF125的后叉设计不好看~~~和车身相当不协调~~
作者: bruce_xue    时间: 2009-4-8 17:01
要是有CBF250多好啊
作者: pdsldk    时间: 2009-4-8 17:07
帮你顶一下
作者: lnnppp    时间: 2009-4-8 17:14
好漂亮啊,真想现在要一辆
作者: 不知悔改    时间: 2009-4-8 19:35
我看哪个比战鹰便宜2000米的好爽
作者: 香烟爱上火柴    时间: 2009-4-8 23:12
下一个车——CBF125
作者: 天剑LD386    时间: 2009-4-8 23:33
150的也挺好。
作者: TANKMD    时间: 2009-4-9 00:12
什么时候梦想成真?
作者: 行太行    时间: 2009-4-9 00:23
等新排放了肯定都要涨价的.不过确实是好车,不知道别的公司拿什么产品来应对国3
作者: 小诸葛    时间: 2009-4-9 00:25
Originally posted by sg007 at 2009-4-8 19:58:

还是100的发动机啊?失望,我还以为会用上本田最新的110发动机

这个是保证低端市场的弯梁车,能既达欧三,又不提多少价已相当不容易了!弯梁新产品后续会出的。

[ Last edited by 小诸葛 on 2009-4-11 at 15:05 ]
作者: heyao8888    时间: 2009-4-9 00:29
我要买啊
作者: 小诸葛    时间: 2009-4-9 00:31
Originally posted by 行太行 at 2009-4-9 08:23:
等新排放了肯定都要涨价的.不过确实是好车,不知道别的公司拿什么产品来应对国3

在去年的一次欧三应对的摩托行业会议上传出消息:广东版块产品要想达欧三每辆成本上升650元,重庆版块达欧三每辆成本上升450元,而且只能保证每辆车在4000公里范围内达欧三,超过这个范围就达不到,基于这个考虑,为保证就业,扶持中小企业,国家发改委一再推迟严格执行欧三的日期。

[ Last edited by 小诸葛 on 2009-4-11 at 15:05 ]
作者: fn5065    时间: 2009-4-9 00:33
车的外型都没什么变,
作者: 隐型猫    时间: 2009-4-9 00:35
喜欢CBF125!!!!
作者: 小诸葛    时间: 2009-4-9 00:41
新本为了提升自己品牌口碑,本田也为了维护自己的形象,在这三年之内不但在孕育新产品,而且着手大力提升服务形象和口碑,虽然各地的经销商的服务能力有一定限制,但不可否认的是,新本目前的配件供应和对经销商服务管理的培训在众多的摩托品牌当中是做得最好的,新本公司下一步准备开展的是本田品牌文化的传播,你当地是否发现新本的专卖店内又新添了一个区域:本田之窗?

作者: 往西    时间: 2009-4-9 00:49
Originally posted by sg007 at 2009-4-8 23:04:

只是CB223S这个复古车是07年投产而已,但它的发动机已经出现好多年了,只是个大排量的CB机而已,技术已属落后,和CBF150、CBF250的无法相比。我甚至怀疑以后本田会推出CBF150的扩缸机,发展成200和223排量,以 ...

cbf扩缸机也好。cb223s现有发动机也好,弄个这样简洁可靠的整车出来就行。
200 250也太不景气了。
希望本田能早点觉悟,不把它当成利润增长点,只为扩大市场份额,树立企业形象也好。

如果cbf223出来,我不会心动,但是要是cb223s国内投产,俺立刻吃咸菜攒钱。
作者: hh6666ww    时间: 2009-4-9 00:55
现在越来越多的中国城市在禁摩  还这样搞不是傻是什么:o
作者: 虻子    时间: 2009-4-9 00:57
努力争米米啊,好车有的是!
作者: 葛大侠    时间: 2009-4-9 01:10
新本不错,顶楼主..............

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2