摩托车论坛

搜索
楼主: efilyalp

下班直接提悦星哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-5-6 01:49 | 显示全部楼层
stephenaaa 发表于 2017-5-3 17:19
我是4月25日提车的,在西安,当时也是看了悦星4880,乐至6880,福喜6500,劲丽5980,6380的新大洲本田DIO, ...

恭喜
DIO我也趴地上研究过,做工感觉也很不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-7 08:46 | 显示全部楼层

今儿做了首保机油更换 加了第三次油 基本60块钱跑300km

路上还被一个骑e影戴Arai的小年轻给秒的没见着影儿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-9 10:41 | 显示全部楼层
无锡凌鹰125 发表于 2017-5-8 23:36
恭喜提车,你的心情我完全能理解,哈哈

握个爪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-27 08:05 | 显示全部楼层
骑这个上班,市区8km的路程基本能比汽车快3-5分钟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-27 09:00 | 显示全部楼层
小700公里了。
油门该拉也拉了,跑国道不想跟集装箱车后面吃灰,基本1分钟以内也能超一辆。。。
踏板在市区还是太便利了,连反对买车的媳妇都准备要买头盔坐我车了哈哈
等红绿灯时舍得给油也基本能冲到前列,前提是别太介意那力不从心有气无力的发动机的抗议
限速60的路开到小80比很多小汽车都快    哈哈在别的车主眼里我一定是疯了
不过对刹车就不要太抱期待了   毕竟轮子小    刹车制动性能也一般

总体还是感觉好玩和好骑,但是也更坚定了我要换提速更快的跨骑车的决心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-29 05:15 | 显示全部楼层
么么鱼儿 发表于 2017-5-27 21:10
今天刚去看这4980的神车,唯一不满意的是声音大,油耗大一点倒无所谓。
目前在悦星和VF100之间纠结。

中低速开声音还可以,热车怠速时的声音算挺小的了。不知道VF怎样,个人建议就凭外观做取舍好了,更喜欢哪个外观就来哪个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-29 05:19 | 显示全部楼层
整体看骑着还算协调

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-2-22 12:27 来自手机 | 显示全部楼层
开始周边小长途
想往南开 但又必须完全绕开禁摩的杭州 真是他大爷的……
这次的目的地是温州 纯属指哪打哪 去温州的理由有二:没去过另外距离合适(时间有限,三天半的时间要往返,不然依我起码到福建了)。带了睡袋帐篷,不惧严寒(其实是我低估了浙江的温度),不过真心越开越冷,尤其是双脚。
到了夜里乖乖找地方吃热汤面找洗浴中心,怂了吧唧的找宾馆住了#(吐舌)
带的睡袋帐篷一路上最后成了累赘,完全没有用到……软绵绵的勉强还可以当靠背用。书包全程背在胸前挡风……

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-2-22 12:28 来自手机 | 显示全部楼层
路况好的时候60速度上下巡航很舒适,稍微慢点。回程自己认路了之后一路80到家秒杀国道省道上的大小车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-2-22 13:43 来自手机 | 显示全部楼层
青松_8887 发表于 2018-02-22 20:40:52
楼主现在多少公里了?我的光阳踏板,有机会一起骑车呀!

好啊 不嫌慢可以一起  

现在不到3900公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-2-22 13:43 来自手机 | 显示全部楼层

谁说不是呢   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-2-22 13:49 来自手机 | 显示全部楼层
青松_8887 发表于 2018-02-22 20:46:07
不要紧的,早晚直接九堡大桥或者江东大桥。

江东大桥那边没问题吗? 我靠是的话这太便利了  我上次是良渚~富阳那么走的 绕了一大圈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-2-22 14:46 来自手机 | 显示全部楼层
摩友高山流水 发表于 2018-02-22 22:30:23
我刚看上了悦星,楼主这车怎么样?还可以上牌吗

上牌肯定没问题啦  我手里这台马上就一年了 中间拐弯摔了一回车 车壳也没破损 还是挺结实的  骑了这么久看着不像是容易出问题的车型

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-2-25 14:52 来自手机 | 显示全部楼层

看别人记录是百公里3L左右  我自己没记  估计我也不多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-2-25 14:53 来自手机 | 显示全部楼层
a1s1z1 发表于 2018-02-25 20:27:17
2014年5月29号买的山寨踏板飘过,上下班每个月总里程将近200公里,目前还在服役中,这个月...

不出毛病就好  比电瓶车好太多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-2-26 14:51 来自手机 | 显示全部楼层
摩友85147540 发表于 2018-02-26 17:14:48
你4880包括原厂护杠后备箱吗

包括

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-2-26 14:56 来自手机 | 显示全部楼层
2008自由林 发表于 2018-02-26 20:16:47
你这款车使用的是老铃木的外壳,发动机是gy6的你可以去修车的地方一问就知道【gy6最好的机器你...

这价格已经难得了  我对她的诉求就是别毛病不断就行  

佩服动手能力强的人 我上次想拆空滤都没成功哈哈哈 还是得找教程……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-4-25 04:28 来自手机 | 显示全部楼层
刚从马来沙巴玩了一趟回来,跟团是真心累,坐车坐的想吐,马来的华人餐厅味道更是简直了,猪肉腥骚味发挥到极致,一进餐厅就整个人不好了。总结下来:景美、人热情、(中式)食物恶心。
中间一天自由行特地拿着事先准备好的国内驾照(护照导游押着不给),靠着google地图找到了当地的租车行。本来没护照没国际驾照能不能租到车心里没底(不过网上之前查到租摩托车比较宽松,有押信用卡的,有留护照扫描的),还好去到的店是华人老板,跟我确认过我确实会开车之后只是拍了我的驾照照片就给我车了哈哈哈。租金是一天85马币(140人民币),押金100马币。现车只有小踏板。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-4-25 04:31 来自手机 | 显示全部楼层
一路耳机听着谷歌导航先后去了沙巴大学、博物馆(外国人竟然还收费)还有之前导游们带去拍照的那些地点,再后面就是沿着海边乱开了。午餐找了间印度餐厅吃了个鸡肉饭,晚餐专门找了个马来餐厅吃了顿马来鸡,不过也都只能说还好。除了漂亮的沙滩和海,这个地方基本是不太会有让人想来第二次的冲动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-4-25 04:32 来自手机 | 显示全部楼层
本田不明排量的大轮踏板,类似本田弯刀,只是踏板是平的。目测排量110-125之间。提速比较迅猛极速80多没敢再快。值得一提的是马来的道路上司机习惯都较好,环岛式路口非常多,转弯会一直等待让行甚至会让被让行的我都觉得心里过意不去。因为汽车右舵,需要靠左行驶不过我本来就是在东帝汶工作时学的车所以没问题,记得最早刚学车那会儿老是不自知的往右边靠变成逆行每烧被人按喇叭...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 13:38