摩托车论坛

搜索

同志们拍照用手机还是单反呢

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-8-26 07:56 | 显示全部楼层
摩托陪伴我 发表于 2019-8-26 11:21
手机拍相片手机看就可以,如果是放到27寸以上的电脑显示器或者家里的液晶电视上看的还是选择单反吧,我2018年 ...

去藏地人的一生能有几次机会,不带单反把它用大图方式记录下来太可惜了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2019-8-26 07:59 | 显示全部楼层
这是单反拍的,用电脑显示器放大看图,供参考。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2019-8-26 10:56 | 显示全部楼层
楼主如果你对图片画面质量不是很在意敏感的人,就用手机拍片,便携方便,朋友圈发发图在手机上看甚至比相机拍的都好看,如果你的眼睛对图片画质质量比较敏感的,日后又喜欢上摄影的话,最省钱的方式就是直接上价格较贵些的全幅机加牛头(定焦画质更好),买了入门机后只怕你的心今后越来越大,还会继续折腾直到全幅牛机牛头,别问我为什么知道这些,因为我就是最好的例子,哈哈。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2019-8-26 10:57 | 显示全部楼层
鸵鸟放屁跑的快 发表于 2019-8-26 18:37
是 就是看了这些个不足  听了大家的建议 在东东下了个宾得(PENTAX) K-S2 入门级数码单反相机 宾得KS2 宾 ...

楼主如果你对图片画面质量不是很在意敏感的人,就用手机拍片,便携方便,朋友圈发发图在手机上看甚至比相机拍的都好看,如果你的眼睛对图片画质质量比较敏感的,日后又喜欢上摄影的话,最省钱的方式就是直接上价格较贵些的全幅机加牛头(定焦画质更好),买了入门机后只怕你的心今后越来越大,还会继续折腾直到全幅牛机牛头,别问我为什么知道这些,因为我就是最好的例子,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-26 10:58 | 显示全部楼层
鸵鸟放屁跑的快 发表于 2019-8-26 18:37
是 就是看了这些个不足  听了大家的建议 在东东下了个宾得(PENTAX) K-S2 入门级数码单反相机 宾得KS2 宾 ...

不过买了就买了,先玩玩,日后等要求高了卖了升级损失不大。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-26 11:17 | 显示全部楼层
鸵鸟放屁跑的快 发表于 2019-8-26 19:11
谢谢  我就是什么都不懂呵呵 买了先练练吧 半大老头了 瞎玩 谢谢啊

你这么做同样挺好的,直接半幅单反先练手,等日后瘾大后在升级,我过去走了好多弯路,光卡片机就买过5,6台,从入门卡片到顶级卡片机,后来才玩单反,还是重复过去玩卡片机的模式-----晕死

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-11 07:05