摩托车论坛

搜索
楼主: nzivan

净源V3提车报告

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-11-9 01:20 来自手机 | 显示全部楼层
同为v3帮顶,买v3的理由也是在它的品质,当时对比了某迪某铃某玛的同价位车型,净原的车内走线是最整齐的。所以入手,这边电摩目前是属于法律的灰色地带。既不能合法上牌,又是默认给你骑。价格也相对便宜。可惜最近由于某场电动车自燃事故导致当局严查超标车销售,所有只卖超标车的都关门了,包括我买车的净原店。
顺带一提,我这边市区禁摩,净原对于市内代步完全合格,但是对于有一个摩旅之心的我来说,还是油车实在,所以我订了一台佳御,要一个半月才能到。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-11-9 05:06 来自手机 | 显示全部楼层
nzivan 发表于 2017-11-9 11:29
摩旅对于电摩来说还有很多的技术和设施要解决,但在城市里通勤是能胜任的。科技是不断发展的,无论什么样 ...

对啊,未来肯定是电车的,不过等到电车能无碍摩旅的那天,我的甲鱼估计早已报废,到时搞一台新的电二轮。
所以现在计划是甲鱼摩旅用,净原通勤用。净原没电的时候甲鱼可以对付一下

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-11-9 05:07 来自手机 | 显示全部楼层
lianguo 发表于 2017-11-9 10:57
你南宁的啊

湛江的,情况和南宁差不多

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-11-10 02:47 来自手机 | 显示全部楼层
13915498808 发表于 2017-11-10 10:13
超标电瓶车店关了,可是净原是合格电摩啊?你们那自燃的是锂电池吗?

湛江市区不存在“合标电摩”的说法。只有"超标电自"。(都禁摩了,真叫电摩不就是扇自己嘴巴么)话说真要我买一台上摩托牌的话我就要油车了。电车就是禁摩区代步用。至于充电自燃那事,看图片是那种48v铅酸电摩。新闻也没说具体是那一种,有没有改装。现在合标都是锂电车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-10 04:49 来自手机 | 显示全部楼层
find_ufo 发表于 2017-11-10 11:14
这车电池不是锂电吧, 有多少A?

铅酸,60v20a。锂电可以改。自己折腾,不折腾马云家有现成的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-13 04:21 来自手机 | 显示全部楼层
changx 发表于 2017-11-13 12:06
能把电池拿下来充电吗?我住楼上,充电问题不好解决。

铅酸的就别想么

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-25 15:03 | 显示全部楼层
蜡笔大旧 发表于 2018-10-24 15:13
请问在哪里定的佳御?多少钱呢?谢谢!

本地定的3680,不过已经是一年多前的事情了,现在新款新增800W电自版,加了后脚踏

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-26 08:22 来自手机 | 显示全部楼层
蜡笔大旧 发表于 2018-10-26 08:27
800W是什么呢?
电指的是电喷吧,那自指的是什么呢?

好吧看错了,我以为你问净原v3,甲鱼也是本地定的,开价13800,磨嘴皮子到13100包上牌,后面车到了后,商家却说不能给我办牌子,要我上别人户再过户(我是禁摩区户口),我肯定接受不了,后来商家自知理亏,退了定金,甲鱼的事情就这么算了,我现在骑天龙星

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-29 11:52 | 显示全部楼层
蜡笔大旧 发表于 2018-10-29 14:08
噢!原来是这么回事啊,那天空星呢?就能直接上您的户口?

车行全包...我不用操心

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-11 07:32